Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Словакии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Virus
спасибо,постараюсь сделать все возможное чтобы выйти на ЮЧМ

Цитата(PIVo @ 25.3.2010, 16:23) *
Жаль наши сборные непользуются популярностью среди наших менеджеров!

я сам удивился,вроде чемп есть,все нормально smile.gif
Alias
Юшка почему-то в молодежку не попал... blink.gif
PIVo
Цитата(Alias @ 26.3.2010, 5:56) *
Юшка почему-то в молодежку не попал... blink.gif

Разберёмся! Я поговорю с тренером. Возможно просто искали по позициям и искали lm. А про Lw забыли.
Alias
Мда... сопернички нам попались... действующие чемпионы мира и очень сильный Тунис... В прошлом сезоне, имея низкий рейтинг, жребий был к нам более благосклонен... а щас такие монстры попались...
PIVo
Всем тренерам наших сборных удачи в отборочных матчах!!! МЫ ВЕРИМ В ВАС!!!
Alias
Да, всем удачи в матчах и хорошей прокачки словаков. Появилось много новых чемпов - много новых серьезных соперников.
Alias
Смогли мы дать бой сан-маринцам, но проиграли... жаль, кипер нас не выручил - пустил два из двух, может в этом я и облажался, вызвав Суско, а не Анду... Но уж очень он качается хорошо и перспективнее будет...
Virus
Германия 2:1 Словакия
Словакия 1:0 Колумбия

думаю по первым играм,причем с конкурентами явными нам по силам бороться за выход на ЮЧМ,что мы в дальнейшем и будем осуществлять. smile.gif
Babel
Фига се, сильнейшие словаки не попадают в сборную.
Alias
Комплектование состава на спаренные ИД сборных вещь комплексная, зависит от многих вещей. А понятие "один сильнее другого" - понятие субъективное, у каждого своё видение. В прошлом сезоне я был привязан к британи, в этом стали немного гибче, подкачались неплохие игроки в центр полузащиты, например. Что поделать, если нету на проекте товарищеских матчей сборных, не опробуешь ни тактики, ни игроков ближайшего резерва... Помню ситуацию в прошлом отборе, когда сломали основного вингера и всё... привет... вся тактика накрылась медным тазом и в итоге с Уэльсом, на тот момент аутсайдером, потеряли очень важные очки. Так что, без паники, перед матчами скорее всего будут изменения в составе.

З.Ы. Пользуясь случаем, спешу поздравить менеджера молодёжки Alex1992 со 100%-показателем, тьфу-тьфу, как бы не сглазить. Впереди два ключевых поединка с аргентинцами, в которых многое будет решаться.
Babel
Цитата(Alias @ 24.4.2010, 11:32) *
Комплектование состава на спаренные ИД сборных вещь комплексная, зависит от многих вещей. А понятие "один сильнее другого" - понятие субъективное, у каждого своё видение. В прошлом сезоне я был привязан к британи, в этом стали немного гибче, подкачались неплохие игроки в центр полузащиты, например. Что поделать, если нету на проекте товарищеских матчей сборных, не опробуешь ни тактики, ни игроков ближайшего резерва... Помню ситуацию в прошлом отборе, когда сломали основного вингера и всё... привет... вся тактика накрылась медным тазом и в итоге с Уэльсом, на тот момент аутсайдером, потеряли очень важные очки. Так что, без паники, перед матчами скорее всего будут изменения в составе.

З.Ы. Пользуясь случаем, спешу поздравить менеджера молодёжки Alex1992 со 100%-показателем, тьфу-тьфу, как бы не сглазить. Впереди два ключевых поединка с аргентинцами, в которых многое будет решаться.

Если че у меня тоже неплохие вингеры естьsmile.gif эт так на заметку, на будущееsmile.gif
Alias
Я их видел и раздумывал на тему "брать-не брать"... остановился на втором варианте, т.к. у нас и так много новичков по сравнению с прошлым отбором, сыгранность упала и, думаю, что пригласив твоих вингеров её ещё бы срезали, притом, что игроки не намного уж и сильнее... вот сложил всё и принял решение, что пока повременить с их призывом, но они в обойме, в случае травм или иных катаклизмов их вызову.
Просто особенности гены такие, что сыгранность очень сильно влияет, а так, в матчах с слабыми командами я бы вызывал более молодых игроков...
1KEHL
Привет словакам smile.gif
На время я стал тренером вашей молодежки.
В последнем туре нужно побеждать Эквадор и держать кулаки за Боснийцев smile.gif
Alias
Хоть и преждевременно, но всё-таки надо определять круг возможных претендентов на посты менеджеров наших сборных всех возрастов... В прошлом сезоне одна из наших сборных по ходу отборов оказалась в свободных, имхо, это пятно на всю федерацию...
Хотелось бы, чтобы всеми сборными руководили "свои", а не чужестранцы... Пусть хоть и кому-то опыта не хватит, хватило бы рейтинга... а опыт - дело наживное... Опыт, приобретенный со сборной пригодится и в клубе, по своему опыту говорю...
Def
Полностью поддерживаю!
Будем надееться, что кандидатов будет больше, чем вакансий...
Filatt
Читаем новость на главной.
Рейтинг наших менеджеров выглядит следующим образом.

OR1S 2215 Словакия
Alias 1574 Словакия
denio 1114 Словакия
Cardy 1006 Словакия
Filatt 996 Словакия
Def 993 Словакия
Nake 852 Словакия
rilin 828 Словакия
Rombik34rus 820 Словакия
rilin
Цитата(Filatt @ 28.9.2010, 11:04) *
Читаем новость на главной.
Рейтинг наших менеджеров выглядит следующим образом.

OR1S 2215 Словакия
Alias 1574 Словакия
denio 1114 Словакия
Cardy 1006 Словакия
Filatt 996 Словакия
Def 993 Словакия
Nake 852 Словакия
rilin 828 Словакия
Rombik34rus 820 Словакия

Готов взять любую словацкую сборную, имею опыт руководства сборными во всех предыдущих сезонах.
PS. OR1S уже берет Норвегию unsure.gif
Filatt
Цитата(rilin @ 28.9.2010, 13:14) *
Готов взять любую словацкую сборную, имею опыт руководства сборными во всех предыдущих сезонах.
PS. OR1S уже берет Норвегию unsure.gif

Жаль, что Орис выбрал не Словакию((
OR1S
Цитата(Filatt @ 28.9.2010, 13:48) *
Жаль, что Орис выбрал не Словакию((

словацкая вз.сборная традиционно отдается alias'у smile.gif а молодежкой и юниоркой пусть ктонибудь из наших новичков поуправляет!
Filatt
Цитата(OR1S @ 28.9.2010, 15:29) *
словацкая вз.сборная традиционно отдается alias'у smile.gif а молодежкой и юниоркой пусть ктонибудь из наших новичков поуправляет!

Хотел бы поуправлять молодежкой, но учитывая мой рейтинг, наврядли до меня вообще дойдет очередь)). Зато будет к чему стремится в следующем сезоне)).
Def
меня тоже на крандаш....
OR1S
Цитата(Filatt @ 28.9.2010, 17:49) *
Хотел бы поуправлять молодежкой, но учитывая мой рейтинг, наврядли до меня вообще дойдет очередь)). Зато будет к чему стремится в следующем сезоне)).

Цитата(Def @ 29.9.2010, 6:13) *
меня тоже на крандаш....

это вам не сюда, а в тему подачи заявок на сборные rolleyes.gif подайте заявки , а там если вышестоящие по рейтингу не соизволят получить сборные - то они достанутся вам.
Alias
Стоило только уехать на неделю в командировку, так сразу такая движуха со сборными началась... =)
Кажется с заявкой опоздал, но на удачу отправил... дадут - хорошо, а если нет, то значит не судьба...
Обдумывал, стоит ли подавать на основную сборную, но, как говорится, Бог троицу любит... в предыдущие два сезона не вывел в финальную часть, два раз занимали вторые места в группе... рискну в третий раз подать заявку, если с прошлогодними игроками опять пролетим мимо финальной части, но тогда уж не судьба, буду отказываться, да и рейтинг к тому времени упадет...
очень надеялся, что будут взрослые играть в Злате-Моравце, однако, тут стадионостроители из Врабле намедни подсуетились и поставили дополнительные табуретки... В правилах написано, что в стадионы для матчей сборных определяются в начале сезона, думал что сезон для клубов и сборных начинается в один ИД... но это не суть важно...
главное, чтобы жребий не подкинул нам каких-нить очередных чемпионов мира...
Alias
Кстати, по ходу дела в следующем сезоне юниоров у нас не будет, если ДЮСШ не будут строиться...
ещё в трёх свободных командах есть средства на постройку, в Дубнице можно 4 уровень строить, из РС менеджер ушёл так и не вняв моим просьбам построить школу...
жаль что нету что-то типа скрипта развития для свободных клубов, наподобие цены на билет...
Def
Взрослая уже выдана, а по остальным как дела обстоят???
rilin
Я беру юниорку. Просьба всем менеджерам, у кого есть СШ не менее 4 уровня, планировать новичков с учетом проблемных позиций в сборной (прежде всего очень слабые фланги). Кто кого планирует - отписываемся в этой теме. blush.gif
Filatt
По молодежке ситуация обстоит следующим образом - очень плачевная ситуация с ГК (которая нам еще может аукнутся, т.к. слабый воротник может перекрыть все старания команды, но тут как говорится, мы безсильны) и левым флангом защиты (а вот здесь пока еще можно исправить ситуацию, просьба к менеджерам, у которых есть игроки подходящие по возрасту в молодежный состав (20-21 год) натренеровать совмещение ЛД или ЛБ, и вам пригодится, и сборной окажете помощь, да и в сборной не только физа лучше восстанавливается, но и плюсы чаще выпадают. надеюсь на понимание и сотрудничество.
Alias
Прошла жеребьёвка ОЧМ:
Основная попала в группу F, соперниками будут: Чехия, Ирландия, Колумбия, Сенегал и Армения.
Def
Не самая сильная группа, пройти можно!
Def
Если игроков поберегут конечно к матчам....я вот смотрю вся моя защита в сборной))) как играть теперь в чемпионате))))
Alias
Цитата(Def @ 11.10.2010, 5:26) *
Если игроков поберегут конечно к матчам....я вот смотрю вся моя защита в сборной))) как играть теперь в чемпионате))))

Это предварительный состав, еще и расписания нет... Ближе к матчам будем смареть, но при физе меньше 90%, игрок играть точно не будет, сборной такой не очень полезен, да и в клуб потом возвращать узника концлагеря как-то неудобно. Если уж менеджер загоняет игроков во внутреннем первенстве, значит это для него главнее, не будем этому мешать...
Поэтому если кого-то интересует дополнительная прокачка игроков: силы и опыта, то желательно держать физу сборникам на уровне. Вообщем, каждый сам для себя расставляет приоритеты
Alias
Цитата(Def @ 11.10.2010, 5:25) *
Не самая сильная группа, пройти можно!

Не самая сильная... по сравнению с прошлым отбором чуток проще... главное чтобы нам удавалось в оптимальных составах к матчам подходить...
Filatt
Набран предварительный состав молодежки, но еще будут корректировки. Как уже упоминал, с воротниками у нас беда, обидно, что ГК очень важен для команды, ведь это та позиция, игрок которой при удачной игре может самостоятельно вытянуть матч, а при неудачной - похерить старания всей команды, но ситуацию все равно уже не изменишь, т.ч. будем играть тем, что есть. Бедственное положение и с игроками защиты (левый фланг), но здесь есть маленькая надежда на то, что будут привлекатся игроки, подходщие по возрасту для юниорки. Подождем когда будет набран состав юниорки и оставшегося левого бека заберем в молодежку, т.к. даже самый слабый - сильнее того, что есть на данный момент в молодежке, да и сомневаюсь, что юниорке нужно 3 левых бека одновременно, а так и игрок прокачку получит и сборной все-таки польза.
rilin
Цитата(Filatt @ 11.10.2010, 9:56) *
Набран предварительный состав молодежки, но еще будут корректировки. Как уже упоминал, с воротниками у нас беда, обидно, что ГК очень важен для команды, ведь это та позиция, игрок которой при удачной игре может самостоятельно вытянуть матч, а при неудачной - похерить старания всей команды, но ситуацию все равно уже не изменишь, т.ч. будем играть тем, что есть. Бедственное положение и с игроками защиты (левый фланг), но здесь есть маленькая надежда на то, что будут привлекатся игроки, подходщие по возрасту для юниорки. Подождем когда будет набран состав юниорки и оставшегося левого бека заберем в молодежку, т.к. даже самый слабый - сильнее того, что есть на данный момент в молодежке, да и сомневаюсь, что юниорке нужно 3 левых бека одновременно, а так и игрок прокачку получит и сборной все-таки польза.

LD Петер Мраз - жертвую для молодежки blush.gif Состав юниорки набран, соперники по силам - должны выходить в финал.
Alias
Как обычно для меня, всё тут начинается внезапно(

16.10 дома с Ирландией, 18.10 на выезде с Арменией.

Ключевые защитники не успеют восстановить форму скорее всего, в Кошице игроки по ночам разгружают вагоны, Слован Дусло тоже недовосстановление явное идёт. Пришлось вызвать трёх игроков из чешского чемпионата, надеюсь менеджеры их клубов более профессионально подойдут к делу...
rilin
Цитата(Alias @ 12.10.2010, 2:03) *
Как обычно для меня, всё тут начинается внезапно(

16.10 дома с Ирландией, 18.10 на выезде с Арменией.

Ключевые защитники не успеют восстановить форму скорее всего, в Кошице игроки по ночам разгружают вагоны, Слован Дусло тоже недовосстановление явное идёт. Пришлось вызвать трёх игроков из чешского чемпионата, надеюсь менеджеры их клубов более профессионально подойдут к делу...

Сылвестр в следующем туре не играет, докачивает балл силы. Зря его из состава сборной убрал !!! angry.gif
Alias
Цитата(rilin @ 12.10.2010, 9:35) *
Сылвестр в следующем туре не играет, докачивает балл силы. Зря его из состава сборной убрал !!! angry.gif

Я посчитал, что Петр Круты из "Оломоуц" посильнее будет - у него оценочка повыше и мне нужна на эти матчи спецуха Дриблинг
Filatt
Цитата(rilin @ 11.10.2010, 14:40) *
LD Петер Мраз - жертвую для молодежки blush.gif Состав юниорки набран, соперники по силам - должны выходить в финал.

Спасибо, в любом случаи, если он будет крайне необходим юниорке - напиши в личку, сразу же верну в твое распоряжение))
drakster
у меня в команде несколько играков играют за сборные,так что управляющие буду старатся всем чем помогу,но если у меня будут важные игры,не обисутте,игроки будут не в форме!
Def
Аlias извиняй но, похоже я не смогу помочь тебе в первом туре игроками....попробую подготовить ко второму....
Alias
Словакия (нац.) - Ирландия (нац.) 0:0
Приемлемый результат в плане того, что не пропустили, т.к. из-за того, что у нас только один "головастик" ожидал проблем, поэтому отрядил трёх защитников в центр... Жаль, что и забить нам не удалось... Следующий матч с Арменией, которая всего лишь 1:2 проиграла чехам... Но два раза так повезти им не должно...

Словакия (мол.) - Колумбия (мол.) 4:1
Превосходное начало отборочного цикла. Ждём комментариев менеджера сборной.

Словакия (юн.) - Албания (юн.) 1:1
Также не самый плохой результат. Ждём комментариев менеджера сборной.
Def
Все тренера молодцы! Хорошее начало!!
rilin
Цитата(Alias @ 16.10.2010, 22:38) *
Словакия (юн.) - Албания (юн.) 1:1
Также не самый плохой результат. Ждём комментариев менеджера сборной.

Вообще-то настраивались на победу, имели перевес. Сделал ставку на атаку - 22 удара по воротам, но всего лишь 1 гол wacko.gif Радуют баллы +4. Следующие две игры домашние - надо выигрывать обязательно, если хотим попасть в финал.
Filatt
Словакия (мол)- Колумбия(мол) 4-1

результатом и игрой удовлетворен. Ко всему удалось еще и разжиться 4-мя плюсами, что не може не радовать. Следующий матч предстоит против французов в гостях, которые при подавляющем преимуществе не смогли на выезде победить Мальту и явно захотят реабилитироваться в родных стенах. Соперник немного сильнее нас и более прокачен, но это не значит, что мы сдадимся без боя. настраиваемся только на положительный результат.
Mandzik
Цитата(Alias @ 16.10.2010, 21:38) *
Словакия (нац.) - Ирландия (нац.) 0:0
Приемлемый результат в плане того, что не пропустили, т.к. из-за того, что у нас только один "головастик" ожидал проблем, поэтому отрядил трёх защитников в центр... Жаль, что и забить нам не удалось... Следующий матч с Арменией, которая всего лишь 1:2 проиграла чехам... Но два раза так повезти им не должно...

Ох,для меня похоже любой матч самый важный,похоже самая слабая сборная Эстадио мне досталась,но уже добились результата...Всего 1-2 чехам - первый гол за все отборы...А сегодня за поддержки родных трибун,попытаемся поборотся с вами!Удачи!
Alias
Цитата(Mandzik @ 18.10.2010, 15:11) *
Ох,для меня похоже любой матч самый важный,похоже самая слабая сборная Эстадио мне досталась,но уже добились результата...Всего 1-2 чехам - первый гол за все отборы...А сегодня за поддержки родных трибун,попытаемся поборотся с вами!Удачи!

Говорю же... нам везёт через раз... Сегодня мы больше заслуживали победы, но, конечно, никак не 3:0... Желаю удачи сборной Армении в матчах с нашими соперниками!

З.Ы. Националка выиграла 3:0, но больше меня поразило по итогам матча +5 баллов, итого по итогам двух ИД +7, из них Шестак из немецкого Бохума получил +2, rilin будет доволен =) Плюс куча игроков прибавило в опыте. Надеюсь, теперь уже никто не сомневается, как важно подготовить игроков к матчам сборной...
rilin
Цитата(Alias @ 18.10.2010, 23:47) *
Говорю же... нам везёт через раз... Сегодня мы больше заслуживали победы, но, конечно, никак не 3:0... Желаю удачи сборной Армении в матчах с нашими соперниками!

З.Ы. Националка выиграла 3:0, но больше меня поразило по итогам матча +5 баллов, итого по итогам двух ИД +7, из них Шестак из немецкого Бохума получил +2, rilin будет доволен =) Плюс куча игроков прибавило в опыте. Надеюсь, теперь уже никто не сомневается, как важно подготовить игроков к матчам сборной...

Ух, как я доволен !!! biggrin.gif
Filatt
Франция (мол.) - Словакия (мол.) 3-3
Результатом доволен, игрой тоже. Все-таки играли против сильной сборной ко всему еще и на выезде. Огромное кол-во мячей объясняется "силой" нашего единственного ГК. К сожалению, он легионер и видать тренер английского Халла не заинтересован в его прокачке... Также возникают некоторые проблемы с защами, несмотря на помощь тренера юниорки. Постараюсь решить эту проблему с помощью прокачки совмещения Чишовски, дабы перекрыть соперникам кислород на фланге. В общем в будущее смотрим с оптимизмом..нам бы еще воротничка..эх..))
rudfet
Хорошо играют сборные! Это не может не радовать! wink.gif
Filatt
Цитата(1KEHL @ 8.7.2010, 1:18) *
Привет словакам smile.gif
На время я стал тренером вашей молодежки.
В последнем туре нужно побеждать Эквадор и держать кулаки за Боснийцев smile.gif

Загрузил страницу и пока грузилась..последний выдало это сообщение, чуть сердце не стало. Хорошо, что такие приколы были раньше и сразу смотрю на дату сообщения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.