Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзыв заявок на регистрацию клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
konst
Цитата(Andrua @ 16.7.2010, 1:50) *
Может я чего-то не знаю - но а он под чьим ником подал заявку?

А как посмотреть это, ты тоже не знаешь?
Andrua
Цитата(konst @ 16.7.2010, 1:03) *
А как посмотреть это, ты тоже не знаешь?

Я смотрю через этот список http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=52
и только напрягши свой мозг - разглядел, что он на форуме пишет как alkibik - а на сайте как alkiba
я не знал что могут быть такие раздвоения одного менеджера. Скорей всего один из ников
он забыл (что так регистрировался на проекте) и когда пошел регить клуб - вероятно создал другой ник...
konst
Цитата(Andrua @ 16.7.2010, 2:10) *
Я смотрю через этот список http://vfm-estadio.ru/teams2reg.php?tm_name=&country=52
и только напрягши свой мозг - разглядел, что он на форуме пишет как alkibik - а на сайте как alkiba
я не знал что могут быть такие раздвоения одного менеджера. Скорей всего один из ников
он забыл (что так регистрировался на проекте) и когда пошел регить клуб - вероятно создал другой ник...

Или для одного из ников на форуме аккаунт не создался. В любом случае, ники на сайте и на форуме должны быть одинаковыми.
alkibik
Цитата(konst @ 16.7.2010, 1:15) *
Или для одного из ников на форуме аккаунт не создался. В любом случае, ники на сайте и на форуме должны быть одинаковыми.

стоп стоп стоп. сорри за офтоп, когда никак не получалось активизировать ник на на форуме, я сообщил об этом на почту админу, не знаю кто мне ответил, но ответ был такой попробуйте зарегиться под другим ником
чуток измененный ник форум принял.
а теперь получается что это мой косяк?
письмо к сожалению удалил, доказать не чем..Но - я писал о проблемах с активацией ника на форуме. Ответ пришел именно такой "попробуйте зарегиться под другим ником", а не попробуйте снова зарегиться в игре под другим ником.
Снова сорри за оффтоп, но я же не телепат, что бы угадывать что на самом деле мне хотели сказать.
konst
Цитата(alkibik @ 16.7.2010, 8:09) *
стоп стоп стоп. сорри за офтоп, когда никак не получалось активизировать ник на на форуме, я сообщил об этом на почту админу, не знаю кто мне ответил, но ответ был такой попробуйте зарегиться под другим ником
чуток измененный ник форум принял.
а теперь получается что это мой косяк?
письмо к сожалению удалил, доказать не чем..Но - я писал о проблемах с активацией ника на форуме. Ответ пришел именно такой "попробуйте зарегиться под другим ником", а не попробуйте снова зарегиться в игре под другим ником.
Снова сорри за оффтоп, но я же не телепат, что бы угадывать что на самом деле мне хотели сказать.

Вот не надо фигню говорить. Зарегиться под другим ником, разумеется, нужно было в игре, но на форуме ты и не смог бы зарегиться, потому что на форуме регистрация отключена. А если ты зарегился под другим ником в игре, то и на форум надо заходить под этим же ником.
alkibik
Цитата(konst @ 16.7.2010, 10:17) *
Вот не надо фигню говорить. Зарегиться под другим ником, разумеется, нужно было в игре, но на форуме ты и не смог бы зарегиться, потому что на форуме регистрация отключена. А если ты зарегился под другим ником в игре, то и на форум надо заходить под этим же ником.

гм..действительно в игру пустило под этим ником прошу прощения... ну тады вопрос закрыт есть доступ к регистрации клуба
AleKCandr7
Добрый день. Второй аккаунт, команда Ники Волос, Греция Д2. На исправление состава, поспешил распределить возраст и силу. Готов ждать неделю.
Liver
Прошу удалить заявку на Standaard Wetteren (Wetteren, Бельгия) ник Liver-2
SergeyBes
Добрый день!Я подал заявку на футбольный клуб Седан (Седан, Франция),и мне бы очень хотелось по скорей стать их менеджером,что познакомиться с командой,сыграть несколько товарищеских матчей и выполнить задачу на сезон!!!Спасибо большое!!!!!!

konst: Предупреждение за оффтопик.
Kamigawa
Отзываю регистрацию Аделаиды Юнайтед (Австралия) на доработку. Я так понимаю, что время еще позволяет. Обновленный проект уже готов.
ramzi
Отзываю регистрацию Брисбейн Роар ( Австралия) на доработку.
ДенRSK
Прошу удалить заявку с клуба Сантьяго Морнинг(Чили-1)ник ДенRSK_2, по причине регистрации в другой нации
Vasill
Прошу удалить заявку на Кортрейк (Кортрейк, Бельгия) ник Vasill_2.
Не будет в этом сезоне у Бельгии 2 дива...
Подал заявку в Уэльс, если это имеет зачение.
longo
Цитата(konst @ 15.7.2010, 14:16) *
Хорошо, значит, до 22.07.

неделю отбыл)
Genceli
зарегал клуб Верия в Греции 2, пишет такого клуба не существует. что за бред
konst
Цитата(Genceli @ 23.7.2010, 14:41) *
зарегал клуб Верия в Греции 2, пишет такого клуба не существует. что за бред

Позови доктора, который вправит тебе твои кривые руки, - тогда количество бреда в твоей жизни существенно уменьшится.
Veter129
Как будущий куратор клубов Австралии прошу убрать из зарегистрированных клубов заявку менеджера Hamal_2, так как он не исправляет ошибки, не появляется на сайте и не отвечает в личку. Мы уже нашли ему замену и скоро 2 оставшихся клуба начнут регистрацию!
Genceli
Цитата(konst @ 23.7.2010, 19:51) *
Позови доктора, который вправит тебе твои кривые руки, - тогда количество бреда в твоей жизни существенно уменьшится.

не буду вестись на провокацию. с тобой и так все понятно. не умеешь нормально с пользователями разговаривать

konst: Бан на 30 дней за оффтопик и обсуждение действий администрации.
Forza Lazio
Приветствую, удалите из вновь созданых и проходящих просмотр клуб Бельгии Р.Ф.К. Льеж (Льеж, Бельгия), т.к. Дивизион не наберается , а меня переманили во втрой Дивизион в Грецию где клубы точно обретут 2 Дивищион, хотелось бы там создать клуб. Заранее благодарю
UfaSStar
Прошу вернуть Manly_United_FC Австралия для исправления ошибок, так как пришла команда с 9 защитниками я такого помоему не отправлял blink.gif
konst
Цитата(UfaSStar @ 2.8.2010, 10:24) *
Прошу вернуть Manly_United_FC Австралия для исправления ошибок, так как пришла команда с 9 защитниками я такого помоему не отправлял blink.gif

Что отправлял, то и пришло. Никакие исправления после проверки инспектором не допускаются.
Dimon 2010
Прошу удалить заявку на Рейнджерс(Сантьяго,Чили) ник Dimon 2010
Forza Lazio
Прошу предосавить шанс переделки клуба 2 дивиз. Греции Керкира- клуб вчера был отправлен на рассмотрение.
KaRieS
Прошу прощения, удалите, пожалуйста, регистрацию на Спортинг Кристал (Лима, Перу) - пользователь KaRieS_2. Лажанулся - сразу не посмотрел команды ожидающие регистрацию. Sorry...
Forza Lazio
Благодарю за предоставленый шанс Конст.
konst
Цитата(KaRieS @ 5.8.2010, 14:03) *
Прошу прощения, удалите, пожалуйста, регистрацию на Спортинг Кристал (Лима, Перу) - пользователь KaRieS_2. Лажанулся - сразу не посмотрел команды ожидающие регистрацию. Sorry...

Удалить или на исправление? Если будешь регистрировать другой клуб, то лучше на исправление.
KaRieS
Цитата(konst @ 5.8.2010, 16:00) *
Удалить или на исправление? Если будешь регистрировать другой клуб, то лучше на исправление.

Тогда исправить. Ещё раз - sorry...
Torrento
Прошу удалить регу команды Бангор Сити (Уэльс). Причина: Inkvizitor не будет играть.
пипец
Подал заявки на регистрацию. Что делать дальше?

konst: Дальше получать предупреждение за оффтопик и думать, где и о чем ты пишешь.
konst
Цитата(Torrento @ 6.8.2010, 18:17) *
Прошу удалить регу команды Бангор Сити (Уэльс). Причина: Inkvizitor не будет играть.

Где доказательства?
Torrento
Цитата(konst @ 7.8.2010, 9:28) *
Где доказательства?

я с ним вчера в аське поговорил и узнал. Попрошу его тут отписатся.
Inkvizitor
Подтверждаю (((
konst
Цитата(Inkvizitor @ 7.8.2010, 10:31) *
Подтверждаю (((

А что значит - "не буду играть"? Не буду играть вообще или не буду играть в Уэльсе? Если я сейчас удалю твою заявку, то регистрировать клуб в этом сезоне я тебе уже не разрешу.
Inkvizitor
не буду играть в Уэльсе
konst
Цитата(Inkvizitor @ 7.8.2010, 10:35) *
не буду играть в Уэльсе

Но будешь регистрировать клуб в другой стране?
Inkvizitor
Хочу взять свободный клуб
konst
Цитата(Inkvizitor @ 7.8.2010, 10:38) *
Хочу взять свободный клуб

И что тебе мешает это сделать?
Inkvizitor
Ничего не мешает. Просто в Уэльсе зарегистрировал клуб как основной и поэтому не могу до сих пор взять команду.
konst
Цитата(Inkvizitor @ 7.8.2010, 10:41) *
Ничего не мешает. Просто в Уэльсе зарегистрировал клуб как основной и поэтому не могу до сих пор взять команду.

Твоя заявка на клуб в Уэльсе направлена тебе на исправление по причине наличия в ней ошибок. Ты можешь не исправлять ошибки, а просто подать заявку на свободный клуб.
Borat
прошу отозвать клуб Брюссель. причина: в Бельгии не будет Д-2
Semenov
Зарегистрировал клуб , оказалось что такой уже регистрировали хотя в шапке темы напротив клуба небыло ника менеджера.Кобресал (Эль Сальвадор, Чили) можно отозвать,чтобы изменить название и играков
Hamal
Прошу удалить заявку на Перт Глори
konst
Цитата(Hamal @ 3.9.2010, 14:20) *
Прошу удалить заявку на Перт Глори

Она тебе мешает?
Hamal
Цитата(konst @ 3.9.2010, 14:15) *
Она тебе мешает?

Нет, просто для порядка - там уже 16 клубов, так что я не смогу его зарегить...
konst
Цитата(Hamal @ 3.9.2010, 15:33) *
Нет, просто для порядка - там уже 16 клубов, так что я не смогу его зарегить...

Я могу ее тебе на исправление отдать - к следующей реге будет уже готовая наработка. В общем, смотри, как скажешь.
Hamal
Цитата(konst @ 3.9.2010, 14:55) *
Я могу ее тебе на исправление отдать - к следующей реге будет уже готовая наработка. В общем, смотри, как скажешь.

Идея конечно хороша, но получается - ее нужно сезон ждать (как минимум)...
думаю поискать клуб на второй аккаунт, а в следующее межсезонье видно будет...
так что, пока нет - Спасибо...
drakster
хочу покинуть клуб из дании(Лфа)!!!если не здесь писать,то где?

Hunter1
Прошу принять заявку Фиорентина(Италия)

Karass94
Прошу принять заявку Хетафе (Испания)

konst: +20% за оффтопик.
RaveИ
Цитата(Karass94 @ 14.1.2011, 20:14) *
Прошу принять заявку Хетафе (Испания)

Пиши сюда http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=535
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.