Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзыв заявок на регистрацию клуба
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
babay
Если воможно вернуть на корретировку названия и имён игроков клуд Инвегадо (Антигуа, Колумбия) на самом деле Энвигадо (Энвигадо, Колумбия)
Вчера получил имена игроков с правильной траскрипцией.
sargeras
Прошу отменить заявку на клуб Вестерло (Вестерло, Бельгия). Хочу поиграть в другой лиге.
Дмитрий Руднев
Цитата(Дмитрий Руднев @ 24.1.2010, 10:28) *
Прошу отозвать регистрацию клуба FK Bokelj Kotor (Kotor, Черногория) ник Дмитрий Руднев, хочу создать клуб в другой федерации.

Когда будет расмотрено снятие регистрации???
konst
Цитата(Дмитрий Руднев @ 26.1.2010, 13:56) *
Когда будет расмотрено снятие регистрации???

Так. Значит, для особо одаренных - отдельные пояснения.
Цитата
Дмитрий Руднев Дата 24.1.2010, 9:28
Прошу отозвать регистрацию клуба FK Bokelj Kotor (Kotor, Черногория) ник Дмитрий Руднев, хочу создать клуб в другой федерации.

24.01.2010 в 9.28 заявки от менеджера Дмитрий Руднев на проверке не было, поэтому отозвать заявку я не мог. Заявка была в статусе "Исправление ошибок менеджером", в котором в нее и следовало вносить данные нового клуба.

После этого, в тот же день, 24.01.2010 менеджер Дмитрий Руднев снова отправил свою заявку на проверку. Если менеджер отправляет заявку на проверку, это значит, что он согласен с введенными в ней данными и хочет, чтобы администратор подтвердил его заявку. Что я и сделал. Поэтому в данный момент менеджеру Дмитрий Руднев, отправившему свою заявку на клуб "Бокель" (Котор, Черногория) на проверку и таким образом подтвердившему свое желание управлять данным клубом, предлагается распределить спецвозможности и совмещения и играть указанным клубом. В противном случае менеджер Дмитрий Руднев будет лишен права на получение второго клуба.
Дмитрий Руднев
Цитата(konst @ 26.1.2010, 15:29) *
Так. Значит, для особо одаренных - отдельные пояснения.

24.01.2010 в 9.28 заявки от менеджера Дмитрий Руднев на проверке не было, поэтому отозвать заявку я не мог. Заявка была в статусе "Исправление ошибок менеджером", в котором в нее и следовало вносить данные нового клуба.

После этого, в тот же день, 24.01.2010 менеджер Дмитрий Руднев снова отправил свою заявку на проверку. Если менеджер отправляет заявку на проверку, это значит, что он согласен с введенными в ней данными и хочет, чтобы администратор подтвердил его заявку. Что я и сделал. Поэтому в данный момент менеджеру Дмитрий Руднев, отправившему свою заявку на клуб "Бокель" (Котор, Черногория) на проверку и таким образом подтвердившему свое желание управлять данным клубом, предлагается распределить спецвозможности и совмещения и играть указанным клубом. В противном случае менеджер Дмитрий Руднев будет лишен права на получение второго клуба.

извени все понял мой полнлстью косяк
ASR1927
Прошу отозвать заявку на клуб ФК Металург (Скопье, Македония)!
luka22
Прошу снять заявку."Милано"Куаново[Македония]
Maximus301091
Прошу отменить мою заявку на регистрацию клуба "Тетекс" (Тетово, Македония), в связи с невозможностью создания чемпионата Македонии в третьем сезоне. Планирую создать клуб в другой федерации.
Maximus301091
xp10ska
По техническим причинам менеджер 1488 (регает команду в Эстонии) не сможет играть на проекте. Удалите его заявку, спасибо.
konst
Цитата(xp10ska @ 30.1.2010, 0:39) *
По техническим причинам менеджер 1488 (регает команду в Эстонии) не сможет играть на проекте. Удалите его заявку, спасибо.

А что, сам он написать об этом не способен?
den(spb)
Прошу отменить мою заявку на Суперспорт (ЮАР), в связи с неуверенностью в создании данной федерации. Буду регить клуб в Словении.
Chester198
Отмените пожалуйста заявку на команду Тюбиз из Бельгии, так как там не собирается народ на всю вторую лигу, буду так же барать команду из Словении, если дадут )
[HAFH] MAG
[HAFH] MAG

Хочу отозвать заявку на команду "Победа" (Прилеп, Македония)
sanay1234
прошу отозвать мою команду Гама (Бразилиа, Бразилия)
DVI
Прошу снять с регистрации команду Будучность(Черногория) менеджера сталкер19 по следующим причинам: команда послана на регистрацию без предварительного бронирования на соответствующем форуме( а вернее послана , когда команда была распределена другому),во-вторых команда с таким названием из того же города уже на данный момент зарегистрирована, в-третьих: менеджер не проявляет никакой активности-последний вход на сайт 17.01,, а на последнее, 16 место , в дивизионе есть уже кандидаты, желающие создать команду.Спасибо
Pi-Core
Менеджер,который регистрировал Эрмис в Кипре,забыл вписать ссылки с киприотского подфорума в источники. Ему обязательно отзывать заявку на регистрацию?
konst
Цитата(Pi-Core @ 1.2.2010, 19:23) *
Менеджер,который регистрировал Эрмис в Кипре,забыл вписать ссылки с киприотского подфорума в источники. Ему обязательно отзывать заявку на регистрацию?

Отправил ему заявку на исправление.
gibizov
в связи с не успешним созданием чемпионатат армении хочу отказаться от команды Спартак Ереван ник gibizov
konst
Цитата(gibizov @ 5.2.2010, 9:10) *
в связи с не успешним созданием чемпионатат армении хочу отказаться от команды Спартак Ереван ник gibizov

И? В чем проблема-то?
Lamep
Прошу удалить заявку на клуб Береза от менеджера Longy. Клуб забит другим менеджером
Terminator
Если можно, то возможно ли вернуть на перерегу:
ник - anri
причина - перераспределение возраста/силы
антон
ТБ Твёройри (Твёройри, Фарерские острова) дайте этот клуб !

konst: Предупреждение за оффтопик.
YaKEeN
Клуб КАЛЬЯРИ!

konst: Предупреждение за оффтопик.
Mukcep
прошу отправить на исправление клуб Спартак Баку,там силу игрокам хочу изменить ито на самую малость,заранее спасибо! smile.gif
konst
Цитата(Mukcep @ 3.7.2010, 22:51) *
прошу отправить на исправление клуб Спартак Баку,там силу игрокам хочу изменить ито на самую малость,заранее спасибо! smile.gif

С сегодняшнего дня и впредь такие заявки будут исполняться через неделю после поступления. 10 июля получишь свою заявку на исправление.
Lobzik
Конст,не сочти за флуд.Я отправлял,и у меня лаганул инет.Потом захожу,и вижу что не всем игрокам роздана сила,и непраильные данные.Когда обновил страницу написано,что от меня уже заявка есть.Можешь посмотреть,все ли правильно написано,и если там ошибки с силой и т.д. прошу тогда вернуть на доработку.
konst
Цитата(Lobzik @ 4.7.2010, 0:03) *
Конст,не сочти за флуд.Я отправлял,и у меня лаганул инет.Потом захожу,и вижу что не всем игрокам роздана сила,и непраильные данные.Когда обновил страницу написано,что от меня уже заявка есть.Можешь посмотреть,все ли правильно написано,и если там ошибки с силой и т.д. прошу тогда вернуть на доработку.

Все там нормально.
Lobzik
Фух,спасибо.
Hamal
Добрый день, прошу вернуть на доработку регистрируемый в Австралии клуб Перт Глори, в связи с обнаруженными недочетами...
konst
Цитата(Hamal @ 6.7.2010, 18:01) *
Добрый день, прошу вернуть на доработку регистрируемый в Австралии клуб Перт Глори, в связи с обнаруженными недочетами...

13 июля верну.
alkibik
прошу выдать клуб на исправление, т.к. из-за досадной случайности была заполнена к регистрации чужая команда.

Вместо Гурия - я регистрировать буду Норчи Динамоэли. Прошу вернуть на исправление фамилий и названий
Andrua
Цитата(alkibik @ 7.7.2010, 13:28) *
прошу выдать клуб на исправление, т.к. из-за досадной случайности была заполнена к регистрации чужая команда.

Вместо Гурия - я регистрировать буду Норчи Динамоэли. Прошу вернуть на исправление фамилий и названий

Подтверждаю! Просьба вернуть на изменение названия клуба и фамилий игроков.
konst
Цитата(alkibik @ 7.7.2010, 14:28) *

14 июля выдам на исправление.
Andrua
Цитата(konst @ 7.7.2010, 13:35) *
14 июля выдам на исправление.

Спасибо!
Andrua
Костя, ещё один нюанс. Менеджер Beridze var - который у нас берет клуб,
отправил на регистрацию команду, но шаблон для проверки мне не предоставил, я не знаю
что он там насочинял. Прошу всерьез пока не рассматривать эту заявку пока я не проверю все как следует.
Заранее спасибо!
Andrua
Цитата(Andrua @ 7.7.2010, 13:48) *
Костя, ещё один нюанс. Менеджер Beridze var - который у нас берет клуб,
отправил на регистрацию команду, но шаблон для проверки мне не предоставил, я не знаю
что он там насочинял. Прошу всерьез пока не рассматривать эту заявку пока я не проверю все как следует.
Заранее спасибо!

По этому менеджеру вопрос закрываем! Шева проверил его команду, т.е. заявка теперь актуальна!
Я единственное оставляю ссылку на команду Chkherimela Kharagauli которая имеет полную информацию по игрокам ( и на английском),
в отличии от "укозовского сайта".
ramzi
Прошу вернуть клуб Брисбейн Роар ( Австралия ),возможно неправильная начальная растановка совмещений.
Mukcep
Цитата(konst @ 3.7.2010, 22:18) *
С сегодняшнего дня и впредь такие заявки будут исполняться через неделю после поступления. 10 июля получишь свою заявку на исправление.

костя,возможно ты забыл про мою заявку?жду на исправление.
спасибо!
longo
Прошу снять с регистрации "Мельбурн Кнайтс"(Австралия). Причина: регистрация клуба в Уэльсе. готов ждать неделю
konst
Цитата(alkibik @ 7.7.2010, 14:28) *

Заявки от такого менеджера нет.
konst
Цитата(longo @ 15.7.2010, 14:30) *
Прошу снять с регистрации "Мельбурн Кнайтс"(Австралия). Причина: регистрация клуба в Уэльсе. готов ждать неделю

Хорошо, значит, до 22.07.
Enrique^^THE_BEST^^
ник: Enrique^^THE_BEST^^ _2 клуб: Марсашлокк
На исправление состава(поторопился)...
Andrua
Цитата(konst @ 15.7.2010, 14:16) *
Заявки от такого менеджера нет.

alkibik - будет регистрировать Норчи Динамоели,
а получилось, что по моей запарке я дал ему Гурию, ( а Гурия была занята другим человеком)
7 дней прошло - потому он и пишет, что пора выдать на переделку фамилий игроков другой команды...
konst
Цитата(Andrua @ 15.7.2010, 21:20) *
alkibik - будет регистрировать Норчи Динамоели,
а получилось, что по моей запарке я дал ему Гурию, ( а Гурия была занята другим человеком)
7 дней прошло - потому он и пишет, что пора выдать на переделку фамилий игроков другой команды...

А я еще раз повторяю, что заявки от такого менеджера нет.
konst
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 15.7.2010, 21:08) *
ник: Enrique^^THE_BEST^^ _2 клуб: Марсашлокк
На исправление состава(поторопился)...

22.07.
Andrua
Цитата(konst @ 15.7.2010, 20:35) *
А я еще раз повторяю, что заявки от такого менеджера нет.

А пост № 233 где ты сам ему ответил что через неделю получит на исправление...
konst
Цитата(Andrua @ 15.7.2010, 23:50) *
А пост № 233 где ты сам ему ответил что через неделю получит на исправление...

Ну правильно, вот через неделю я пошел отправлять заявку на исправление и увидел, что заявки нет.
Andrua
Цитата(konst @ 15.7.2010, 22:54) *
Ну правильно, вот через неделю я пошел отправлять заявку на исправление и увидел, что заявки нет.

Научи безграмотного как это сделать правильно)))? Я думал что отписавшись тут подается
заявка и потом только меняется статус с F на C и менеджер исправляет.
И поэтому сейчас из твоего ответа ( мол заявки нет), я вижу только один альтернативный вариант это:
менеджер создает новый клуб с новым названием ( прописывая там все данные новой команды), а старая регистрация
удаляется.
konst
Цитата(Andrua @ 16.7.2010, 0:19) *
Научи безграмотного как это сделать правильно)))? Я думал что отписавшись тут подается
заявка и потом только меняется статус с F на C и менеджер исправляет.
И поэтому сейчас из твоего ответа ( мол заявки нет), я вижу только один альтернативный вариант это:
менеджер создает новый клуб с новым названием ( прописывая там все данные новой команды), а старая регистрация
удаляется.

Ну вот пусть и создает - под своим ником.
Andrua
Цитата(konst @ 16.7.2010, 0:36) *
Ну вот пусть и создает - под своим ником.

Может я чего-то не знаю - но а он под чьим ником подал заявку?
Я уже совсем не понимаю что ещё нужно...
Проще наверное для всех, будет оставить все как есть сейчас и пусть у него и будет "Гурия"
а "Динамоели" выдам другому и закончим с этими заменами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.