Если воможно вернуть на корретировку названия и имён игроков клуд Инвегадо (Антигуа, Колумбия) на самом деле Энвигадо (Энвигадо, Колумбия)
Вчера получил имена игроков с правильной траскрипцией.
sargeras
26.1.2010, 12:55
Прошу отменить заявку на клуб Вестерло (Вестерло, Бельгия). Хочу поиграть в другой лиге.
Дмитрий Руднев
26.1.2010, 13:56
Цитата(Дмитрий Руднев @ 24.1.2010, 10:28)

Прошу отозвать регистрацию клуба FK Bokelj Kotor (Kotor, Черногория) ник Дмитрий Руднев, хочу создать клуб в другой федерации.
Когда будет расмотрено снятие регистрации???
Цитата(Дмитрий Руднев @ 26.1.2010, 13:56)

Когда будет расмотрено снятие регистрации???
Так. Значит, для особо одаренных - отдельные пояснения.
Цитата
Дмитрий Руднев Дата 24.1.2010, 9:28
Прошу отозвать регистрацию клуба FK Bokelj Kotor (Kotor, Черногория) ник Дмитрий Руднев, хочу создать клуб в другой федерации.
24.01.2010 в 9.28 заявки от менеджера
Дмитрий Руднев на проверке
не было, поэтому отозвать заявку я не мог. Заявка была в статусе "Исправление ошибок менеджером", в котором в нее и следовало вносить данные нового клуба.
После этого, в тот же день, 24.01.2010 менеджер
Дмитрий Руднев снова
отправил свою заявку на проверку. Если менеджер отправляет заявку на проверку, это значит, что он
согласен с введенными в ней данными и хочет, чтобы администратор
подтвердил его заявку. Что я и сделал. Поэтому в данный момент менеджеру
Дмитрий Руднев, отправившему свою заявку на клуб "Бокель" (Котор, Черногория) на проверку и таким образом подтвердившему свое желание управлять данным клубом, предлагается распределить спецвозможности и совмещения и играть указанным клубом. В противном случае менеджер
Дмитрий Руднев будет лишен права на получение второго клуба.
Дмитрий Руднев
27.1.2010, 6:43
Цитата(konst @ 26.1.2010, 15:29)

Так. Значит, для особо одаренных - отдельные пояснения.
24.01.2010 в 9.28 заявки от менеджера Дмитрий Руднев на проверке не было, поэтому отозвать заявку я не мог. Заявка была в статусе "Исправление ошибок менеджером", в котором в нее и следовало вносить данные нового клуба.
После этого, в тот же день, 24.01.2010 менеджер Дмитрий Руднев снова отправил свою заявку на проверку. Если менеджер отправляет заявку на проверку, это значит, что он согласен с введенными в ней данными и хочет, чтобы администратор подтвердил его заявку. Что я и сделал. Поэтому в данный момент менеджеру Дмитрий Руднев, отправившему свою заявку на клуб "Бокель" (Котор, Черногория) на проверку и таким образом подтвердившему свое желание управлять данным клубом, предлагается распределить спецвозможности и совмещения и играть указанным клубом. В противном случае менеджер Дмитрий Руднев будет лишен права на получение второго клуба.
извени все понял мой полнлстью косяк
Прошу отозвать заявку на клуб ФК Металург (Скопье, Македония)!
Прошу снять заявку."Милано"Куаново[Македония]
Maximus301091
28.1.2010, 21:24
Прошу отменить мою заявку на регистрацию клуба "Тетекс" (Тетово, Македония), в связи с невозможностью создания чемпионата Македонии в третьем сезоне. Планирую создать клуб в другой федерации.
Maximus301091
По техническим причинам менеджер 1488 (регает команду в Эстонии) не сможет играть на проекте. Удалите его заявку, спасибо.
Цитата(xp10ska @ 30.1.2010, 0:39)

По техническим причинам менеджер 1488 (регает команду в Эстонии) не сможет играть на проекте. Удалите его заявку, спасибо.
А что, сам он написать об этом не способен?
den(spb)
30.1.2010, 21:22
Прошу отменить мою заявку на Суперспорт (ЮАР), в связи с неуверенностью в создании данной федерации. Буду регить клуб в Словении.
Chester198
30.1.2010, 21:30
Отмените пожалуйста заявку на команду Тюбиз из Бельгии, так как там не собирается народ на всю вторую лигу, буду так же барать команду из Словении, если дадут )
[HAFH] MAG
31.1.2010, 21:53
[HAFH] MAG
Хочу отозвать заявку на команду "Победа" (Прилеп, Македония)
прошу отозвать мою команду Гама (Бразилиа, Бразилия)
Прошу снять с регистрации команду Будучность(Черногория) менеджера сталкер19 по следующим причинам: команда послана на регистрацию без предварительного бронирования на соответствующем форуме( а вернее послана , когда команда была распределена другому),во-вторых команда с таким названием из того же города уже на данный момент зарегистрирована, в-третьих: менеджер не проявляет никакой активности-последний вход на сайт 17.01,, а на последнее, 16 место , в дивизионе есть уже кандидаты, желающие создать команду.Спасибо
Менеджер,который регистрировал Эрмис в Кипре,забыл вписать ссылки с киприотского подфорума в источники. Ему обязательно отзывать заявку на регистрацию?
Цитата(Pi-Core @ 1.2.2010, 19:23)

Менеджер,который регистрировал Эрмис в Кипре,забыл вписать ссылки с киприотского подфорума в источники. Ему обязательно отзывать заявку на регистрацию?
Отправил ему заявку на исправление.
в связи с не успешним созданием чемпионатат армении хочу отказаться от команды Спартак Ереван ник gibizov
Цитата(gibizov @ 5.2.2010, 9:10)

в связи с не успешним созданием чемпионатат армении хочу отказаться от команды Спартак Ереван ник gibizov
И? В чем проблема-то?
Прошу удалить заявку на клуб Береза от менеджера Longy. Клуб забит другим менеджером
Terminator
6.2.2010, 20:46
Если можно, то возможно ли вернуть на перерегу:
ник - anri
причина - перераспределение возраста/силы
ТБ Твёройри (Твёройри, Фарерские острова) дайте этот клуб !
konst: Предупреждение за оффтопик.
Клуб КАЛЬЯРИ!
konst: Предупреждение за оффтопик.
прошу отправить на исправление клуб Спартак Баку,там силу игрокам хочу изменить ито на самую малость,заранее спасибо!
Цитата(Mukcep @ 3.7.2010, 22:51)

прошу отправить на исправление клуб Спартак Баку,там силу игрокам хочу изменить ито на самую малость,заранее спасибо!

С сегодняшнего дня и впредь такие заявки будут исполняться через неделю после поступления. 10 июля получишь свою заявку на исправление.
Конст,не сочти за флуд.Я отправлял,и у меня лаганул инет.Потом захожу,и вижу что не всем игрокам роздана сила,и непраильные данные.Когда обновил страницу написано,что от меня уже заявка есть.Можешь посмотреть,все ли правильно написано,и если там ошибки с силой и т.д. прошу тогда вернуть на доработку.
Цитата(Lobzik @ 4.7.2010, 0:03)

Конст,не сочти за флуд.Я отправлял,и у меня лаганул инет.Потом захожу,и вижу что не всем игрокам роздана сила,и непраильные данные.Когда обновил страницу написано,что от меня уже заявка есть.Можешь посмотреть,все ли правильно написано,и если там ошибки с силой и т.д. прошу тогда вернуть на доработку.
Все там нормально.
Добрый день, прошу вернуть на доработку регистрируемый в Австралии клуб Перт Глори, в связи с обнаруженными недочетами...
Цитата(Hamal @ 6.7.2010, 18:01)

Добрый день, прошу вернуть на доработку регистрируемый в Австралии клуб Перт Глори, в связи с обнаруженными недочетами...
13 июля верну.
прошу выдать клуб на исправление, т.к. из-за досадной случайности была заполнена к регистрации чужая команда.
Вместо Гурия - я регистрировать буду Норчи Динамоэли. Прошу вернуть на исправление фамилий и названий
Цитата(alkibik @ 7.7.2010, 13:28)

прошу выдать клуб на исправление, т.к. из-за досадной случайности была заполнена к регистрации чужая команда.
Вместо Гурия - я регистрировать буду Норчи Динамоэли. Прошу вернуть на исправление фамилий и названий
Подтверждаю! Просьба вернуть на изменение названия клуба и фамилий игроков.
Цитата(alkibik @ 7.7.2010, 14:28)

14 июля выдам на исправление.
Цитата(konst @ 7.7.2010, 13:35)

14 июля выдам на исправление.
Спасибо!
Костя, ещё один нюанс. Менеджер Beridze var - который у нас берет клуб,
отправил на регистрацию команду, но шаблон для проверки мне не предоставил, я не знаю
что он там насочинял. Прошу всерьез пока не рассматривать эту заявку пока я не проверю все как следует.
Заранее спасибо!
Цитата(Andrua @ 7.7.2010, 13:48)

Костя, ещё один нюанс. Менеджер Beridze var - который у нас берет клуб,
отправил на регистрацию команду, но шаблон для проверки мне не предоставил, я не знаю
что он там насочинял. Прошу всерьез пока не рассматривать эту заявку пока я не проверю все как следует.
Заранее спасибо!
По этому менеджеру вопрос закрываем! Шева проверил его команду, т.е. заявка теперь актуальна!
Я единственное оставляю ссылку на команду
Chkherimela Kharagauli которая имеет полную информацию по игрокам ( и на английском),
в отличии от "укозовского сайта".
Прошу вернуть клуб Брисбейн Роар ( Австралия ),возможно неправильная начальная растановка совмещений.
Цитата(konst @ 3.7.2010, 22:18)

С сегодняшнего дня и впредь такие заявки будут исполняться через неделю после поступления. 10 июля получишь свою заявку на исправление.
костя,возможно ты забыл про мою заявку?жду на исправление.
спасибо!
Прошу снять с регистрации "Мельбурн Кнайтс"(Австралия). Причина: регистрация клуба в Уэльсе. готов ждать неделю
Цитата(alkibik @ 7.7.2010, 14:28)

Заявки от такого менеджера нет.
Цитата(longo @ 15.7.2010, 14:30)

Прошу снять с регистрации "Мельбурн Кнайтс"(Австралия). Причина: регистрация клуба в Уэльсе. готов ждать неделю
Хорошо, значит, до 22.07.
Enrique^^THE_BEST^^
15.7.2010, 20:08
ник: Enrique^^THE_BEST^^ _2 клуб: Марсашлокк
На исправление состава(поторопился)...
Цитата(konst @ 15.7.2010, 14:16)

Заявки от такого менеджера нет.
alkibik - будет регистрировать Норчи Динамоели,
а получилось, что по моей запарке я дал ему Гурию, ( а Гурия была занята другим человеком)
7 дней прошло - потому он и пишет, что пора выдать на переделку фамилий игроков другой команды...
Цитата(Andrua @ 15.7.2010, 21:20)

alkibik - будет регистрировать Норчи Динамоели,
а получилось, что по моей запарке я дал ему Гурию, ( а Гурия была занята другим человеком)
7 дней прошло - потому он и пишет, что пора выдать на переделку фамилий игроков другой команды...
А я еще раз повторяю, что заявки от такого менеджера нет.
Цитата(Enrique^^THE_BEST^^ @ 15.7.2010, 21:08)

ник: Enrique^^THE_BEST^^ _2 клуб: Марсашлокк
На исправление состава(поторопился)...
22.07.
Цитата(konst @ 15.7.2010, 20:35)

А я еще раз повторяю, что заявки от такого менеджера нет.
А пост
№ 233 где ты сам ему ответил что через неделю получит на исправление...
Цитата(Andrua @ 15.7.2010, 23:50)

А пост № 233 где ты сам ему ответил что через неделю получит на исправление...
Ну правильно, вот через неделю я пошел отправлять заявку на исправление и увидел, что заявки нет.
Цитата(konst @ 15.7.2010, 22:54)

Ну правильно, вот через неделю я пошел отправлять заявку на исправление и увидел, что заявки нет.
Научи безграмотного как это сделать правильно)))? Я думал что отписавшись тут подается
заявка и потом только меняется статус с
F на
C и менеджер исправляет.
И поэтому сейчас из твоего ответа ( мол заявки нет), я вижу только один альтернативный вариант это:
менеджер создает новый клуб с новым названием ( прописывая там все данные новой команды), а старая регистрация
удаляется.
Цитата(Andrua @ 16.7.2010, 0:19)

Научи безграмотного как это сделать правильно)))? Я думал что отписавшись тут подается
заявка и потом только меняется статус с F на C и менеджер исправляет.
И поэтому сейчас из твоего ответа ( мол заявки нет), я вижу только один альтернативный вариант это:
менеджер создает новый клуб с новым названием ( прописывая там все данные новой команды), а старая регистрация
удаляется.
Ну вот пусть и создает - под своим ником.
Цитата(konst @ 16.7.2010, 0:36)

Ну вот пусть и создает - под своим ником.
Может я чего-то не знаю - но а он под чьим ником подал заявку?
Я уже совсем не понимаю что ещё нужно...
Проще наверное для всех, будет оставить все как есть сейчас и пусть у него и будет "Гурия"
а "Динамоели" выдам другому и закончим с этими заменами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.