Полная версия этой страницы:
Сборная Ирландии
De3ePTuP
12.4.2011, 12:44
Вову и Сергея с победой!!! Я вот тока подвел

Постараюсь исправиться...
OritanVovka
12.4.2011, 13:15
Неплохой выдался отрезок для наших сборных. Ждём возобновления чемпионата
De3ePTuP, вот смотрю второй матч и не могу понять тайный смысл замены Бёрмингема. Зачем менять игрока на слабейшего?
De3ePTuP
12.4.2011, 20:26
Цитата(Паук @ 12.4.2011, 21:03)

De3ePTuP, вот смотрю второй матч и не могу понять тайный смысл замены Бёрмингема. Зачем менять игрока на слабейшего?
Замена в конце матча, по расчетке они почти сравнялись. Ну вроде как на удачу... Бывало просто пару раз выходил спасал матч игрок))) Не все же математика.
PS: ... и часто мои матчи палишь?

Если что, не стесняйся, пиши в личку)))
Цитата(De3ePTuP @ 12.4.2011, 20:26)

Замена в конце матча, по расчетке они почти сравнялись. Ну вроде как на удачу... Бывало просто пару раз выходил спасал матч игрок))) Не все же математика.
PS: ... и часто мои матчи палишь?

Если что, не стесняйся, пиши в личку)))
На какую удачу? У Бёрмингема спецуха УДача1! (которая, кстати, на расчётку влияния не оказывает и является игровой). Поэтому даже при равных расчётках Карл лучше Тима.
Ну тут есть мой корыстный интерес, поэтому и смотрю. Если честно, не анализировал ни расстановки, ни стили - у меня один интерес, чтобы мой играл и играл как можно больше

Тем более, что он действительно сильнее.

Вот докачает Тим пас, тогда может можно будет его на замену выпускать
OritanVovka
5.5.2011, 4:22
ВзрослаяИрландия 3:1 Сербия
U21Чехия - Ирландия 0:1
U19Франция - Ирландия 0:0
В целом, не плохой день для нас!
ЗЫ - качаю игроков Овы...беда
Цитата(OritanVovka @ 5.5.2011, 4:22)

ВзрослаяИрландия 3:1 Сербия
U21Чехия - Ирландия 0:1
U19Франция - Ирландия 0:0
В целом, не плохой день для нас!
ЗЫ - качаю игроков Овы...беда

слышиш , они делают игру *) так что не гони на них !*))) качай так дальше *)
KingDiamonD
6.5.2011, 22:14
После выездной ничьей с Францией немного расстроился...
Сейчас скромно, но выиграли Египет 2-1
Цитата(KingDiamonD @ 6.5.2011, 23:14)

После выездной ничьей с Францией немного расстроился...
Сейчас скромно, но выиграли Египет 2-1
Молодец, поднялся))))
KingDiamonD
6.5.2011, 22:27
Цитата(De3ePTuP @ 6.5.2011, 23:19)

Молодец, поднялся))))
Спасибо. Тебя тоже с победой. Следующий матч с Австрией, прям как-то не по себе
OritanVovka
7.5.2011, 5:34
ВзрослаяИрландия - Италия 0:0
U21Ирландия - Эстония 2:0
U19Ирландия - Египет 2:1
Так же очень неплохой для нас день

Взрослая играет в ничью с главным претендентом на первое место в группе.
Молодёжка с достоинством разбирается с одним из аутсайдеров в своей группе.
Юниоры обыгрывают Египет и по прежнему занимают первую строчку в группе.
ЗЫ - за этот день имею +3 к силе у своих игроков... неплохо нынче выступили наши сборные!
а я нифига не имею.. не понял почему не играл Кёхейн ) не нашел больших плюсов у Кеуха )
Цитата(Ovanes @ 7.5.2011, 15:25)

а я нифига не имею.. не понял почему не играл Кёхейн ) не нашел больших плюсов у Кеуха )
Горе то какое

А как же люди без сборников играют))))
KingDiamonD
9.5.2011, 10:41
Цитата(Ovanes @ 7.5.2011, 15:25)

Скорость 9 баллов, не дает твоему игроку полного права играть на фланге. Качай ему CM и будет тебе счастье
KingDiamonD
14.5.2011, 11:56
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28249 просьба если можно то прокачать правого вингера.
Вовка, что нужно сделать, чтобы Мэттью Колдрик (
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8004 ) попал в сборную?
И есть ли какие-нибудь пожелания МакГуинну?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8002
Цитата(KingDiamonD @ 14.5.2011, 11:56)

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28249 просьба если можно то прокачать правого вингера.
Котяра писал, чт оон не будет вингера качать, так как играет в схеме без вингеров )
Цитата(murmol @ 15.5.2011, 15:59)

Вовка, что нужно сделать, чтобы Мэттью Колдрик (
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8004 ) попал в сборную?
И есть ли какие-нибудь пожелания МакГуинну?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=8002ну Колдрику наврятли затмить на данном этапе тех игроков которые есть ) ну это чист омоё мнение) была бы спецуха ИГ 3 илил Др3 то я думаю о нбыл бы в сборной ) а с такой спецухой наврятли )
а у МакГуина , вроде всё норм) качай просто дриблинг )
OritanVovka
15.5.2011, 16:53
Мэттью Колдрик - тут думаю уже ничего не поможет. Есть более молодые игроки которые мало в чем ему уступают, но во многом уже его превосходят.
МакГуинну - У меня он играет в центре полузащиты, у тебя же скорее всего на фланге. Так что думаю "Др" поможет клубу и возможно сборной. Хотя меня и П3 устраивает
Ну не знаю, на мой взгляд Доминику Фоули он не уступает. У Доминика более развита "схематическая" спецуха ИГ, на 1 больше выносливость. У Колдрика на 1 больше сила, 4 спецухи против 3, причем Уд более универсальна чем ИГ. А еще максимальные Лидерство и Воля.
Но на "нет" и суда нет.
А где у меня играет МакГуинн я и сам пока не знаю) Восстановим Линну физу, избавимся от дисквалификаций, там видно будет
OritanVovka
15.5.2011, 17:48
murmol ну по обсуждать ведь можно

Мне это даже нравится...ведь и впрямь могу и проглядеть кого или убедите меня в полезности игрока.
Но в данном случае ИГ3 полностью подходит под то, чем я играю
KingDiamonD
15.5.2011, 19:48
Жаль, что Котяра отказал. Мне оч нужен сильный вингер
ничего Кёхейн за двоих сыграет *)
KingDiamonD
16.5.2011, 17:30
Цитата(Ovanes @ 16.5.2011, 13:01)

ничего Кёхейн за двоих сыграет *)
Как обычно продвижение своих игроков...

лучше бы че дельное сказал
а что тут скажеш то ?*) я могу своего на ЛВ прокачать ещё если тебе это поможет *)
OritanVovka
2.6.2011, 4:27
ВзрослаяЯмайка - Ирландия 0:2
Полное преимущество по игре и закономерная победа.
U21Колумбия - Ирландия 2:0
Эх...немножко не дотерпели

82 и 90 минуты... жаль ...
U19Австрия - Ирландия 1:0
Тут тоже было тяжко, но в домашнем матче должны брать реванш!
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2011, 5:27)

Твой воротчик сделал все что мог, надо было забивать...
KingDiamonD
2.6.2011, 17:08
Цитата(OritanVovka @ 2.6.2011, 5:27)

Дома постараюсь взять первое место обратно!
OritanVovka
4.6.2011, 6:02
Хороший день для нас
ВзрослаяИрландия - Ямайка 3:0
победа победой, но вышло то, чего я опасался... у нас появились дисквалифицированные игроки, а впереди два наиважнейших матча
U21Ирландия 2:1 Колумбия
Пропускаем первыми, но всё же вырываем победу! Не зря у нас был создан "закрытый топик" выходит
U19Ирландия - Австрия 1:0
Отплатили вражинам

той же монетой. Уверен, что эта сборная точно выйдет из группы!
еее моя молодёж стараеться ) это радует *)
Чувствую себя как-то по предательски...
KingDiamonD
5.6.2011, 20:40
Это точно Санёк. Тем не менее смогли обыграть Австрию в домашнем матче и снова возглавили таблицу. Следующий матч с Египтом в гостях. Скорее всего это решающий матч, который, в случае победы поможет нам выйти из группы
KingDiamonD
6.6.2011, 16:28
Уж очень хотца
De3ePTuP
19.6.2011, 12:01
Цитата(Ovanes @ 19.6.2011, 12:14)

Удачи нашим сборным !*)
Пожалуй, если Эстонцев не обыграть, то шансов не останется... Так что удача нам пригодится))))
OritanVovka
22.6.2011, 16:02
Всем нашим удачи!

Поддержите нашего нового тренера взрослой сборной! Непростой ему предстоит дебют
De3ePTuP
22.6.2011, 16:16
Цитата(OritanVovka @ 22.6.2011, 17:02)

Всем нашим удачи!

Поддержите нашего нового тренера взрослой сборной! Непростой ему предстоит дебют
А ты чего?
OritanVovka
22.6.2011, 16:22
А у меня накрылась видюха и материнка... Видимо новая стериосистема в машину плавно превращается в эти "две вещи" ... Не зря выходит подрабатывал в течении семестра,блин ;(
De3ePTuP
22.6.2011, 16:29
Цитата(OritanVovka @ 22.6.2011, 17:22)

А у меня накрылась видюха и материнка... Видимо новая стериосистема в машину плавно превращается в эти "две вещи" ... Не зря выходит подрабатывал в течении семестра,блин ;(
Сочувствую. Удачи Рудневу))))
De3ePTuP
23.6.2011, 11:36
Прямо скажем не самые удачные матчи...
OritanVovka
24.6.2011, 10:19
Тяжелые матчи, печальные результаты
De3ePTuP
24.6.2011, 15:46
Ну что же, если и сегодня не побеждать, то можно завязывать... Удачи нам)))
Шолом, слаяне!
Заменял
KingDiamonD-а в двух последних играх юниорки.
1)
Египет 2:1 Ирландия. К сожалению в моем опыте маловато игр супротив комбы. Поэтому, ошибочно предположил что обилием DM/CM у меня получится сдержать атакующий потенциал Jermain-а. Посему и выбрал каталонь. Облажался ... Решил здесь этот матч не комментировать, а дождаться следующего.
2)
Ирландия 4:2 Франция. Вроде 300 баллов преимущества должны были гарантировать домашнюю победу, однако только замены по усилению атаки в концовке матча позволили её вырвать. Справедливости надо сказать что играли без трех игроков основы.
В итоге юниорка с первого места в группе опустилась на второе, сохраняя прекрасные шансы на выход в финальную часть ЮЧМ. Так что слишком не взыщите, я старался по мере сил и умений. Отдельные слова извинения
Ovanes-у за то, что не уберег от травмы его Аарона Грина.
Всем - спасибо, всем - пока!
OritanVovka
25.6.2011, 7:13
Этот день выдался более удачным

Voenny - ничего, у юниорок самый щедящий "отбор" ... попасть на ЮЧМ всё равно должны )
До чего же обидно...

Нулевая ничья похоже сокращает наши шансы донельзя. Да еще и не воспользовались осечкой Колумбии. Поверить не могу.
[quote name='Voenny' date='24.6.2011, 23:22' post='405998']
Шолом, слаяне!
Заменял KingDiamonD-а в двух последних играх юниорки.
1)Египет 2:1 Ирландия. К сожалению в моем опыте маловато игр супротив комбы. Поэтому, ошибочно предположил что обилием DM/CM у меня получится сдержать атакующий потенциал Jermain-а. Посему и выбрал каталонь. Облажался ... Решил здесь этот матч не комментировать, а дождаться следующего.
2)Ирландия 4:2 Франция. Вроде 300 баллов преимущества должны были гарантировать домашнюю победу, однако только замены по усилению атаки в концовке матча позволили её вырвать. Справедливости надо сказать что играли без трех игроков основы.
В итоге юниорка с первого места в группе опустилась на второе, сохраняя прекрасные шансы на выход в финальную часть ЮЧМ. Так что слишком не взыщите, я старался по мере сил и умений. Отдельные слова извинения Ovanes-у за то, что не уберег от травмы его Аарона Грина.
Всем - спас
да конечно обидно за Гриню.. ( ну и ладно главное чтобы сборная вышла !)
KingDiamonD
9.7.2011, 9:38
Идем сегодня за победой и рассчитываю на поражение Египта, дабы быть полностью спокойным перед последней игрой в группе!
Желаю Удачной игры всем сборным, особенно Юниорке , уверен мои игроки помогут ей *)
а со своей стороны буду стараться всеми возможными способами переиграть Египет *)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.