Полная версия этой страницы:
Сборная Ирландии
Котяра666
25.3.2010, 13:10
Цитата(Torrento @ 25.3.2010, 13:49)

Рад видеть своего форварда в сборной, правда опять в роли запасного

между прочим вижу твоего парня больше в основе.
спецуха Ш2 очень важную роль может сыграть во многих матчах
Котяра666
25.3.2010, 13:12
Цитата(OritanVovka @ 25.3.2010, 15:06)

расстраивает отсутствие почти всех моих игроков в основной сборной страны

но они ещё там появятся через некоторое время, ибо в сборной сейчас много "старичков" , а мои достаточно молодые.
Котяра666 присмотрись на досуге к
Джеймс O`Брайан CM/RM/RW 24/61 ДР1 и в перспективе П1 - мб в расширенный состав (после выхода из группы) включишь его

ну, пока на мой взгляд данный состав самый оптимальный из всех вариантов
а Джеймс реально в ближайшем резерве, не буду выпускать его из виду
OritanVovka
25.3.2010, 13:19
В общем ждём
murmol`а что бы обговорить вопросы по паре игроков

Цитата
ну, пока на мой взгляд данный состав самый оптимальный из всех вариантов
а Джеймс реально в ближайшем резерве, не буду выпускать его из виду
ну, главное что мой игрок "на карандаше" , так что я немножко спокоен )
Цитата(OritanVovka @ 25.3.2010, 14:19)

В общем ждём
murmol`а что бы обговорить вопросы по паре игроков
ну, главное что мой игрок "на карандаше" , так что я немножко спокоен )
присмотрись по лучш к Мактирнану) он выбивает расчётку побольше чем Маллой
OritanVovka
25.3.2010, 15:29
Молодёжку укомплектовал.
Есть пара спорных вариантов, но в целом выбрал , на мой взгляд, достойных.
Опять же жду нашего тренера U19
Вот сейчас начну укомплектовывать команду, но сразу предупрежу, Вов, на многое не надейся. Кипера я, конечно, твоего отдам, а за остальных буду драться )
А теперь поглядим на наших юниоров. Первое, что я хочу заметить - 90% игроков команды обладают спец умениями. А это и большая рассчетка, и большая вариативность в стилях и непредсказуемость для соперника. Второе - в этом сезоне у нас есть как минимум две СШ-5 и одна СШ-3. Это тоже очень хорошее подспорье для нас. Рассмотрим команду (+ кое-кого, кто в нее не попал) в деталях:
Вратари:
GK Брайан Мёрфи 19/50 (Бохемианс) - на этот сезон наш единственный боеспособный вратарь. Печалит отсутствие каких-либо умений, а Р1 подоспеет не раньше тура 20ого.
GK Энди Казинс 17/45 Р1 (Брей Уондерерс) - молодой человек радует нас наличием у него спецухи. Вратарь в родной команде не основной, поэтому самостоятельно баллы набирать не будет. Тренируется пока не очень активно, но я надеюсь, его тренер этим займется. Ведь вполне возможно, что уже в следующем году он будет защищать престиж своей страны.
Защитники:
LD/CD/RD Джонатан Миннок 19/54 От1 (Финн Харпс) - не пущу. Один из пяти ребят, составляющих костяк команды с прошлого сезона. Единственный "адекватный" защитник. В любой момент может сыграть на любой позиции. Обладает "профессиональной" спецухой (мне От в защите нравится куда больше, чем П или Уд).
SW/CD Брайан МакГаверн 19/48 (Шэмрок Роверс) - вообще, честно говоря, большинство защитников взято только потому, что хоть кто-то должен играть на этих позициях. У данного игрока отсутствует какая-либо спецуха, физические данные средние, а показатель Лидерства прям-таки удручает.
LD/CD Митч Келл 18/46 П1 ( ЮКД )
и
LD/RD Даррах Герахти 17/45 От1 (Голуэй Юнайтед) - похожие ребята. Ничего особенного, видно, что игроки только что после реги. Причем самое обидное, что первый из них не тренируется совсем. Так как в команде нет ни менеджера, ни тренеров.
CD/DM Джон Кирни 19/48 Уд1 (Коув Рэмблерс) - в прошлом сезоне уже вызывался в команду, но себя не зарекомендовал. Не ахти какие менталки, спецуха не очень в тему. Но, видимо, в этом сезоне ему почаще придется появляться на поле.
Полузащита:
DM/CM Гер О`Брайен 19/48 П1 (Спортинг Фингал) - игрок призван помогать нашим защитникам и начинать атаку от своих ворот. Сезон в сборной скорее всего начнет со скамейки запасных. Когда немного подтренируется - посмотрим.
LM/CM/RM Марк Руни 19/53 П1 (Эспаньол, Испания) - наш старый знакомый. В том сезоне выступал за СПА. Крепкий центральный полузащитник. Вообще он мог бы сыграть на любой позиции, но на флангах у нас есть не менее сильные игроки с более высокой скоростью. Пока я не знаю, каким стилем мы будем играть, при комбинационном игрок будет нам очень полезен.
Леви Тирни, Томас МакГоли и Колм Трессон - возраст 18-19, сила 48-49, пецуха П1, позиции от LM до RM - молодые ребята с разными плюсами и минусами. Скорее всего в каждом матче из них будет играть не более одного. Досадно, что МакГоли в своей команде не тренируется вообще.
LW Джейми Девитт 19/55 П1 (Халл Сити, Англия) - самый сильный игрок в команде. Во многом игра будет подстраиваться именно под него. К сожалению, у него нет ни одного совмещения, поэтому его с позицией левого вингера можно практически отождествить.
CM/LW/AM/RW Мартин Роулэндс 19/54 П1 (Куинс Парк Рейнджерс, Англия) - второй "англичанин" в нашей команде. В отличии от предыдущего футболиста - универсал. Его место в команде также неоспоримо.
LW/AM Оин Кэссиди 19/50 Др1 (Трали Динамос) - прежде всего интересует на позиции AM. При стилях, использующих центр (бразильский, например) будет довольно полезен. К сожалению, сила у этого игрока не тренируется.
Нападающие:
AM/ST Тим Клэнси 19/54 Др1 (Килмарнок, Шотландия) - старый знакомый. Основной нападающий на этот сезон. Обладает большой скоростью и хорошим дриблингом.
LW/ST Питер Хайнс 19/50 ИГ1 (Лонгфорд Таун) - интересует нас на позиции страйкера. Выходить будет при игре англией, чему способствуют спецуха и почти максимальная скорость. И в очередной раз могу пожаловаться, что игрок не тренируется, а это было бы очень желательно.
ST Карл Бёрмингем 19/49 Др1 Уд1 (Алеманния, Германия) - довольно интересный молодой человек. Единственный из нашей команды, обладающий двумя спецухами. Тренируется у себя в Германии во всю. Будет бороться с Килдаффом за участие в матчах неанглией.
AM/ST Киран Килдафф 19/51 Уд1 (ЮКД) - превосходит предыдущего игрока по силе и выносливости(которая в сборных нужна чуть меньше чем скорость), но по остальным показателям уступает. Если не будет тренироваться,(а пока все к этому и идет) будет гордо восседать на скамейке.
OritanVovka
26.3.2010, 11:40
Цитата
Вот сейчас начну укомплектовывать команду, но сразу предупрежу, Вов, на многое не надейся. Кипера я, конечно, твоего отдам, а за остальных буду драться )
Главное это кипер. А с отсутствием остальных я разберусь

благо есть вполне адекватные замены....не идеал, но есть

ЗЫ - остаётся подождать лишь годик и они станут "моими" )))))
Обзорчик хороший. Ещё бы о взрослой услышать пару слов и можно даже статейку в газету напечатать
OritanVovka
26.3.2010, 11:43
Результаты жеребьёвки:
ЧМГруппа J
1 Германия
2 Турция
3 Ирландия
4 Северная Ирландия
5 Литва
МЧМГруппа C
1 Ирландия
2 Турция
3 Россия
4 Англия
5 Нигерия
6 Черногория
ЮЧМГруппа I
1 Ирландия
2 Польша
3 Израиль
4 Латвия
5 Норвегия
Вечерком напишу свои мысли касательно шансов каждой из сборных
OritanVovka
26.3.2010, 17:22
ЧМ
Группа J
Страна. | Место в рейтинге. | Баллы. | рейтинг. | примерное СС11/14 | стадион | менеджер |
Германия | 4 | 87,6 | 1133 | 0/0 | Тиволи (24205) | Argentum |
Турция | 16 | 44,8 | 1083 | 718/984 | Али Сами Ен (36250) | Большая) |
Ирландия | 40 | 22,4 | 995 | 775/976 | Шоуграундс (30000) | Котяра666 |
С.Ирландия | 51 | 14,4 | 908 | 0/0 | Гудисон Парк (21112) | EthanHunt |
Литва | 64 | 2,0 | 872 | 757/949 | Панерис (17000) | Dentt |
Вот такая вот довольно таки сложная группа у нас получается. Фаворитом мне видится Германия, не спроста ведь на 4 месте в международном рейтинге, да и состав у них приличный. Турки тоже серьёзный соперник, но с ними, как в прочем и с Германцами "бодаться" можно. За братьями нашими с Севера, признаться, не следил, но исходя из того, что у них нет своего чемпионата лидерами их не назовёшь. С ними главное брать своё и всё будет хорошо. Литва....тоже не припомню выступлений данной команды. И можно было бы записать команду в аутсайдеры, исходят из рейтинга и места ими занимаемого, но вот рулевой заставляет задуматься....и поостеречься данной "компашки".
А вот от нашего коллектива я не знаю что и ждать. С появлением 2Д сборная заметно "повеселела" и готова к свершениям, но большинство игроков, опять же, из 2Д, а следовательно не так уж и сильны, да опытны.... Но тут нам может помочь ум и дальновидность главного тренера Будем надеяться на выход из группы!
МЧМ
Группа С
Страна. | Место в рейтинге. | Баллы. | рейтинг. | примерное СС11/14 | стадион | менеджер |
Ирландия | 5 | 82 | 1041 | 633/790 | Брэндиуэлл (22000) | OritanVovka |
Турция | 14 | 45,0 | 1029 | 661/824 | Еникент Асаш (26000) | Parkinson |
Россия | 22 | 31,6 | 959 | 663/828 | Локомотив (30000) | Baltikafc |
Англия | 32 | 16,8 | 945 | 639/801 | ДКБ-Арена (10000) | Garfild |
Нигерия | 44 | 4,0 | 874 | 576/716 | де Кассерин (15000) | Patrick |
Черногория | - | - | 1000 | 580/732 | Тополица (17000) | Bratik |
Довольно таки сложная группа я бы сказал. Хотя мы и выше всех в рейтинге, но многим основным игрокам исполнилось по 22 года и они покинула расположение нашей сборной, а заменившие их не так сильны, как хотелось бы. Турция возглавляемая опытным менеджер несомненно доставит нам немало хлопот. Российская молодёжка на МЧМ выступала ни очень хорошо, но игроки из 2Д "заматерели" и готовы дать бой, так что ещё "+1" неудобный соперник. Англичане же примерно равны нам по силе, да и состав у них боевой, так что записываем ещё одного претендента на выход из группы. Нигирийцы же да Черногорцы являются явными аутсайдерами в такой группе. Но попортить нервы они могут и думаю попортят..
Шансы на выход из группы у нас есть, но придётся постараться как никогда, ибо на сей раз жребий к нам не так удачен.
ЮЧМ
Группа I
Ирландия | 10 | 38 | 1059 | 569/714 | Финн Парк (21000) | murmol |
Польша | 11 | 37 | 1046 | 556/698 | Пяст (21000) | Mickeys |
Израиль | 21 | 17 | 977 | 0/0 | Блумфилд (22222) | JekON |
Латвия | 35 | 8 | 929 | 475/546 | Целтниекс (25000) | Edu_ART |
Норвегия | 41 | 3 | 884 | 579/722 | Уллевол (23200) | diadora6113 |
murmol уже доказал свою состоятельность в прошлом сезоне наделав немало шуму с одним из слабейших составов. Сейчас у него весомое пополнение и мы с перспективой смотрим в будущее, хотя соперники серьёзны. Как я понимаю из группы выходит только одна команда (так как в остальных по 6 команд и только в трёх группах по 5) Польша совсем рядом с нами и является основным конкурентом в борьбе за 1 место. У Израиля же не думаю что получится сильная сборная, так что это очередной раздражитель для нас. Латвийцы же слабы и не должны стать для нас помехой. А вот Норвегия... по СС11/14 сильны, но рейтинг мал, могут "выстрелить" на этом турнире.
Но всё равно Мы, как истинный патриоты, верим и надеемся на наших юниоров! Вперёд к победам друзья!
ЗЫ - как остальные сборные доберут состав - впишу их сюда
Дмитрий Руднев
26.3.2010, 17:50
Bratik однако будет очень сильно тебе нервы портить!
OritanVovka
27.3.2010, 5:37
Цитата
Регламенты ЧМ, МЧМ и ЮЧМ в 3-м сезоне остаются аналогичными регламентам 2-го сезона, а значит:
- на ЧМ едут 14 сборных, занявших первые места в группах, плюс 2 лучших (по стандартным показателям) вторых места тех групп, в которых по 6 команд,
- на МЧМ едут 10 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд,
- на ЮЧМ едут 9 сборных, занявших первые места в группах, плюс 6 вторых мест тех групп, в которых по 6 команд, плюс 1 лучшее (по стандартным показателям) второе место тех групп, в которых по 5 команд.
Котяра666
27.3.2010, 7:04
первый матч 31 числа дома с Литвой
главную проблему вижу в том, что сборная не оптимизировано полностью под одну тактику, но думаю что я с этим разберусь и результат первой игры будет положителен
OritanVovka
27.3.2010, 7:22
Первая игра с Черногорцами.
Новая сборная, так что не известно чего ждать. Будем играть сами, на победу, не думая о тактике соперника
Котяра666
31.3.2010, 22:44
неудачный старт нулевка дома с Литвой, обидно, при преимуществе в силе не захотели напы наши бить по воротам и забивать..
Цитата(Котяра666 @ 31.3.2010, 22:44)

неудачный старт нулевка дома с Литвой, обидно, при преимуществе в силе не захотели напы наши бить по воротам и забивать..
Вот такие мы зверюшки неуступчивые.
OritanVovka
1.4.2010, 3:13
Черногория 1:1 Ирландия
Бредовая игра .... били, били, а забили только с пенальти... 9(4) против 27(17) и счёт на табло ....
Зы - да что то все игры наших сборных "странные" вышли....
Вышло все не очень хорошо, для наших сборных, надеюсь дальше будут намного лучше результаты
а для моей всё норм вышло ) Нигерия победила 1-2 в гостях у Малийцев ) во твот игра дома с лидаром группы Нидерландами) игроки уже готовяться к матчу
Цитата(OritanVovka @ 1.4.2010, 3:13)

Черногория 1:1 Ирландия
Бредовая игра .... били, били, а забили только с пенальти... 9(4) против 27(17) и счёт на табло ....
Зы - да что то все игры наших сборных "странные" вышли....
Да наш кипер выдал просто феноменальную игру и реализацыя нас не подвела. Не понимаю только почему в ударах такая большая разница, у тебя преемущество в расчетке н очень то большое было.
OritanVovka спасибо за игру и удачи тебе в отборе. Надеюсь следующея наша игра получетса не менее интересной
Вовку и молодёжку поздравляю с победой

а мне вот своей сборной не удалось победить... опять же так обадно за игру .. играли намного лучше ) и уитывая что соперник намного сильней нас

и 2 удаления вобще не понятно за что .. главное не у защитников .. а у напа и полузащитника )
вобщем смотрите
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6498&type=d
Цитата(Ovanes @ 3.4.2010, 9:02)

Вовку и молодёжку поздравляю с победой

а мне вот своей сборной не удалось победить... опять же так обадно за игру .. играли намного лучше ) и уитывая что соперник намного сильней нас

и 2 удаления вобще не понятно за что .. главное не у защитников .. а у напа и полузащитника )
вобщем смотрите
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6498&type=dага думаю у тя были шансы...но не повезло ..
OritanVovka
3.4.2010, 11:27
Ирландия
4:0 Нигерия
Ну тут я думаю было точно без вопросов. Если бы мы не взяли 3очка в данном матче, то бороться за выход из группы не имело бы никакого смысла.
Благодаря хорошей лучшей разницы мячей мы занимаем 1место в группе имея 4 очка, так же как и у России и Турции.
Следующая пара игр у нас вгоняет меня в ступор:
Россия -:- Ирландия
Турция -:- Ирландия
Так сказать игры с прямыми конкурентами. Вот в этих матчах и решится многое. Главное не проигрывать
Ovanes - не повезло просто. Я стараюсь даже если судья "средний", по строгости, "грубо" не играть ((ну от ситуации зависит)) а уж если строгий, то и подавно ..
Котяра666
18.4.2010, 11:18
берите его уже в молодёжку)
OritanVovka
21.4.2010, 14:47
Не забываем про игры сборных! они уже сегодня
Torrento
21.4.2010, 14:57
Цитата(OritanVovka @ 21.4.2010, 14:47)

Не забываем про игры сборных! они уже сегодня

удачи всем
С победой взрослую и юниорку=)
Котяра666
22.4.2010, 5:23
мои ожидания по тяжелой игре оправдались полностью. к счастью угадал стиль игры соперника, что помогло правильно расставить защиту. ну и одного гола для победы хватило. первая победа этом отборочном туре.
Ирландия 1:1 Германия
Уступая в счете, в концовке смогли забить и вырвать ничью у лидера. Молодца котяра!
Турция 2:0 Ирландия
Тут все плохо, проиграно по всем параметрам. Плохо дело и в таблице, шансы на успех минимальны.
Ирландия 2:0 Норвегия
Отличный матч подопечных murmol`a! После трех туров удерживаем первую строчку.
OritanVovka
24.4.2010, 7:22
Вот и прошли очередные игры сборных.
Что я могу сказать, все молодцы кроме меня

сильные соперники и игры на выезде изначально оставляли нам мало шансов... будем пытаться брать своё в домашних матчах, шансы на выход ещё остаются.
да всё норм) отлично идут все
Обратите внимание на моего Гоуха, спецуха отбор почти 2(к ближайшим матчам 2 будет) и спецухи ниче так, постараюсь ему силы поднабрать)
OritanVovka
8.5.2010, 8:42
ToTTeNHaM - хз конечно, но думаю что для Взрослой он и молод и не опытен и не так силён

Зы , а вот
Джеймс O`Брайан CM/RM/RW П1 Др1 - ей бы по моему не помешал
OritanVovka
23.5.2010, 7:42
Зы, ребята, у нас U19 в свободных... мб кто подсуетится из наших и возглавит её, а ?
я бы с удовольствием взял сборную
OritanVovka
23.5.2010, 8:14
Цитата
я бы с удовольствием взял сборнуюsmile.gif
Ну так дерзай!

Только есть одно условие - моего ВР не трогать

)))
Цитата(OritanVovka @ 23.5.2010, 8:14)

Ну так дерзай!

Только есть одно условие - моего ВР не трогать

)))
ыы
De3ePTuP
23.5.2010, 12:09
Блин, тоже хотел... Ну чтож удачи!
УДАЧИ нашим сборным в играх *** надеюсь мои игроки вам помогут
Torrento
23.5.2010, 19:09
Получил сборную
OritanVovka
23.5.2010, 19:29
Torrento - удачи )
Torrento
23.5.2010, 19:42
Спасибо Вова

Надеюсь у меня все получится)
Играем первый матч на выезде против Израиля, команда в группе далеко не самая слабая, поэтому выложимся на полную, чтоб добыть победу.
зы выходит 1 команда?
OritanVovka
26.5.2010, 9:33
Torrento - да, из твоей группы выходит только команда занявшая 1 место
Torrento
26.5.2010, 22:59
Неудачный старт получился! Но у нас есть шанс обойти Израиль в домашней игре
жаль (
желаю удачи в след игре
De3ePTuP
26.5.2010, 23:42
Поздравляю взросликов с победой, остальным не расстраиваться!
Играем ответку с Израилем, после не убидительной игры на выезде, дома планируем побеждать. В случае проигрыша, шансов на выход просто не остается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.