Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Скандинав
Перспективный австриец Себастьян Зантин на трансфере за каких-то 13 млн.
Rama88
Да уж такого дерьма на трансферном рынке я давно не наблюдал, упустил из ввиду когда появилась заявка на Якобсана, так бы его не продал, Триммель то нам не особо и был нужен со спецухой УГ.
В любом случае оставаться с 12 полевыми игроками нереально, поэтому сегодня подпишем контракт с 2 новичками, увы выбора нет особого...
De3ePTuP
Большинство команд построило СШ-5 и рынок несколько оскудел.
Rama88
Теперь можно подвести итоги:
Уже писал выше, что на трансфере остался один шпак, поэтому выбор был не велик.
выбирали между http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30661 , http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28511 , http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28753 , http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28301 .
Решили забрать 2-х последних, нападающий Хоффер есть, смысла от 3-го нападающего особого не было, тем более с выносом 10, одноногий и который мог закачать только одно совмещение.
Шотландец очень неплох, но в последний день ТК мне надо было быть уверенным, что игрок перейдет ко мне, а при 7 заявках, можно быть уверенным, только при большой переплате, поэтому пусть пиздует в Амстердам wink.gif
Джош Моррис CM 21/73/92 П1, ДР2 , докачаю ему AM, потом RW, дисциплина 2 и адаптация 2 - это нечто, но ничего за сезон адаптируется, т.к. ростом не велик, то при базе-9 относительно быстро прокачает дриблинг, с пасом придется посложней, но зато во всем остальном он неплох, по крайней мере по цене/качество не плохой игрок.
Карлос Алберто LM/CM/RM 21/69/98 , безусловно он не стоит этих денег, красная цена 9-10 лямов, этот тоже без дисциплины, да еще и скорости нет, зато средняя адаптация, у него прокачен пас1 практически, т.к. скорости у него нет, то делать его крайком смысла нет, прокачаю ему совмещение AM, взял его по двум причинам, много баллов тренера остаются и очень короткая скамейка у нас...

Все трансфере клуба при моем управлении:
Потрачено на игроков: 124.271.000 (с учетом 2-х игроков, которые завтра придут)
Продано игроков на сумму: 163.120.000
На перепродажах игроков заработано: 24.963.000

Спортшкола за 3 сезона:
Постройка + содержание потрачено: 38.500.000
Продано игроков из Спортшколы на сумму: 39.276.000
Плюс игрок Михаэль Шимпельсбергер, рыночная цена которого приблизительно около 20 эстадвалюты smile.gif

Инфраструктуру потрачено: 25.000.000 (СШ-5), 14.600.000 (стадион), 45.000.000 (база 4->9) = 84.600.000 (без учета персонала)

Вот такие наши показатели за 3 сезона, надеюсь в скором времени команда начнет прогрессировать в чемпионате, но пока надо молодых раскачать wink.gif
Скандинав
Мануэл Недич RB/CM/RM 18 53/78 - П1 (От 84%) - 13 18 7 16 9 12 7 14 9 14 - 3,9 млн

Себастьян Зантин RM/RW/ST 19 67/84 - Др3 ИГ1 (Пас 59%) - 12 15 14 3 14 6 6 10 12 10 - 12 млн
vodoley
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38146

Перспективный игрок за 0.
KingDiamonD
Кстати, некоторые игроки АК на трансфере. Налетай ))
ToTTeNHaM
Усилился чутка)
KingDiamonD
Хороший игрок. Поздравляю!
De3ePTuP
Поздравляю с покупкой! Бомбовой игрок!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 6.3.2014, 21:06) *
Поздравляю с покупкой! Бомбовой игрок!

Согласен. Отличное приобретение.
ToTTeNHaM
А у нас ушел наш лидер Монтенегро, пришлось пожертвовать им во имя обновления и омоложения команды
KingDiamonD
Цитата(ToTTeNHaM @ 7.3.2014, 2:02) *
А у нас ушел наш лидер Монтенегро, пришлось пожертвовать им во имя обновления и омоложения команды

Легендарный игрок!
Мне кажется тебе будет сложнее без него
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 7.3.2014, 6:50) *
Легендарный игрок!
Мне кажется тебе будет сложнее без него

Не спорю, но надеюсь смогу найти ему достойную замену в межсезонье, тем более что как я вижу- много толковых игроков выставят принудительно
KingDiamonD
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24065
Немного усилили оборону smile.gif
KingDiamonD
И Рид купил отличного напа. Только переплатил конкретно
De3ePTuP
Весьма не дурно.
KingDiamonD
Эх, Леорик. А ведь мог спасти АК от банкротства. Теперь придется очень сильно постараться, чтобы не оказаться в пропасти.
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 15.3.2015, 1:12) *
Эх, Леорик. А ведь мог спасти АК от банкротства. Теперь придется очень сильно постараться, чтобы не оказаться в пропасти.

Да капец, не хватило каких то 60к(((( Так что ты просто цену загнул великоватую для меня))
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 15.3.2015, 5:16) *
Да капец, не хватило каких то 60к(((( Так что ты просто цену загнул великоватую для меня))

Ух будет не просто, но мы по боремся wink.gif
KingDiamonD
Осуществили последнюю сделку в это трансферное окно. Для усиления скамейки приобрели http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16877
De3ePTuP
Длинная скамейка - это весомый аргумент!
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 22.6.2015, 23:32) *
Длинная скамейка - это весомый аргумент!

В прошлом сезоне она мне очень помогла. Надеюсь в этом сезоне также смогу побороться за высокие места!
De3ePTuP
Смотрю Супер избавился от мажоров своих))
ToTTeNHaM
А что значит п при выставлении ориентирования защитника? Раньше было только н и о, то есть нормально и оборонительно.
Damosh
Цитата(ToTTeNHaM @ 11.5.2016, 15:08) *
А что значит п при выставлении ориентирования защитника? Раньше было только н и о, то есть нормально и оборонительно.

Почитай тему.

персональщик: на позициях LD/CD/RD -100% АРС -20% ОРС -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при отсутствии у оппонента специализации "дриблер") от -20 до -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при наличии у оппонента специализации "дриблер", в зависимости от спецухи Др оппонента) (все это при включенной установке "п" - "персональщик")
ToTTeNHaM
Цитата(Damosh @ 11.5.2016, 13:11) *
Почитай тему.

персональщик: на позициях LD/CD/RD -100% АРС -20% ОРС -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при отсутствии у оппонента специализации "дриблер") от -20 до -30% от своей ОРС к АРС оппонента (при наличии у оппонента специализации "дриблер", в зависимости от спецухи Др оппонента) (все это при включенной установке "п" - "персональщик")

Спасибо!
ToTTeNHaM
Господа из Аустрии и Рапида, поясните мне неграмотному- с какой целью вы делали ставки на Томича, с учетом того, что у вас даже на трансфер не выставлены игроки, стоимость которых в совокупности с вашим бюджетом дали бы 20 лям, за которые был выставлен австралиец. Мне не особо жаль переплаченных 1.5 миллиона, но мне искренне хочется понять смысл действий.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 15.5.2016, 1:49) *
Господа из Аустрии и Рапида, поясните мне неграмотному- с какой целью вы делали ставки на Томича, с учетом того, что у вас даже на трансфер не выставлены игроки, стоимость которых в совокупности с вашим бюджетом дали бы 20 лям, за которые был выставлен австралиец. Мне не особо жаль переплаченных 1.5 миллиона, но мне искренне хочется понять смысл действий.

Гиперактивность на трансферном рынке. Думаю ты и сам знаешь.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 15.5.2016, 11:41) *
Гиперактивность на трансферном рынке. Думаю ты и сам знаешь.

Честно говоря не знаю. Кроме цели повысить на него цену других я попросту не вижу.
ToTTeNHaM
Так в чем суть таких действий, вы так и не ответили?
Richard27
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2016, 14:07) *
Так в чем суть таких действий, вы так и не ответили?

Да знакомые может, так решили поднять чуток стоимость, накидав заяв)
ToTTeNHaM
Цитата(Richard27 @ 16.5.2016, 15:17) *
Да знакомые может, так решили поднять чуток стоимость, накидав заяв)

Мне тоже так кажется, но вот хотелось бы знать так ли это.
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2016, 19:16) *
Мне тоже так кажется, но вот хотелось бы знать так ли это.

Ну разумеется. Только мы не знакомы...
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 16.5.2016, 23:05) *
Ну разумеется. Только мы не знакомы...

Так какая цель в таком случае то?))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.5.2016, 23:07) *
Так какая цель в таком случае то?))

Чтобы ты заплатил на 1.5 мульта больше.
Ну ты чего?...))
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 16.5.2016, 23:29) *
Чтобы ты заплатил на 1.5 мульта больше.
Ну ты чего?...))

ясно
ToTTeNHaM
Аустрия усилилась двумя игроками, которые должны сделать нас еще сильнее
ToTTeNHaM
Продали Шундича, на место которого куплено сразу два более сильных игрока за 8 миллионов, а сегодня вообще провернули отличную сделку, продав игрока с волей 5 за 17 миллионов!
Sheva_vadik
Забавно получилось, было интересно кто купил моего поляка, искал достойную замену на трансфере и остановил свой выбор на Контрере.
Вышел обмен игроками с моей доплатой в 13 млн. smile.gif
Удачи Матеушу в Австрии, а то в Грузии у него в последние сезоны не сильно ладилось: за 2 сезона он вылетал на 100+ дважды, надеюсь, у тебя он не будет так много пропускать и будет приносить пользу wink.gif
А Гонсало завтра ждет медосмотр и подписание контракта в столице Грузии. После чего на стадионе состоится представление игрока болельщикам.
KingDiamonD
Странно, как я поляка упустил... Чет не видел его на трансфере
ToTTeNHaM
Цитата(Sheva_vadik @ 23.10.2016, 23:07) *
Забавно получилось, было интересно кто купил моего поляка, искал достойную замену на трансфере и остановил свой выбор на Контрере.
Вышел обмен игроками с моей доплатой в 13 млн. smile.gif
Удачи Матеушу в Австрии, а то в Грузии у него в последние сезоны не сильно ладилось: за 2 сезона он вылетал на 100+ дважды, надеюсь, у тебя он не будет так много пропускать и будет приносить пользу wink.gif
А Гонсало завтра ждет медосмотр и подписание контракта в столице Грузии. После чего на стадионе состоится представление игрока болельщикам.

У нас игроки не так ломаются, тем более что у него травматичность 14, а не условные 19. Игрок хорош тем, что РС будет выдавать, а зарплату сильно не кушает, тем более что у меня он по сути на подхвате будет. Ну а Контрера за 33 это очень дорого как по мне) Но, как говорится, любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Удачи Гонсало в Грузии!
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 23.10.2016, 23:21) *
Странно, как я поляка упустил... Чет не видел его на трансфере

Я тоже как-то все упускал его из внимания и сначала чуть не купил вместо него болгарина.
ToTTeNHaM
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.10.2016, 18:33) *
У нас игроки не так ломаются, тем более что у него травматичность 14, а не условные 19. Игрок хорош тем, что РС будет выдавать, а зарплату сильно не кушает, тем более что у меня он по сути на подхвате будет. Ну а Контрера за 33 это очень дорого как по мне) Но, как говорится, любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Удачи Гонсало в Грузии!

Передумал таки?
Sheva_vadik
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.10.2016, 19:29) *
Передумал таки?

Да, взвесил все за и против и решил, что база нужнее на данном этапе.
Еще и просчитался я жестко, почему-то думал, что после покупки останется 20 миллионов, а перед геной увидел, что будет 10 млн., поэтому и сменил решение...
Я и поляка не хотел особо продавать, но когда зашел на сайт - он уже был на проверке, так что вариантов особо не было ))
Анз
Жестко ты кинул Аустрию)) Тоттенхем уже было деньги придумал куда тратить)))
ToTTeNHaM
Цитата(Sheva_vadik @ 24.10.2016, 23:59) *
Да, взвесил все за и против и решил, что база нужнее на данном этапе.
Еще и просчитался я жестко, почему-то думал, что после покупки останется 20 миллионов, а перед геной увидел, что будет 10 млн., поэтому и сменил решение...
Я и поляка не хотел особо продавать, но когда зашел на сайт - он уже был на проверке, так что вариантов особо не было ))

По аналогии и у меня с Контрерой, так что все хорошо)
ToTTeNHaM
Цитата(Анз @ 25.10.2016, 0:09) *
Жестко ты кинул Аустрию)) Тоттенхем уже было деньги придумал куда тратить)))

Отчасти, деньги то у меня что так что так есть) Но так пришлось бы купить возрастного нападающего, так как молодых хороших и за адекватную цену просто нет.
KingDiamonD
Усилил оборону. На след сезон нападение.
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 29.10.2016, 23:37) *
Усилил оборону. На след сезон нападение.

Игроки неплохие но зп едят за треть остальной команды. И дальше зп будет только расти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.