Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
De3ePTuP
Все мы сталкивались с такой проблемой как "адаптация". Иной раз необходимо посоветоваться касаемо цены игрков. К тому же переходы внутри страны всегда были предпочтительнее.

Так что если вы хотите кого продать или отдать в аренду - пиши сюда wink.gif

PS: топик не для рекламы из вне!!! Для этого есть специальные темы на общем форуме.
De3ePTuP
Сразу хочу прицениться, за сколько можно выставить этих голубчиков?

Флориан Штурм
Филипп Хуспек
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 14.1.2011, 13:58) *
Сразу хочу прицениться, за сколько можно выставить этих голубчиков?

Флориан Штурм
Филипп Хуспек

Штурма бы взял) правда незнаю за сколько)
KingDiamonD
Продаю двух молодых и перспективных таланта:
CD Даррен Кроти
Основной игрок юниорской сборной Ирландии. На данный момент имеет уже От2, От3 прокачан на 48%, SW-25% и Сила-42%
Скорость - 12
Выносливость - 12
Дисциплина - 18

RW/ST Владимир Эрнандес
Основной игрок молодежной сборной Колумбии. На данный момент р/с выдает уже порядком 140-150.
Имеет Др3, Сила-58%, Пас-27% и АМ-39%
Скорость - 17
Выносливость - 18
Дисциплина - 20
Универсальность и адаптация - 15
De3ePTuP
Решился таки)))
Латгалец
Уже на тансфере

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1174

Игрок без слабых мест. Удар третьего уровня, скоростной, выносливый, хорошая адаптация, можно раскачать по позициям, универсальность позволяет, практически с дриблингом. В этом сезоне вошёл в десятку лучших по оценкам и по забитым мячам. К тому же с перспективой дальнейшего роста.

Коэффициент совместимости с Австрией - 5.
eBOSH
Что можете мне посоветовать по клубу Брегенц?
De3ePTuP
Цитата(eBOSH @ 20.1.2011, 18:36) *
Что можете мне посоветовать по клубу Брегенц?

Может продать кого под СШ-5... 14 лямов надо (включая 15 туров будущего сезона)
eBOSH
Какие предложения?
De3ePTuP
Цитата(eBOSH @ 20.1.2011, 18:48) *
Какие предложения?

Продай одного из напов лям за 10... Остальное накопишь.
a.ozornov
Тут такой вопрос.
Команда у меня очень старая, надо срочно молодёжь искать, да не просто а чтоб сразу в бой=)
отсюда вопрос.кого брать.

Насколько я понял из правил в молодом парне важна дисциплина, потенциал. + хорошо бы чтоб свой австриец был.
я вот пошёл на транс и пацанов нашёл:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24188 - 8.8
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27579 - 5.0

Хотел посоветоваться, кого брать=)
KingDiamonD
Надо прикинуть...
Сделай подпись.
a.ozornov
Цитата(KingDiamonD @ 9.2.2011, 17:05) *
Надо прикинуть...
Сделай подпись.

=)
De3ePTuP
Один из игроков мой, так что мне как-то трудно комментировать rolleyes.gif
KingDiamonD
Как по мне то Штурм лучше, но адаптация всего 2!
А как по мне. то ты бы лучше копил на ДЮСШ 4 или 5 уровней. Команда старая и надо бы ее освежить!
glok
Налетай-разбирай, http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28034

кому нужен такой парнишка с сума шедшим потенциалом!?
Оставил бы себе, да растить не когда happy.gif
Sergio 19
Продаю суперталант - Энрике Эскеда! Супернападающий! Цена 21500! Это касается прежде всего Тоттенхэма)))
KingDiamonD
Где ты раньше был!!!?
ToTTeNHaM
Цитата(Sergio 19 @ 13.2.2011, 20:13) *
Продаю суперталант - Энрике Эскеда! Супернападающий! Цена 21500! Это касается прежде всего Тоттенхэма)))

подумаю)
De3ePTuP
Отличное приобретение для Суперфунда!
Aoleg
Цитата(De3ePTuP @ 15.5.2011, 13:40) *
Отличное приобретение для Суперфунда!

Сделаю крайнего полузащитника с пасом, мои то никакие по большому счёту)
De3ePTuP
Если кто защей будет сильных продавать, пишите...
Aoleg
Цитата(De3ePTuP @ 14.6.2011, 13:46) *
Если кто защей будет сильных продавать, пишите...

Аналогично smile.gif
ToTTeNHaM
Гоух?
KingDiamonD
А за сколько ты его будешь продавать?
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 14.6.2011, 16:43) *

Ща заломит dry.gif
leorik
такой перец кому нить нужен?? http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=28414
De3ePTuP
Цитата(leorik @ 15.6.2011, 5:34) *

Лично мне нужен игрок в основу...
KingDiamonD
Цитата(leorik @ 15.6.2011, 4:34) *

сколько?
ToTTeNHaM
Цитата(KingDiamonD @ 14.6.2011, 16:43) *

Миллионов за 15 где-то
leorik
косяк...
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 15.6.2011, 20:41) *
сколько?

А сколько дашь? я не силен в трансферных сделках... но при этом знаю что такой стоит не мало)))
KingDiamonD
Ну и не много. Порядка 8 дал бы.
leorik
Цитата(KingDiamonD @ 16.6.2011, 9:31) *
Ну и не много. Порядка 8 дал бы.

ну и я думал его где то за 8-10 продать))) будешь брать? или просто удовлетворял любопытство?
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 15.6.2011, 5:34) *

А Анхель или Санчес не продаються?)
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.6.2011, 16:37) *
А Анхель или Санчес не продаються?)

Нет однозначно, я сам на них только и надеюсь))) Я бы ещё про Вилу подумал, а насчет тех двоих без шансов...)))
ToTTeNHaM
Цитата(leorik @ 16.6.2011, 13:48) *
Нет однозначно, я сам на них только и надеюсь))) Я бы ещё про Вилу подумал, а насчет тех двоих без шансов...)))

Ну я бы тоже не продал) а из Шваца лидеры тоже не?)
leorik
Цитата(ToTTeNHaM @ 16.6.2011, 16:58) *
Ну я бы тоже не продал) а из Шваца лидеры тоже не?)

А там вообще нет смысла кого то продавать пока что)))
Aoleg
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 15:44) *
защей точно не продам, максимум одного, даже Илюхин в трансы закинул =) ну что поделать, хочу я СШ-5 wink.gif
а вот что смогу пройти прилично, сомневаюсь однако, у меня команда не выносливая, жестить, смерти подобно -)

Забрать у тя его что ли) закрыть дырку в обороне, хоть адаптация 10 зато к Австрии уже прикипел) мож скинешь чего??)
Rama88
Цитата(Aoleg @ 27.7.2011, 17:28) *
Забрать у тя его что ли) закрыть дырку в обороне, хоть адаптация 10 зато к Австрии уже прикипел) мож скинешь чего??)

Забирай, а скинуть не могу, так как сразу 25 лямов улетят на Сш-5, а так сделаешь ещё доброе дело и усилишь юниорскую сборную Австрии smile.gif
Aoleg
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 16:41) *
Забирай, а скинуть не могу, так как сразу 25 лямов улетят на Сш-5, а так сделаешь ещё доброе дело и усилишь юниорскую сборную Австрии smile.gif

Тогда ты мне в Риле скидку сделай, когда Сенчар уйдёт (если) ок? smile.gif а то мне Военный пропиарил твоё нападение wink.gif
Rama88
Цитата(Aoleg @ 27.7.2011, 16:59) *
Тогда ты мне в Риле скидку сделай, когда Сенчар уйдёт (если) ок? smile.gif а то мне Военный пропиарил твоё нападение wink.gif

Военный за работу агента не спросит ли с меня? laugh.gif Рил правда клуб Военого, у меня Рексхэм.
Стоп, ты какого из двоих напов хочешь себе прикупить? 19 летку за 19.5 тебе отдам smile.gif 20 летка самому блин нужен у него вынос побольше, а адаптация лучше у 19 летнего smile.gif
во я балбес турка решил прикупить в Уэльс который сейчас на проверке, так бы там мог на СШ-5 рассчитывать...
KingDiamonD
Турка можно и продать smile.gif
Rama88
Кстати по поводу Сенчера, заявку на него подал - он, по крайней мере, он кричал, что всем у кого цена свыше 10, он подавал заявку, видать заняться нечем человеку...
Цитата(KingDiamonD @ 27.7.2011, 18:14) *
Турка можно и продать smile.gif

желательно перепродать, тоесть с наваром продать, но с травматизмом 20 сложновато -) правда там в клубе 16 игроков, но менеджер писал на форуме что подал заявки на веников...так что может и не будет покупки smile.gif
Aoleg
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 17:04) *
Военный за работу агента не спросит ли с меня? laugh.gif Рил правда клуб Военого, у меня Рексхэм.
Стоп, ты какого из двоих напов хочешь себе прикупить? 19 летку за 19.5 тебе отдам smile.gif 20 летка самому блин нужен у него вынос побольше, а адаптация лучше у 19 летнего smile.gif
во я балбес турка решил прикупить в Уэльс который сейчас на проверке, так бы там мог на СШ-5 рассчитывать...

Да был клиент на Сенчара, не знаю он ли... Рэксхэм, спутал) Тейлора да, и как раз 19.5, но -если всё срастётся, бабла будет в притык...
на Илюхина кинул заявку
Rama88
Цитата(Aoleg @ 27.7.2011, 18:23) *
Да был клиент на Сенчара, не знаю он ли... Рэксхэм, спутал) Тейлора да, и как раз 19.5, но -если всё срастётся, бабла будет в притык...
на Илюхина кинул заявку

ок smile.gif тогда жди пока Илюхина smile.gif тогда может сейчас Тейлора скинуть цену?, чтоб потом не ждать долгое время, тр. окно ведь тоже не резиновое -)
Aoleg
Цитата(Rama88 @ 27.7.2011, 17:27) *
ок smile.gif тогда жди пока Илюхина smile.gif тогда может сейчас Тейлора скинуть цену?, чтоб потом не ждать долгое время, тр. окно ведь тоже не резиновое -)

давай дождёмся ухода сенчара если он будет, ещё одного веника выставил, там более точно прикину скок будет
Rama88
Цитата(Aoleg @ 27.7.2011, 18:30) *
давай дождёмся ухода сенчара если он будет, ещё одного веника выставил, там более точно прикину скок будет

при уходе Сенчара будет следующее 3565080 + 424 (твои финансы) + 15.5=19489080
De3ePTuP
Цитата(Aoleg @ 27.7.2011, 18:30) *

А кто тот парень, который хотел Сенчара обменять???
Rama88
На Сенчара 2 заявки в итоге, как и на моего пока что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.