Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кураторская зарплата
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Помощь проекту
Страницы: 1, 2, 3
Gaudi
Если уж речь зашла об поощрении всех кто, что нить делает (инспекторы и тд). Приведу свой личный пример.
Я из сезона в сезон провожу премию "Estadio Awards", веду рейтинги сборных всех возрастов, слежу за работой какого никакого журнала) И ни за что из этого никогда не получал ни копейки!)) (не считая журналистских премий за немногочисленные статьи).
Поэтому не надо смешивать одно с другим, куратор это куратор. Если будут вводиться премии для стальных, то я тоже буду просить вознаграждение за свой труд. Поверьте, проведение премии "EA" занимает времени больше чем за весь сезон работа куратора))) Но если будет отказ, я не брошу и дальше буду делать то, за что взялся изначально!
umaxx
Цитата(Gaudi @ 19.12.2010, 17:11) *
Если уж речь зашла об поощрении всех кто, что нить делает (инспекторы и тд). Приведу свой личный пример.
Я из сезона в сезон провожу премию "Estadio Awards", веду рейтинги сборных всех возрастов, слежу за работой какого никакого журнала) И ни за что из этого никогда не получал ни копейки!)) (не считая журналистских премий за немногочисленные статьи).
Поэтому не надо смешивать одно с другим, куратор это куратор. Если будут вводиться премии для стальных, то я тоже буду просить вознаграждение за свой труд. Поверьте, проведение премии "EA" занимает времени больше чем за весь сезон работа куратора))) Но если будет отказ, я не брошу и дальше буду делать то, за что взялся изначально!

Ну как по мне таких как ты надо поощьрять в первую оередь, и, даже если зарплаты кураторам и не будет))
zero_nee
Цитата(Gaudi @ 19.12.2010, 18:11) *

Разве это имеет отношение к прогрессу и развития манагера? unsure.gif
Gaudi
Цитата(zero_nee @ 19.12.2010, 19:34) *

Ты что!? Нет конечно... это бесполезный никому ненужный труд)))
Zender
Неохота полемизировать. Но раз есть в штатном расписании должность - "Куратор", значит она для чего то создавалась. Значит, это работа определенного человек и это должно быть оплачено.
Я бы предложил - 500 базовая зп + 500 премия по итогам сезона за работу без косяков + № за особые заслуги.
з.ы. по мне так, лям - это гроши, из-за которых даже не стоит спорить и мне лично, лям погоды не сделает, моя команда в день чемпа тратит 700 тыщ.
KingDiamonD
Как говорил konst, мотивация, это правильно. Прада у меня сразу возник вопрос. Откуда родилась идея поощрения кураторам?
Цитата
1. Какие новые полномочия-то? Что вы еще можете делать?

Если есть предложеия, то я думаю никто не против рассмотреть варианты.
Насчет штрафов за неправильно оформленную заявку, не рассмотрение заявки и т.д., то можно лишать кураторства и сейчас, кто мешает та?
Насчет штрафов за автосоставы это бред. Сразу вспоминается бутса и то как я получал штрафы, как президент, за то что долбил в асе битый час: "отправьте составы".
Мне кажется человек должен зарабатывать за определенно продланную работу, а не за красивые посты или глаза smile.gif
Одним словом, введете з/п я не против smile.gif, не введете - будет правы wink.gif
De3ePTuP
Цитата(konst @ 17.12.2010, 23:42) *
1. Какие новые полномочия-то? Что вы еще можете делать?
2. А мне кажется, что это важно - поощрять кураторов, которые хорошо выполняют свою работу. Куратор, в общем-то, лицо проекта, он первый, с кем сталкивается менеджер, подающий заявку на клуб, и если куратор реагирует оперативно, то это не фигня, а важное дело. Если куратор при этом еще внимателен, не забывает проверять наличие заявки на сайте и отсутствие запретов на получение клуба, то с таким куратором и мне гораздо удобнее работать, чем с тем, который ничего не проверяет и все забывает.

Если кураторский надел оставляется без изменений, то 500к поощрения - это предел!
lvs64
Цитата(zero_nee @ 19.12.2010, 18:34) *

Имеет, и намного больше чем кураторство, хотя Гауди еще и куратор по-моему(ну это -так информация для несведущих).
umaxx
Цитата(Zender @ 20.12.2010, 19:47) *
Неохота полемизировать. Но раз есть в штатном расписании должность - "Куратор", значит она для чего то создавалась. Значит, это работа определенного человек и это должно быть оплачено.
Я бы предложил - 500 базовая зп + 500 премия по итогам сезона за работу без косяков + № за особые заслуги.
з.ы. по мне так, лям - это гроши, из-за которых даже не стоит спорить и мне лично, лям погоды не сделает, моя команда в день чемпа тратит 700 тыщ.

У тебя 700, а у когото 1100, или даже больше))
RED18
Проголосовал две недели назад за протест, но сегодня так подумал... У нас все время кураторы пропадают в странах по причине что им ничего "за спасибо" не надо, так вот введение поощрений способствовало бы заглушить кураторский кризис. Размер премии думаю было бы нормально в размере 400 - 800 $, по этому возьму среднее и скажу 600 $ за сезон было бы не плохо, хотя и 400 тоже норм, но что за 400 $ сейчас уже купишь?))
konst
Я думаю, 1 лям будет нормально, учитывая то, что за недобросовестное исполнение куратором своих обязанностей эта сумма будет уменьшаться.
DENtt
Цитата(konst @ 13.1.2011, 0:46) *
Я думаю, 1 лям будет нормально, учитывая то, что за недобросовестное исполнение куратором своих обязанностей эта сумма будет уменьшаться.

Согласен с суммой поощрения.
Вячек
Значит на том и порешили, мудрое решение, а там, поживем - увидим. smile.gif
Apachi_Mafia
это уже в конце этого сезона можно получить?smile.gif
konst
Цитата(Apachi_Mafia @ 13.1.2011, 13:05) *
это уже в конце этого сезона можно получить?smile.gif

Размечтался. wink.gif
estonec
Не совсем о кураторах, но тут зашла речь о мотивации тех или иных руководящих должностей или просто активных участников проекта и хочу внести свою мысль для рассусоливания.

Кураторы, модераторы, администраторы форума ( smile.gif ) "лучший пользователь форума сезона", ведущий Estadio Awards, Администратор проекта (ага, он полезнее куратора), инспекторы графики, инспекторы фейр-плей, редакторы журнала, писатели статей, главный редактор газеты и многие другие - все эти люди, на мой взгляд, развивают менеджер и делают его интереснее. И вопрос один - всё это на голом энтузиазме или же на материальной основе? Если выделаяем в этой группе кураторов и писателей статей, то, на каком основании, закрываем глаза на заслуги остальных? Откуда бюджет? Налог на прибыль - как вариант! Ну а что? 13% есть в России, пусть будет и в Эстадио.

Вот наша инфляция по месяцам(дата замера/кол-во денег на команду в млн.):
13.06.2010 /3,69
15.07.2010 /5,55
13.08.2010 /4,56
15.09.2010 /4
13.10.2010 /5,37
13.11.2010 /3,19
13.12.2010 /3,41
13.01.2011 /4,16
Zender
Ну и до кучи - если менеджер ведет 2 федерации или вдвоем занимаются одной, тут как будет расчет?
Скандинав
Цитата
... Вот наша инфляция по месяцам(дата замера/кол-во денег на команду в млн.) ...

это не инфляция, это средний доход - разные понятия
konst
Цитата(Zender @ 13.1.2011, 22:28) *
Ну и до кучи - если менеджер ведет 2 федерации или вдвоем занимаются одной, тут как будет расчет?

Вот, кстати, хороший вопрос. Давайте его общими силами и решим. Может быть, так: за одну страну платим 1 млн, за две - 1.5 млн?
Apachi_Mafia
Цитата(konst @ 24.1.2011, 12:27) *
Вот, кстати, хороший вопрос. Давайте его общими силами и решим. Может быть, так: за одну страну платим 1 млн, за две - 1.5 млн?

можно и такsmile.gif
Sarkisyan
а если 2 куратора в стране?
и если менеджер одну страну курирует один, а другую с кем то, как быть в таком случае?
DENtt
Меня миллион и за обе устроит вполне,дадут полтора - тоже гуд.
Леон
Кураторам можно ввести определенные условия дополнительного заработка/поощрения.

По желанию большинства и Кости - можно оставить неизменную сумму, например, в 800000$.

Дальше идет расчет. К примеру: первый дивизион – 16 команд, каждая команда с менеджером дополнительно за сезон приносит куратору/кураторам дополнительные средства, а именно: скажем, 1 команда – 20000$. Таким образом, чем больше команд с менеджером, тем больше заработок. За 16 команд имеющих менеджеров куратор дополнительно получит 320000$. Если 2 куратора – то каждый получит по 160000$ за 1 дивизион. За 2 дивизион, например, 1 команда – 5000$.

Включить сюда быстрое реагирование, скажем постоянный мониторинг новых сообщений в своей федерации на форуме, на задаваемые вопросы менеджеров, которые часто задают вопросы везде, где только могут, хотя можно организовать один «топик» - «вопросы-ответы» в каждой федерации. Оценивать кураторов можно по четким и правильным ответам. Допустим дополнительно – 100000$ куратору или по 50000$ двум кураторам в конце сезона.

Можно также, финансово оценивать работу куратора по дополнительной информации на форуме в своей федерации: написание мануала по выводу команд с кризиса, ссылки или написания прокачки игроков под определенные стратегии и тд, которые можно оценивать, например, от 5000$ и до 20000$, в зависимости какую смысловую нагрузку несет тот или иной материал.

Это так – на быструю руку…

И просто как предложение, но зато будет сразу видна работа того или иного куратора…

Sergius
Цитата(Sarkisyan @ 24.1.2011, 16:04) *
а если 2 куратора в стране?
и если менеджер одну страну курирует один, а другую с кем то, как быть в таком случае?

если один куратор не справляется с одной страной, то ему половину от работы (при живом втором кураторе).
во втором случае логичнее было б 1.25 и 0.75 я считаю.
Mika
Цитата(Sergius @ 24.1.2011, 18:45) *
если один куратор не справляется с одной страной, то ему половину от работы (при живом втором кураторе).
во втором случае логичнее было б 1.25 и 0.75 я считаю.

Логичнее вообще оставить по одному куратору в стране.
KingDiamonD
Цитата(Mika @ 7.2.2011, 19:31) *
Логичнее вообще оставить по одному куратору в стране.

Так и будет http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...st&p=366253 smile.gif
Mika
Цитата(KingDiamonD @ 7.2.2011, 18:42) *

Нет, скорее всего, мы с 5-го сезона оставим по одному куратору в каждой стране (в случае временного отсутствия куратора он будет сообщать инспектору(-ам) клубов, чтобы он(-и) его подменил(-и)). При том, что для многих стран и одного-то нормального куратора не найдешь, назначать двоих в одну страну - это излишняя роскошь.

Выделенное словосочетание позволяет Косте еще подумать над этим вопросом.
konst
Цитата(Mika @ 8.2.2011, 18:56) *
Нет, скорее всего, мы с 5-го сезона оставим по одному куратору в каждой стране (в случае временного отсутствия куратора он будет сообщать инспектору(-ам) клубов, чтобы он(-и) его подменил(-и)). При том, что для многих стран и одного-то нормального куратора не найдешь, назначать двоих в одну страну - это излишняя роскошь.

Выделенное словосочетание позволяет Косте еще подумать над этим вопросом.

По-хорошему, конечно, надо оставить по одному куратору на страну по той причине, о которой я сказал, - добросовестных кураторов и так очень мало, назначать двоих в одну страну - это роскошь. Но, в принципе, можно оставить по два куратора в тех странах, где их сейчас два, и разделить между ними зарплату поровну, - тогда, может быть, они сами не захотят делиться друг с другом должностью и зарплатой. А уж куда пристроить "лишнего" куратора - это не вопрос, у нас кураторские отставки происходят постоянно.
konst
Итак, с 5-го сезона мы вводим премии за кураторство.
Начальный размер премии - 1 млн., эта сумма может быть уменьшена в случае недобросовестного исполнения куратором своих обязанностей.
За кураторство в двух странах пока ничего не добавляется (возможно, это будет пересмотрено).
В случае наличия двух кураторов в одной стране премия делится между ними, т.е. каждый получает по 500 тыс. (поэтому, если такие есть, то еще не поздно отказаться от кураторства и занять по ходу сезона должность куратора в другой стране).
potemkin
А как же инспекторы,модераторы и др.?

У них работы порой больше,чем у кураторов.
konst
Цитата(potemkin @ 11.2.2011, 15:40) *
А как же инспекторы,модераторы и др.?

У них работы порой больше,чем у кураторов.

Ну начинается. А как же я? Может, я себе заплачу лимонов этак 20, потому что у меня уж как минимум в 20 раз больше работы, чем у кураторов?
potemkin
Цитата(konst @ 11.2.2011, 17:17) *
Ну начинается. А как же я? Может, я себе заплачу лимонов этак 20, потому что у меня уж как минимум в 20 раз больше работы, чем у кураторов?

Кость,не надо утрировать.
Мне эта зарплата особой погоды не сделаетsmile.gif
Готов свою зарплату раздать бедным американским клубамwink.gif

Просто получается кураторам есть за что платить,а инспекторам нет?smile.gif

P.S. Согласен на зарплату:бан-50 тыс)))
кстати не ответишь на мои вопросы в трансферном отделе?
Pi-Core
раз вводится зарплата,было бы неплохо прописать нормы и обязательства кураторов. что должны делать и за что будут наказываться.
Andrua
Цитата(konst @ 11.2.2011, 12:03) *
Итак, с 5-го сезона мы вводим премии за кураторство.
Начальный размер премии - 1 млн., эта сумма может быть уменьшена в случае недобросовестного исполнения куратором своих обязанностей.
За кураторство в двух странах пока ничего не добавляется (возможно, это будет пересмотрено).
В случае наличия двух кураторов в одной стране премия делится между ними, т.е. каждый получает по 500 тыс. (поэтому, если такие есть, то еще не поздно отказаться от кураторства и занять по ходу сезона должность куратора в другой стране).

А можно отказываться не от кураторства в другой стране - а от зарплаты?
Например я готов смотреть за Нидерландами и получать там 1 млн., но не получать зарплату
в Грузии (т.к. не хотел бы на данном моменте покидать кураторский пост в этой стране), раз уж оклад
в двух странах это жирно.

Таким образом - номинально ни кто не получает сверх того что платят за одну страну
и человек продолжает заниматься своей работой в двух НФФ
konst
Цитата(Pi-Core @ 11.2.2011, 19:48) *
раз вводится зарплата,было бы неплохо прописать нормы и обязательства кураторов. что должны делать и за что будут наказываться.

Совершенно точно могу сказать, что за "проспанную" заявку на форуме от претендента на клуб будет сниматься половина зарплаты. За вторую "проспанную" заявку зарплата обнуляется и куратор увольняется.

За более мелкие недочеты такие, как необновление информации о свободных клубах, будут небольшие штрафы. Сейчас обсудим с инспектором клубов, какие именно и за что именно.
konst
Цитата(Andrua @ 11.2.2011, 20:08) *
Например я готов смотреть за Нидерландами и получать там 1 млн., но не получать зарплату
в Грузии (т.к. не хотел бы на данном моменте покидать кураторский пост в этой стране), раз уж оклад

Таким образом - номинально ни кто не получает сверх того что платят за одну страну

Наверное, можно. Подумаю, как это устроить, чтобы путаницы не было.
Terminator
Цитата(konst @ 11.2.2011, 21:09) *
Совершенно точно могу сказать, что за "проспанную" заявку на форуме от претендента на клуб будет сниматься половина зарплаты. За вторую "проспанную" заявку зарплата обнуляется и куратор увольняется.

За более мелкие недочеты такие, как необновление информации о свободных клубах, будут небольшие штрафы. Сейчас обсудим с инспектором клубов, какие именно и за что именно.

И чистка подфорума федерации от сообщений, которым более года wink.gif
Zender
Цитата(Terminator @ 15.2.2011, 11:40) *
И чистка подфорума федерации от сообщений, которым более года wink.gif

Ну не чистить, а перевозить в архив, например. Иногда в старых сообщениях можно найти много полезного
Вячек
Именно чистить, т.к. форум раздувается, а место на хостинге нерезиновое!
Prospero
С местом на хостинге проблем не будет, проблема в том, что чем больше бд, тем дольше выполняется запрос к ней, а значит форум начнет тормозить.
По теме, спасибо, рад что работа кураторов будет оцениваться теперь в денежном эквиваленте, хотя и голосовал я против этого. А можно отказаться от зарплаты, но остаться в должности? Просто не хочу отказываться от кураторства ни в Дании ни в Мексике, но в то же время, что Nestaa, что Ilyi4 больше сделали уже и сделают еще для федераций и урезать их зп собой не хочется smile.gif
Sniper115
Почитал сообщения, и такое впечатление что там не 1 лям, а целых 10 дают, столько возмущений у всех. Я считаю что каждая работа должна быть оплачиваемой, тем более что работа куратора не только отдавать клубы и т.д. но и завлечение менеджеров в свою федерацию, это тоже сделать не просто! Пользователи, которые считают что все это легко - ошибаются. Когда я только пришел на проект, тоже думал, что куратором быть легко, а когда вник в суть игры, когда начал хорошо разбираться, понял, что это не так. Я пошел в кураторы не из-за зарплаты, тем более что 500 000 которые мне полагаются, да и даже если бы и 1 лям, это не так много, я пошел в кураторы, чтобы помогать федерации в ее развитии, на следующий сезон буду пытаться создать второй див, если все получиться. smile.gif Так что не думайте что быть куратором так просто smile.gif Можно даже посмотреть на создание новых федераций, многие страны не могут по несколько сезонов собрать себе менеджеров, для создания команд, кто против зарплаты, попробуйте wink.gif
Паук
А есть какие-то временные нормы? Сколько времени у куратора на реагирование на заявки, через какое время должны быть обновлены свободные клубы в соответствующем топике? А то куратор отправляет новичков на первую страницу. А сама первая страница ничего кроме недоумения человека, который хочет взять Баварию(А) не вызовет.
Mika
Цитата(Паук @ 26.2.2011, 21:08) *
А есть какие-то временные нормы? Сколько времени у куратора на реагирование на заявки, через какое время должны быть обновлены свободные клубы в соответствующем топике? А то куратор отправляет новичков на первую страницу. А сама первая страница ничего кроме недоумения человека, который хочет взять Баварию(А) не вызовет.

Здесь работает пока принцип разумности.
При выдаче клуба куратор обязан сразу после его выдачи исключить клуб из списка свободных. При освобождении клуба, я смотрю в течении скольких дней клуб висит и на него подаются заявки, через дня два можно применять санкции (если все видят а куратор не видит что клуб у него в свободных).
Куратор по хорошему заходя на сайт первым делом должен смотреть что у него творится с клубами и поддерживать в актуальном состоянии первый пост. Правда некоторые даже после двух замечаний не удосуживаются привести его в соответствие.
Думаю вскоре проведу очередную ревизию первых постов. Некоторые кураторы уже получили штрафы за бездействие.
Что касается принятия заявки претендента и срока выдачи ему клуба, то сроки давно установлены и известны кураторам. В данном случае сроки не нарушены.
Mukcep
как и когда можно быдет перевести деньги за кураторство на счета клуба?
Mika
Цитата(Mukcep @ 26.2.2011, 23:56) *
как и когда можно быдет перевести деньги за кураторство на счета клуба?

Когда заработаем их. Ведь их надо еще заработать, правда? biggrin.gif . По окончании сезона.
Mukcep
Цитата(Mika @ 27.2.2011, 0:03) *
Когда заработаем их. Ведь их надо еще заработать, правда? biggrin.gif . По окончании сезона.

так это висят на следующий сезон,аванс так сказать? smile.gif
konst
Цитата(Mukcep @ 27.2.2011, 0:07) *
так это висят на следующий сезон,аванс так сказать? smile.gif

Это деньги за этот (5-й) сезон, а получить их можно будет в конце сезона (то, что от них к тому времени останется).
konst
Цитата(Andrua @ 11.2.2011, 20:08) *

Цитата(Prospero @ 17.2.2011, 10:34) *
С местом на хостинге проблем не будет, проблема в том, что чем больше бд, тем дольше выполняется запрос к ней, а значит форум начнет тормозить.
По теме, спасибо, рад что работа кураторов будет оцениваться теперь в денежном эквиваленте, хотя и голосовал я против этого. А можно отказаться от зарплаты, но остаться в должности? Просто не хочу отказываться от кураторства ни в Дании ни в Мексике, но в то же время, что Nestaa, что Ilyi4 больше сделали уже и сделают еще для федераций и урезать их зп собой не хочется smile.gif

Вашу просьбу я удовлетворяю, т.е. считаю, что вы работаете в ваших "вторых" странах без зарплаты. Но, естественно, если с вашей стороны будут какие-то кураторские ляпы, то независимо от того, в какой из ваших стран они будут, из вашей зарплаты будет вычитаться соответствующая сумма.
Коломбо
При уходе одного из кураторов в течении сезона будет ли пересчитываться зарплата?
konst
Цитата(Коломбо @ 2.4.2011, 21:04) *
При уходе одного из кураторов в течении сезона будет ли пересчитываться зарплата?

Да.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.