Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Шотландии.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
lexluger
Кубок Шотландии, 1/2 финала
Ливингстон -:- Рейнджерс (Г)
Куинс Парк -:- Селтик

P.S. А финал так близок в этот раз. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Леон
Цитата(lexluger @ 11.8.2016, 17:15) *
Кубок Шотландии, 1/2 финала
Ливингстон -:- Рейнджерс (Г)

Данное противостояние в полуфинале кубка становится традицией.
lexluger
6 сезонов спустя Селтик в финале Кубка Шотландии. Соперник Ливингстон, который и вовсе впервые выходит в финал Кубка. На финал Селтик потерял лидера атаки, датчанин Джезири перебрал с карточками. Сопернику удачи, матч будет не простой и пусть победит сильнейший...ну в смысле Селтик biggrin.gif
lexluger
Селтик Ливингстон 4-3. Как я и говорил шансы 50 на 50. Исход матча решил шальной гол с дальней дистанции. От Малийца я жду таких голов каждый матч, и он сделал свое дело.
Сильный достойный матч получился. Многовато правда голов по мне так было мной пропущено.
Спасибо за матч!!!
P.S. Первый в истории клуба золотой дубль. Отличное завершение сезона.
vodoley
С золотым дублем тебя!
Отличный сезон!
lexluger
Цитата(vodoley @ 18.9.2016, 0:08) *
С золотым дублем тебя!
Отличный сезон!

Спасибо!! blush.gif Чую разозлил я СД не на шутку, теперь у него фиг что отберешь в будущемsmile.gif) wink.gif
Brancos
Поздравляю с кубком!
Интересный матч получился, забыл я поменять время в условиях замен с 90 на 120, и после гола на 107 минуте у меня никто, естественно, не поменял позиции.
lexluger
Цитата(Brancos @ 18.9.2016, 0:33) *
Поздравляю с кубком!
Интересный матч получился, забыл я поменять время в условиях замен с 90 на 120, и после гола на 107 минуте у меня никто, естественно, не поменял позиции.

Спасибо!!!
Да я как то тоже не рассчитывал на доп время. Когда выставлял состав был уверен, что победю в основное время, но твои что то много напихали голов в мои ворота)
Леон
Поздравляю)
lexluger
Цитата(Леон @ 18.9.2016, 12:51) *
Поздравляю)

Благодарю rolleyes.gif
Damosh
Цитата(lexluger @ 18.9.2016, 0:02) *
Селтик Ливингстон 4-3. Как я и говорил шансы 50 на 50. Исход матча решил шальной гол с дальней дистанции. От Малийца я жду таких голов каждый матч, и он сделал свое дело.
Сильный достойный матч получился. Многовато правда голов по мне так было мной пропущено.
Спасибо за матч!!!
P.S. Первый в истории клуба золотой дубль. Отличное завершение сезона.

Поздравляю с очередным трофеем!
Золотой дубль это достойное достижение.
lexluger
Цитата(Damosh @ 19.9.2016, 10:26) *
Поздравляю с очередным трофеем!
Золотой дубль это достойное достижение.

Спасибо) Для клуба это действительно значимое событие, кто знает повториться ли оно еще раз)
Леон
Цитата(lexluger @ 19.9.2016, 9:47) *
... кто знает повториться ли оно еще раз)

Да ладно, не перегибай, хватит, а ну я и Brancos собрались в след сезоне))
lexluger
Цитата(Леон @ 19.9.2016, 22:51) *
Да ладно, не перегибай, хватит, а ну я и Brancos собрались в след сезоне))

Будем значит ломать ваших)) подговорим парней из Куинс Парка!
Леон
Цитата(lexluger @ 19.9.2016, 21:11) *
Будем значит ломать ваших)) подговорим парней из Куинс Парка!

КП договоримся сами)))
Леон
А еще подговорим СД ))))
lexluger
Цитата(Леон @ 19.9.2016, 23:20) *
КП договоримся сами)))

Создадим свою Банду: Селтик, Рейнджерс, Куинс Парк, Клайд)) будем всех рубить biggrin.gif
vodoley
Цитата(lexluger @ 19.9.2016, 19:26) *
Создадим свою Банду: Селтик, Рейнджерс, Куинс Парк, Клайд)) будем всех рубить biggrin.gif

Если надо, я с Клайдом могу потягаться)))
Леон
Цитата(vodoley @ 19.9.2016, 21:37) *
Если надо, я с Клайдом могу потягаться)))

Присоединяйся к бригаде))
Damosh
Выбираем. Голосование закрою после 10 тура. Голосовать может любой посетитель)
Леон
В этой теме тоже за победителя чемпионата или тут нужно выбирать победителя кубка?
Damosh
Цитата(Леон @ 19.11.2016, 20:16) *
В этой теме тоже за победителя чемпионата или тут нужно выбирать победителя кубка?

Исправил
Everton
Проголосовал за Абердин, думаю, самые большие шансы у этого клуба.
Damosh
Цитата(Everton @ 19.11.2016, 22:24) *
Проголосовал за Абердин, думаю, самые большие шансы у этого клуба.

dry.gif темная лошадка?
kadyr10
Проголосовал за Хартс,потому что даже Мутко о ней что то говорил
Damosh
Сент Миррен 0:3 Сент Джонстон

Соперник сдался без боя))) Теперь надеюсь мои не выйдут под шафе 30 декабря на ответку)))
lexluger
Матч Данфёрмлин Атлетик - Селтик 1:3 стал 200-м для меня в Шотландии. Но игра снова разочаровала, если так и дальше будет продолжаться, я даже не знаю что буду делать. Атлетик нанес 1 удар, Беленов вновь его не взял. Что происходит с защитой и вратарем такое, может кто объяснит?!
P.S. сдать Беленова в Анжи что ли))
Игорек
Да с вратарями вообще что-то не понятное происходит. Могут тащить все, а в следующем матче обосраться и пропустить все что летело в створ. Я уже не обращаются на это внимание и принимаю как должное. И ещё мне не особо нравятся красные карточки напрямую, ответил грубостью на грубость. Тогда полное гавно начинает происходить. Играя в десятером, но не уступая в расчёте тебя просто громят...

Что касается кубка, то на выезде обыграли Килмарнок 2-1. В ответке постараемся засушить матч, но не уверен, что с моим кипером это получится.
lexluger
Цитата(Игорек @ 26.12.2016, 22:35) *
Да с вратарями вообще что-то не понятное происходит. Могут тащить все, а в следующем матче обосраться и пропустить все что летело в створ. Я уже не обращаются на это внимание и принимаю как должное. И ещё мне не особо нравятся красные карточки напрямую, ответил грубостью на грубость. Тогда полное гавно начинает происходить. Играя в десятером, но не уступая в расчёте тебя просто громят...

Что касается кубка, то на выезде обыграли Килмарнок 2-1. В ответке постараемся засушить матч, но не уверен, что с моим кипером это получится.

По поводу красных не знаю, давно прямых не было. А вот вратари беда, особенно посмотри вон с Роверсом матч, да и с Атлетиком, сколько мои бьют, а сколько забивают. Или матч с Харстсом. А Роверса и Хартса вообще вратари ни о чем, в итоге второй вообще не пропустил. Хрень какая то
Леон
Так не только мой кэп играет по принципу - хочу творю, хочу вытворяю...
Damosh
Цитата(Леон @ 27.12.2016, 2:43) *
Так не только мой кэп играет по принципу - хочу творю, хочу вытворяю...

То то я думаю мой от Ливингстона пустил(((
lexluger
Цитата(Damosh @ 27.12.2016, 11:39) *
То то я думаю мой от Ливингстона пустил(((

Посмотри цифры (расчетку) моего, там я как то мало понимаю)
Damosh
Цитата(lexluger @ 27.12.2016, 12:04) *
Посмотри цифры (расчетку) моего, там я как то мало понимаю)

Так у тебя баг в расчетке.

1) штраф за опыт(хотя опыт выше силы);
2) бонус за настрой(думаю настрой был 0, если был больше 0, то все норм);
3) штраф за совместимость позиции Вратарь на позиции вратаря не может иметь штраф.
lexluger
Цитата(Damosh @ 27.12.2016, 12:19) *
Так у тебя баг в расчетке.

1) штраф за опыт(хотя опыт выше силы);
2) бонус за настрой(думаю настрой был 0, если был больше 0, то все норм);
3) штраф за совместимость позиции Вратарь на позиции вратаря не может иметь штраф.

Да вот именно что баг. Штраф опыта вроде как за рост идет, а все остальное не понятно. Настрой был 0.
Damosh
Цитата(lexluger @ 27.12.2016, 12:46) *
Да вот именно что баг. Штраф опыта вроде как за рост идет, а все остальное не понятно. Настрой был 0.

Ну вот создавай тему.
lexluger
Цитата(Damosh @ 27.12.2016, 12:52) *
Ну вот создавай тему.

Ну вечером домой приду) а то с не с телефона же)
Richard27
Цитата(Игорек @ 26.12.2016, 19:35) *

В целом получилось, генадий в первом матче мне все испортил) а так с проходом, теперь Килмарнок будет в чемпионате всех беситьbiggrin.gif
Damosh
Мы шагнули в следующую стадию и сумели подготовиться к решающему отрезку первого круга.
Игорек
Пока что соответствуем своим заявленным целям на сезон.. Ждём жребий на следующую стадию. Нам нужен или СД или Клайд.
lexluger
Цитата(Damosh @ 31.12.2016, 2:13) *
Мы шагнули в следующую стадию и сумели подготовиться к решающему отрезку первого круга.

Надо было тебе жестить для уверенности то))
Damosh
Цитата(lexluger @ 31.12.2016, 10:23) *
Надо было тебе жестить для уверенности то))

Думаю, 0-3 и 3-1 и так довольно уверенно)))
Damosh
Цитата(Игорек @ 31.12.2016, 10:17) *
Пока что соответствуем своим заявленным целям на сезон.. Ждём жребий на следующую стадию. Нам нужен или СД или Клайд.

Согласен))) можно в ручном порядке жребий проводить: Селтик - Ливингстон, Рейнджерс - Данди Юнайтед, Сент Джонстон - Данди...
lexluger
Цитата(Damosh @ 31.12.2016, 10:40) *
Согласен))) можно в ручном порядке жребий проводить: Селтик - Ливингстон, Рейнджерс - Данди Юнайтед, Сент Джонстон - Данди...

Да мы сыграем с ДЮ или Хайбернианом)
Damosh
Цитата(lexluger @ 31.12.2016, 11:01) *
Да мы сыграем с ДЮ или Хайбернианом)

По идее я с Хайбернианом а ты с ДЮ.
lexluger
Цитата(Damosh @ 31.12.2016, 19:54) *

Согласен)) Не принципиально! Главное не с тобой!
vodoley
Цитата(Damosh @ 31.12.2016, 15:54) *

Плохая идея
Damosh
Чувствую попаду я на ДЮ. Вроде как хорошо, но уж больно опытных ребят у него много нынче, а ранг матча будет 1,25, если мне не изменяет память. А вот в 1/4 чуть не получили по шапке от Ливингстона, но запас в домашней встрече был слишком велик.
lexluger
Цитата(Damosh @ 2.2.2017, 13:08) *
Чувствую попаду я на ДЮ. Вроде как хорошо, но уж больно опытных ребят у него много нынче, а ранг матча будет 1,25, если мне не изменяет память. А вот в 1/4 чуть не получили по шапке от Ливингстона, но запас в домашней встрече был слишком велик.

Странно, что ты ДЮ больше всех опасаешся, по моему это самый желанный соперник для всех) я бы и с Рейнджерс не прочь сыграть,потому что обе игры как дома будут, а вот матч с тобой, этого бы я не хотел!!!
Damosh
Цитата(lexluger @ 2.2.2017, 18:45) *
Странно, что ты ДЮ больше всех опасаешся, по моему это самый желанный соперник для всех) я бы и с Рейнджерс не прочь сыграть,потому что обе игры как дома будут, а вот матч с тобой, этого бы я не хотел!!!

Я опасаюсь ДЮ по 2 причинам. Он будет сливать чемп и опытом будет давить((( Вот с тобой, конечно совсем встретиться не хочется. А вот ДЮ будет стараться попасть в ЕК через кубок страны. Рейнджеры имеют 2 супер исполнителей впереди и этим они опасны. Так что у всех примерно равные шансы.
lexluger
Цитата(Damosh @ 2.2.2017, 19:31) *
Я опасаюсь ДЮ по 2 причинам. Он будет сливать чемп и опытом будет давить((( Вот с тобой, конечно совсем встретиться не хочется. А вот ДЮ будет стараться попасть в ЕК через кубок страны. Рейнджеры имеют 2 супер исполнителей впереди и этим они опасны. Так что у всех примерно равные шансы.

Да ну. Что то ты преувеличиваешь))) ДЮ при любом раскладе пока счастью или к сожалению не дотянет до других представителей полуфинала) я бы наверное даже не жестил против него) Вадик манагер конечно хороший, но составчик пока не готов тягаться с нами, так сказать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.