Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Шотландии.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lobzik
поздравляю)
boka
Цитата(Damosh @ 15.1.2011, 7:09) *
Ура я выйграл кубок)))

вот не пруха, с таким перевесом в силе, блин, если бы не травма Поупа...

Поздравляю с победой!
Damosh
Цитата(boka @ 15.1.2011, 17:59) *
вот не пруха, с таким перевесом в силе, блин, если бы не травма Поупа...

Поздравляю с победой!

Спасибо, будет и на твоей улице праздник)))
Akrael
Присоединяюсь к поздравлениям=)
Damosh
Благодарю)))
Akrael
Ой, Дамош, как же я тебя мог не поздравить=))
Damosh
Скоро стартует новый сезон, и начнется он с матча за супер кубок...
Damosh
Задача минимум выполнена))) один трофей2 уже выиграл))))
boka
Кубок и Суперкубок мои!!!
boka
Лонго, как так? рано расслабился?)))) http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6302&type=d
Или ты специально не хотел идти дальше?
boka
за пять сезонов руководства, я впервые без финала в кубке, жаль. Поздравляю Килмарнок с дальнейшим проходом, удачи!!!
SunfoolD
Не самый лучший результат, ждали более уверенной победы. Но зато не пропустили дома, поэтому скорее результатом более удовлетворен
SunfoolD
Вторая за несколько дней разгромная победа в дербиsmile.gif Хорошее завершение первого круга для нас)
Damosh
Каким образом Данди Юнайтед проиграл Клайду?! Мне аж страшно в следующем круге с ними играть)))
Krivoysolutions
Неожиданное поражение
SunfoolD
А Клайд реально жжотsmile.gif
Damosh
как можно было 5-1 вдуть и 2-0 дома при таком перевесе в силе
SunfoolD
А мы довольны таким результатомsmile.gif)
Damosh
SunfoolD, надеюсь трофей заберешь, ты заслужил его.
SunfoolD
Вряд ли. Килмарнок силен, а у нас явный спад
Damosh
Планомерно прошли Сент-Миррен. Вышли в полуфинал. В соперниках: Ливингстон, не без труда одолеший Куинс Парк, удививший в нынешнем розыгрыше кубка своей сильной игрой; Данди Юнайтед, завсегдаты фаворит чеспионата и кубка, обыгравший Селтик; и Фолкерк, явный уатсайдер в этой четверке.

Ждем жребий. Всем удачи.
Denwer
И теперь нас ждет почти предсказуемый полуфинал и весьма интересный финал)))
Damosh
Нас ждут два полуфинала:

Ливингстон -:- Сент Джонстон
Данди Юнайтед -:- Фолкёрк

Прошу менеджеров отписаться, что вы думаете об этом полуфинале и проголосовать кто выиграет кубок.

Начну я))) Выпал не самый удобный соперник, но и непроходимым не назовешь. В первом матче сыграть смогут все, но изобилие желтых карточек заставляет задуматься. А так же симпатичная игра соперника не даст заскучать. Мы едим чтобы победить!!!
Denwer
Цитата(Damosh @ 20.3.2014, 14:18) *
Нас ждут два полуфинала:

Ливингстон -:- Сент Джонстон
Данди Юнайтед -:- Фолкёрк

Прошу менеджеров отписаться, что вы думаете об этом полуфинале и проголосовать кто выиграет кубок.

Начну я))) Выпал не самый удобный соперник, но и непроходимым не назовешь. В первом матче сыграть смогут все, но изобилие желтых карточек заставляет задуматься. А так же симпатичная игра соперника не даст заскучать. Мы едим чтобы победить!!!

Я уже высказался happy.gif в финале будет Данди Юнайтед и Сент Джонстон smile.gif и да будет Фаааааааааааааааршь ph34r.gif
Damosh
Цитата(Denwer @ 21.3.2014, 15:52) *
Я уже высказался happy.gif в финале будет Данди Юнайтед и Сент Джонстон smile.gif и да будет Фаааааааааааааааршь ph34r.gif

Все как ты и предсказывал! А теперь - ФААААААААААААААААААААРШЬ)))))
Denwer
Цитата(Damosh @ 24.4.2014, 6:55) *
Все как ты и предсказывал! А теперь - ФААААААААААААААААААААРШЬ)))))

И да, победит сильнейший biggrin.gif ну или хитрейший rolleyes.gif
Damosh
КУБОК НАШ!!! Золотой дубль удался.
Damosh
Суперкубок Шотландии.

Наконец-то начинается новый сезон. В Шотландии первым матчем станет традиционный матч за суперкубок Шотландии. В нем встретятся чемпион прошлого года Сент Джонстон и вице-чемпион прошлого года Данди Юнайтед. Данди Юнайтед не смог усилиться в межсезонье и будет делать ставку на прошлогодний состав. Стоит заметить, что жители Данди довольны, что клуб сумел сохранить всех игроков в составе. В городе царит невиданный ажиотаж и к матчу, видимо мы увидим множество болельщиков Данди-Юнайтед. Сент Джонстон же не только сохранил состав, но и приобрёл опытного бомбардира, которого весьма тепло встретила публика из Перта. Матч ожидается очень напряженным и зрелищным. последние 6 игр с участием этих команд меньше 4 мячей клубы не забивали. Нас ждет битва двух остро атакующих клубов страны.
boka
надеюсь игра будет зрелищной и без травм!
Damosh
Будем стараться) Удачи!
Borat
Блиин, Данди Юнайтед... А так хотелось пройти хоть раунд...
Damosh
Три игры с Хартсом))) будет весело
Borat
Я заметил, часто кубок часто "липнет" к соседним матчам чемпионата. С Данди Юнайтед у меня так же, в Хорватии тоже
Damosh
Если возможность есть то липнет
Damosh
Остался один тур до Кубка страны, а соперники так и не известны. Ждем сегодня завтра своих оппонентов)))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 23.7.2015, 11:48) *
Остался один тур до Кубка страны, а соперники так и не известны. Ждем сегодня завтра своих оппонентов)))))

Да как всегда пади будет, тут жребий не хитрый, выпадет команда ближайшая по играм в чемпионате))
Damosh
Цитата(lexluger @ 23.7.2015, 13:19) *
Да как всегда пади будет, тут жребий не хитрый, выпадет команда ближайшая по играм в чемпионате))

Хмммм... Куинс Парк, Ливингстон и Данди Юнайтед... Кого бы выбрать)))))))) ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????? В первом туре кого то из них в соперники?)))))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 23.7.2015, 14:28) *
Хмммм... Куинс Парк, Ливингстон и Данди Юнайтед... Кого бы выбрать)))))))) ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????? В первом туре кого то из них в соперники?)))))))

ДЮ норм будет тебе))
Damosh
Цитата(lexluger @ 23.7.2015, 20:10) *
ДЮ норм будет тебе))

ага спасибо))) Ты boka еще этим обрадуй)))))))
Damosh
Цитата(Damosh @ 23.7.2015, 20:22) *
ага спасибо))) Ты boka еще этим обрадуй)))))))

Жребий так жребий...
vodoley
Цитата(Damosh @ 24.7.2015, 22:43) *
Жребий так жребий...

Да уж..
lexluger
Не люблю Атлетик, какой то он заколдованный от селтика...
Игорек
del
Игорек
del
Игорек
Последний раз Данди доходило до 1/4 в далеком 6 сезоне. Попробуем повторить историю...!!
Damosh
Не хотят генить соперников в кубке страны.
Леон
Ну просто зачётно начинаем кубок...

Матчи (ИД 5183 - 04/01/2016)
Рейнджерс -:- Данди Юнайтед

Матчи (ИД 5197 - 11/01/2016)
Данди Юнайтед -:- Рейнджерс
potemkin
Цитата(Леон @ 2.1.2016, 20:40) *
Ну просто зачётно начинаем кубок...

Матчи (ИД 5183 - 04/01/2016)
Рейнджерс -:- Данди Юнайтед

Матчи (ИД 5197 - 11/01/2016)
Данди Юнайтед -:- Рейнджерс

Это первый признак финалаsmile.gif
Леон
Цитата(potemkin @ 2.1.2016, 21:08) *
Это первый признак финалаsmile.gif

Начинаем не спеша smile.gif
Brancos
Вот так сюрприз от Килмарнока http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0287&type=d
Полевой игрок в воротах и теперь мы в одном шаге от 1/4 финала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.