Полная версия этой страницы:
Кубок Шотландии.
Цитата(Damosh @ 15.1.2011, 7:09)

Ура я выйграл кубок)))
вот не пруха, с таким перевесом в силе, блин, если бы не травма Поупа...
Поздравляю с победой!
Цитата(boka @ 15.1.2011, 17:59)

вот не пруха, с таким перевесом в силе, блин, если бы не травма Поупа...
Поздравляю с победой!
Спасибо, будет и на твоей улице праздник)))
Присоединяюсь к поздравлениям=)
Ой, Дамош, как же я тебя мог не поздравить=))
Скоро стартует новый сезон, и начнется он с матча за супер кубок...
Задача минимум выполнена))) один трофей2 уже выиграл))))
Кубок и Суперкубок мои!!!
Лонго, как так? рано расслабился?))))
http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php...6302&type=dИли ты специально не хотел идти дальше?
за пять сезонов руководства, я впервые без финала в кубке, жаль. Поздравляю Килмарнок с дальнейшим проходом, удачи!!!
Не самый лучший результат, ждали более уверенной победы. Но зато не пропустили дома, поэтому скорее результатом более удовлетворен
Вторая за несколько дней разгромная победа в дерби

Хорошее завершение первого круга для нас)
Каким образом Данди Юнайтед проиграл Клайду?! Мне аж страшно в следующем круге с ними играть)))
Krivoysolutions
23.8.2013, 9:38
Неожиданное поражение
А Клайд реально жжот
как можно было 5-1 вдуть и 2-0 дома при таком перевесе в силе
А мы довольны таким результатом

)
SunfoolD, надеюсь трофей заберешь, ты заслужил его.
SunfoolD
27.10.2013, 11:25
Вряд ли. Килмарнок силен, а у нас явный спад
Планомерно прошли Сент-Миррен. Вышли в полуфинал. В соперниках: Ливингстон, не без труда одолеший Куинс Парк, удививший в нынешнем розыгрыше кубка своей сильной игрой; Данди Юнайтед, завсегдаты фаворит чеспионата и кубка, обыгравший Селтик; и Фолкерк, явный уатсайдер в этой четверке.
Ждем жребий. Всем удачи.
И теперь нас ждет почти предсказуемый полуфинал и весьма интересный финал)))
Нас ждут два полуфинала:
Ливингстон -:- Сент Джонстон
Данди Юнайтед -:- Фолкёрк
Прошу менеджеров отписаться, что вы думаете об этом полуфинале и проголосовать кто выиграет кубок.
Начну я))) Выпал не самый удобный соперник, но и непроходимым не назовешь. В первом матче сыграть смогут все, но изобилие желтых карточек заставляет задуматься. А так же симпатичная игра соперника не даст заскучать. Мы едим чтобы победить!!!
Цитата(Damosh @ 20.3.2014, 14:18)

Нас ждут два полуфинала:
Ливингстон -:- Сент Джонстон
Данди Юнайтед -:- Фолкёрк
Прошу менеджеров отписаться, что вы думаете об этом полуфинале и проголосовать кто выиграет кубок.
Начну я))) Выпал не самый удобный соперник, но и непроходимым не назовешь. В первом матче сыграть смогут все, но изобилие желтых карточек заставляет задуматься. А так же симпатичная игра соперника не даст заскучать. Мы едим чтобы победить!!!
Я уже высказался

в финале будет Данди Юнайтед и Сент Джонстон

и да будет Фаааааааааааааааршь
Цитата(Denwer @ 21.3.2014, 15:52)

Я уже высказался

в финале будет Данди Юнайтед и Сент Джонстон

и да будет Фаааааааааааааааршь

Все как ты и предсказывал! А теперь - ФААААААААААААААААААААРШЬ)))))
Цитата(Damosh @ 24.4.2014, 6:55)

Все как ты и предсказывал! А теперь - ФААААААААААААААААААААРШЬ)))))
И да, победит сильнейший

ну или хитрейший
КУБОК НАШ!!! Золотой дубль удался.
Суперкубок Шотландии.
Наконец-то начинается новый сезон. В Шотландии первым матчем станет традиционный матч за суперкубок Шотландии. В нем встретятся чемпион прошлого года Сент Джонстон и вице-чемпион прошлого года Данди Юнайтед. Данди Юнайтед не смог усилиться в межсезонье и будет делать ставку на прошлогодний состав. Стоит заметить, что жители Данди довольны, что клуб сумел сохранить всех игроков в составе. В городе царит невиданный ажиотаж и к матчу, видимо мы увидим множество болельщиков Данди-Юнайтед. Сент Джонстон же не только сохранил состав, но и приобрёл опытного бомбардира, которого весьма тепло встретила публика из Перта. Матч ожидается очень напряженным и зрелищным. последние 6 игр с участием этих команд меньше 4 мячей клубы не забивали. Нас ждет битва двух остро атакующих клубов страны.
надеюсь игра будет зрелищной и без травм!
Блиин, Данди Юнайтед... А так хотелось пройти хоть раунд...
Три игры с Хартсом))) будет весело
Я заметил, часто кубок часто "липнет" к соседним матчам чемпионата. С Данди Юнайтед у меня так же, в Хорватии тоже
Если возможность есть то липнет
Остался один тур до Кубка страны, а соперники так и не известны. Ждем сегодня завтра своих оппонентов)))))
lexluger
23.7.2015, 10:19
Цитата(Damosh @ 23.7.2015, 11:48)

Остался один тур до Кубка страны, а соперники так и не известны. Ждем сегодня завтра своих оппонентов)))))
Да как всегда пади будет, тут жребий не хитрый, выпадет команда ближайшая по играм в чемпионате))
Цитата(lexluger @ 23.7.2015, 13:19)

Да как всегда пади будет, тут жребий не хитрый, выпадет команда ближайшая по играм в чемпионате))
Хмммм... Куинс Парк, Ливингстон и Данди Юнайтед... Кого бы выбрать)))))))) ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????? В первом туре кого то из них в соперники?)))))))
lexluger
23.7.2015, 17:10
Цитата(Damosh @ 23.7.2015, 14:28)

Хмммм... Куинс Парк, Ливингстон и Данди Юнайтед... Кого бы выбрать)))))))) ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????? В первом туре кого то из них в соперники?)))))))
ДЮ норм будет тебе))
Цитата(lexluger @ 23.7.2015, 20:10)

ДЮ норм будет тебе))
ага спасибо))) Ты
boka еще этим обрадуй)))))))
Цитата(Damosh @ 23.7.2015, 20:22)

ага спасибо))) Ты boka еще этим обрадуй)))))))
Жребий так жребий...
Цитата(Damosh @ 24.7.2015, 22:43)

Жребий так жребий...
Да уж..
lexluger
25.7.2015, 10:42
Не люблю Атлетик, какой то он заколдованный от селтика...
Последний раз Данди доходило до 1/4 в далеком 6 сезоне. Попробуем повторить историю...!!
Не хотят генить соперников в кубке страны.
Ну просто зачётно начинаем кубок...
Матчи (ИД 5183 - 04/01/2016)
Рейнджерс -:- Данди Юнайтед
Матчи (ИД 5197 - 11/01/2016)
Данди Юнайтед -:- Рейнджерс
Цитата(Леон @ 2.1.2016, 20:40)

Ну просто зачётно начинаем кубок...
Матчи (ИД 5183 - 04/01/2016)
Рейнджерс -:- Данди Юнайтед
Матчи (ИД 5197 - 11/01/2016)
Данди Юнайтед -:- Рейнджерс
Это первый признак финала
Цитата(potemkin @ 2.1.2016, 21:08)

Это первый признак финала

Начинаем не спеша
Вот так сюрприз от Килмарнока
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0287&type=dПолевой игрок в воротах и теперь мы в одном шаге от 1/4 финала)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.