Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы,ответы,советы.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Damosh
Цитата(Alexader25 @ 2.9.2015, 19:57) *
Coyote, спасибо за совет. Однако Damosh ближе к сути вопроса. Правда, обойти таким образом не получится, т.к. я сам "убираю" игрока с позиции LW, и хочу переместить на его место другого с позиции CM...
Тем не менее, спасибо большое за ответы!

опиши свою задумку в ЛС постараюсь помочь.
Coyote
Цитата(Damosh @ 2.9.2015, 15:49) *
Ты явно не понял сути вопроса. Тебя не спрашивали не "Зачем?" и "Почему?", тебя спросили "Как?".

Я понял не суть вопроса. Я понял суть вопроса и в своём ответе исключил все остальные вопросы, которые были бы потом (:
Все ответы в моём сообщении, так что нужно немного подумать.

Рассмотрим подробнее, что спрашивает Alexader25
Цитата
Если установить данное условие с параметром LM, при этом на поле есть игрок на позиции LB, произойдёт ли замена?
И если замена не произойдёт (т.к. позиция LM "закрыта" игроком LB), то как поступить, чтобы в такой ситуации всё-таки вышел/переместился какой-л. игрок на позицию LM?

По этим скудным данным мы всё же понимаем, что на поле в составе имеется LB, но при этом ни LM, ни LW не имеется.
Менеджер спрашивает произойдёт ли замена(перемещение) игрока (со скамейки или с поля с позиции отличной от LM/LW),если ему поставить условие "нет игрока с зоне LM".
Попробуем ответить на этот вопрос. Мы выяснили,что на поле сейчас нет ни LM, ни LW, а условие у нас "нет игрока с зоне LM". значит подумав еще минут 20 можно придти к выводу, что замена/перемещение на позицию LM всё же произойдёт. и на поле будут одновременно LB и LM (что не является кривой схемой).
Таким образом ответ в моём сообщении всё-таки прозвучал, но конечно не в виде простого ответа "да" или "нет", а в виде более развёрнутого.

Предположу,что Alexader25 не до конца понимает какие схемы являются у нас "кривыми",а также рассматривает в данном случае не все ячейки в отправке состава. Поскольку после условия "нет игрока с зоне LM" есть еще ячейка Поз. (Новая позиция,на которую выпускаем или перемещаем игрока)
Леон
Подскажите, в каком браузере можно выставить 3 замены и 3 смены позиции при удалении (пробовал оперу, хром и ИЕ - более 4 позиций не выставляет).
Coyote
Какая версия ИЕ? По-видимому совсем новая. С новыми версиями да,есть проблема. Эти 3 замены и 3 смены позиции у тебя ранее сделаны по умолчанию, вот ты и можешь их ставить (редактировать). Так что нужно как-то запустить браузер в режиме совместимости, напрмер с ИЕ8 (:
также есть IE Tab для Хрома и файрфокса,он кажется работал до сих пор. Хотя я давно их не ставил
Леон
Цитата(Coyote @ 2.9.2015, 21:51) *
Какая версия ИЕ? По-видимому совсем новая. С новыми версиями да,есть проблема. Эти 3 замены и 3 смены позиции у тебя ранее сделаны по умолчанию, вот ты и можешь их ставить (редактировать). Так что нужно как-то запустить браузер в режиме совместимости, напрмер с ИЕ8 (:
также есть IE Tab для Хрома и файрфокса,он кажется работал до сих пор. Хотя я давно их не ставил

Спасибо, попробую.
Sheva_vadik
Цитата(Леон @ 2.9.2015, 19:37) *
Подскажите, в каком браузере можно выставить 3 замены и 3 смены позиции при удалении (пробовал оперу, хром и ИЕ - более 4 позиций не выставляет).

Поставь режим совместимости в ИЭ, у меня таким образом добавляется сколько угодно замен.
Леон
Цитата(Coyote @ 2.9.2015, 21:51) *

Цитата(Sheva_vadik @ 2.9.2015, 22:38) *
Поставь режим совместимости в ИЭ, у меня таким образом добавляется сколько угодно замен.

Спасибо, помогло.
Alexader25
Цитата(Coyote @ 2.9.2015, 21:28) *
... Мы выяснили,что на поле сейчас нет ни LM, ни LW, а условие у нас "нет игрока с зоне LM". значит подумав еще минут 20 можно придти к выводу, что замена/перемещение на позицию LM всё же произойдёт. и на поле будут одновременно LB и LM (что не является кривой схемой)...

Я, всё-же, проэкспериментировал с данной заменой. В результате, при наличии игрока на позиции LB замена НЕ произошла (игрок не переместился с позиции CM на LM). Отсюда вывод: при учете условий замен зону LM "закрывает" позиция LB, что, в принципе, не противоречит правилам...
Игорек
Подскажите когда можно СШ отключить будет??
les
Цитата(Игорек @ 20.10.2015, 11:31) *
Подскажите когда можно СШ отключить будет??

В межсезонье cool.gif
regar1703b
Цитата(les @ 20.10.2015, 13:38) *
В межсезонье cool.gif

данный момент можно или нет еще?
lexluger
Цитата(regar1703b @ 7.11.2015, 23:22) *
данный момент можно или нет еще?

Уже давно можно)
Formigo
Подскажите, в какой теме форума можно задать вопрос о запрете на тренировки. Мне закрыли тренировки, и я бы понял, если бы причина была вменяемой. А так:
Цитата
Вам запрещен доступ к изменению тренировок Вашей команды до 17-го тура 14-го сезона по причине допущенных трех подряд автосоставов в официальных матчах
MorfeO
Цитата
по причине допущенных трех подряд автосоставов в официальных матчах

указана причина или не было автосоставов?
Darkill63
ответ на вопрос тут http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=15066
Formigo
Цитата(MorfeO @ 8.11.2015, 21:31) *
указана причина или не было автосоставов?

Да не было автобусов... Даже на товарняки отправлял
Darkill63
повторюсь это 14 сезон, который уже закончился)а запреты временное явление перехода в новый сезон
regar1703b
Цитата(lexluger @ 7.11.2015, 20:49) *
Уже давно можно)

а подскажите как это делать а то щась могу разрушить спортшколу.
Coyote
На странице инфраструктуры снимаем галочку "Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему", строчкой выше изменяем Актуальный уровень спортшколы, например вместо 5 ставим 1. Внизу соглашаемся и жмём "Внести изменения"
regar1703b
Цитата(Coyote @ 11.11.2015, 2:37) *
На странице инфраструктуры снимаем галочку "Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему", строчкой выше изменяем Актуальный уровень спортшколы, например вместо 5 ставим 1. Внизу соглашаемся и жмём "Внести изменения"

спасибо все получился.
Nestaa
Подскажите плиз, тренеров еще увольнять можно бесплатно и без последствий?
lexluger
Цитата(Nestaa @ 21.11.2015, 5:26) *

До 1 тура еще можно
regar1703b
Цитата(Nestaa @ 21.11.2015, 2:26) *

можно с одним пенком и ВСЕ
Nestaa
Что-то я давно не пользовался арендным рынком. Если я беру игрока в аренду, то и зарплату ему выплачиваю я за этот период, правильно?smile.gif А настроение у него не падает за отсутствие тренировок, если это молодой игрок? А то не очень бы хотелось тренировать еще чужого игрока.
Леон
Цитата(Nestaa @ 7.2.2016, 13:09) *
Что-то я давно не пользовался арендным рынком. Если я беру игрока в аренду, то и зарплату ему выплачиваю я за этот период, правильно?smile.gif А настроение у него не падает за отсутствие тренировок, если это молодой игрок? А то не очень бы хотелось тренировать еще чужого игрока.

На момент аренды - это полностью твой игрок.
rilin
Цитата(Nestaa @ 7.2.2016, 13:09) *

Арендуемых игроков нельзя тренировать. Изменения настроя будут зависеть только от игровой практики.
FLINT
А ну ка, господа умы подскажите как быть. Что делать с Махмудом и вратарской позицией до конца сезона. Шота у меня физа так никогда не просидала, даже у старых вратарей. Взять в аренду кипера, или востановится в перерыве на сборные или...??
les
Цитата(FLINT @ 19.2.2016, 12:53) *
А ну ка, господа умы подскажите как быть. Что делать с Махмудом и вратарской позицией до конца сезона. Шота у меня физа так никогда не просидала, даже у старых вратарей. Взять в аренду кипера, или востановится в перерыве на сборные или...??

Надо арендовать хотя б такого http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=363
Или Пламмера на ворота ставь smile.gif
А то один сильный дождик - и Махмуд капут blush.gif
_WombaT_
FLINT, бери Фёрта и не парься, а то чемпионство под угрозой.
Lemyr4ik
Del
Lemyr4ik
Цитата(FLINT @ 19.2.2016, 11:53) *

vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12461
Бери, он поможет
Игорек
Цитата(konst @ 27.6.2016, 13:59) *
1. Изменение АРС соперника при наличии "дыры" в защите
С ИД 5533 (27.06.2016) при наличии "дыры" в защите АРС игроков соперника, играющих в этой зоне, увеличивается не в 2, а в 3 раза. Также трехкратное увеличение АРС получают AM при "дыре" в зоне CD (раньше получали только ST) и DM при "дыре" в зоне DM/CM (раньше получали только CM и AM).

Поясните подробнее. Желательно на конкретном примере
lexluger
Цитата(Игорек @ 27.6.2016, 21:56) *
Поясните подробнее. Желательно на конкретном примере

По поводу дыры в защите думаю тебе понятно. В случае отсутствия(удаления) CD, бонусы соперника еще больше. И если раньше этот бонус получали только нападающие, теперь их получают и Am.
Ну а по поводу дыр DM/СМ вот тебе примеры:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7849&type=t
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7816&type=d
Дыры в центральной зоне, бонус теперь получает не только AM и CM соперника, но и DM.
Игорек
Цитата(lexluger @ 27.6.2016, 19:54) *
По поводу дыры в защите думаю тебе понятно. В случае отсутствия(удаления) CD, бонусы соперника еще больше. И если раньше этот бонус получали только нападающие, теперь их получают и Am.
Дыры в центральной зоне, бонус теперь получает не только AM и CM соперника, но и DM.

Вот как раз-таки по поводу дыр в зоне DM/CM мне было понятно изначально)))
У меня больше вопрос по поводу дыр в защите. Считается ли дырой игра в 3 защитника(LD,CD,RD)?
Или же, например, играл с двумя CD и одного из них удалили. Я перестановок не сделал и остался играть как выше написано к примеру. Тот же самый вопрос!?
lexluger
Цитата(Игорек @ 27.6.2016, 23:04) *
Вот как раз-таки по поводу дыр в зоне DM/CM мне было понятно изначально)))
У меня больше вопрос по поводу дыр в защите. Считается ли дырой игра в 3 защитника(LD,CD,RD)?
Или же, например, играл с двумя CD и одного из них удалили. Я перестановок не сделал и остался играть как выше написано к примеру. Тот же самый вопрос!?

Дыра будет если на поле не будет CD. Кто то играл в одного СD, а его удалили, вот тебе и дыра. Бывают же играют в одного CD и двух DM. СD удалят если , останутся к примеру LD DM DM RD. Вот дыра. Ну я так понимаю.
lexluger
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7603&type=d
Если удалят Мирошниченко и на его позиции никого не будет, то это дыра.
FLINT
Цитата(lexluger @ 27.6.2016, 19:54) *

Нас заставляют играть с дм. Без него тепрь ваше нельзя dry.gif

Я думаю тоже один сд это не дыра. Всё тоже самое, тока Арс теперь больше. Это делается чтоб если ктото плуганул без дм или сд сос отправил, то бот тебя очень сильно накажет за это, и типа в следуюший раз ты так делать не будеш)))
Coyote
Ну причем тут ДМ? Ну детские вопросы для бородатых менеджеров. Дыры будут если только нет НИ ОДНОГО игрока в конкретной зоне. LD CD RD это НЕ кривая схема, дыры не будет. А вот LD SW RD уже штрафуется.
Также и в центре - должен быть хотя-бы один игрок DМ или СМ. Расстановки по ссылкам выше как раз и есть кривые. Слабость соперника не позволила наказть менеджера и вот теперь, чтобы всё-таки наказание свершилось, бонусы сопернику против корявок стали ощутимее. Против равной команды теперь, вероятнее всего, имея дыру, всё закончится плохо, даже имея бонус поля и др. бонусы
FLINT
Господа а как вы думаете мне стадик вообше есть смысл увеличивать, до скажем 23-27 тыш. Или оставить такой, он как бы окупается почти две игры, темболее за него меньше платиш))
regar1703b
Цитата(FLINT @ 19.7.2016, 14:10) *
Господа а как вы думаете мне стадик вообше есть смысл увеличивать, до скажем 23-27 тыш. Или оставить такой, он как бы окупается почти две игры, темболее за него меньше платиш))

Если играешь в АПЛ то можно до 40 тыс.
Вячек
Цитата(regar1703b @ 19.7.2016, 22:24) *
Если играешь в АПЛ то можно до 40 тыс.

Согласен, минимум до 35К нужно увеличить, а дальше можно по желанию по мере нарастания рейтинга клуба.
FLINT
Так это лаве скока, а ему не от куда братся пока))
Вячек
Ну, да, так сразу никто и не заставляет, хотя бы с шагом 5К увеличивай.
Nestaa
Я не помню, где-то спрашивал, отложили этот вопрос до межсезонья. В общем хочу включить ДЮСШ, когда это лучше сделать, сейчас, или когда игроки постареют? Чтобы у меня уже в следующем сезоне сгенерировался норм игрок.
Coyote
Сейчас можно.
1. Отжимаем галочку в "Привязать актуальный уровень спортшколы к текущему"
2. Строчкой выше в "-- Актуальный уровень спортшколы" ставим нужный уровень
3. Жмем "Внести изменения"
Coyote
Nestaa
Спасибо. По идее платить я за нее начну не сразу? Ведь я тогда когда выключил башлял еще весь сезон за 5ю.
Coyote
Пол-сезона тогда платил. Поэтому да, сейчас пол-сезона будет как за первую
Nestaa
Ну да пол-сезона. Хорошо)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.