Полная версия этой страницы:
Вопросы,ответы,советы.
Цитата(Red Devil @ 24.4.2010, 12:50)

Скорее всего покупать новых. Веники ушли потому что потеряли больше 5 балов опыта ! Это не противоречит правилам. Так что просто стоит их заменить и все !
Теперь понятно почему они на трансфере оказались, но меньше 16 человек в команде разве допустимо?
Red Devil
24.4.2010, 11:58
Цитата(Temker @ 24.4.2010, 12:57)

Теперь понятно почему они на трансфере оказались, но меньше 16 человек в команде разве допустимо?
Нет и если ты не потрудишься это исправить то будешь уволен
Цитата(Red Devil @ 24.4.2010, 12:58)

Нет и если ты не потрудишься это исправить то будешь уволен

А разве не должны сделку отменить при проверке ведь:
Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферной сделки оставалось не меньше 16 игроков.
Red Devil
24.4.2010, 12:09
Цитата(Temker @ 24.4.2010, 13:01)

А разве не должны сделку отменить при проверке ведь:
Необходимое условие - чтобы в команде-продавце после совершения трансферной сделки оставалось не меньше 16 игроков.
"Игрок, потерявший в своем текущем клубе 5 или более баллов опыта, в ближайшее трансферное окно выставляется на свободный трансфер."
Это правило по которым игроки были выставлены на трансфер ! Твоя задача следить за этим и не допускать чтобы в клубе оставалось менее 16 игроков ....

Так что тебе надо минимум 3х игроков брать СРОЧНО !
Цитата(Red Devil @ 24.4.2010, 12:09)

"Игрок, потерявший в своем текущем клубе 5 или более баллов опыта, в ближайшее трансферное окно выставляется на свободный трансфер."
Это правило по которым игроки были выставлены на трансфер ! Твоя задача следить за этим и не допускать чтобы в клубе оставалось менее 16 игроков ....

Так что тебе надо минимум 3х игроков брать СРОЧНО !
Отвечать у тебя время есть))))
А статья где которая анонсировалась еще хрен пойми когда??
Red Devil
24.4.2010, 12:31
Цитата(umaxx @ 24.4.2010, 13:28)

Отвечать у тебя время есть))))
А статья где которая анонсировалась еще хрен пойми когда??
Статья готовиться сегодня. Выходные все таки. В будние дни было не до статьи.
До какого ИД будет открыт трансферный рынок?
до 1 мая можно выставлять. затем только покупать
Цитата(Temker @ 25.4.2010, 16:52)

До какого ИД будет открыт трансферный рынок?
Ты всё-таки потрудись добрать до 16 игроков. Тебе не совсем правильно объяснли. Если у менеджера два клуба, то из второго его уволят, а первому впаяют штраф 2 миллиона за недобор игроков (:
Ну вот и пришло моё чудо
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24157 Даже как то мысли разбегаются.Подскажите скока сие творение может стоить и стоит или вообще что то?
Цитата(sten79 @ 26.4.2010, 23:57)

Ну вот и пришло моё чудо
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=24157 Даже как то мысли разбегаются.Подскажите скоко сие творение может стоить и стоит или вообще что то?

Может и стоит пару тысяч, к сожалению не больше...
Цитата(umaxx @ 27.4.2010, 1:04)

Может и стоит пару тысяч, к сожалению не больше...
Впечетляет
А скорость и выносливость только до 20 лет ростёт рандомно после 20 разве нет.Просто как то внимания необращял)
Цитата(sten79 @ 27.4.2010, 1:18)

А скорость и выносливость только до 20 лет ростёт рандомно после 20 разве нет.Просто как то внимания необращял)
До 20 включительно, после нет..
А ты решил его продать за 80 лимонов?
Цитата(Djo888 @ 27.4.2010, 1:29)

До 20 включительно, после нет..
А ты решил его продать за 80 лимонов?
Ага

Без лоха и жизнь плоха

(да нет ошибся просто)
Цитата(sten79 @ 27.4.2010, 0:32)

Ага

Без лоха и жизнь плоха

(да нет ошибся просто)
ты это...голкипера лучше продавай одного, нефик ему хавать деньги! Нафик Шимича...
Цитата(umaxx @ 27.4.2010, 11:15)

ты это...голкипера лучше продавай одного, нефик ему хавать деньги! Нафик Шимича...
Умакс,да всё понимаю что голкипер лишний один,только смысла нет сейчас его продовать т.к.тренеров убрать не могу,а они кушать хотят.А вот то что Шимича надо продать не совсем согласен т.к. у него и лидерство и воля по 20.
Цитата(sten79 @ 27.4.2010, 23:42)

Умакс,да всё понимаю что голкипер лишний один,только смысла нет сейчас его продовать т.к.тренеров убрать не могу,а они кушать хотят.А вот то что Шимича надо продать не совсем согласен т.к. у него и лидерство и воля по 20.
Насчет Шимича да...не посмотрел на лидерство...но и у Рейны свои плюсы молодости...выбирать надо...
А насчет тренера тебя не понимаю...у тебя тренер вратарей 2...ну так зачем его увольнять? Качай себе одному из вратарей спецуху с интенсивностью 2. а второго продай...
Цитата(umaxx @ 28.4.2010, 10:04)

Насчет Шимича да...не посмотрел на лидерство...но и у Рейны свои плюсы молодости...выбирать надо...
А насчет тренера тебя не понимаю...у тебя тренер вратарей 2...ну так зачем его увольнять? Качай себе одному из вратарей спецуху с интенсивностью 2. а второго продай...
Да нет,дело в том что баланс у меня идёт в минус и если я его сёйчас продам часть денег потеряю.В межсезонье буду уже перестраивать фин. часть клуба тогда уже и буду продовать кого решу.
Цитата(sten79 @ 29.4.2010, 0:51)

Да нет,дело в том что баланс у меня идёт в минус и если я его сёйчас продам часть денег потеряю.В межсезонье буду уже перестраивать фин. часть клуба тогда уже и буду продовать кого решу.

Ты что так что так деньги потеряешь, только можешь уменьшить потери...
Народ,подскажите,а почему у меня в Партизанах в последней игре нап. возраст 27 сила 64 пот 64, получил плюс к силе,а сила так и осталась 64

. Из-за потенциала что ли?
Red Devil
2.5.2010, 11:58
Цитата(sten79 @ 2.5.2010, 12:54)

Народ,подскажите,а почему у меня в Партизанах в последней игре нап. возраст 27 сила 64 пот 64, получил плюс к силе,а сила так и осталась 64

. Из-за потенциала что ли?
Потенциал растет вместе с силой. Возможно совпало просто падение потенциала при возрасте 27 лет и плюсом.
Цитата(Red Devil @ 2.5.2010, 12:58)

Потенциал растет вместе с силой. Возможно совпало просто падение потенциала при возрасте 27 лет и плюсом.
Спс в принцепи так и думал.Извени за назойливость,но как статья то,или только в конце сезона увидим.
Red Devil
2.5.2010, 12:19
Цитата(sten79 @ 2.5.2010, 13:15)

Спс в принцепи так и думал.Извени за назойливость,но как статья то,или только в конце сезона увидим.

Ни чего. Я просто жду конца трансферного окна. Просто тот срок который был поставлен прошел теперь трансферная политика тоже войдет в статью. Сразу после завершения окна будет самая свежая информация. А то я сейчас напишу а через пару дней ситуация измениться.
Пацаны подскажите если трансферная стоимость игрока 10999 а у меня в денег 939 336,то значит я могу его купить или не хватит?а то я понять не могу какая тут система мерная????!!!!!если можно ответьте в личку!!!!!заранее СПАСИБО!!!!
Цитата(Liss @ 3.5.2010, 10:46)

Пацаны подскажите если трансферная стоимость игрока 10999 а у меня в денег 939 336,то значит я могу его купить или не хватит?а то я понять не могу какая тут система мерная????!!!!!если можно ответьте в личку!!!!!заранее СПАСИБО!!!!
Трансферная стоимость идет в тысячах...тоесть надо 3 нуля прибавлять...
10999 это 10.999.000, тоесть фактически 11 млн...а у тебя и миллиона на счету нет...
Вопрос такой,а как будут распределяться места на попадание в еврокубки в Албании,ну в смысле первые два места или три.Спс
Вроде как также, как и старые страны. 1 место - ЛЧ, поб кубка - КЛ, 2-4 места - КЛ. Но т.к. у Албании нет рейтинга интеркубков, все клубы будут стартовать с квалификаций
Цитата(Coyote @ 3.5.2010, 22:36)

Вроде как также, как и старые страны. 1 место - ЛЧ, поб кубка - КЛ, 2-4 места - КЛ. Но т.к. у Албании нет рейтинга интеркубков, все клубы будут стартовать с квалификаций
Спс Кайот. я просто думал если займу 4 попаду или нет
Народ как думаете сколько всётки стоит мой Пепе Рейна глокип. из Ливера? Решил попробовать продать в Испании так там дали 2-2,5 мил.
Цитата(sten79 @ 3.5.2010, 22:52)

Народ как думаете сколько всётки стоит мой Пепе Рейна глокип. из Ливера? Решил попробовать продать в Испании так там дали 2-2,5 мил.

Я думаю, что больше 3 всё-таки врядли.
Цитата(Djo888 @ 4.5.2010, 2:23)

Я думаю, что больше 3 всё-таки врядли.
ок спс просто думал что можно что то за имя по иметь
Цитата(sten79 @ 4.5.2010, 2:33)

ок спс просто думал что можно что то за имя по иметь
За имя конечно можно, но не каждый готов платить за имя. Конечно, если ты найдешь безумного поклонника Ливера и самого Рейны, то всё может быть, но это врядли
Цитата(sten79 @ 3.5.2010, 22:22)

Вопрос такой,а как будут распределяться места на попадание в еврокубки в Албании,ну в смысле первые два места или три.Спс
Цитата(Coyote @ 3.5.2010, 22:36)

В качестве продолжения

Кто попадёт в КЛ (финалист Кубка или команда с 5 места в таблице), если:
1. Кубок Англии выиграет команда, завоевавшая право участвовать в ЛЧ
2. Кубок выиграет команда, завоевавшая право участвовать в КЛ.
Клуб А выиграл чемпионат и кубок: в КЛ - 2-4места + финалист кубка, если финалист в четвёрке, то пятое место
Клуб Б выиграл кубок и занял 4 место в чемпионате: в КЛ - обладатель кубка + 2-5 места
Т.е. в КЛ должны попасть 4 клуба от страны. Так будет пока не заработает интеррейтинг полностью. В следующем интеркубковом сезоне он повлияет лишь на то, откуда стартует клуб, с квалификации, или с основной сетки.
Хоть призрачная надежда, но остаётся.
Red-White Lion
15.5.2010, 12:37
Ну вот пришла пора и мне задавать вопросы )))
Во-первых, какая оптимальная вместимость стадиона должна быть. И если она вообще?
Во-вторых, что означает в ростере цветовая подстветка (красным и зеленым) некоторых параметров?
Цитата(Red-White Lion @ 15.5.2010, 12:37)

Ну вот пришла пора и мне задавать вопросы )))
Во-первых, какая оптимальная вместимость стадиона должна быть. И если она вообще?
Во-вторых, что означает в ростере цветовая подстветка (красным и зеленым) некоторых параметров?
оптимальную цену билета можно рассчитать на сайте у estonec.
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry272060 -ссылка на сайт у эстонца в подписи.
красным подсвечивается параметр,который упал в этот ид.зеленым который повысился.
Пацаны скажите какие настройки нужно делать что б замена прошла?а то я делаю,а в матче их не происходит!!!напишите в личку плизззз!!!!
Цитата(Liss @ 23.5.2010, 6:17)

Пацаны скажите какие настройки нужно делать что б замена прошла?а то я делаю,а в матче их не происходит!!!напишите в личку плизззз!!!!
замены работаеют только в IE
Red-White Lion
26.5.2010, 16:39
Цитата(Torrento @ 23.5.2010, 9:00)

замены работаеют только в IE
прям заговор какой-то против Оперы.
А в Мозиле как с этим?
Sheva_vadik
26.5.2010, 16:45
Цитата(Red-White Lion @ 26.5.2010, 16:39)

прям заговор какой-то против Оперы.
А в Мозиле как с этим?
Если поставишь плагин IE Tab,то в Мозилле замены будут работать
Цитата(Sheva_vadik @ 26.5.2010, 16:45)

Если поставишь плагин IE Tab,то в Мозилле замены будут работать

Кстате с последними версиями мозиллы он не совместим...
Что изменилось в расчете стоимости билетов? Уже не первый раз нет аншлага, хотя расчет стоимости делаю под завязку. Каким расчетом пользуйтесь?
Цитата(Vasill @ 3.6.2010, 7:06)

Что изменилось в расчете стоимости билетов? Уже не первый раз нет аншлага, хотя расчет стоимости делаю под завязку. Каким расчетом пользуйтесь?
тыц
тыц я знаю... попробую через него. Но тот файлик которым я пользуюсь и тыц показывают одинаковую стоимость билета. При этом в предыдущем
туре аншлага не было. Хотя, судя по расчетам файлика, он д.б. Вот собсна из-за чего и запереживал. Вобщем - пока странно... по-крайне мере для меня.
Цитата(Vasill @ 3.6.2010, 20:28)

тыц я знаю... попробую через него. Но тот файлик которым я пользуюсь и тыц показывают одинаковую стоимость билета. При этом в предыдущем
туре аншлага не было. Хотя, судя по расчетам файлика, он д.б. Вот собсна из-за чего и запереживал. Вобщем - пока странно... по-крайне мере для меня.
Расчет цены не учитывает как я понимаю 10% рандома...
Цитата
10% рандома
А вот про это не знал. Учту.
Почему нельзя расширить дивизион ну например не 16 команд а 18
а потому что стандарт на проекте такой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.