Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия в Еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sheva_vadik
Я так смотрю, что мы в Еврорейтинге поднялись и в следующем сезоне у нас будет 6 команд в мирокубках, а не 5, как в этом сезоне!
Какие мы молодцы smile.gif
Wildac
А ведь еще не вечер)
MorfeO
да, группа в ЛЧ своеобразная smile.gif
Wildac
Удачи Вадим!)
Sheva_vadik
Цитата(Wildac @ 17.7.2015, 17:38) *
Удачи Вадим!)

Спасибо, и тебе удачи, Тёма wink.gif
Sheva_vadik
Алеманния 1:1 Динамо (Тб)

Всеми правдами и неправдами мы все-таки увозим очко с устрашающего Ахена, и начинаем третью попытку в группе ЛЧ с важной ничьи с очень сильной командой!
Уже через 3 дня к нам приедет один из самых титулованных клубов Эстадио - Рома с легендарным Морфео во главе smile.gif
А завтра к нам едем немного менее титулованный клуб, но тем не менее опасный - Колхети, которые отстают от нас на одно очко и которые являются второй командой после нас, кто остался защищать интересы страны в мирокубках smile.gif
Ждем интересного матча!
Wildac
Академика 1:0 Колхети (П)
Проиграли, но в целом не самый не удачный результат для нас, так что ждем ответки!
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 1:0 Рома

Увидев букмекерский прогнозы, которые считали фаворитом именно нас, я сразу не поверил своим глазам, ведь без 3 игроков основы нам предстояло сыграть с одной из сильнейших и титулованных команд Эстадио...
В самом матче мы выглядели немного предпочтительнее, но перевес был совсем незначительным.
Исход встречи решил пенальти в ворота гостей из Рима: наш старичек Сихарулидзе, видимо, решил упасть и отдохнуть от такого напряженного футбола в его-то возрасте, а судья подумал, что Лоран Косцельны наглым образом напал на грузинского пенсионера и указал на точку.
Джорбенадзе реализовал приговор и подарил атмосферу невероятного счастья 50 тысячам людей на стадионе и миллионам людей в стране smile.gif
Таких соперников здесь еще не побеждали, да и откровенно мало людей верили в нашу победу этим вечером...
Чудеса случаются. Надеюсь, не в последний раз smile.gif
MorfeO
Надо признать, обе команды играли на ничью. Повезло больше хозяевам, реализовавшим липовый пенальти smile.gif
Wildac
врать не буду, был огромный соблазн либо на Рому ставить либо на ничью, с трудом сдержался))
Wildac
ну вот из-за теоретических шансов в КП пройти дальше сливаем второй матч подряд, по сути пожертвовал 5 очками, и если дело не выгорит будет Оочень обидно))
Sheva_vadik
Не знаю как назвать то, что творят мои парни: проигрывать на 70 минуте 1-0, заработать удаление, а потом собраться с мыслями, лечь костьми и на 91 минуте совершить невероятный камбек, забив два гола за 14 последних минут матча!
Важнейшая победа с точки зрения турнирного положения, к тому же основные конкуренты сыграли вничью между собой!
После первого круга занимаем первое место в группе!
Но во втором круге на нас уже будут настраиваться более серйозным образом, так что, я думаю, будет гораздо сложнее повторить данный результат, но мы попробуем smile.gif

Обидно, что Колхети вылетело и мы теперь остались совершенно одни.
Будем стараться теперь за всю Грузию, а вы, надеюсь, будете болеть за нас smile.gif
Игорек
Конечно будем!!!
Так держать, Вадим!!! cool.gif
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 5:2 Аншад Петрол

Перед матчем у нас был дисквалифицирован основной голкипер Кулибали, поэтому место в старте досталось молодому юниору из Франции, который провел в клубе всего две тренировки и, скажем прямо, вряд ли стал бы в рамку ворот даже в матче чемпионата, не то что в матче плей-офф КЛ!
Но, наше молодое дарование, несмотря на низкую РС, умудрилось отразить 7 из 9 ударов в створ и оставить приличные шансы на ответную игру.
Честно говоря, не ожидал, что Лео так отстоит, огромное спасибо ему за это!
Команда провела прекрасный поединок, забили целых 5 голов дома, пропустили 2, что вполне неплохо.
В ответной игре будет отдыхать Надирадзе из-за КК, так что будем строить свою игру в более оборонительном ключе.

Спасибо сопернику за игру и ждем ответной встречи через 3 дня!
Sheva_vadik
Цитата(Sheva_vadik @ 28.8.2015, 21:18) *

Перед матчем у нас был дисквалифицирован основной голкипер Кулибали, поэтому место в старте досталось молодому юниору из Франции, который провел в клубе всего две тренировки и, скажем прямо, вряд ли стал бы в рамку ворот даже в матче чемпионата, не то что в матче плей-офф КЛ!
Но, наше молодое дарование, несмотря на низкую РС, умудрилось отразить 7 из 9 ударов в створ и оставить приличные шансы на ответную игру.
Честно говоря, не ожидал, что Лео так отстоит, огромное спасибо ему за это!
Команда провела прекрасный поединок, забили целых 5 голов дома, пропустили 2, что вполне неплохо.
В ответной игре будет отдыхать Надирадзе из-за КК, так что будем строить свою игру в более оборонительном ключе.

Спасибо сопернику за игру и ждем ответной встречи через 3 дня!

Минимально проиграли, но, тем не менее, прошли дальше в 1/8 Кубка Лиги!
Дважды уже останавливались на этом рубеже, хотелось бы в этот раз дойти хотя бы до 1/4 финала, ждем жеребьевки, а там уже будет более ясно, на что нам можно претендовать smile.gif
Sheva_vadik
Олимпиакос (Пирей, Греция)

Сложнее соперника в 1/8 КЛ невозможно представить...
Уровень игроков явно тянет на последние стадии ЛЧ, но никак не на 1/8 КЛ.
Шансы, конечно, мизерные, но мы попытаемся что-то противопоставить греческому монстру.
Sheva_vadik
Сегодня один из важнейших матчей в группе, надо брать очки против Фарма, иначе даже в КЛ попасть будет очень трудно, ребята заряжены и морально, и финансово, надеюсь, что у нас все получится в первом матче Нового года smile.gif
Sheva_vadik
Прошлый поединок мы выиграли, а сегодня снова предстоит важнейший матч против Фарм Юнайтед.
Надеюсь, ребята смогут повторить свой подвиг двухнедельной давности smile.gif
Sheva_vadik
Проиграли Фарму, но обыграли Эстудиантес 2-0 и мы проходим дальше!
Впервые в истории грузинский клуб вышел в плей-офф ЛЧ!
Если говорить откровенно, то мы уже всеми мыслями были в КЛ, но ничья Фарма и наша победа дарит праздник всей стране smile.gif
Zender
Где спасибо?)

Поздравляю в общем)
Sheva_vadik
Играем сегодня впервые в 1/8 ЛЧ!
Команда прилетела в Рим, провела две тренировки и готова показать свой лучший футбол, надеюсь, в Грузию поедем не с пустыми руками, а с хотя бы не отрицательным результатом. Задача минимум - забить хотя бы один гол, не пропустив при этом больше двух, тогда можно будет бодаться в Тбилиси за выход в 1/4 ЛЧ!
aegria
Эх, чуточки не хватило... может заполненного стадиона...
MorfeO
Спасибо за противостояние и удачи в следующем году!
Sheva_vadik, чтоб вышел, минимум, уже в четвертьфинал wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 19.2.2016, 22:26) *
Эх, чуточки не хватило... может заполненного стадиона...

Да там все было под контролем, так что после первого матча шансов было слишком мало )

Цитата(MorfeO @ 20.2.2016, 11:38) *
Спасибо за противостояние и удачи в следующем году!
Sheva_vadik, чтоб вышел, минимум, уже в четвертьфинал wink.gif

Спасибо за крутые два матча, будем стараться в следующем сезоне smile.gif
Тебе удачи в этом сезоне, крутые соперники повылетали, можно и за "ушастого" побороться wink.gif
MorfeO
Цитата(Sheva_vadik @ 20.2.2016, 15:16) *
Спасибо за крутые два матча, будем стараться в следующем сезоне smile.gif
Тебе удачи в этом сезоне, крутые соперники повылетали, можно и за "ушастого" побороться wink.gif

спасибо )
Sheva_vadik
Обыграли одного из главных конкурентов за выход из группы в первом матче - 1:0.
Выжали неплохую РС, показали хороший футбол, готовимся к выезду в Молдавию к Политехнике, которая сегодня обыграла шотландцев 3-1.
Как сообщают наши СМИ, игру против Динамо пропустит сразу 4 игрока молдаван, которые перебрали карточек.
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 4:0 Политехника (К)

Крупно обыграли молдавского чемпиона и единолично возглавили квартет G.
Далее выезд в Шотландию и матч с Сент Джонсоном...
Sheva_vadik
Проиграли 2-1 на выезде, слишком мало сил оставили в обороне, за что и поплатились.
Хорошо, что конкуренты сыграли вничью и мы остались на первом месте.
За 3 тура 6 очков - это неплохой результат, но во втором круге будет 2 матча на выезде, поэтому будет гораздо сложнее взять очки, но мы будем стараться...
Damosh
Цитата(Sheva_vadik @ 26.6.2016, 13:36) *
Проиграли 2-1 на выезде, слишком мало сил оставили в обороне, за что и поплатились.
Хорошо, что конкуренты сыграли вничью и мы остались на первом месте.
За 3 тура 6 очков - это неплохой результат, но во втором круге будет 2 матча на выезде, поэтому будет гораздо сложнее взять очки, но мы будем стараться...

Спасибо за игру, сумели проявить характер и зацепить три очка в первом круге.
Sheva_vadik
Впервые в истории вышли с группы ЛЧ с первого места, заработав 12 очков, теперь ждем следующего соперника.
Хотелось бы пройти хотя бы одну стадию плей-офф, но очень много будет зависеть от жеребьевки...

P.S. Кстати, в следующем сезоне в мирокубки у нас будет выходить даже 6ое место, при этом 2-3 места будут играть в КЛ! Наши мирокубковые бойцы - большие молодцы smile.gif
Sheva_vadik
Вышли в группу ЛЧ, ждем жеребьевки, надеюсь, она будет благоприятной и будут шансы побороться за выход в плей-офф smile.gif
Игорек
А нам не по зубам пришелся соперник из России. Попытаемся пройти в КП хотя бы один раунд теперь)))
Игорек
На выезде минимально обыграли Перин. Есть шанс пройти дальше, но для этого нельзя проигрывать в ответке
Игорек
В первом матче не успел отправить состав и автосоставом дома сыграл 1-1, хотя обязаны были побеждать в первом матче. В ответном нужно было забивать как минимум, поэтому рисковал и играл в 3 защитника и дм. В итоге пережал расчеткой, но напоролся на контратаки. Заслуженно, но в тоже время очень обидно вылетаем из ЕК.
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 9.1.2017, 19:53) *
В первом матче не успел отправить состав и автосоставом дома сыграл 1-1, хотя обязаны были побеждать в первом матче. В ответном нужно было забивать как минимум, поэтому рисковал и играл в 3 защитника и дм. В итоге пережал расчеткой, но напоролся на контратаки. Заслуженно, но в тоже время очень обидно вылетаем из ЕК.

Мы тоже вылетели, так и не попав в плей-офф...
Два, как по мне, незаслуженных ничьи с Динамо дома и с Олимпиком дома - мы покидаем еврокубки очень рано и заработав намного меньше обычного.
Нужно считать финансы, может придется с кем-то прощаться sad.gif
aegria
Цитата(Sheva_vadik @ 11.1.2017, 15:57) *
Мы тоже вылетели, так и не попав в плей-офф...
Два, как по мне, незаслуженных ничьи с Динамо дома и с Олимпиком дома - мы покидаем еврокубки очень рано и заработав намного меньше обычного.
Нужно считать финансы, может придется с кем-то прощаться sad.gif

...
печально... а я со свистом вылетаю во 2 лигу, если ее не закроют))). Хоть и перспективный но... не адаптированный молодой вратарь не позволяет мне рассчитывать набрать хоть какие-то очки во 2 круге... защита тоже не так надежна. Иногда жалею что продал своего кипера хоть и за большие деньги. Вылететь не боюсь. Вернусь в следующем сезоне с сыгранным составом, без ветеранов. Прикуплю одного сильного игрока, может двух, если будут без переплаты.
а вот в Динамо я бы выставил суперветеранов с опытом на арендный рынок на второй круг! Их же клубы, продолжающие играть в мирокубках могут взять... и я бы взял... но... курс у Мерани другой.
Sheva_vadik
Динамо впервые в истории вышло в 1/4 ЛЧ!
До этого было 3 вылета в 1/8 и вот, наконец-то, мы одолели проклятье и вошли в ТОП-8 команд ЛЧ smile.gif
Там мы встретимся с Эркулесом, который дважды обыграл не кого-нибудь, а английский Эвертон, поэтому соперник у нас очень сложный, но постараемся приложить максимум усилий для прохода дальше.
Maximus301091
Цитата(Sheva_vadik @ 16.4.2019, 0:51) *
Динамо впервые в истории вышло в 1/4 ЛЧ!
До этого было 3 вылета в 1/8 и вот, наконец-то, мы одолели проклятье и вошли в ТОП-8 команд ЛЧ smile.gif
Там мы встретимся с Эркулесом, который дважды обыграл не кого-нибудь, а английский Эвертон, поэтому соперник у нас очень сложный, но постараемся приложить максимум усилий для прохода дальше.

Помню, пересекался с тобой в группе однажды ) С тех пор немало воды утекло
Sheva_vadik
Цитата(Maximus301091 @ 15.4.2019, 21:53) *
Помню, пересекался с тобой в группе однажды ) С тех пор немало воды утекло

Да, было дело)
В любом случае нас ждут 2 крутых матча)
Хотелось бы, чтобы сильный осадков не было и команды смогли показать красивый футбол, но а там как получится)
aegria
Мартвильский Мерани приплыл в Фареры, как и мой третий клуб. Можно расслабиться и сосредоточится на внутренних турнирах. А виртуальный успех казался таким близким...
Вячек
А я буду уничтожать ваш Зестафони... biggrin.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 31.7.2020, 21:56) *
А я буду уничтожать ваш Зестафони... biggrin.gif

да понятно, у вас преимущество.
а мне очень хотелось в группу КЛ. Но, пока не нажит рейтинг, пробраться туда сложно.
Вячек
Согласен, интеррейтинг клуба влияет на сопов: чем он выше, тем сопы достаются слабее.
Sheva_vadik
Цитата(aegria @ 1.8.2020, 20:52) *

да понятно, у вас преимущество.
а мне очень хотелось в группу КЛ. Но, пока не нажит рейтинг, пробраться туда сложно.

Немного не хватило, но красавчик, сражался до последнего!
В КП есть шансы поиграть подольше )
А мы ждем начала ЛЧ...
Вячек
Прошел ваш Зестафони, who will be next? tongue.gif
aegria
Цитата(Sheva_vadik @ 10.8.2020, 21:42) *
Немного не хватило, но красавчик, сражался до последнего!
В КП есть шансы поиграть подольше )
А мы ждем начала ЛЧ...

... было бы приятно пройти такой сильный клуб, но... объективно мы слабее. Не хватило 1 сильного форварда. Точнее, у нас такая кадровая политика. Если пройду еще 1 раунд, буду доволен. Надо сконцентнироваться на чемпионате.
Sheva_vadik
С большим трудом обыграли Феникс на выезде, теперь в следующем туре ключевой матч группового этапа, нужно обязательно побеждать дома, чтобы не оставлять вопрос выхода на последний выездной тур...
Зугдиди молодцы, выиграли первый матч, в отвёртке нужно грамотно сыграть и проход в следующую стадию гарантирован!
Удачи нашим командам 😊
aegria
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2020, 11:29) *
С большим трудом обыграли Феникс на выезде, теперь в следующем туре ключевой матч группового этапа, нужно обязательно побеждать дома, чтобы не оставлять вопрос выхода на последний выездной тур...
Зугдиди молодцы, выиграли первый матч, в отвёртке нужно грамотно сыграть и проход в следующую стадию гарантирован!
Удачи нашим командам 😊

...
Всем удачи! У Грузии низкий интеррейтинг. Будем менять эту ситуацию.
Sheva_vadik
Приятным сюрпризом стало то, что в мирокубковую весну вышли не только мы, а и Зугдиди.
Подопечные Андруа провели хороший матч и, несмотря на сильный дождь, добились прекрасного результата.

Мы в свою очередь на выезде расписали мировую ничью 2-2 с Вараждином и готовимся к ответной игре.
AlexShep
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1366&type=d
Как так? Как так бля???
Полностью соперник переигран и по моментам (удары в створ 9-1) и по расчетке преимущество почти в 550!
Но в концовке встречи защитник! с атакующей расчеткой "20"!!! нихрена не игрун головой, ниже ростом чем мои защитники у которых оборонительная расчетка "199" и "200" умудряется забить гол...головой...единственным ударом соперника в створ ворот
И самое смешное, что это вообще первый его гол в карьере...
я не понимаю геннадия, рандом зашкаливает в последнее время.
Обидно, досадно, что так вылетел из КП...
Пардоньте, хотелось выговориться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.