Полная версия этой страницы:
Грузия в Еврокубках
Sheva_vadik
15.7.2015, 22:07
Я так смотрю, что мы в Еврорейтинге поднялись и в следующем сезоне у нас будет 6 команд в мирокубках, а не 5, как в этом сезоне!
Какие мы молодцы
да, группа в ЛЧ своеобразная
Sheva_vadik
17.7.2015, 19:34
Цитата(Wildac @ 17.7.2015, 17:38)

Удачи Вадим!)
Спасибо, и тебе удачи, Тёма
Sheva_vadik
17.7.2015, 20:48
Алеманния
1:1 Динамо (Тб)
Всеми правдами и неправдами мы все-таки увозим очко с устрашающего Ахена, и начинаем третью попытку в группе ЛЧ с важной ничьи с очень сильной командой!
Уже через 3 дня к нам приедет один из самых титулованных клубов Эстадио - Рома с легендарным Морфео во главе

А завтра к нам едем немного менее титулованный клуб, но тем не менее опасный - Колхети, которые отстают от нас на одно очко и которые являются второй командой после нас, кто остался защищать интересы страны в мирокубках

Ждем интересного матча!
Академика 1:0 Колхети (П)
Проиграли, но в целом не самый не удачный результат для нас, так что ждем ответки!
Sheva_vadik
20.7.2015, 20:38
Увидев букмекерский прогнозы, которые считали фаворитом именно нас, я сразу не поверил своим глазам, ведь без 3 игроков основы нам предстояло сыграть с одной из сильнейших и титулованных команд Эстадио...
В самом матче мы выглядели немного предпочтительнее, но перевес был совсем незначительным.
Исход встречи решил пенальти в ворота гостей из Рима: наш старичек Сихарулидзе, видимо, решил упасть и отдохнуть от такого напряженного футбола в его-то возрасте, а судья подумал, что Лоран Косцельны наглым образом напал на грузинского пенсионера и указал на точку.
Джорбенадзе реализовал приговор и подарил атмосферу невероятного счастья 50 тысячам людей на стадионе и миллионам людей в стране

Таких соперников здесь еще не побеждали, да и откровенно мало людей верили в нашу победу этим вечером...
Чудеса случаются. Надеюсь, не в последний раз
Надо признать, обе команды играли на ничью. Повезло больше хозяевам, реализовавшим липовый пенальти
врать не буду, был огромный соблазн либо на Рому ставить либо на ничью, с трудом сдержался))
ну вот из-за теоретических шансов в КП пройти дальше сливаем второй матч подряд, по сути пожертвовал 5 очками, и если дело не выгорит будет Оочень обидно))
Sheva_vadik
25.7.2015, 13:10
Не знаю как назвать то, что творят мои парни: проигрывать на 70 минуте 1-0, заработать удаление, а потом собраться с мыслями, лечь костьми и на 91 минуте совершить невероятный камбек, забив два гола за 14 последних минут матча!
Важнейшая победа с точки зрения турнирного положения, к тому же основные конкуренты сыграли вничью между собой!
После первого круга занимаем первое место в группе!
Но во втором круге на нас уже будут настраиваться более серйозным образом, так что, я думаю, будет гораздо сложнее повторить данный результат, но мы попробуем

Обидно, что Колхети вылетело и мы теперь остались совершенно одни.
Будем стараться теперь за всю Грузию, а вы, надеюсь, будете болеть за нас
Конечно будем!!!
Так держать, Вадим!!!
Sheva_vadik
28.8.2015, 22:18
Перед матчем у нас был дисквалифицирован основной голкипер Кулибали, поэтому место в старте досталось молодому юниору из Франции, который провел в клубе всего две тренировки и, скажем прямо, вряд ли стал бы в рамку ворот даже в матче чемпионата, не то что в матче плей-офф КЛ!
Но, наше молодое дарование, несмотря на низкую РС, умудрилось отразить 7 из 9 ударов в створ и оставить приличные шансы на ответную игру.
Честно говоря, не ожидал, что Лео так отстоит, огромное спасибо ему за это!
Команда провела прекрасный поединок, забили целых 5 голов дома, пропустили 2, что вполне неплохо.
В ответной игре будет отдыхать Надирадзе из-за КК, так что будем строить свою игру в более оборонительном ключе.
Спасибо сопернику за игру и ждем ответной встречи через 3 дня!
Sheva_vadik
31.8.2015, 23:12
Цитата(Sheva_vadik @ 28.8.2015, 21:18)

Перед матчем у нас был дисквалифицирован основной голкипер Кулибали, поэтому место в старте досталось молодому юниору из Франции, который провел в клубе всего две тренировки и, скажем прямо, вряд ли стал бы в рамку ворот даже в матче чемпионата, не то что в матче плей-офф КЛ!
Но, наше молодое дарование, несмотря на низкую РС, умудрилось отразить 7 из 9 ударов в створ и оставить приличные шансы на ответную игру.
Честно говоря, не ожидал, что Лео так отстоит, огромное спасибо ему за это!
Команда провела прекрасный поединок, забили целых 5 голов дома, пропустили 2, что вполне неплохо.
В ответной игре будет отдыхать Надирадзе из-за КК, так что будем строить свою игру в более оборонительном ключе.
Спасибо сопернику за игру и ждем ответной встречи через 3 дня!
Минимально проиграли, но, тем не менее, прошли дальше в 1/8 Кубка Лиги!
Дважды уже останавливались на этом рубеже, хотелось бы в этот раз дойти хотя бы до 1/4 финала, ждем жеребьевки, а там уже будет более ясно, на что нам можно претендовать
Sheva_vadik
4.9.2015, 12:22
Олимпиакос (Пирей, Греция)Сложнее соперника в 1/8 КЛ невозможно представить...
Уровень игроков явно тянет на последние стадии ЛЧ, но никак не на 1/8 КЛ.
Шансы, конечно, мизерные, но мы попытаемся что-то противопоставить греческому монстру.
Sheva_vadik
1.1.2016, 19:59
Сегодня один из важнейших матчей в группе, надо брать очки против Фарма, иначе даже в КЛ попасть будет очень трудно, ребята заряжены и морально, и финансово, надеюсь, что у нас все получится в первом матче Нового года
Sheva_vadik
18.1.2016, 19:51
Прошлый поединок мы выиграли, а сегодня снова предстоит важнейший матч против Фарм Юнайтед.
Надеюсь, ребята смогут повторить свой подвиг двухнедельной давности
Sheva_vadik
22.1.2016, 21:26
Проиграли Фарму, но обыграли Эстудиантес 2-0 и мы проходим дальше!
Впервые в истории грузинский клуб вышел в плей-офф ЛЧ!
Если говорить откровенно, то мы уже всеми мыслями были в КЛ, но ничья Фарма и наша победа дарит праздник всей стране
Где спасибо?)
Поздравляю в общем)
Sheva_vadik
15.2.2016, 20:04
Играем сегодня впервые в 1/8 ЛЧ!
Команда прилетела в Рим, провела две тренировки и готова показать свой лучший футбол, надеюсь, в Грузию поедем не с пустыми руками, а с хотя бы не отрицательным результатом. Задача минимум - забить хотя бы один гол, не пропустив при этом больше двух, тогда можно будет бодаться в Тбилиси за выход в 1/4 ЛЧ!
Эх, чуточки не хватило... может заполненного стадиона...
Спасибо за противостояние и удачи в следующем году!
Sheva_vadik, чтоб вышел, минимум, уже в четвертьфинал
Sheva_vadik
20.2.2016, 14:16
Цитата(aegria @ 19.2.2016, 22:26)

Эх, чуточки не хватило... может заполненного стадиона...
Да там все было под контролем, так что после первого матча шансов было слишком мало )
Цитата(MorfeO @ 20.2.2016, 11:38)

Спасибо за противостояние и удачи в следующем году!
Sheva_vadik, чтоб вышел, минимум, уже в четвертьфинал

Спасибо за крутые два матча, будем стараться в следующем сезоне

Тебе удачи в этом сезоне, крутые соперники повылетали, можно и за "ушастого" побороться
Цитата(Sheva_vadik @ 20.2.2016, 15:16)

Спасибо за крутые два матча, будем стараться в следующем сезоне

Тебе удачи в этом сезоне, крутые соперники повылетали, можно и за "ушастого" побороться

спасибо )
Sheva_vadik
17.6.2016, 21:23
Обыграли одного из главных конкурентов за выход из группы в первом матче - 1:0.
Выжали неплохую РС, показали хороший футбол, готовимся к выезду в Молдавию к Политехнике, которая сегодня обыграла шотландцев 3-1.
Как сообщают наши СМИ, игру против Динамо пропустит сразу 4 игрока молдаван, которые перебрали карточек.
Sheva_vadik
21.6.2016, 8:41
Динамо (Тб)
4:0 Политехника (К)
Крупно обыграли молдавского чемпиона и единолично возглавили квартет G.
Далее выезд в Шотландию и матч с Сент Джонсоном...
Sheva_vadik
26.6.2016, 10:36
Проиграли 2-1 на выезде, слишком мало сил оставили в обороне, за что и поплатились.
Хорошо, что конкуренты сыграли вничью и мы остались на первом месте.
За 3 тура 6 очков - это неплохой результат, но во втором круге будет 2 матча на выезде, поэтому будет гораздо сложнее взять очки, но мы будем стараться...
Цитата(Sheva_vadik @ 26.6.2016, 13:36)

Проиграли 2-1 на выезде, слишком мало сил оставили в обороне, за что и поплатились.
Хорошо, что конкуренты сыграли вничью и мы остались на первом месте.
За 3 тура 6 очков - это неплохой результат, но во втором круге будет 2 матча на выезде, поэтому будет гораздо сложнее взять очки, но мы будем стараться...
Спасибо за игру, сумели проявить характер и зацепить три очка в первом круге.
Sheva_vadik
16.7.2016, 12:14
Впервые в истории вышли с группы ЛЧ с первого места, заработав 12 очков, теперь ждем следующего соперника.
Хотелось бы пройти хотя бы одну стадию плей-офф, но очень много будет зависеть от жеребьевки...
P.S. Кстати, в следующем сезоне в мирокубки у нас будет выходить даже 6ое место, при этом 2-3 места будут играть в КЛ! Наши мирокубковые бойцы - большие молодцы
Sheva_vadik
26.11.2016, 12:40
Вышли в группу ЛЧ, ждем жеребьевки, надеюсь, она будет благоприятной и будут шансы побороться за выход в плей-офф
А нам не по зубам пришелся соперник из России. Попытаемся пройти в КП хотя бы один раунд теперь)))
На выезде минимально обыграли Перин. Есть шанс пройти дальше, но для этого нельзя проигрывать в ответке
В первом матче не успел отправить состав и автосоставом дома сыграл 1-1, хотя обязаны были побеждать в первом матче. В ответном нужно было забивать как минимум, поэтому рисковал и играл в 3 защитника и дм. В итоге пережал расчеткой, но напоролся на контратаки. Заслуженно, но в тоже время очень обидно вылетаем из ЕК.
Sheva_vadik
11.1.2017, 15:57
Цитата(Игорек @ 9.1.2017, 19:53)

В первом матче не успел отправить состав и автосоставом дома сыграл 1-1, хотя обязаны были побеждать в первом матче. В ответном нужно было забивать как минимум, поэтому рисковал и играл в 3 защитника и дм. В итоге пережал расчеткой, но напоролся на контратаки. Заслуженно, но в тоже время очень обидно вылетаем из ЕК.
Мы тоже вылетели, так и не попав в плей-офф...
Два, как по мне, незаслуженных ничьи с Динамо дома и с Олимпиком дома - мы покидаем еврокубки очень рано и заработав намного меньше обычного.
Нужно считать финансы, может придется с кем-то прощаться
Цитата(Sheva_vadik @ 11.1.2017, 15:57)

Мы тоже вылетели, так и не попав в плей-офф...
Два, как по мне, незаслуженных ничьи с Динамо дома и с Олимпиком дома - мы покидаем еврокубки очень рано и заработав намного меньше обычного.
Нужно считать финансы, может придется с кем-то прощаться

...
печально... а я со свистом вылетаю во 2 лигу, если ее не закроют))). Хоть и перспективный но... не адаптированный молодой вратарь не позволяет мне рассчитывать набрать хоть какие-то очки во 2 круге... защита тоже не так надежна. Иногда жалею что продал своего кипера хоть и за большие деньги. Вылететь не боюсь. Вернусь в следующем сезоне с сыгранным составом, без ветеранов. Прикуплю одного сильного игрока, может двух, если будут без переплаты.
а вот в Динамо я бы выставил суперветеранов с опытом на арендный рынок на второй круг! Их же клубы, продолжающие играть в мирокубках могут взять... и я бы взял... но... курс у Мерани другой.
Sheva_vadik
15.4.2019, 22:51
Динамо впервые в истории вышло в 1/4 ЛЧ!
До этого было 3 вылета в 1/8 и вот, наконец-то, мы одолели проклятье и вошли в ТОП-8 команд ЛЧ

Там мы встретимся с Эркулесом, который дважды обыграл не кого-нибудь, а английский Эвертон, поэтому соперник у нас очень сложный, но постараемся приложить максимум усилий для прохода дальше.
Maximus301091
15.4.2019, 22:53
Цитата(Sheva_vadik @ 16.4.2019, 0:51)

Динамо впервые в истории вышло в 1/4 ЛЧ!
До этого было 3 вылета в 1/8 и вот, наконец-то, мы одолели проклятье и вошли в ТОП-8 команд ЛЧ

Там мы встретимся с Эркулесом, который дважды обыграл не кого-нибудь, а английский Эвертон, поэтому соперник у нас очень сложный, но постараемся приложить максимум усилий для прохода дальше.
Помню, пересекался с тобой в группе однажды ) С тех пор немало воды утекло
Sheva_vadik
15.4.2019, 22:57
Цитата(Maximus301091 @ 15.4.2019, 21:53)

Помню, пересекался с тобой в группе однажды ) С тех пор немало воды утекло
Да, было дело)
В любом случае нас ждут 2 крутых матча)
Хотелось бы, чтобы сильный осадков не было и команды смогли показать красивый футбол, но а там как получится)
Мартвильский Мерани приплыл в Фареры, как и мой третий клуб. Можно расслабиться и сосредоточится на внутренних турнирах. А виртуальный успех казался таким близким...
А я буду уничтожать ваш
Зестафони...
Цитата(Вячек @ 31.7.2020, 21:56)

А я буду уничтожать ваш
Зестафони...

…
да понятно, у вас преимущество.
а мне очень хотелось в группу КЛ. Но, пока не нажит рейтинг, пробраться туда сложно.
Согласен, интеррейтинг клуба влияет на сопов: чем он выше, тем сопы достаются слабее.
Sheva_vadik
10.8.2020, 21:42
Цитата(aegria @ 1.8.2020, 20:52)

…
да понятно, у вас преимущество.
а мне очень хотелось в группу КЛ. Но, пока не нажит рейтинг, пробраться туда сложно.
Немного не хватило, но красавчик, сражался до последнего!
В КП есть шансы поиграть подольше )
А мы ждем начала ЛЧ...
Прошел ваш
Зестафони, who will be next?
Цитата(Sheva_vadik @ 10.8.2020, 21:42)

Немного не хватило, но красавчик, сражался до последнего!
В КП есть шансы поиграть подольше )
А мы ждем начала ЛЧ...
... было бы приятно пройти такой сильный клуб, но... объективно мы слабее. Не хватило 1 сильного форварда. Точнее, у нас такая кадровая политика. Если пройду еще 1 раунд, буду доволен. Надо сконцентнироваться на чемпионате.
Sheva_vadik
8.9.2020, 11:29
С большим трудом обыграли Феникс на выезде, теперь в следующем туре ключевой матч группового этапа, нужно обязательно побеждать дома, чтобы не оставлять вопрос выхода на последний выездной тур...
Зугдиди молодцы, выиграли первый матч, в отвёртке нужно грамотно сыграть и проход в следующую стадию гарантирован!
Удачи нашим командам 😊
Цитата(Sheva_vadik @ 8.9.2020, 11:29)

С большим трудом обыграли Феникс на выезде, теперь в следующем туре ключевой матч группового этапа, нужно обязательно побеждать дома, чтобы не оставлять вопрос выхода на последний выездной тур...
Зугдиди молодцы, выиграли первый матч, в отвёртке нужно грамотно сыграть и проход в следующую стадию гарантирован!
Удачи нашим командам 😊
...
Всем удачи! У Грузии низкий интеррейтинг. Будем менять эту ситуацию.
Sheva_vadik
1.5.2021, 9:45
Приятным сюрпризом стало то, что в мирокубковую весну вышли не только мы, а и Зугдиди.
Подопечные Андруа провели хороший матч и, несмотря на сильный дождь, добились прекрасного результата.
Мы в свою очередь на выезде расписали мировую ничью 2-2 с Вараждином и готовимся к ответной игре.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1366&type=dКак так? Как так бля???
Полностью соперник переигран и по моментам (удары в створ 9-1) и по расчетке преимущество почти в 550!
Но в концовке встречи защитник! с атакующей расчеткой "20"!!! нихрена не игрун головой, ниже ростом чем мои защитники у которых оборонительная расчетка "199" и "200" умудряется забить гол...головой...единственным ударом соперника в створ ворот
И самое смешное, что это вообще первый его гол в карьере...
я не понимаю геннадия, рандом зашкаливает в последнее время.
Обидно, досадно, что так вылетел из КП...
Пардоньте, хотелось выговориться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.