Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Грузия в Еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Анз
Цитата(Sheva_vadik @ 15.1.2013, 0:50) *
Прошла жеребьевка следующего раунда КЛ:
21/01/13 Мерани (Т) - Спартак (Н)
Откровенно повезло! Обязан проходить дальше.
21/01/13 Сундсвалль - Колхети (П)
Здесь посложнее, но я думаю Эльхан что-то продумает и проползем дальше wink.gif
Удачи нашим еврокубковым борцам!

Да уж, в первом же раунде подсовывать мне чемпиона Грузии как-то слишком жестоко... Остается не ударить в грязь лицом и не нагрести минусов!
Sheva_vadik
Все вылетели, остались только мы с Алибеком, сегодняшние матчи наши команды завершили такими результатами:

Нант 0:1 Динамо (Тб)

Справились с поставленной задачей - увезти гостевую победу, теперь дома постараемся сыграть не хуже и пройти в следующий раунд smile.gif

КамАЗ 3:2 Мерани (Т)

А у Алибека дела похуже, хоть и забил 2 гола на выезде, дома все равно будет тяжело справиться с КамАЗом, но, надеемся, чемпион нас не подведет и пройдет в след. раунд smile.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 5.2.2013, 3:29) *
Все вылетели, остались только мы с Алибеком, сегодняшние матчи наши команды завершили такими результатами:

Нант 0:1 Динамо (Тб)

Справились с поставленной задачей - увезти гостевую победу, теперь дома постараемся сыграть не хуже и пройти в следующий раунд smile.gif

КамАЗ 3:2 Мерани (Т)

А у Алибека дела похуже, хоть и забил 2 гола на выезде, дома все равно будет тяжело справиться с КамАЗом, но, надеемся, чемпион нас не подведет и пройдет в след. раунд smile.gif

3-2 вполне хороший счет. В следующем матче с КамАЗом выложимся по полной.
Шева, продолжай в том же духе))
Sheva_vadik
"Динамо (Тб)" 2:0 "Нант"
Первый матч - "Нант" 0:1"Динамо (Тб)"

После гостевых 0-1 столичные "динамовцы" в хорошем расположении духа вышли и на сегодняшний поединок. Сразу же, взяв инициативу в свои руки, хозяева начали облаву (а как же еще, ведь на стадионе был абсолютный аншлаг, даже яблоку негде было упасть на "Борис Пайчадзе") ворот гостей из Франции, не давай до 16 минуты даже пересечь линию центра поля! Кстати, стоит отметить совершенно идентичные расстановки команд, вопрос лишь в том, кто у кого "списал" тактику smile.gif Справедливости ради стоит отметить, что именно хозяевам больше подошла данная модель игры, что в итоге и отразилось на итоговом результате, но об этом попозже... Первым событием, записанным в протокол арбитром, стала желтая карточка Надирадзе: Гиорги обеими руками задержал соперника и, совершенно справедливо, получил "горчичник"! Все голы уместились в коротенький отрезок, длинной в 5 минут: сначало Сихарулидзе, воспользовавшись провалом в обороне соперника, открыл счет в матче, а затем и его друг Вацадзе с 5 метров отправил круглого в сетку ворот, удвоив счет в матче! ( а по сумме двух встреч счет и вовсе стал неприличным - 3:0 )
После такой пятиминутки гости так и не пришли в себя, а хозяевам больше и не нужно было забивать, т.к. план на игру они даже перевыполнили, поэтому матч так и завершился 2-0 и наш вице-чемпион шагает дальше!!
P.S. А тренер "Динамо" просто упал со стула, увидев такую РС у своих подопечных! Рекорд "Динамо" и, наверное, всех грузинских команд smile.gif

"Мерани (Т)" 2:1 "КамАЗ"
Первый матч - "КамАЗ" 3:2 "Мерани (Т)"

Наш чемпион, проиграв на выезде с достаточно комфортным счетом, дома минимально разобрался с представителем России и за счет большего кол-ва голов на выезде проходит в следующий раунд! Матч получился довольно грубым и грязным, команды на двоих получили 4 КК и однажды судья из Венгрии вынужден был достать и красную карточку из своего кармашка, а, спустя несколько мгновений, удар Антона Кобялко стал неразрешимой задачей для голкипера! Пожалуй, переломным моментом встречи стал штрафной в исполнении "африканского Пирло" - Доминика Адийи стал украшением матча, да и подал прекрасный пример мальчишкам, подающим мячи на стадионе. А вот в следующую стадию грузинского чемпион вывел ... опорный хавбек! Защитники "КамАЗ"а не углядели за Зурабом Авалиани, позволив ему выйти один на один с вратарем и "like a Messi" перекинуть Гикевича. Как итог - 2:1 в пользу "Мерани" и, не без доли везения, Алибек и его подопечные проходят уже вторую российскую команду! Теперь ожидаем Торпедо? biggrin.gif Шучу, нам бы что-то попроще rolleyes.gif

Ждем жеребьевки! smile.gif
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 11.2.2013, 20:56) *

красавчики, набирайте очки в копилку Грузии, для скорых выступлений Металлургов в ЕК)
kazali
Ура, мы прошли!
Рид и Троттюр. По идеи не самой плохой жребий. Проходить можно. Удачи Динамо и Мерани)
Sheva_vadik
Вот и всё...
Такие матчи убивают.
Будем во внутреннем первенстве брать свое..
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 25.2.2013, 19:10) *
Вот и всё...
Такие матчи убивают.
Будем во внутреннем первенстве брать свое..

вот и я об этом...
Sheva_vadik
28/06/13 Плэтинам Старс - Динамо (Тб)
Прошла жеребьевка ЛЧ, нам предстоит сразиться с чемпионом ЮАРа smile.gif
kazali
Цитата(Sheva_vadik @ 16.6.2013, 13:37) *
28/06/13 Плэтинам Старс - Динамо (Тб)
Прошла жеребьевка ЛЧ, нам предстоит сразиться с чемпионом ЮАРа smile.gif

Повезло!
Должен уверенно проходить
Baltikafc
Динамо, дава
Baltikafc
Динамо, давай до свидания)
Игорек
Неожиданно... huh.gif
Sheva_vadik
Цитата(Baltikafc @ 13.7.2013, 13:07) *
Динамо, давай до свидания)

Та как всегда рандом меня имеет, как хочет...
Но мы еще пободаемся, ты не думай.
Sheva_vadik
Динамо (Тб) - Слайго Роверс
3 дисквалификации несколько ослабляют наш состав, но у нас есть кем заменить выбывших, так что сегодня ожидаем хороший матч с моим хорошим другом smile.gif
Мерани (Т) - Леотар
У Мерани соперник послабее нашего, но тоже не сахар.
Надеюсь, оба наши клуба сегодня отлично отыграют и пополнят копилку страны баллами smile.gif
Ovanes
да капец -))) под конец пропустить 2 мяча ))) обидно )
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:0 Слайго Роверс
Воу, воу, воу!
3083 РС - именно такой теперь новый клубный рекорд столичного Динамо.
Люблю я число 7, а 77 должно быть еще любимей, особенно теперь, когда на 77 минуте Гогия забил первый гол в ворота Слайго, а спустя еще 5 минут Дигмелашвили шикарно исполнил штрафной, поставив жирную точку в матче.
Теперь через пару дней летим в славный город Слайго, где нас ожидает адский прием на 40 тыс. красавце-стадионе...

Мерани (Т) 1:2 Леотар
Шансы в ответке неочень большие, но есть, надеемся, Мерани выложится по полной и пройдет дальше... Верим в команду казали! smile.gif
Sheva_vadik
Играем ответку со Слайго!
Пожелайте нам удачи smile.gif
Алибек, верю в тебя и твое Мерани, вы сможете! wink.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 16.8.2013, 14:09) *
Играем ответку со Слайго!
Пожелайте нам удачи smile.gif
Алибек, верю в тебя и твое Мерани, вы сможете! wink.gif

Удачки Вадим!!! Должен проходить бех проблем!

Алибек, давай-давай, ты сможешь!!!! Все силы на еврокубки!))
Тебе еще со мной завтра играть не забывай wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 16.8.2013, 13:46) *
Удачки Вадим!!! Должен проходить бех проблем!

Алибек, давай-давай, ты сможешь!!!! Все силы на еврокубки!))
Тебе еще со мной завтра играть не забывай wink.gif

Спасибо!
Мы, хоть и проиграли 1-0, но все же прошли дальше!
Стоит заметить, что этот проход стал историческим для Динамо: ранее наш клуб НИКОГДА не проходил дальше 2го раунда, а вчера мы совершили исторический проход! smile.gif
Мерани проиграло и оставили нас в одиночку защищать честь страны в мирокубках...
Мы ждем жеребьевки, соперников слабых уже не осталось, но мы полюбому попытаемся пройти дальше, несмотря на статус и силу соперника.
Sheva_vadik
А вот и соперник подоспел:
ВиОн (Злате Моравце, Словакия)
Серйозная команда, будет изучать игру соперника...
Первый матч уже через 5 дней.
Будем биться за честь страны! smile.gif
Sheva_vadik
ВиОн 1:1 Динамо (Тб)

Неплохой результат для выездного матча, не проиграли и отлично smile.gif
В понедельник будем биться не на жизнь, а на смерть!
Sheva_vadik
Динамо (Тб) 2:1 ВиОн

"Тут Динамо, там ВиОн, идет дальше чемпион" smile.gif

В валидольном матче переиграли наших словацких гостей и прошли дальше.

А вот что нас ждет дальше - это уже загадка мира сего, но в любом случае чем дальше мы заходим, тем соперники слабее не становятся...

Ждем жеребьевки.

P.S. Алекс, слив твоим пацанам все же помог, так что всё отлично smile.gif
А вот что-то Грузия совсем не переживает за нас в Европе, совсем sad.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 27.8.2013, 0:43) *
Динамо (Тб) 2:1 ВиОн

"Тут Динамо, там ВиОн, идет дальше чемпион" smile.gif

В валидольном матче переиграли наших словацких гостей и прошли дальше.

А вот что нас ждет дальше - это уже загадка мира сего, но в любом случае чем дальше мы заходим, тем соперники слабее не становятся...

Ждем жеребьевки.

P.S. Алекс, слив твоим пацанам все же помог, так что всё отлично smile.gif
А вот что-то Грузия совсем не переживает за нас в Европе, совсем sad.gif

Молодчик Шева!!! Так держать! Переживаем-переживаем rolleyes.gif
Только еще переживаем за молодняк, да и в чемпионате начинают догонять меня...
Еще и завтра в кубке с Андреем играть...
Куда не глянь - одни переживания wacko.gif
AlexShep
Шева, всегда болею за Грузию в еврокубках! И несказанно рад твоей победе над ВиОном! Да я и не сомневался в том что ты его пройдешь wink.gif давай рви всех дальше! УДАЧИ! smile.gif
AlexShep
Шева, ну вот и определился твой соперник! Тезка из Хорватии сильна, но в первом матче соперник будет ослаблен травмой защитника и дисквалификацией Манджукича, а у тебя, алабирса, все в обойме будут (тьфу тьфу тьфу, чтоб без травм обошлось), так что есть хорошая возможность добиться положительного результата в Загребе, главное желтых не нахватать, ну а дома оформить выход в 1/8!
Давай дави всех! Болеем за нашего чемпиона! Верим в тебя! wink.gif
AlexShep
Да уж, думал хорваты будут на выезде жестить, а дома поберегутся, как итог 3-0, по центру продавили...но шансы еще есть, Шева! давай дома 4-0 и усе будет в порядке wink.gif
Игорек
Шева, а почему сам не жестил??? В чемпионате отрыв большой - мог бы и дублем пару матчей сыграть. Хм..странный ход...
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 10.9.2013, 16:26) *
Шева, а почему сам не жестил??? В чемпионате отрыв большой - мог бы и дублем пару матчей сыграть. Хм..странный ход...

План был такой, но полностью провалился...
Сегодня или пан или пропал, идем ва-банк по полной...
Может что-то и получится...
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 13.9.2013, 14:26) *
План был такой, но полностью провалился...
Сегодня или пан или пропал, идем ва-банк по полной...
Может что-то и получится...

план"Барбароса" laugh.gif ...
Давай, Вадим, ва-банк! Все правильно!!!
Сегодня вся Грузия За тебя болеет!!
Верим в Динамо!
Игорек
Сам виноват, Вадим, что закончил еврокубковые баталии в этом сезоне лишь на стадии 1/16 финала! Первую игру провалил, ну а вторую, хорваты сыграли грамотно, отсиживаясь в обороне. Считаю вполне заслуденно идут Загребцы дальше... что кстати моему торпедо совсем не кстати! Теперь играешь всего на два фронта.. но все-таки мы попробуем отобрать у тебя кубок хотя бы в этом сезоне! wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 14.9.2013, 10:32) *
Сам виноват, Вадим, что закончил еврокубковые баталии в этом сезоне лишь на стадии 1/16 финала! Первую игру провалил, ну а вторую, хорваты сыграли грамотно, отсиживаясь в обороне. Считаю вполне заслуденно идут Загребцы дальше... что кстати моему торпедо совсем не кстати! Теперь играешь всего на два фронта.. но все-таки мы попробуем отобрать у тебя кубок хотя бы в этом сезоне! wink.gif

Я не считаю, что мы провалили игру, что домашнюю, что выездную, вот, например, статистика по моментам:

Динамо (З) 3:0 Динамо (Тб)
11(6) Удары всего (в створ) 7(3)

Динамо (Тб) 1:1 Динамо (З)
17(7) Удары всего (в створ) 5(2)

Итого за 2 матча:
Удары всего (в створ)
Динамо (Тб) - 24(10)
Динамо (З) - 16(8)

Да, возможно и стоило бы включить жесть в первом матче, но не факт, что это помогло бы, а физу я бы точно угробил (у половины основы итак усталость 8-11) и не восстановил бы ее никак... В межсезонье будем искать нападающего молодого на замену Надирадзе, чтобы в чемпе мог бегать и забивать.
А вообще, чтобы кто не говорил, что провалили матч, что виноваты, что не прошли дальше, но ведь до этого мы МАКСИМУМ доходили до 2 раунда КЛ, а в этом сезоне подняли планку на 2 стадии, добравшись до 1/16 КЛ, т.е. мы вошли в число 32 сильнейших команд проекта (конечно, не учитывая ЛЧ) smile.gif
Хотелось бы вспомнить, кто встретился нам на нашем долгом еврокубком пути:
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд - Плэтинам Старс С11=656 7:1 по сумме двух встреч
Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд - Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр С11=898 1:5 по сумме двух встреч
Кубок Лиги, 1-й раунд - БИСС С11=762 4:0 по сумме двух встреч
Кубок Лиги, 2-й раунд - Слайго Роверс С11=870 2:1 по сумме двух встреч
Кубок Лиги, 3-й раунд - ВиОн С11=781 3:2 по сумме двух встреч
Кубок Лиги, 1/16 финала - Динамо (З) С11=870 1:4 по сумме двух встреч

Итого мы сыграли 12 матчей, из них 6 выиграли, 3 проиграли и 3 свели к ничьей, было забито 18 мячей при 13 пропущенных.
Еврокубковым сезоном я полностью доволен, теперь бы пополнить клубный музей еще одним комплектом золотых медалей и кубком Грузии и будет всё вообще замечательно! smile.gif

П.С. Денчик, Тебидзе не продашь? smile.gif
kazali
Sheva_vadik
Отлично выстпил в еврокубках в этом сезоне. Принес не мало очков в копилочку Грузии.
Чемпионат ты уже считай выиграл)
Я бы тоже за Тебидзе поборолся бы, при адекватной цене.
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 14.9.2013, 12:29) *
П.С. Денчик, Тебидзе не продашь? smile.gif

читаю, читаю и тут на тебе smile.gif
был бы конечно очень рад по возможности помочь усилить наши клубы борющиеся в ЕК, но уж извините. Хочу всё-таки выйти в Вышку (когда я стану кошкой ла-ла-лала) хД
и аналогично считаю, что отлично Вадим выступил в Европе, уже проход таких грозных клубов, как Слайго и ВиОн, о многом говорит, надеюсь, что с каждым разом всё дальше и будет забираться.

P.S и всё же не могу не поинтересоваться, какая это - адекватная цена?)
angel13
Динамо (ТБ), Шева Вадик... даа... как всегда, один из самых сильных противников в этой стадии... наверное самый сильный по С11...
Ну что же... придется играть)
Sheva_vadik
Цитата(angel13 @ 15.12.2013, 1:06) *
Динамо (ТБ), Шева Вадик... даа... как всегда, один из самых сильных противников в этой стадии... наверное самый сильный по С11...
Ну что же... придется играть)

О, жеребьевка прошла))
Да, нас ждет интересное противостояние, буду рад встретиться с тобой в рамках ЛЧ smile.gif
Надо уже начинать готовиться, сезон начался незаметно biggrin.gif
Еще и 43 ляма надо спустить куда-то )))
angel13
Цитата(Sheva_vadik @ 15.12.2013, 1:21) *
О, жеребьевка прошла))
Да, нас ждет интересное противостояние, буду рад встретиться с тобой в рамках ЛЧ smile.gif
Надо уже начинать готовиться, сезон начался незаметно biggrin.gif
Еще и 43 ляма надо спустить куда-то )))

Интересное? Ну посмотрим) Я надеюсь что так и будет smile.gif
Куда спустить, никуда не надо, так не честно smile.gif
angel13
Вот блин)
Sheva_vadik
Цитата(angel13 @ 20.12.2013, 20:14) *
Вот блин)

Спасибо за интереснейшую ответку и противостояние в-целом) порезвились наши ребятки сегодня))
удачи в КЛ, соперник у тебя, конечно, что надо))
да и у меня хорош, уровень мирокубков в этом сезоне очень высок...
Sheva_vadik
Кто-то следит за выступлениями нашим клубов в мирокубках? smile.gif
http://vfm-estadio.ru/tour.php?tourid=17&stats_season=
Динамо впервые в своей истории вышло с группы ЛЧ!
При этом группа у нас была явно не подарок smile.gif
В прошлом году мы остановились именно на отметке 1/16 финала Кубка Лиги, в этом сезоне постараемся преодолеть этот барьер, хотя многое будет зависеть от жеребьевки...
Да и физу надо восстановить, у многих игроков усталость 8-9 баллов...
Sheva_vadik
Первый матч - Андижан 1:2 Динамо (Тб)

Динамо (Тб) 1:1 Андижан

Со скрипом прошли Андижан и попали в 1/8 Кубка Лиги, возможные соперники, конечно, пугают, но не будем растраиваться раньше времени, а просто подождем жеребьевку smile.gif

P.S. Где все грузины? Ни про матчи чемпа никто не пишет, ни про кубок, ничего sad.gif
Sheva_vadik
Всем привет!
Динамо опять осталось одно в Еврокубках, будем стараться нести бремя страны подольше, первый барьер пройден 2-2(3:0). Ждем жеребьевку smile.gif
angel13
Цитата(Sheva_vadik @ 15.8.2014, 22:21) *
Всем привет!
Динамо опять осталось одно в Еврокубках, будем стараться нести бремя страны подольше, первый барьер пройден 2-2(3:0). Ждем жеребьевку smile.gif

Красавчик Вадя)
А я вот своим Реал Солт Лейк продул, причем вообще не по делу((
Sheva_vadik
Где наша поддержка? smile.gif
angel13
Цитата(Sheva_vadik @ 10.9.2014, 0:30) *

Вадя, елки палки, что за ава)
Жаль что не могу в скайп зайти сейчас, там в чате наверное уже столько много интересного произошло))
Sheva_vadik
Цитата(angel13 @ 11.9.2014, 21:53) *
Вадя, елки палки, что за ава)
Жаль что не могу в скайп зайти сейчас, там в чате наверное уже столько много интересного произошло))

Нормальная ава, а что тебе не нравится? smile.gif
angel13
Цитата(Sheva_vadik @ 11.9.2014, 23:56) *
Нормальная ава, а что тебе не нравится? smile.gif

Примитивно как то dry.gif
Игорек
Цитата(Sheva_vadik @ 10.9.2014, 0:30) *

Поддержка здесь!)))
Всегда слежу за твоими выступлениями в еврокубках!
Ну а на следующий сезон постараюсь и сам дойти подальше)))
Игорек
Поздравляем Шеву и его Динамо с выходом в следующую стадию Кубка Лиги!!!)))
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 12.9.2014, 18:59) *
Поздравляем Шеву и его Динамо с выходом в следующую стадию Кубка Лиги!!!)))

Спасибо большое!)
Второй год подряд покоряем рубеж 1/16 КЛ, это меня очень радует, какой-никакой класс у команды появляется smile.gif
Следующий соперник - Славия (С), очень хорошая команда, посильнее нас, финалист КЛ(!!!) прошлого сезона, мы будет стараться дать бой более сильному сопернику smile.gif
Это будет реальная проверка на прочность и амбиции нашего клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.