Цитата(Игорек @ 14.9.2013, 10:32)

Сам виноват, Вадим, что закончил еврокубковые баталии в этом сезоне лишь на стадии 1/16 финала! Первую игру провалил, ну а вторую, хорваты сыграли грамотно, отсиживаясь в обороне. Считаю вполне заслуденно идут Загребцы дальше... что кстати моему торпедо совсем не кстати! Теперь играешь всего на два фронта.. но все-таки мы попробуем отобрать у тебя кубок хотя бы в этом сезоне!

Я не считаю, что мы провалили игру, что домашнюю, что выездную, вот, например, статистика по моментам:
Динамо (З) 3:0 Динамо (Тб)11(6) Удары всего (в створ) 7(3)
Динамо (Тб) 1:1 Динамо (З)17(7) Удары всего (в створ) 5(2)
Итого за 2 матча:Удары всего (в створ)
Динамо (Тб) - 24(10)
Динамо (З) - 16(8)
Да, возможно и стоило бы включить жесть в первом матче, но не факт, что это помогло бы, а физу я бы точно угробил (у половины основы итак усталость 8-11) и не восстановил бы ее никак... В межсезонье будем искать нападающего молодого на замену Надирадзе, чтобы в чемпе мог бегать и забивать.
А вообще, чтобы кто не говорил, что провалили матч, что виноваты, что не прошли дальше, но ведь до этого мы МАКСИМУМ доходили до 2 раунда КЛ, а в этом сезоне подняли планку на 2 стадии, добравшись до 1/16 КЛ, т.е. мы вошли в число 32 сильнейших команд проекта (конечно, не учитывая ЛЧ)

Хотелось бы вспомнить, кто встретился нам на нашем долгом еврокубком пути:
Лига чемпионов, квалификация, 1-й раунд -
Плэтинам Старс С11=656 7:1 по сумме двух встреч
Лига чемпионов, квалификация, 2-й раунд -
Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр С11=898 1:5 по сумме двух встреч
Кубок Лиги, 1-й раунд -
БИСС С11=762 4:0 по сумме двух встреч
Кубок Лиги, 2-й раунд -
Слайго Роверс С11=870 2:1 по сумме двух встреч
Кубок Лиги, 3-й раунд -
ВиОн С11=781 3:2 по сумме двух встреч
Кубок Лиги, 1/16 финала -
Динамо (З) С11=870 1:4 по сумме двух встреч
Итого мы сыграли 12 матчей, из них 6 выиграли, 3 проиграли и 3 свели к ничьей, было забито 18 мячей при 13 пропущенных.
Еврокубковым сезоном я полностью доволен, теперь бы пополнить клубный музей еще одним комплектом золотых медалей и кубком Грузии и будет всё вообще замечательно!

П.С. Денчик, Тебидзе не продашь?