Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
les
Цитата(Mukcep @ 26.2.2015, 18:55) *
Я конечно извиняюсь,но например у менеджера морфео(других не смотрел,с телефона сижу щас) три клуба и все далеко за 650.да и сколькоКарталспор будет в свободных,сезон,два или больше?

MorfeO руководит 3-м клубом с 15/10/2013, на тот момент С11 была до 650 tongue.gif
У меня 3-й клуб вообще в КЛ в этом сезоне играл laugh.gif
Правила выдачи третьих клубов едины для всех cool.gif
Mukcep
ладно нет так нет.ну по-любому же его в ближайшее время никто не возьмет. смысл его держать в свободных, не понимаю.
rilin
Вопросы и ответы - в соседней теме:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry552941
Artemka211189
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:23) *
Подаем заявки здесь и на сайте!
Форма подачи заявки на свободный клуб:

1 - Cелезенев Артём Игоревич
2 - 21/11/1989
3 - Россия.Котельнич
4 - vk.com/id60056520
5 - -
6 - увидел в интернете
7 - -
8 -FintFm
9 - Денизлиспор.Artemka211189
10 - Нравится Турецкий футбол.Много перспективных игроков в Турции.
11 - Будет ротация состава.Привлеку много молодёжи.
12 - С детства играю в футбол.Как в игры так и в живую,

rilin
1 - Cелезенев Артём Игоревич

5 - -
6 - увидел в интернете
7 - -
8 -FintFm

Все пункты заявки должны быть заполнены.
По пункту 6 нужна ссылка на источник в интернете.
По пункту 8 нужна ссылка на аккаунт в FintFm.
brother
Мерсин на 1-ый аккаунт
temur68
Мерсин вместо КаМАЗа
konst
Цитата(temur68 @ 7.4.2015, 19:39) *
Мерсин вместо КаМАЗа

Цитата
4479 17/01/2015 -1 240 000 2 347 429 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 1 -> 4) temur68

Цитата
4526 10/02/2015 -1 720 000 1 309 986 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по физподготовке: 3 -> 6, врач: 0 -> 1) temur68

Цитата
Финансы: -2 573 438

За эти гениальные действия кто будет теперь отвечать? Отвечать за них будешь ты, в роли менеджера "КамАЗа", а вовсе не "Мерсина".
Barklay
1 - Фризен Андрей Корнеевич
2 - 17.04.1985 (день/месяц/год).
3 - Российская Федерация город Екатеринбург.
4 - http://vk.com/id16837069
5 -
6 - От друга
7 - Друг tatayrus
8 - футбольный менеджер TOPeleven
9 - Денизлиспор на второй аккаунт
10 - Хороший клуб, побывал в кубках, там ему самое место постоянно.
11 - Развивать молодых игроков, полностью омолодить состав, выйти на первые строчки в дивизионе.
12 - Активная жизненная позиция, люблю смотреть футбол, особенно в живую.
Clonik
1 - Коваленко Денис Андреевич
2 - 14.04.1987
3 - Россия, Екатеринбург.
4 - vk.com/id2118260
5 - 372771586
6 - От друга
7 - bars
8 - Topeleven,
9 - Истанбулспор на аккаунт Clonik_2
10 - В лиге не плохое развитие может быть
11 - Развивать базу, вырастить молодежь и выйти в лидиры.
12 - Нравится менеджер.

Сделал заявку, тупанул!
Игорь1997
Манисаспор на 3 аккаунт, ссылка с удалением защитника: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4487&type=d
Mukcep
-
rossoneri13

1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

Роша Олег Павлович
15,07,1988
Украина г Одесса
Прошу Вас перевести меня в клуб Мерсин на первый аккаунт хочу играть в еврокубках
rossoneri13
Прошу поменять мне клуб с Сакарья на Мерсин
FLINT
А почему запрет?
rilin
Цитата(FLINT @ 6.7.2015, 12:19) *
А почему запрет?

4705 10/05/2015 0 -1 959 194 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по тактике: 3 -> 1) rossoneri13

Увольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения (см. Правила в общих чертах).
rossoneri13
Цитата(rilin @ 7.7.2015, 8:31) *
4705 10/05/2015 0 -1 959 194 Изменение клубной инфраструктуры (тренер по тактике: 3 -> 1) rossoneri13

Увольнение (понижение уровня) персонала клуба (за исключением клубов-банкротов) влечет за собой запрет на смену менеджером клуба до середины или конца сезона в зависимости от уровней персонала после понижения (см. Правила в общих чертах).

когда я понижал персонал у мен было -319 денег гдеж тут запрет я на тот момент был банкрот
FLINT
Цитата(rossoneri13 @ 7.7.2015, 8:37) *
когда я понижал персонал у мен было -319 денег гдеж тут запрет я на тот момент был банкрот

Банкроты, это клубы с минус 2 ляма и больше на счету. Так что всё верно, пока менять клуб нельзя, не надо было нанимать убирать тренеров!!
rossoneri13
Цитата(FLINT @ 7.7.2015, 15:58) *
Банкроты, это клубы с минус 2 ляма и больше на счету. Так что всё верно, пока менять клуб нельзя, не надо было нанимать убирать тренеров!!

та уже увидел
FLINT
А клубы уже выдают без заявки на форуме?? blink.gif
Damosh
Цитата(FLINT @ 8.9.2015, 3:19) *

Да, на сайте появилась анкета аналогичная форумской. Естественно, что на форуме заявка стала лишней.
rilin
Цитата(FLINT @ 8.9.2015, 1:19) *

Это только для новичков, пока у них нет доступа на форум. cool.gif Для остальных подача заявки на форуме остается обязательной.
Omerta
1 -Заставний Мирослав Владимирович
2 - 03.08.1985
3 - Украина Ивано-Франковск
4 - https://vk.com/omerta85
5 - Логин в скайпе Omerta_85
6 - Уже играю
7 - Были счас не знаю
8 - ОФм ВСОЛ ФУТЕР Легион ФИнт Фм визде под ником Омерта
9 - на первый акаунт клуб Мерсин
10 - Хороший клуб учасник еврокубков. Хорезм тоже вывел в ЛЧ
11 - Занимать высокие места ну и развивать молодеж
12 - Работаю мед представителем
Kunapuc
1 - Щербин Сергей Владимирович
2 - 15 июля 1986
3 - Одесса(Украина)
4 - https://vk.com/id298315749
5 - скайпом не пользуюсь
6 - с 2009 года играю на проекте . был маленький перерыв
7 - с фарерской федерации и еще пару человек ))
8 - http://one-team.ru/profile/216 (победитель чегото там ,закрыт акк) ,http://one-team.ru/profile/18124 , https://footter.com/users/Kunapuc/
9 - Мерсин (Мерсин, Турция) (http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=791) на 2 акк
10 - сильный клуб . хочется развивать перспективную команду
11 - не знаю ) будет видно походу дела)
12 - ---
SKIP
1 - ФИО Климовский Алксандр Евгеньевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25 сентября 1989
3 - Cтрана и город проживания. Россия г.Ярославль
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). http://vk.com/id35118572
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. Lineage455
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играю давно
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) lehunger
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? VSOL ( 3 клуба и сборная) Живи футболом ( 2 клуба)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Хатайспор на 2 аккаунт
10 - Почему этот клуб (страна)? Хочется поиграть в дивизионе где есть много менеджеров в сильной стране
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. развивать игроков и посмотреть парочку игроков для конкуреции( на 1 сезон задач высоких не будет))
12 - Немного о себе. (приветствуется) Любимый клуб России - Локомотив, в зарубежье - Ливерпуль. Люблю спорт. играю в футбол и мини футбол
rilin
Цитата(SKIP @ 20.11.2015, 0:11) *

Сначала надо что-то сделать, чтобы клуб Слобода не стал банкротом.
SKIP
Цитата(rilin @ 19.11.2015, 23:24) *
Сначала надо что-то сделать, чтобы клуб Слобода не стал банкротом.

Продам 2 игроков. уже на то. и потом клуб не банкрот
rossoneri13

1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)

1. Роша Олег Павлович
2. 15.07.1988
3. Украина (Одесса)
9. Мерсин (Турция) первый аккаунт вместо Сакарьи
10. Я уже третий сезон играю с сакарьей в Турции, и считаю что показал неплохой результат поэтому хочу взять клуб по сильней и двигаться дальше.
11. Чемпионство в Турции, Лига Чемпионов, Кубок Турции (наказать Галатасарай)
SKIP
просьба пересмотреть мою заявку на клуб хатайспор. прежний клуб не является уже банкротом
rilin
Цитата(SKIP @ 27.11.2015, 22:14) *
просьба пересмотреть мою заявку на клуб хатайспор. прежний клуб не является уже банкротом

Еше актуальный уровень СШ понизить до 1 неплохо бы. cool.gif
SKIP
1 - ФИО Климовский Александр Евгеньевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25 сентября 1989
3 - Cтрана и город проживания. Россия г.Ярославль
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). http://vk.com/id35118572
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. Lineage455
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) играю давно
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) lehunger
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? VSOL ( 3 клуба и сборная) Живи футболом ( 2 клуба)
10 - Почему этот клуб (страна)? Хочется поиграть в дивизионе где есть много менеджеров в сильной стране
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. развивать игроков и посмотреть парочку игроков для конкуреции( на 1 сезон задач высоких не будет))
12 - Немного о себе. (приветствуется) Любимый клуб России - Локомотив, в зарубежье - Ливерпуль. Люблю спорт. играю в футбол и мини футбол
Первый
1 - Захаров Михаил Ильич
2 - 28.02.1992
3 - Россия Москва
4 - Ник zahar92
5 - Zaaameees
6 - знаком с проектом больше 6 лет.
7 - Есть, в данный момент не играют
8 - Давно не играл 11х11
9 - Фенербахче на второй аккаунт.
10 - У меня достаточно опыта для получения серьезного клуба и решения самых высоких задач.
11 - Усильть умения тренерского штаба, правильное использование ДЮСШ. Повысить силу 11. Планов много, а самое главное есть желание.
12 - живу в гражданском браке, люблю активный отдых, вернулся на эстадио и очень этому рад! Очень хочу поработать в Турции )
konst
Цитата(Первый @ 7.6.2016, 11:05) *
10 - У меня достаточно опыта для получения серьезного клуба и решения самых высоких задач.

Оно и видно - интеркубковые матчи сливаются из-за неопытного и непрокачанного вратаря, перспективные юниоры теряют опыт из-за отсутствия игровой практики. Это пока тянет только на управление одним клубом, но никак не двумя.
medic91
Приветсвую!
Если можно Фенер на 1 акк ,посоветовался с куратором -он не против
Решение за вами или за инспектором по выдаче
rossoneri13

1 - Олег
2 - 15.07.1988.
3 - Украина Одесса.
4 -
5 - Олег Роша
6 - Гугл
7 - Флинт Бешекташ
8 - Нет
9 - Фенербахче на первый аккаунт вместо Мерсина.
10 - Фенер есть Фенер он был есть и будет а Мерсин по не официальной информации распался после вылет с вышки в Турции в реале (могут начаться проблемы молодёжю)
11 -Победа в чемпионать Кубок страны и достойное выступление на международной арене
12 - на вашем проэкте с 2014 года
rossoneri13
Прошу пересмотреть мою заявку и сменить клуб. Прошу выдать Фенербахче на первый аккаунт в место Мерсин
konst
Цитата(rossoneri13 @ 13.8.2016, 0:05) *
Прошу пересмотреть мою заявку и сменить клуб. Прошу выдать Фенербахче на первый аккаунт в место Мерсин

А вот теперь запрет за слив матча, и еще в конце сезона посмотрим на финальное место команды в таблице и подумаем над продлением запрета.
rossoneri13
Цитата(konst @ 13.8.2016, 22:29) *
А вот теперь запрет за слив матча, и еще в конце сезона посмотрим на финальное место команды в таблице и подумаем над продлением запрета.

Та гдеш там слив????, соперник слабый, а у меня молодёжи много. Наигрывал молодёжь. Ну какой тут слив клуб не спустился ниже. Конст за чем выдумывать. Я могоу и в Мерсине остаться просто фенер реально ближе вот и всё. Извени но я считаю запрет не заслуженный.
konst
Цитата(rossoneri13 @ 14.8.2016, 1:10) *
Та гдеш там слив????, соперник слабый, а у меня молодёжи много. Наигрывал молодёжь. Ну какой тут слив клуб не спустился ниже. Конст за чем выдумывать. Я могоу и в Мерсине остаться просто фенер реально ближе вот и всё. Извени но я считаю запрет не заслуженный.

Действительно, какой слив? Просто поставил вратаря с расчеткой 34 и защитника с ОРС 40 и потерял 2 очка, которые могут стоить примерно 5 мест в таблице. О**ительно наиграл молодежь!
rossoneri13
Цитата(konst @ 14.8.2016, 2:09) *
Действительно, какой слив? Просто поставил вратаря с расчеткой 34 и защитника с ОРС 40 и потерял 2 очка, которые могут стоить примерно 5 мест в таблице. О**ительно наиграл молодежь!

скажи пожалуйста а мои опоненты тоже поподают под запрет????? ведь там тоже потери 2 очка. Я ещё раз повторюсь к чему тут это????. Пока я менеджер Мерсина то я буду руководить на благо Мерсина. И причём тот же Рой накачал бал опыта. Конст у тебя не приязнь ко мне?????
konst
Цитата(rossoneri13 @ 14.8.2016, 2:19) *
скажи пожалуйста а мои опоненты тоже поподают под запрет????? ведь там тоже потери 2 очка. Я ещё раз повторюсь к чему тут это????. Пока я менеджер Мерсина то я буду руководить на благо Мерсина. И причём тот же Рой накачал бал опыта. Конст у тебя не приязнь ко мне?????

Боже мой, ничего личного, просто за слив матча и за возможное понижение клуба на несколько строчек в финальной таблице кто-то должен ответить, и логично будет, если ответит за это тот, кто слил матч.
ALEKS#dnepr#
Цитата(rossoneri13 @ 14.8.2016, 1:19) *

Продай к чертям этого Роя( это шлак. не стоит он вообще никакого кача, тем более во вред результату и очкам. С такой силой и опытом в 20 лет - это вечный лавочник.
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 14.8.2016, 13:04) *
Продай к чертям этого Роя( это шлак. не стоит он вообще никакого кача, тем более во вред результату и очкам. С такой силой и опытом в 20 лет - это вечный лавочник.

Это ему уже никак не поможет. Его спасет только 3-е место "Мерсина" в таблице. Тем более что цена этого игрока - ноль - можно его продать, можно оставить - от этого ничего не изменится.
Barklay
Цитата(konst @ 14.8.2016, 14:53) *
Боже мой, ничего личного, просто за слив матча и за возможное понижение клуба на несколько строчек в финальной таблице кто-то должен ответить, и логично будет, если ответит за это тот, кто слил матч.

Я конечно не в своё дело лезу, но бывает и сильный состав выставляешь против слабого, а генадий расписывает проигрышь тебе, это слив? И вот в Испании лидер проиграл одному из аутсайдеров, но запретов не получает. Это ж цифры и вероятности, какие тут сливы, а молодых тоже надо выпускать, правда с умом, иначе ничего путного из них не получится.
konst
Цитата(Barklay @ 15.8.2016, 13:33) *
Я конечно не в своё дело лезу, но бывает и сильный состав выставляешь против слабого, а генадий расписывает проигрышь тебе, это слив? И вот в Испании лидер проиграл одному из аутсайдеров, но запретов не получает. Это ж цифры и вероятности, какие тут сливы, а молодых тоже надо выпускать, правда с умом, иначе ничего путного из них не получится.

Не надо дураком прикидываться: во-первых, это тебе не к лицу, во-вторых, это неуместно в данном случае.
FLINT
Цитата(konst @ 14.8.2016, 2:09) *

Не тут уже перегиб, какой там слив. Одно дело выставить не самый сильный состав, другое дело тупо слится ( а слится это стиль неправельный выбрать тактику хреновую, полный дубль. У него Хофер Гайар Темюр Шахин впереди а это основа. Пару человек что ты назвал это капля в море. Янык на 59 больше расчотки, так что его тоже теперь не ставить. Этот матч не должен был быть ничейным практически по всем параметрам (контраатакюшая расчотка, расчотка, удары в створ) а ты в него вцепился Для любого увлекаюшегося футболом Мерсин и Фенер на разных полках другое дело хочеш ты его давать или нет и когда если что. А утверждать что человек слился для блага типа якобы Фенера или ещё когота это параноя!))
Wald
Цитата(FLINT @ 16.8.2016, 0:21) *
Этот матч не должен был быть ничейным практически по всем параметрам (контраатакюшая расчотка, расчотка, удары в створ)

Извиняюсь, что лезу не в свое дело.
я думаю, если б не травма Антюхина, Мерсин мог и проиграть =) А так - ставить вратаря и защитника с хилой расчеткой, да еще и защитник фланговый против флангового же стиля... Оборонительную расчетку Мерсин слил сам себе, даже после травмы нападающего, АРС Хаджеттепе превышала ОРС Мерсина.
Barklay
Цитата(konst @ 15.8.2016, 16:10) *
Не надо дураком прикидываться: во-первых, это тебе не к лицу, во-вторых, это неуместно в данном случае.

Не ну серьезно, на мой взгляд это чистой воды недооценка соперника, слив как я понимаю - это задуманое действие с умыслом, а тут какой умысел, всеравно что Мерсин, что Фенер в КЛ будут играть.
Coyote
Смысл в том, что бот поставил бы сильный состав, который скорее всего выиграл бы матч (а может и другие) и был бы дальше от преследователей сейчас. Теперь уже меньше шансов Мерсину подняться. А значит нужно посмотреть на дальнейшие действия менеджера. Если и в остальных матчах он будет так чудить, то результаты упадут и клуб будет иметь проблемы - при боте такого бы скорее всего не возникло. Менеджер выставил откровенных дятлов, при имеющихся сильных молодых игроках, которых не нужно было беречь, при разряженном графике (две недели до следующего матча). Это понятно, когда выходят перспективные игроки, но когда выходят дятлы, то возникает вопрос о квалификации менеджера, хотя это другой вопрос. Первый - это спортивный результат на данный момент.
rossoneri13
Ну что ж я подождал почитал что пишут мнения расходятся. Я могу сказать что выставлялся состав не с недооценкой соперника и не для слива матча а токо для того чтоб молодёжь и пускай она не удачная но чтоб она могла играть и набирать опыт. Так вот подскажите тогда пожалуйста когда нужно ставить молодёжь если не с слабыми соперниками???? Я не понимаю суждения Конста и обвинения в сливе матча, у меня даже в голове этого не было.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.