Полная версия этой страницы:
Свободные клубы Турции
Заявки принимаются строго по форме.Также в ней следует указать ссылки на аккаунты других проектов,футбольных или каких либо других
Цитата(sabur @ 2.1.2013, 13:26)

Заявки принимаются строго по форме.Также в ней следует указать ссылки на аккаунты других проектов,футбольных или каких либо других
Исправить заявку? Или обязательно региться на единственноправильном суперсайте всего интернета - одноклассниках? Могу дать ссылку на
http://kinozal.tv/ и аналогичные проекты, где я выставлял лицензионные фильмы для скачивания. В онлайн играх полный лох, хочу попробовать.
Sheva_vadik
3.1.2013, 11:05
Цитата(SoS @ 3.1.2013, 9:37)

Исправить заявку? Или обязательно региться на единственноправильном суперсайте всего интернета - одноклассниках? Могу дать ссылку на
http://kinozal.tv/ и аналогичные проекты, где я выставлял лицензионные фильмы для скачивания. В онлайн играх полный лох, хочу попробовать.
От каких конкретно менеджеров узнали о проекте?
Определитесь, пожалуйста, какой клуб вы хотите и подайте заявку строго по этой форме в разборчивом виде:
Цитата
1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Скайпов и асек нет, но если необходимы - заведу
Клуб "Хатайспор (Хатай, Турция)" на мой аккаунт ( на чужие просьба не выдавать )
Потому, что клуб с неплохой инфраструктурой и освобожден от лишней траты денег
Для начала нужно полностью вникнуть в игру, ошибки для новичка проекта это обычное дело(не ошибается тот кто ничего не делает),а если серьезно то нужно омолаживать состав, с болью в сердце клубу придется расстаться с ненужными ветеранами, и прокачивать молодежь, а там видно будет!
DAGGOR-05
4.1.2013, 13:09
Цитата(Sheva_vadik @ 3.1.2013, 12:05)

От каких конкретно менеджеров узнали о проекте?
Определитесь, пожалуйста, какой клуб вы хотите и подайте заявку строго по этой форме в разборчивом виде:
Приветствую- это я рассказал и посоветовал Sos наш проект!
Цитата(DAGGOR-05 @ 4.1.2013, 14:09)

Приветствую- это я рассказал и посоветовал Sos наш проект!

Он писал о знакомых во множественном числе.
SOs -
а) т.e эстадио-первый ваш онлайн проект?
б) Аккаунтов в интернете, кроме, как забытого вконтакте и сайта кинозал у вас нет?
Заинтересовало, поэтому и пришел сюда.
Цитата(sabur @ 4.1.2013, 14:20)

SOs -
т.e эстадио-первый ваш онлайн проект?
Второй. Но на первом проекте я тоже новичок, заинтересовало, стал расспрашивать об аналогичных проектах, мне очень замечательно рассказали об этом проекте, поэтому я зарегистрировался здесь и пытаюсь получить клуб. Не вижу смысла указывать про первый мой онлайн проект, т.к. никаких результатов я там пока не добился.
Цитата(SoS @ 4.1.2013, 15:54)

Второй. Но на первом проекте я тоже новичок, заинтересовало, стал расспрашивать об аналогичных проектах, DAGGOR-05 очень замечательно рассказал об этом проекте, поэтому я зарегистрировался здесь и пытаюсь получить клуб. Не вижу смысла указывать про первый мой онлайн проект, т.к. никаких результатов я там пока не добился. Ну поднялся там на 7 место, но разве это показатели?
Я же уже писал, что выставлял в интернет лицензионные фильмы для скачивания и просмотра. Кроме
http://kinozal.tv/ я есть на
http://www.rutor.org/ и на аналогичных проектах. Комп у меня появился недавно, поэтому я не спец в интернете. Онлайн игры для меня в новинку, хочу учиться, постигая премудрости и расти вместе с клубом. Это мой второй онлайн проект. Если примете буду рад.
Мы тоже все будем рады.
Еще раз прошу проафишировать других знакомых и дать ссылку на аккаунт первого онлайн проекта
DAGGOR-05
4.1.2013, 16:37
Цитата(sabur @ 4.1.2013, 15:20)

Он писал о знакомых во множественном числе.
SOs -
а) т.e эстадио-первый ваш онлайн проект?
б) Аккаунтов в интернете, кроме, как забытого вконтакте и сайта кинозал у вас нет?
Ничего не могу по этому поводу сказать-может только если c Darkill он знаком, а так знаю его на другом проекте как
http://one-team.ru/profile/3144 !
Цитата(sabur @ 4.1.2013, 14:57)

Мы тоже все будем рады.
Клуб получил.
Благодарю!
Еще в первом сообщении просил ссылку.наконец то)
Цитата(SoS @ 2.1.2013, 2:56)

Клуб получил.
Благодарю!
Так, а это что такое? Почему заявка была исправлена на это сообщение? Просьба вернуть все как было, в том числе вернуть предоставленную инспектору ссылку на свой аккаунт на другом проекте. В противном случае будет увольнение.
Цитата(konst @ 11.1.2013, 1:07)

Так, а это что такое? Почему заявка была исправлена на это сообщение? Просьба вернуть все как было, в том числе вернуть предоставленную инспектору ссылку на свой аккаунт на другом проекте. В противном случае будет увольнение.
Я поблагодарил за выдачу клуба. Извините, я не знал, что на этом проекте запрещено кого либо благодарить.
Заявку восстановил, вернул предоставленную инспектору ссылку на свой аккаунт на другом проекте, но там я тоже новичок, т.к. только пробую онлайн игры. Очень хочется надеется, что мне у вас понравиться.
Цитата(konst @ 11.1.2013, 1:07)

В онлайн проектах новичок, поэтому прошу не судить строго.
Цитата(SoS @ 12.1.2013, 1:19)

Я поблагодарил за выдачу клуба. Извините, я не знал, что на этом проекте запрещено кого либо благодарить.
Заявку восстановил, вернул предоставленную инспектору ссылку на свой аккаунт на другом проекте, но там я тоже новичок, т.к. только пробую онлайн игры. Очень хочется надеется, что мне у вас понравиться.
Благодарить разрешено, а вот прежде чем удалять свои сообщения, которые содержат важную информацию для инспекторов фейр-плей, лучше было спросить. Спасибо, что вернул все на место.
Цитата(konst @ 12.1.2013, 1:38)

Благодарить разрешено, а вот прежде чем удалять свои сообщения, которые содержат важную информацию для инспекторов фейр-плей, лучше было спросить. Спасибо, что вернул все на место.
Вначале немного растерялся видя требования по заполнению заявки на получение клуба. Вроде как играть пришел, а не вносить свои данные в базу ФСБ, но найдя сейчас на форуме Вашу тему про "фейр-плей", понял для чего такие требования. Прошу простить если делал что-то не так. Полностью согласен и полностью поддерживаю! Я за честную игру!
konstant
12.1.2013, 21:11
1Карпович Константин Владимирович
2.26мая 1973года
3.Россия город Таганрог
4.аккаунт в моем мире Константин Карпович
5.konstant39
6.интернет
7пока нет
8Легион клуб ЭГАЛЕО из примъер лиги греции
9Аданаспор
10.неплохая команда сбалансированная
11попасть в еврокубки
12фанат футбола с 1986года спартак( москва)таганрог(таганрог).Люблю читать книги фантастика.Смотреть хорошое кино
Прошу очень вернуть мой клуб обратно- я там писал уже:
автососов не было ни когда, на данный момент просто не ординарная ситуация-был в больничке, а из этих мест где я обитаю,
на сайт зайти шансов да же не было.
спасибо за понимание!
Цитата(Батя @ 20.1.2013, 19:56)

Прошу очень вернуть мой клуб обратно- я там писал уже:
автососов не было ни когда, на данный момент просто не ординарная ситуация-был в больничке, а из этих мест где я обитаю,
на сайт зайти шансов да же не было.
спасибо за понимание!
Нет заявки на сайте
Цитата(sabur @ 21.1.2013, 3:43)

Нет заявки на сайте
cорри, сейчас будет!
DimaK4455
28.1.2013, 22:41
1 - Ковальчук Дмитро Олегович
2 - 04.03.1995
3 - Україна, Малин
4 -
http://vk.com/dima_kovalchuk7775 - ------------
6 - от v1rtu0z
7 - да єсть: v1rtu0z, sear, kriminalist
8 - Не принимал
9 - на первий акаунт Манісаспорт
10 - нравиться
11 - інфраструктуру, і делаю ставку на молодьож
12 - Учуся, занімаюся спортом, нравиться футбол постоянно дивлюся футбол по телевізору, не пропускаю жодного чемпіоната.
Цитата(DimaK4455 @ 28.1.2013, 23:41)

1 - Ковальчук Дмитро Олегович
2 - 04.03.1995
3 - Україна, Малин
4 -
http://vk.com/dima_kovalchuk7775 - ------------
6 - от v1rtu0z
7 - да єсть: v1rtu0z, sear, kriminalist
8 - Не принимал
9 - на первий акаунт Манісаспорт
10 - нравиться
11 - інфраструктуру, і делаю ставку на молодьож
12 - Учуся, занімаюся спортом, нравиться футбол постоянно дивлюся футбол по телевізору, не пропускаю жодного чемпіоната.
Правила
1. Общие положения.
1.1 Данные правила являются обязательными к исполнению всеми участниками форума.
1.2.
Язык общения – русский.
1.3. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
Заявок на рассмотрении нет.
1 - Поляков Денис
2 - 16 августа 1994 год
3 - Россия Чебоксары
4 - -
5 - skato091
6 - Знаю давно)
7 - Нету
8 - Переиграл во многие, но на данный момент больше не где не играю
9 - Анкараспор (Анкара, Турция) - первый
10 - Клуб сильный, и давольно таки из известного чемпионата и с хорошим составом и инфраструктурой.
11 - Ну не знаю, на первый взгляд заменить игроков 30+ на молодых, школа для этого есть)
Цитата(бибигон @ 11.2.2013, 0:11)

1 - Поляков Денис
2 - 16 августа 1994 год
3 - Россия Чебоксары
4 - -
5 - skato091
6 - Знаю давно)
7 - Нету
8 - Переиграл во многие, но на данный момент больше не где не играю
9 - Анкараспор (Анкара, Турция) - первый
10 - Клуб сильный, и давольно таки из известного чемпионата и с хорошим составом и инфраструктурой.
11 - Ну не знаю, на первый взгляд заменить игроков 30+ на молодых, школа для этого есть)
Как минимум для принятия заявки нужно подавать ее и на сайте.
Кроме того есть сомнения у меня. У тебя куча увольнений по автосоставам и т д....
Если можешь прокомментируй.
И еще в планах развития клуба говорить "ну не знаю" как минимум странно.
Цитата(umaxx @ 11.2.2013, 19:15)

Как минимум для принятия заявки нужно подавать ее и на сайте.
Кроме того есть сомнения у меня. У тебя куча увольнений по автосоставам и т д....
Если можешь прокомментируй.
И еще в планах развития клуба говорить "ну не знаю" как минимум странно.
C подачей зафейлил)
Понимаю, но для этого и подал, чтобы была ясность, и получить ответ принят или не принят, всё это было давно, сейчас же и время есть и желание)
Насчёт планов - не люблю делить шкуру не убитого медведя, повторюсь что давненько я здесь играл и порядком всё подзабыл, да и изменений думаю случилось не мало. Для меня чтобы решить как дальше двигаться и что делать с клубом надо изнутри всё понять, и приноровиться, ну и конечно обратиться за советом если чего то не пойму)
Цитата(бибигон @ 11.2.2013, 20:37)

C подачей зафейлил)
Понимаю, но для этого и подал, чтобы была ясность, и получить ответ принят или не принят, всё это было давно, сейчас же и время есть и желание)
Насчёт планов - не люблю делить шкуру не убитого медведя, повторюсь что давненько я здесь играл и порядком всё подзабыл, да и изменений думаю случилось не мало. Для меня чтобы решить как дальше двигаться и что делать с клубом надо изнутри всё понять, и приноровиться, ну и конечно обратиться за советом если чего то не пойму)
Ну давай попробуем. Только клуб хороший, даже очень. А у тебя репутация прямопротивоположная. Портить клуб я не дам) имей введу)) Будут любые косяки периодичны - вылетишь сразу за развал))) ВЫлетишь автосоставами - лично я тебе клуб больше никогда не выдам
Цитата(umaxx @ 12.2.2013, 0:47)

Ну давай попробуем. Только клуб хороший, даже очень. А у тебя репутация прямопротивоположная. Портить клуб я не дам) имей введу)) Будут любые косяки периодичны - вылетишь сразу за развал))) ВЫлетишь автосоставами - лично я тебе клуб больше никогда не выдам
Cпасибо, всё впитал))
Vito Carleone
12.3.2013, 0:10
1)Чернышенко Дмитрий Юрьевич
2)12.08.1991
3)Украина Донецк
4)в соц сетях не зарегистрирован
5)нет
6)из поисковика
7)нет
8)это первый подобный проект где я хотел попробывать свои силы
9)Анкараспор (Анкара,Турция) на первый аккаунт
10)сильный клуб.Хороший европейский чемпионат.Слежу за результатами чемпионата Турции в реальной жизни.
11)Первым делом нужно заказать игрока из спортшколы.в дальнейшем укрепить защитную линию.при заказе школьника готов учитывать слабые места сборной.
12)учусь в универе.занимался футбольном.футбольный болельщик.по возможности прошу как можно быстрее рассмотреть мою кандидатуры,так как время заказа игроков из спортшколы поджимает.
1 - ФИО - Луценко Богдан Богданович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). - 02-02-1970
3 - Cтрана и город проживания. - Украина, Киев
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не пользуюсь
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - нет
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) -довольно давно уже играю. Сын предложил
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - да много
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - в других не принимаю
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Анкараспор ( Анкара) - первый
10 - Почему этот клуб (страна)? - страна одна из самых лучших на проекте, клуб тоже сильный с отличной инфраструктурой, где нужно только продолжать сделаное. Клуб довольно респектабельный, имеет хорошие доходы, а не то, что мой текущий, который финансово живёт за счёт воспитания и продажи игроков. Но я в нём проработал, считаю не мало
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Пока, что без каких то кардинальных изменений. В первую очередь заказать молодёжь из школы, она уже видимо есть. В будущем, поменять стареюющих игроков на молодых. Ну и самое главное задание для меня попасть в зону Еврокубков, о чём очень мечтаю.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - да ничего особо интересного
1 - ФИО:Перепечин Александр Юрьевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).18/03/1998
3 - Cтрана и город проживания.Россия,Курган.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).Редко туда захожу!
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.Скайп-realmad40
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)Мне рассказал друг.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)Assus
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
На карибах я лучший новичок 12 сезона и чемпион мира ник Henry.
Играю в ВФМ (Игрок) sanya1998.3 место в зимнем кубке и звания лучшего Бомбардира по версии журнала..Играю в Легион за Турецкий Антальяспор,достижений нет(
9 -
Фенербахче (Стамбул, Турция)10 - Мне очень нравится Турецкая супер лига,играю в Турции и в другом менеджере.Фенербахче очень хороший клуб,как в реальной жизни,так и в Эстадио и хотел бы попробовать по управлять в нём.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.Первое что сделаю,это продам 30-и летних игроков и заменю их на ДЮСШ-их,буду копить деньги на повышение базы ДЮСШ!!!Ведь юниоры это главный доход)
12 - Немного о себе. (приветствуется) Что могу сказать,обожаю футбол,смотрю пристольно за новостями футбола,а так обычный парень)
На аккаунт (
Spartak_2)
dendi512
27.3.2013, 14:07
1 Перемотов Дмитирий
2 1 Февраля 11993
3 Беларусь, Витебск
4 нет
5 аська 574-311-398
6 от друга
7 нету
8 в
http://www.f-legion.com/ достижение много со сборной 3 местио на ЧМ, с клубами в КЕ доходил до 1/2, кубок выигрывал,
http://footter.com/team/zakarpatje/ тут чемпионом становился
9 Фенербахче (Стамбул, Турция) на 1 аккаунт dendi512
10 Знаменитый клуб, очень развитые много молодежи
11 развивать молодежь, базу сделать 6 уровня со временем, а так клуб классный
12-
Parkinson
27.3.2013, 22:05
Подал на Истанбулспор
regar1703b
27.3.2013, 22:22
Подал заявку на Фенербахче вместо Ковентри. Если заявку примите я откажусь от Короны.
rilin,на второй аккаунт!!!
Цитата(Spartak @ 28.3.2013, 13:32)

rilin,на второй аккаунт!!!
Да-да, на второй:
Запрет на получение клуба до 16-го тура 10-го сезона
Цитата(regar1703b @ 27.3.2013, 23:22)

Подал заявку на Фенербахче вместо Ковентри. Если заявку примите я откажусь от Короны.
Не стоит отказываться от клуба
Корона, так как он может стать банкротом.
В случае отказа последует увольнение за развал клуба со всеми вытекающими последствиями.
Цитата(rilin @ 28.3.2013, 19:22)

Да-да, на второй:
Запрет на получение клуба до 16-го тура 10-го сезона
Ссори что потревожил)))
1 - Бевза Сергей Юрьевич
2 - 28.12.1984
3 - Украина. г.Винница
4 -
vk5 - ---
6 - от друга...жаль он уже не на проэкте

7 - реальных нет

8 -
Золотая бутса9 - Фенербахче (Стамбул, Турция) на 2-й акк.
10 - такой клуб должен иметь постоянного тренера...
11 - 1.Самое главное на даном этапе - заработать денег(просчитав оставш.игры 5дом. и 5 на выезде + минимум одна дом.игра кубка, клуб по окончании сезона банкротом не станет,что есть самое главное...плюс бонусы по окончанию сезона за чемп и кубок)...2.увеличить стадион...3. не забывать прокачивать молодых и перспективных...
makanaki1927
2.4.2013, 16:28
1 - Хуторной Александр Иванович
2 - 15.05.1985
3 - Украина
4 -
http://vk.com/id370980075 - нет
6 - Случайно
7 - нет
8 - 11x11
9 - Олимпия В (makanaki1927)http://11x11.ru/users/3170459
10 - Очень хочеться играть в еврокубках.
11 - Подготовка молодых игроков на перспективу,создадим боеспособный колектив в Европе.
12 - Обожаю футбол во всех его проявлениях.Получил сразу команду "Олимпия"(В),команда хорошая но думаю даже за два сезона будет тяжело попасть в еврокубки, просто некоторые менеджеры уже долго тренируют свои команды и они у них более сильные.
1 - Берегельский Олександр
2 - 01.06.1987
3 - Украина. г.Винница
4 - ---
5 -
http://vk.com/id188043076 - от друга...
7 - ---
8 - нет
9 - Фенербахче (Стамбул, Турция) на 1-й акк.
10 - сильный клуб,имеет очень большую историю...
11 - не допустить банкротства...работать с молодёжкой...
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:23)

Подаем заявки здесь и на сайте!
Форма подачи заявки на свободный клуб: 1 - ФИО Шмицкий Сергей Анатольевич.
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 14.06.1971.
3 - Cтрана и город проживания. Украина Донецкая обл.г.Белозерское.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). Не пользуюсь.
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. Не пользуюсь.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) Из поисковика.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)Нет.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? Нет
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.Фенербахче.Amulet
10 - Почему этот клуб (страна)? Вжизне этот клуб имеет славную историю.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.Хочу вывести клуб в лидеры.
12 - Немного о себе. (приветствуется) Увлекаюсь футболом.
Если человек не хочет разглашать свою контактную информацию, то он может написать ее инспектору в личку.
Если человек не тусуется в соцсетях и на других онлайн-проектах, то он может получить клуб по рекомендации менеджеров, репутация которых не вызывает сомнений.
Что касается тех, кто якобы пришел "с улицы" и у кого нет никакой контактной информации - хочется поверить, что есть такие прекрасные люди, которые зашли в интернет первый раз в жизни, не зарегистрировались нигде - ни в одной соцсети, ни на одном игровом сайте - и сразу на "Эстадио". Но здравый смысл подсказывает, что верить в существование таких личностей не стоит.
artur2502
11.4.2013, 11:13
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:23)

Подаем заявки здесь и на сайте!
Форма подачи заявки на свободный клуб: 1 - ФИО Летковский Артур Сергеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25.02.1986
3 - Cтрана и город проживания. Беларусь (Слуцк)
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
http://vk.com/id103585984 5 - Логин в скайпе / UIN в аське. -
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) случайно(http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20544)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нет
http://www.virtualsoccer.ru/manager_baseplrz.php 9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Фенербахче artur2502
10 - Почему этот клуб (страна)? один из известных клубов мира!
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. развивать молодежь
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Приветствую,для меня футбол как глоток воды(долго прожить не смогу)....Обязуюсь бороться,и не посрамить честь Федерации!
12.занимаюсь спортом...играю в футбол в свободное времья...
Про Тайсона говорили,ему нужно 13секунд.2 на сближение,1секунда на удар и 10 для отсчета рефери...
oleg2020
29.4.2013, 11:39
1 - Антонюк Олег
2 - 28.03.70
3 - Украина. Ровно.
4 -
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001905372797 5 - olegira 2020
6 - Играю давно
7 - Друзей нет, знакомых много.
8 - OFM, Zabej.com, One-team (на всех проэктах тотже ник, что и здесь)
9 - "Алтай" на второй аккаунт
10 - Этим же клубом управляю на OFM.
11 - Постройка базы, расширение стадиона.
12 - Ничего интересного, всё как у всех - работаю, живу, играю.
Цитата(oleg2020 @ 29.4.2013, 12:39)

9 - "Алтай" на второй аккаунт
В связи с нерациональными тренировками
Алтай может быть получен только при условии добровольной блокировки тренировок на оба аккаунта.
oleg2020
29.4.2013, 19:53
Цитата(rilin @ 29.4.2013, 19:29)

В связи с нерациональными тренировками Алтай может быть получен только при условии добровольной блокировки тренировок на оба аккаунта.
Тогда снимаю свою заявку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.