Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Турции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
SoS
Клуб получил.
Благодарю!
sabur
Заявки принимаются строго по форме.Также в ней следует указать ссылки на аккаунты других проектов,футбольных или каких либо других
SoS
Цитата(sabur @ 2.1.2013, 13:26) *
Заявки принимаются строго по форме.Также в ней следует указать ссылки на аккаунты других проектов,футбольных или каких либо других

Исправить заявку? Или обязательно региться на единственноправильном суперсайте всего интернета - одноклассниках? Могу дать ссылку на http://kinozal.tv/ и аналогичные проекты, где я выставлял лицензионные фильмы для скачивания. В онлайн играх полный лох, хочу попробовать.
Sheva_vadik
Цитата(SoS @ 3.1.2013, 9:37) *
Исправить заявку? Или обязательно региться на единственноправильном суперсайте всего интернета - одноклассниках? Могу дать ссылку на http://kinozal.tv/ и аналогичные проекты, где я выставлял лицензионные фильмы для скачивания. В онлайн играх полный лох, хочу попробовать.

От каких конкретно менеджеров узнали о проекте?
Определитесь, пожалуйста, какой клуб вы хотите и подайте заявку строго по этой форме в разборчивом виде:
Цитата
1 - ФИО
2 - Дата рождения (день/месяц/год).
3 - Cтрана и город проживания.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.
10 - Почему этот клуб (страна)?
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.
12 - Немного о себе. (приветствуется)
SoS
Скайпов и асек нет, но если необходимы - заведу
Клуб "Хатайспор (Хатай, Турция)" на мой аккаунт ( на чужие просьба не выдавать )
Потому, что клуб с неплохой инфраструктурой и освобожден от лишней траты денег
Для начала нужно полностью вникнуть в игру, ошибки для новичка проекта это обычное дело(не ошибается тот кто ничего не делает),а если серьезно то нужно омолаживать состав, с болью в сердце клубу придется расстаться с ненужными ветеранами, и прокачивать молодежь, а там видно будет!
DAGGOR-05
Цитата(Sheva_vadik @ 3.1.2013, 12:05) *
От каких конкретно менеджеров узнали о проекте?
Определитесь, пожалуйста, какой клуб вы хотите и подайте заявку строго по этой форме в разборчивом виде:

Приветствую- это я рассказал и посоветовал Sos наш проект! rolleyes.gif
sabur
Цитата(DAGGOR-05 @ 4.1.2013, 14:09) *
Приветствую- это я рассказал и посоветовал Sos наш проект! rolleyes.gif

Он писал о знакомых во множественном числе.

SOs -
а) т.e эстадио-первый ваш онлайн проект?
б) Аккаунтов в интернете, кроме, как забытого вконтакте и сайта кинозал у вас нет?
SoS

Заинтересовало, поэтому и пришел сюда.
SoS
Цитата(sabur @ 4.1.2013, 14:20) *
SOs -
т.e эстадио-первый ваш онлайн проект?

Второй. Но на первом проекте я тоже новичок, заинтересовало, стал расспрашивать об аналогичных проектах, мне очень замечательно рассказали об этом проекте, поэтому я зарегистрировался здесь и пытаюсь получить клуб. Не вижу смысла указывать про первый мой онлайн проект, т.к. никаких результатов я там пока не добился.
sabur
Цитата(SoS @ 4.1.2013, 15:54) *
Второй. Но на первом проекте я тоже новичок, заинтересовало, стал расспрашивать об аналогичных проектах, DAGGOR-05 очень замечательно рассказал об этом проекте, поэтому я зарегистрировался здесь и пытаюсь получить клуб. Не вижу смысла указывать про первый мой онлайн проект, т.к. никаких результатов я там пока не добился. Ну поднялся там на 7 место, но разве это показатели?

Я же уже писал, что выставлял в интернет лицензионные фильмы для скачивания и просмотра. Кроме http://kinozal.tv/ я есть на http://www.rutor.org/ и на аналогичных проектах. Комп у меня появился недавно, поэтому я не спец в интернете. Онлайн игры для меня в новинку, хочу учиться, постигая премудрости и расти вместе с клубом. Это мой второй онлайн проект. Если примете буду рад.

Мы тоже все будем рады.
Еще раз прошу проафишировать других знакомых и дать ссылку на аккаунт первого онлайн проекта
DAGGOR-05
Цитата(sabur @ 4.1.2013, 15:20) *
Он писал о знакомых во множественном числе.

SOs -
а) т.e эстадио-первый ваш онлайн проект?
б) Аккаунтов в интернете, кроме, как забытого вконтакте и сайта кинозал у вас нет?

Ничего не могу по этому поводу сказать-может только если c Darkill он знаком, а так знаю его на другом проекте как http://one-team.ru/profile/3144 !
SoS
Цитата(sabur @ 4.1.2013, 14:57) *
Мы тоже все будем рады.

Клуб получил.
Благодарю!
sabur
Еще в первом сообщении просил ссылку.наконец то)
konst
Цитата(SoS @ 2.1.2013, 2:56) *
Клуб получил.
Благодарю!

Так, а это что такое? Почему заявка была исправлена на это сообщение? Просьба вернуть все как было, в том числе вернуть предоставленную инспектору ссылку на свой аккаунт на другом проекте. В противном случае будет увольнение.
SoS
Цитата(konst @ 11.1.2013, 1:07) *
Так, а это что такое? Почему заявка была исправлена на это сообщение? Просьба вернуть все как было, в том числе вернуть предоставленную инспектору ссылку на свой аккаунт на другом проекте. В противном случае будет увольнение.

Я поблагодарил за выдачу клуба. Извините, я не знал, что на этом проекте запрещено кого либо благодарить.
Заявку восстановил, вернул предоставленную инспектору ссылку на свой аккаунт на другом проекте, но там я тоже новичок, т.к. только пробую онлайн игры. Очень хочется надеется, что мне у вас понравиться.
SoS
Цитата(konst @ 11.1.2013, 1:07) *

В онлайн проектах новичок, поэтому прошу не судить строго.
konst
Цитата(SoS @ 12.1.2013, 1:19) *
Я поблагодарил за выдачу клуба. Извините, я не знал, что на этом проекте запрещено кого либо благодарить.
Заявку восстановил, вернул предоставленную инспектору ссылку на свой аккаунт на другом проекте, но там я тоже новичок, т.к. только пробую онлайн игры. Очень хочется надеется, что мне у вас понравиться.

Благодарить разрешено, а вот прежде чем удалять свои сообщения, которые содержат важную информацию для инспекторов фейр-плей, лучше было спросить. Спасибо, что вернул все на место.
SoS
Цитата(konst @ 12.1.2013, 1:38) *
Благодарить разрешено, а вот прежде чем удалять свои сообщения, которые содержат важную информацию для инспекторов фейр-плей, лучше было спросить. Спасибо, что вернул все на место.

Вначале немного растерялся видя требования по заполнению заявки на получение клуба. Вроде как играть пришел, а не вносить свои данные в базу ФСБ, но найдя сейчас на форуме Вашу тему про "фейр-плей", понял для чего такие требования. Прошу простить если делал что-то не так. Полностью согласен и полностью поддерживаю! Я за честную игру!
konstant
1Карпович Константин Владимирович
2.26мая 1973года
3.Россия город Таганрог
4.аккаунт в моем мире Константин Карпович
5.konstant39
6.интернет
7пока нет
8Легион клуб ЭГАЛЕО из примъер лиги греции
9Аданаспор
10.неплохая команда сбалансированная
11попасть в еврокубки
12фанат футбола с 1986года спартак( москва)таганрог(таганрог).Люблю читать книги фантастика.Смотреть хорошое кино
Батя
Прошу очень вернуть мой клуб обратно- я там писал уже:
автососов не было ни когда, на данный момент просто не ординарная ситуация-был в больничке, а из этих мест где я обитаю,
на сайт зайти шансов да же не было.
спасибо за понимание!
sabur
Цитата(Батя @ 20.1.2013, 19:56) *
Прошу очень вернуть мой клуб обратно- я там писал уже:
автососов не было ни когда, на данный момент просто не ординарная ситуация-был в больничке, а из этих мест где я обитаю,
на сайт зайти шансов да же не было.
спасибо за понимание!

Нет заявки на сайте
Батя
Цитата(sabur @ 21.1.2013, 3:43) *
Нет заявки на сайте

cорри, сейчас будет!
DimaK4455
1 - Ковальчук Дмитро Олегович
2 - 04.03.1995
3 - Україна, Малин
4 - http://vk.com/dima_kovalchuk777
5 - ------------
6 - от v1rtu0z
7 - да єсть: v1rtu0z, sear, kriminalist
8 - Не принимал
9 - на первий акаунт Манісаспорт
10 - нравиться
11 - інфраструктуру, і делаю ставку на молодьож
12 - Учуся, занімаюся спортом, нравиться футбол постоянно дивлюся футбол по телевізору, не пропускаю жодного чемпіоната.
sabur
Цитата(DimaK4455 @ 28.1.2013, 23:41) *
1 - Ковальчук Дмитро Олегович
2 - 04.03.1995
3 - Україна, Малин
4 - http://vk.com/dima_kovalchuk777
5 - ------------
6 - от v1rtu0z
7 - да єсть: v1rtu0z, sear, kriminalist
8 - Не принимал
9 - на первий акаунт Манісаспорт
10 - нравиться
11 - інфраструктуру, і делаю ставку на молодьож
12 - Учуся, занімаюся спортом, нравиться футбол постоянно дивлюся футбол по телевізору, не пропускаю жодного чемпіоната.

Правила
1. Общие положения.
1.1 Данные правила являются обязательными к исполнению всеми участниками форума.
1.2. Язык общения – русский.
1.3. Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.
umaxx
Заявок на рассмотрении нет.
бибигон
1 - Поляков Денис
2 - 16 августа 1994 год
3 - Россия Чебоксары
4 - -
5 - skato091
6 - Знаю давно)
7 - Нету
8 - Переиграл во многие, но на данный момент больше не где не играю
9 - Анкараспор (Анкара, Турция) - первый
10 - Клуб сильный, и давольно таки из известного чемпионата и с хорошим составом и инфраструктурой.
11 - Ну не знаю, на первый взгляд заменить игроков 30+ на молодых, школа для этого есть)
umaxx
Цитата(бибигон @ 11.2.2013, 0:11) *
1 - Поляков Денис
2 - 16 августа 1994 год
3 - Россия Чебоксары
4 - -
5 - skato091
6 - Знаю давно)
7 - Нету
8 - Переиграл во многие, но на данный момент больше не где не играю
9 - Анкараспор (Анкара, Турция) - первый
10 - Клуб сильный, и давольно таки из известного чемпионата и с хорошим составом и инфраструктурой.
11 - Ну не знаю, на первый взгляд заменить игроков 30+ на молодых, школа для этого есть)

Как минимум для принятия заявки нужно подавать ее и на сайте.
Кроме того есть сомнения у меня. У тебя куча увольнений по автосоставам и т д....
Если можешь прокомментируй.
И еще в планах развития клуба говорить "ну не знаю" как минимум странно.
бибигон
Цитата(umaxx @ 11.2.2013, 19:15) *
Как минимум для принятия заявки нужно подавать ее и на сайте.
Кроме того есть сомнения у меня. У тебя куча увольнений по автосоставам и т д....
Если можешь прокомментируй.
И еще в планах развития клуба говорить "ну не знаю" как минимум странно.

C подачей зафейлил)
Понимаю, но для этого и подал, чтобы была ясность, и получить ответ принят или не принят, всё это было давно, сейчас же и время есть и желание)
Насчёт планов - не люблю делить шкуру не убитого медведя, повторюсь что давненько я здесь играл и порядком всё подзабыл, да и изменений думаю случилось не мало. Для меня чтобы решить как дальше двигаться и что делать с клубом надо изнутри всё понять, и приноровиться, ну и конечно обратиться за советом если чего то не пойму)
umaxx
Цитата(бибигон @ 11.2.2013, 20:37) *
C подачей зафейлил)
Понимаю, но для этого и подал, чтобы была ясность, и получить ответ принят или не принят, всё это было давно, сейчас же и время есть и желание)
Насчёт планов - не люблю делить шкуру не убитого медведя, повторюсь что давненько я здесь играл и порядком всё подзабыл, да и изменений думаю случилось не мало. Для меня чтобы решить как дальше двигаться и что делать с клубом надо изнутри всё понять, и приноровиться, ну и конечно обратиться за советом если чего то не пойму)

Ну давай попробуем. Только клуб хороший, даже очень. А у тебя репутация прямопротивоположная. Портить клуб я не дам) имей введу)) Будут любые косяки периодичны - вылетишь сразу за развал))) ВЫлетишь автосоставами - лично я тебе клуб больше никогда не выдам
бибигон
Цитата(umaxx @ 12.2.2013, 0:47) *
Ну давай попробуем. Только клуб хороший, даже очень. А у тебя репутация прямопротивоположная. Портить клуб я не дам) имей введу)) Будут любые косяки периодичны - вылетишь сразу за развал))) ВЫлетишь автосоставами - лично я тебе клуб больше никогда не выдам

Cпасибо, всё впитал))
Vito Carleone
1)Чернышенко Дмитрий Юрьевич
2)12.08.1991
3)Украина Донецк
4)в соц сетях не зарегистрирован
5)нет
6)из поисковика
7)нет
8)это первый подобный проект где я хотел попробывать свои силы
9)Анкараспор (Анкара,Турция) на первый аккаунт
10)сильный клуб.Хороший европейский чемпионат.Слежу за результатами чемпионата Турции в реальной жизни.
11)Первым делом нужно заказать игрока из спортшколы.в дальнейшем укрепить защитную линию.при заказе школьника готов учитывать слабые места сборной.
12)учусь в универе.занимался футбольном.футбольный болельщик.по возможности прошу как можно быстрее рассмотреть мою кандидатуры,так как время заказа игроков из спортшколы поджимает.
kham
1 - ФИО - Луценко Богдан Богданович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). - 02-02-1970
3 - Cтрана и город проживания. - Украина, Киев
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - не пользуюсь
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - нет
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) -довольно давно уже играю. Сын предложил
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - да много
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? - в других не принимаю
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Анкараспор ( Анкара) - первый
10 - Почему этот клуб (страна)? - страна одна из самых лучших на проекте, клуб тоже сильный с отличной инфраструктурой, где нужно только продолжать сделаное. Клуб довольно респектабельный, имеет хорошие доходы, а не то, что мой текущий, который финансово живёт за счёт воспитания и продажи игроков. Но я в нём проработал, считаю не мало
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Пока, что без каких то кардинальных изменений. В первую очередь заказать молодёжь из школы, она уже видимо есть. В будущем, поменять стареюющих игроков на молодых. Ну и самое главное задание для меня попасть в зону Еврокубков, о чём очень мечтаю.
12 - Немного о себе. (приветствуется) - да ничего особо интересного
Spartak
1 - ФИО:Перепечин Александр Юрьевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год).18/03/1998
3 - Cтрана и город проживания.Россия,Курган.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).Редко туда захожу!
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.Скайп-realmad40
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник)Мне рассказал друг.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)Assus
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения?На карибах я лучший новичок 12 сезона и чемпион мира ник Henry.Играю в ВФМ (Игрок) sanya1998.3 место в зимнем кубке и звания лучшего Бомбардира по версии журнала..Играю в Легион за Турецкий Антальяспор,достижений нет(
9 - Фенербахче (Стамбул, Турция)
10 - Мне очень нравится Турецкая супер лига,играю в Турции и в другом менеджере.Фенербахче очень хороший клуб,как в реальной жизни,так и в Эстадио и хотел бы попробовать по управлять в нём.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.Первое что сделаю,это продам 30-и летних игроков и заменю их на ДЮСШ-их,буду копить деньги на повышение базы ДЮСШ!!!Ведь юниоры это главный доход)
12 - Немного о себе. (приветствуется) Что могу сказать,обожаю футбол,смотрю пристольно за новостями футбола,а так обычный парень)

На аккаунт (Spartak_2)
dendi512
1 Перемотов Дмитирий
2 1 Февраля 11993
3 Беларусь, Витебск
4 нет
5 аська 574-311-398
6 от друга
7 нету
8 в http://www.f-legion.com/ достижение много со сборной 3 местио на ЧМ, с клубами в КЕ доходил до 1/2, кубок выигрывал, http://footter.com/team/zakarpatje/ тут чемпионом становился
9 Фенербахче (Стамбул, Турция) на 1 аккаунт dendi512
10 Знаменитый клуб, очень развитые много молодежи
11 развивать молодежь, базу сделать 6 уровня со временем, а так клуб классный
12-
Parkinson
Подал на Истанбулспор
regar1703b
Подал заявку на Фенербахче вместо Ковентри. Если заявку примите я откажусь от Короны.
Spartak
rilin,на второй аккаунт!!!
rilin
Цитата(Spartak @ 28.3.2013, 13:32) *
rilin,на второй аккаунт!!!

Да-да, на второй:
Запрет на получение клуба до 16-го тура 10-го сезона
rilin
Цитата(regar1703b @ 27.3.2013, 23:22) *
Подал заявку на Фенербахче вместо Ковентри. Если заявку примите я откажусь от Короны.

Не стоит отказываться от клуба Корона, так как он может стать банкротом.
В случае отказа последует увольнение за развал клуба со всеми вытекающими последствиями.
Spartak
Цитата(rilin @ 28.3.2013, 19:22) *
Да-да, на второй:
Запрет на получение клуба до 16-го тура 10-го сезона

Ссори что потревожил)))
sera_21
1 - Бевза Сергей Юрьевич
2 - 28.12.1984
3 - Украина. г.Винница
4 - vk
5 - ---
6 - от друга...жаль он уже не на проэктеsad.gif
7 - реальных нетsad.gif
8 - Золотая бутса
9 - Фенербахче (Стамбул, Турция) на 2-й акк.
10 - такой клуб должен иметь постоянного тренера...
11 - 1.Самое главное на даном этапе - заработать денег(просчитав оставш.игры 5дом. и 5 на выезде + минимум одна дом.игра кубка, клуб по окончании сезона банкротом не станет,что есть самое главное...плюс бонусы по окончанию сезона за чемп и кубок)...2.увеличить стадион...3. не забывать прокачивать молодых и перспективных...
makanaki1927
1 - Хуторной Александр Иванович
2 - 15.05.1985
3 - Украина
4 - http://vk.com/id37098007
5 - нет
6 - Случайно
7 - нет
8 - 11x11
9 - Олимпия В (makanaki1927)http://11x11.ru/users/3170459
10 - Очень хочеться играть в еврокубках.
11 - Подготовка молодых игроков на перспективу,создадим боеспособный колектив в Европе.
12 - Обожаю футбол во всех его проявлениях.Получил сразу команду "Олимпия"(В),команда хорошая но думаю даже за два сезона будет тяжело попасть в еврокубки, просто некоторые менеджеры уже долго тренируют свои команды и они у них более сильные.
nestle
1 - Берегельский Олександр
2 - 01.06.1987
3 - Украина. г.Винница
4 - ---
5 - http://vk.com/id18804307
6 - от друга...
7 - ---
8 - нет
9 - Фенербахче (Стамбул, Турция) на 1-й акк.
10 - сильный клуб,имеет очень большую историю...
11 - не допустить банкротства...работать с молодёжкой...
Amulet
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:23) *
Подаем заявки здесь и на сайте!
Форма подачи заявки на свободный клуб:

1 - ФИО Шмицкий Сергей Анатольевич.
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 14.06.1971.
3 - Cтрана и город проживания. Украина Донецкая обл.г.Белозерское.
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). Не пользуюсь.
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. Не пользуюсь.
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) Из поисковика.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)Нет.
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? Нет
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.Фенербахче.Amulet
10 - Почему этот клуб (страна)? Вжизне этот клуб имеет славную историю.
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.Хочу вывести клуб в лидеры.
12 - Немного о себе. (приветствуется) Увлекаюсь футболом.
rilin
Если человек не хочет разглашать свою контактную информацию, то он может написать ее инспектору в личку.
Если человек не тусуется в соцсетях и на других онлайн-проектах, то он может получить клуб по рекомендации менеджеров, репутация которых не вызывает сомнений.
Что касается тех, кто якобы пришел "с улицы" и у кого нет никакой контактной информации - хочется поверить, что есть такие прекрасные люди, которые зашли в интернет первый раз в жизни, не зарегистрировались нигде - ни в одной соцсети, ни на одном игровом сайте - и сразу на "Эстадио". Но здравый смысл подсказывает, что верить в существование таких личностей не стоит.
artur2502
Цитата(Terminator @ 4.2.2009, 12:23) *
Подаем заявки здесь и на сайте!
Форма подачи заявки на свободный клуб:

1 - ФИО Летковский Артур Сергеевич
2 - Дата рождения (день/месяц/год). 25.02.1986
3 - Cтрана и город проживания. Беларусь (Слуцк)
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). http://vk.com/id103585984
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. -
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) случайно(http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=20544)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) нет
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения? http://www.virtualsoccer.ru/manager_baseplrz.php
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. Фенербахче artur2502
10 - Почему этот клуб (страна)? один из известных клубов мира!
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. развивать молодежь
12 - Немного о себе. (приветствуется)
Приветствую,для меня футбол как глоток воды(долго прожить не смогу)....Обязуюсь бороться,и не посрамить честь Федерации!
nestle
12.занимаюсь спортом...играю в футбол в свободное времья...
Про Тайсона говорили,ему нужно 13секунд.2 на сближение,1секунда на удар и 10 для отсчета рефери...
oleg2020
1 - Антонюк Олег
2 - 28.03.70
3 - Украина. Ровно.
4 - https://www.facebook.com/profile.php?id=100001905372797
5 - olegira 2020
6 - Играю давно
7 - Друзей нет, знакомых много.
8 - OFM, Zabej.com, One-team (на всех проэктах тотже ник, что и здесь)
9 - "Алтай" на второй аккаунт
10 - Этим же клубом управляю на OFM.
11 - Постройка базы, расширение стадиона.
12 - Ничего интересного, всё как у всех - работаю, живу, играю.
rilin
Цитата(oleg2020 @ 29.4.2013, 12:39) *
9 - "Алтай" на второй аккаунт

В связи с нерациональными тренировками Алтай может быть получен только при условии добровольной блокировки тренировок на оба аккаунта.
oleg2020
Цитата(rilin @ 29.4.2013, 19:29) *
В связи с нерациональными тренировками Алтай может быть получен только при условии добровольной блокировки тренировок на оба аккаунта.

Тогда снимаю свою заявку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.