Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
leorik
Цитата(Vladab @ 16.8.2010, 9:25) *
На Нумансию заявка от 12.08. - реакции куратора не вижу. Могу ведь и сам назначить.

да все тут)) просто никто в личку на вопросы не отвечают, да и межсезонье, отдыхать тоже надо...
Inkvizitor
1) Тенерифе (Тенерифе, Испания)
2) Inkvizitor
3) Гришко Максим, 33 года
4) Россия, Челябинск.
5) OFM, F-Legion.
6) Есть некоторый опыт и могу пригодиться в развитии Федерации. В других проектах стараюсь активно участвовать в жизни НФ.
Если возьмёте могу с графикой работать, писать обзоры, сайт сделать....
Каркас сайта НФ ТУТ Нужно только обсудить разделы и всё отредактировать
vodoley
сегодня и назначить бы rolleyes.gif
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.8.2010, 16:17) *
Ребята, те кто заявки подал, ответте плиз мне в личку на вопросы которые в начале этой темы.

leorik
Цитата(Inkvizitor @ 16.8.2010, 18:04) *
1) Тенерифе (Тенерифе, Испания)
2) Inkvizitor
3) Гришко Максим, 33 года
4) Россия, Челябинск.
5) OFM, F-Legion.
6) Есть некоторый опыт и могу пригодиться в развитии Федерации. В других проектах стараюсь активно участвовать в жизни НФ.
Если возьмёте могу с графикой работать, писать обзоры, сайт сделать....
Каркас сайта НФ ТУТ Нужно только обсудить разделы и всё отредактировать

Отказано. Хоть ответы на вопросы и нормальные, но 2 увольнения за автососы меня не устраивают...
leorik
Ребят, отвечайте на вопросы указанные в начале темы в личку мне или Алексу(второму куратору). Без ответов на эти вопросы у вас очень мало шансов получить клуб в Испании
Vladab
Цитата(leorik @ 16.8.2010, 9:47) *
да все тут)) просто никто в личку на вопросы не отвечают, да и межсезонье, отдыхать тоже надо...

А кто мешает отредактировать пост претендента фразой: "leorik: принято к рассмотрению (отказано)"
Ну или, на крайний случай, ответить новым постом?
leorik
Цитата(Vladab @ 17.8.2010, 22:52) *
А кто мешает отредактировать пост претендента фразой: "leorik: принято к рассмотрению (отказано)"
Ну или, на крайний случай, ответить новым постом?

Не ругайтися дедечка, бум исправлятьси)))
Олена
Hola))

1) Тенерифе (Тенерифе)
2) Олена
3) Чернышова Олена, 34
4) Казахстан, Талдыкорган
5) В Эстадио с января 2010, еще в Вифа с мая 2009
6) Хочется в Испанию, где уже играют мои друзья
leorik
Цитата(Олена @ 19.8.2010, 16:49) *
Hola))

1) Тенерифе (Тенерифе)
2) Олена
3) Чернышова Олена, 34
4) Казахстан, Талдыкорган
5) В Эстадио с января 2010, еще в Вифа с мая 2009
6) Хочется в Испанию, где уже играют мои друзья

На первый или второй аккаунт?
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 19.8.2010, 15:07) *
На первый или второй аккаунт?

мне кажется на второйsmile.gif
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.8.2010, 17:46) *
мне кажется на второйsmile.gif

тебе кажется, а мне надо знать точно))
Олена
leorik, на второй))
прошу прощения, что сразу не уточнила этот момент, исправляюсь))))
leorik
Цитата(Олена @ 20.8.2010, 8:26) *
leorik, на второй))
прошу прощения, что сразу не уточнила этот момент, исправляюсь))))

ок, рекомендовал...
Bugsy
1.Тенерифе.2 Bugsy.3Прокопенко Валентин Юрьевичь.4Украина,Кривой Рог.5Бутса 3 года и тут год.6Потому что очень хочется играть в Испании.
leorik
Тенерифе выдан.

В свободных Нумансия
Krivoysolutions
1) Депортиво Ла Корунья.
2) Krivoysolutions
3) Кривой Максим Валентинович, 27 лет.
4) Украина, Белая Церковь.
5) Золотая бутса, более 2 лет. Здесь пробовал, не сложилось со временем, пришлось оставить.
6) Нравится чемпионат, активный ФС.
7) План развития: заманить в клуб арабского шейха

leorik: принят на рассмотрение
Krivoysolutions
Сорри, но заявку на Депор отзываю
_Tender_
1) Нумансия (Сория)
2) Никита
3) Кругляков,Никита
4) Украина,Харьков
5) Играю в ЖФ порядка 4 лет и ПФ 2 года....на Эстадио раньше играл гдето год
6) Всегда мечтал поиграть за команду из Испании.Очнь нравится вытягивать команды из низов в чемпионы!
Krivoysolutions
Привет,
Можно ли получить Депортиво как второй клуб (заявку по форме оставлял ранее)?

leorik: отказано
Krivoysolutions
По какой причине?
leorik
Цитата(Krivoysolutions @ 24.9.2010, 12:16) *
По какой причине?

Видимо что то в тебе нас не устроило...
Krivoysolutions
Это когда ты девушку выбираешь, тебя может что-то не устроить. Я обратился с вопросом, заявление написано по форме. Личное мнение можно иметь, но хотелось бы узнать о тех веских фактах, приведших к данному решению. Ты занимаешь должность, поэтому обязан написать причину, а не бессмысленную отписку.
Хотя в вашу НФ идти большого желания уже нет. Спасибо, куратор
konst
Цитата(leorik @ 24.9.2010, 19:04) *
Видимо что то в тебе нас не устроило...

Прошу объяснить менеджеру причину отказа.
leorik
Цитата(konst @ 25.9.2010, 1:56) *
Прошу объяснить менеджеру причину отказа.

Клуб на который менеджер подавал заявку в довольно сложном положении. Видимо уважаемый Krivoysolutions боится трудностей, он сыграл всего 11 официальных матчей и уже был уволен за автосоставы. Я считаю что данный менеджер не потянет клуб Депортиво, а ухудшать и без того печальное положение клуба не хочется...
Alexader25
Прошу выдать клуб на второй аккаунт:

1) Севилья
2) Alexander25_2
3) Мамонтов Александр Анатольевич.
4) Россия, Смоленск.
5) 1 год, только здесь. Пробовал ЗБ, VSOL, однако этот проект (Estadio) отличается в лучшую сторону по нескольким пунктам, в частности - гораздо адекватнее управление составом при отправке состава на матч, а также сам генератор!
6) Нравится чемпионат Испании; думаю, что в такой команде совершенно необходимо наводить порядок и выводить её в первый див. Для начала необходимо сбалансировать инфраструктуру и укрепить финансовое положение...
ALEKS#dnepr#
Рекомендовал
ZZZZ94
1) Команда на которую вы претендуете. Нумансия(Сория)
2) Ник ZZZZ94
3) Ф.И.О , возраст. Серединский Максим Андреевич 16 лет
4) Страна , город. Россия город ханты-мансийск
5) Опыт на подобных проэктах. играл в турции по приглашению ALEKS#dnepr#
6) Почему именно вы должны управлять этой командой. просто захотелось опять поиграть в этот футбол
Bugsy
1.Спортинг (Х).2Bugsy.3Прокопенко Валентин Юрьевичь 19.03.1989.4Украина Кривой Рог.5Год в этом проекте и Год Золотая Бутса.Выведу в примеру,люблю Испанию!!!!
ALEKS#dnepr#
Рекомендую обоих. С обоими пообщался в личке. Оба раньше играли уже в Испании, но из-за реала покинули проект. Хотят теперь вернутся. Надеюсь надолго.
voodoo724
Привет,всем.Чуть чуть не понял почему у Вас на сайте написано,что команды свободны,а на форуме написано,что всё занято.Если и в правду всё занято,то дайте знать-буду присматривать что то другое.
На всякий случай всё таки кидаю заявку.
1. Villarreal CF
2.voodoo724
3.Сорвилов Евгений Александрович,26 лет
4.Россия,г.Тольятти
5.soccerzone.ru / hockeyarena.net теперь ещё и efol.org
6.Скажу так.Вряд ли Вы разрешите "новичку" на этом проекте,вытаскивать из ямы Депортиво Ла Коруна. Тогда получается эта команда.Приблизительно понимаю состав команды Villarreal и помню чего они добивались при чилийском тренере.Попробую повторитьsmile.gif Так чуть чуть рекламы про себя:в проекте soccerzone два раза подряд брал кубок США,там у меня команда Даллас ну и 3-4 места в чемпе обычно.Тренеровал взрослую сборную США,президент MLS USA.Обычно там беру ещё 2 команды в ВУ(временное управление).Но этот проект почти умирает,так что решил поиграть у Вас и в efol.Ещё люблю хоккей,но это уже другая история.
Если,Вам не подхожу-извините.
Жду ответ.
serega666
1 Вильярреал
2 serega666
3 Пачковский Сергей Иосифович 30.04.88г
4 Башкирия Уфа
5 недавно начал играть в территорию футбола.и у вас недавно.
6 люблю испанский футбол.хочу постараться поднять Вильярреал в примеру.
Vladab
Цитата(voodoo724 @ 17.10.2010, 20:33) *
Привет,всем.Чуть чуть не понял почему у Вас на сайте написано,что команды свободны,а на форуме написано,что всё занято.Если и в правду всё занято,то дайте знать-буду присматривать что то другое.
На всякий случай всё таки кидаю заявку.
1. Villarreal CF
2.voodoo724
3.Сорвилов Евгений Александрович,26 лет
4.Россия,г.Тольятти
5.soccerzone.ru / hockeyarena.net теперь ещё и efol.org
6.Скажу так.Вряд ли Вы разрешите "новичку" на этом проекте,вытаскивать из ямы Депортиво Ла Коруна. Тогда получается эта команда.Приблизительно понимаю состав команды Villarreal и помню чего они добивались при чилийском тренере.Попробую повторитьsmile.gif Так чуть чуть рекламы про себя:в проекте soccerzone два раза подряд брал кубок США,там у меня команда Даллас ну и 3-4 места в чемпе обычно.Тренеровал взрослую сборную США,президент MLS USA.Обычно там беру ещё 2 команды в ВУ(временное управление).Но этот проект почти умирает,так что решил поиграть у Вас и в efol.Ещё люблю хоккей,но это уже другая история.
Если,Вам не подхожу-извините.
Жду ответ.

Цитата(serega666 @ 18.10.2010, 20:52) *
1 Вильярреал
2 serega666
3 Пачковский Сергей Иосифович 30.04.88г
4 Башкирия Уфа
5 недавно начал играть в территорию футбола.и у вас недавно.
6 люблю испанский футбол.хочу постараться поднять Вильярреал в примеру.

Кураторы молчат. Клуб выдан инспектором мену voodoo724.
voodoo724
Спасибо большое.Буду оправдывать Ваше доверие.
Dneprfan
Выставляйте Бетис в свободные! К сожалению нада много времени чтоб вытянуть кому, а у меня щас не так много + играю в другие проекты интересней эстадио, Факт зарегил кому фигого, но перспективы я заложил чтоб вывести команду из кризиса...найдите харошого менеджера...Всем удачи и пока!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Vladab @ 20.10.2010, 4:30) *
Кураторы молчат. Клуб выдан инспектором мену voodoo724.

Куратор был в бане)
Terkin
1) Реал Вальядолид (Вальядолид, Испания)
2) Terkin
3) Джум Игорь Александрович, 27 лет
4) РБ, Светлогорск
5) ПБ-Лига
6) Нравиться испанский чемпионат, болею за Реал (только Мадрид, но он занят) smile.gif
nx95
++
Apachi_Mafia
Цитата(nx95 @ 28.10.2010, 14:04) *
1) Депортиво Ла Корунья
2) nx95
3) Кадиев Руслан Саидович, 22 года.
4) Россия, Москва.
5) Нету опыта
6) Очень нравится Испанский чемпионат.

ты определись, где ты хочешь. то ПСЖ просишь,то тут оставляешь заявку.... не красиво как то.
nx95
ну вообще-то я хочу играть за одну команду. оставил в Англии заявку, на меня даже не обратили внимания. Если мне дадут ПСЖ то с удовольствием буду играть за ПСЖ. Просто я дал нескольуо заявок потому что, сложно получить команду. Вот поэтому и написал сразу несколько в надежде, что хоть одно пройдет.
Apachi_Mafia
Цитата(nx95 @ 28.10.2010, 14:23) *
ну вообще-то я хочу играть за одну команду. оставил в Англии заявку, на меня даже не обратили внимания. Если мне дадут ПСЖ то с удовольствием буду играть за ПСЖ. Просто я дал нескольуо заявок потому что, сложно получить команду. Вот поэтому и написал сразу несколько в надежде, что хоть одно пройдет.

клуб очень легко получить - главное желание!
nx95
желания очень много))
traaabla
Здравствуйте, не смог найти темы для подачи заявки на клуб, поэтому решил кинуть заявку в вашу НФ.

1) Спортинг Хихон.
2) traaabla
3) Радим Валеев, 1989 года.
4) Есть опыт и достижения в проекте SZ, на данный момент играю в ofm.
5) Фанат испанского футбола, поэтому выбрал клуб из этой федерации, плюс вуду посоветовал.

P.S. Если шансов на эту команду нет, то напишите хотя бы альтернативные варианты. Спасибо заранее.
traaabla
Я пока пожалуй в испанской федерации поиграю, люблю этот чемп, да и разбираться надо.
ALEKS#dnepr#
Причина редактирования: konst: Клуб выдан администрацией. Куратору Испании предупреждение за халатное отношение к своим обязанностям.

человек не ответи лв личку на вопросы что написаны в теме поэтому и не спешил с выдачей.
konst
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 31.10.2010, 23:29) *
Причина редактирования: konst: Клуб выдан администрацией. Куратору Испании предупреждение за халатное отношение к своим обязанностям.

человек не ответи лв личку на вопросы что написаны в теме поэтому и не спешил с выдачей.

Еще раз повторяю для особо понятливых: если заявка принята к рассмотрению, то надо об этом написать на форуме. Я не могу знать, какие кому ты задал вопросы, я вижу только то, что реакции на заявку нет.
petr320
1) Атлетик Бильбао
2) Petr320
3) Опекунов Петр , 33.
4) Россия , Петербург.
5) 5 лет в ЗБ, все в Испании!)
6) Потому что вместе мы станем чемпионами!

Снимаюсь с пробега в связи с подтверждением заявки на Динамо Мск.
_WombaT_
petr320, неожиданно появился и также неожиданно соскочил. smile.gif
petr320
Цитата(_WombaT_ @ 3.11.2010, 23:33) *
petr320, неожиданно появился и также неожиданно соскочил. smile.gif

сам не ожидал rolleyes.gif ресурс нашел ища инфу по последнему трансферу спартака )))
не ожидал тебя тут встретить... скажи еще вся ЗБ Испания тут wacko.gif rolleyes.gif
_WombaT_
В Испании - Спаниш, Аврог86 где-то в Голландии, ну а в России тебя тоже сюрприз ждёт. )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.