Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Испании
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27
Gamlet
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.9.2009, 17:43) *
Gamlet А У ТЕБЯ СЕЙЧАС ОДИН КЛУБ? Если с Барсой не получится может возьмёш другой свободный? Нам нужны такие менеджеры в Федерации.
P/S То же касается и моего кореша FLINTа

Что значит один клуб у меня сейчас?)))Вообще их два...Химки, и где и ты в Узбекистане))))Вот Химки и хочу поменять...на Барсу...другие клубы в Испании не интересуют...уж простите)))))
ALEKS#dnepr#
Как кончится повод для "бума флуда" в этой нефлудильной теме, то я всё лишнее сотру. Так что не удивляйтесь не найдя половины постов)))
FLINT
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 5.9.2009, 15:43) *
Gamlet А У ТЕБЯ СЕЙЧАС ОДИН КЛУБ? Если с Барсой не получится может возьмёш другой свободный? Нам нужны такие менеджеры в Федерации.
P/S То же касается и моего кореша FLINTа

Гановер хотел поменять на барсу. Если не дадут Барсу останусь в Ганновере wink.gif
Латгалец
Лишнее удалите? Хорошо. Флинту Барселону не давайте biggrin.gif
chef

ВАЛЬЯДОЛИД.chef. андрей. 27лет.кременчуг. вифа.всол.....
durak
Подаю заявку на команду Реал Вальялоид.
Мне 18 лет.
Играю во многих менеджерах( ВСОЛ, Футтер, Гоалс,)
Болею за эту команду.
В Футтере( Ванкувер, Алмалык)
cool_93
1) Команда на которую вы претендуете. - Барселона (Барселона, Испания)
2) Ник - cool_93
3) Ф.И.О , возраст. - Ребрик Роман, 16 лет
4) Страна , город. - Украина, Херсон
5) Опыт на подобных проэктах. - Играю на ОФМ за бременский Вердер и китайский Циндао Чжуннен. В Вердер только перешел из мексиканского Сан-Луиса(с этой комой был в 1/8 ЛЧ), и за 3 тура вытащил из зоны вылета. С Циндао лидирую в чемпе Китая вышел в финал кубка и сегодня играю ответку в 1/4 ЛЧ.
6) Почему именно вы должны управлять этой командой. - Не буду говорить красивых слов, просто это БАРСА.
konst
Так, ладно, удовлетворяю просьбу ALEKS#dnepr# о выдаче ему "Барселоны". Было еще несколько достойных кандидатов, но - раз уж человек отыграл больше сезона в Испании и является куратором, то - грех ему отказать. smile.gif

P.S. Флуд не трите, пригодится еще. wink.gif
bogdan b
1.Реал Вальядолид
2.Ник Bogdan b
3.Босенко Богдан 16 лет
4.Россия Ханты-Мансийск
5.нету
6.охото
ZZZZ94
1. Реал Вальядолид или хетафе
2.ZZZZ94
3.Серединский Максим Андреевич
4.Россия,Ханты-Мансийск
5.играю 11x11
6.потому чо я хочу упровлять этим клубом.
ALEKS#dnepr#
Отдам свой любимый ХЕТАФЕ в хорошие, опытные руки. Команда сбалансирована, укомплектована, играет в еврокубках. Помогу советом и отдам подпись)))
bogdan b
давай мне Хетафе (это Богдан)
ALEKS#dnepr#
Цитата(bogdan b @ 6.9.2009, 19:34) *
давай мне Хетафе (это Богдан)

Богдан хотелось бы ХЕТАФЕ отдать менеджеру поопытней. Но если никого из таких не найдётся, то ты первый на очереди.
bogdan b
окей)))
Чуваш
Такое ощушение что я в вечном запасе.

дайте команду

Реал Вальядолид (Вальядолид, Испания)

и вторым после богдана в очереди за Хетафе.

wink.gif

ALEKS#dnepr#
Цитата(ZZZZ94 @ 6.9.2009, 7:43) *
1. Реал Вальядолид или хетафе
2.ZZZZ94
3.Серединский Максим Андреевич
4.Россия,Ханты-Мансийск
5.играю 11x11
6.потому чо я хочу упровлять этим клубом.

Смотри что Костя мне ответил.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.9.2009, 1:35)
Прошу выдать клуб Реал Вальядолид менеджеру ZZZZ94

Ну нету у него 10 матчей, НЕТУ.

Ты я так понял хочеш взять Вальядолид вместо клуба в Турции? Потому, что второй клеб тебе не положен пока ты не сыграеш 10 официальных матчей.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Чуваш @ 9.9.2009, 15:43) *
Такое ощушение что я в вечном запасе.

дайте команду

Реал Вальядолид (Вальядолид, Испания)

и вторым после богдана в очереди за Хетафе.

wink.gif

Привет. Да, ты уже давно и настойчиво хочеш команду в Испании. Мне совесть не позволит пройти мимо тебя и в этот раз. Рекомендую Косте тебя в ХЕТАФЕ. Но смотри, ХЕТАФЕ ЭТО МОЁ ДЕТИЩЕ и следить я буду за тобой строже чем за всеми tongue.gif tongue.gif tongue.gif
ZZZZ94
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 9.9.2009, 17:42) *
Смотри что Костя мне ответил.

Цитата(ALEKS#dnepr# @ 8.9.2009, 1:35)
Прошу выдать клуб Реал Вальядолид менеджеру ZZZZ94

Ну нету у него 10 матчей, НЕТУ.

Ты я так понял хочеш взять Вальядолид вместо клуба в Турции? Потому, что второй клеб тебе не положен пока ты не сыграеш 10 официальных матчей.

да я хочу поменять турецкий клуб на испанский
leorik
Цитата(ZZZZ94 @ 9.9.2009, 20:04) *
да я хочу поменять турецкий клуб на испанский

Подай заявку на Хетафе на сайте менеджера. А то будешь век ждать выдачи))) Причем подавай заявку первым аккаунтом, т.к как ты можешь брать только вместо своего первого клуба
ALEKS#dnepr#
Он не отыграл 10 матчей на проэкте. Поэтому не может менять клуб. Это же касается bogdan b
Мне жаль ребята. Я пытался. НО я думаю шанс перейти в Испанию у вас ещё появится. А пока набирайтесь опыта.
bogdan b
ладно будем набираться)))
Чуваш
Готов оказаться под двойным конролем.
Билеты заказывать wink.gif
leorik
В свободных клуб Тенерифе (Тенерифе, Испания)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Чуваш @ 10.9.2009, 13:23) *
Готов оказаться под двойным конролем.
Билеты заказывать wink.gif

Заказывай билеты, только пулей тети на сайте в теме "Свободные клубы" подай заявку на Хетафе. А то я за тебя краснею перед шефом. Я тебя второй день сватаю в Хетафе, а мне говорят. что ты даже заявку не подал))))
Сегодня чтобы кинул. Ок?
RaveИ
Чувашу запрещено брать клуб.
leorik
Цитата(RaveИ @ 10.9.2009, 20:26) *
Чувашу запрещено брать клуб.

Из этого следует что Хетафе опять в свобоных(((
Чуваш
blink.gif
leorik
Цитата(Чуваш @ 11.9.2009, 12:55) *
blink.gif

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...20&start=20
Может и нам объяснишь?
ALEKS#dnepr#
Цитата(bogdan b @ 10.9.2009, 12:24) *
ладно будем набираться)))

Богдан если хочеш взять клуб в Испании, то можно рассмотреть твою кандидатуру в Тенерифе. Но вторым ты его взять не можеш так как не отыграл 10 матчей. Так что только вместо турецкого твоего клуба. Решать тебе. Если "Да", то подай на него заявку и отпишись тут.
ZZZZ94
дайте мне пожалуста Тенерифе вместо турецкого
ZZZZ94
дайте bogdan b он щас не может написать он в больнице
ALEKS#dnepr#
Цитата(ZZZZ94 @ 11.9.2009, 17:40) *

А он надолго там? Что бы не получилось, что я дам, а там будет три автососа потом.
RaveИ
Цитата(ZZZZ94 @ 11.9.2009, 19:40) *
дайте мне пожалуста Тенерифе вместо турецкого

Цитата(ZZZZ94 @ 11.9.2009, 19:40) *

Как тебя понимать? И для себя и для друга?
leorik
Цитата(RaveИ @ 11.9.2009, 21:59) *

Он имеет ввиду Хетафе наверно
leorik
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 11.9.2009, 21:36) *
А он надолго там? Что бы не получилось, что я дам, а там будет три автососа потом.

Я тоже когда боролся за Эспаньол был в больнице с апендицитом, а в итоге на первый же матч сам отправлял состав))
SKA-XAB
1) Хетафе
2) SKA-XAB
3) Тришин Андрей, 18
4) Россия, Хабаровск
5) Золотая Бутса(6 месяцев)
6) Поторопился маленько с Бетисом!А так как Алекс ищёт достойного менеджера и обещает контроль,обещаю занять место не ниже того годаsmile.gif
bogdan b
привет всем я вернулся из больницы дайте пожалуйста клуб
ALEKS#dnepr#
Цитата(RaveИ @ 11.9.2009, 19:59) *

ZZZZ94 уже является менеджером Реал Вальядолид в Испании так, что я думаю он просто для друга просил пока тот в больнице))))
bogdan b
пожалуйста дайте клуб ТеНеРиФе
bogdan b
СПАСИБО
leorik
В свободных остался только Бетис
bogdan b
Спортинг (Хихон, Испания)

можно взять как второй клуб? когда я сыграю десять матчей?
Terminator
Цитата(bogdan b @ 13.9.2009, 8:09) *
Спортинг (Хихон, Испания)

можно взять как второй клуб? когда я сыграю десять матчей?

blink.gif иметь два клуба в одной стране нельзя..
bogdan b
жаль((((
Igor23
Здраствуйте Хочу управлять командой ``Атлетик Бильбао `` , зовут меня Игор Яровой , сам из Молдова Кишинёв. Мне 19 лет! Опыт в подобных проэктах достаточно большой (((virtualsoccer, hattrick, 11x11, vmanager,wifa.ru ))) Почему выбрал Швейцария ?))) Cамый сильный клуб из свободных)! Как освоюсь - конечно буду принимать участие в жизни федерации (скучно ведь заходить сюда только для того чтоб отправлять составы.)))Доступ в интернет есть постоянный!!! Интернетом пользуюсь примерно 5-6 лет!!!
ALEKS#dnepr#
Цитата(Igor23 @ 14.9.2009, 15:05) *
Здраствуйте Хочу управлять командой ``Атлетик Бильбао `` , зовут меня Игор Яровой , сам из Молдова Кишинёв. Мне 19 лет! Опыт в подобных проэктах достаточно большой (((virtualsoccer, hattrick, 11x11, vmanager,wifa.ru ))) Почему выбрал Швейцария ?))) Cамый сильный клуб из свободных)! Как освоюсь - конечно буду принимать участие в жизни федерации (скучно ведь заходить сюда только для того чтоб отправлять составы.)))Доступ в интернет есть постоянный!!! Интернетом пользуюсь примерно 5-6 лет!!!

Привет. Извини, но у нас ты команду не получиш. Да и врядли вообще получиш на этом проэкте.
Igor23
ai pidarule si blea nu poti sami dai un club , pula , chizda parbitaea zidanovscaea si teai ahuit lasara sa te bag in pula si in tati bortile ca esti un loh , nu poti sa dai club la patani dute in pula sosko, sa ma kak in saitu vostru, da catare rusii is mai normali patani ca voi

Terminator: в вечном бане, мульт
victor54
Прошу вернуть мой клуб "Спортинг". Начало сезона сложилось неудачно, в смысле времени. Сейчас я нахожусь в России - временно (место постоянного проживания - Рига). Выезд был сопряжен с различного рода проблемами, которые породили нехватку времени. Это и привело к автосоставам. Наконец в России добрался до Интернета. И выяснилось, что я лишен команды. Прошу еще раз: верните команду. Я создавал ее и очень долго ждал, вместе со всеми, официального начала 2-го сезона. Но начало не сложилось по независящим от меня причинам.
ALEKS#dnepr#
Цитата(victor54 @ 14.9.2009, 20:26) *
Прошу вернуть мой клуб "Спортинг". Начало сезона сложилось неудачно, в смысле времени. Сейчас я нахожусь в России - временно (место постоянного проживания - Рига). Выезд был сопряжен с различного рода проблемами, которые породили нехватку времени. Это и привело к автосоставам. Наконец в России добрался до Интернета. И выяснилось, что я лишен команды. Прошу еще раз: верните команду. Я создавал ее и очень долго ждал, вместе со всеми, официального начала 2-го сезона. Но начало не сложилось по независящим от меня причинам.

Сейчас попробуем.
ALEKS#dnepr#
Виктор, вот что Босс ответил:
Пусть под вторым аккаунтом заявку подаст, а то получит "Спортинг" вместо "Трумсё".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.