Полная версия этой страницы:
Лига Чемпионов и Кубок Лиги
MrSergio
22.2.2013, 23:58
День удачный для Исландии) Все три команды оставшиеся в еврокубках одержали победу,так держать!!!
Отдельно поздравляю Лорда с первой победой в группе.
Lord_of_daysUA
23.2.2013, 11:06
Цитата(MrSergio @ 22.2.2013, 23:58)

День удачный для Исландии) Все три команды оставшиеся в еврокубках одержали победу,так держать!!!
Отдельно поздравляю Лорда с первой победой в группе.
Спасибо! Рад, что мои старания наконец дали результаты. Будем работать дальше
Lord_of_daysUA
25.2.2013, 20:12
И снова более чем удачная игра моих подопечных дома принесла 3 очка! Очень много зависит от результата грядущего матча в Аргентине, где нам будет ой как не просто рассчитывать на очки.
Цитата(Lord_of_daysUA @ 25.2.2013, 20:12)

И снова более чем удачная игра моих подопечных дома принесла 3 очка! Очень много зависит от результата грядущего матча в Аргентине, где нам будет ой как не просто рассчитывать на очки.
Удачи!!
Lord_of_daysUA
26.2.2013, 19:01
Цитата(Паша @ 26.2.2013, 0:37)

Удачи!!

Спасибо, думаю она нам пригодиться
Lord_of_daysUA
4.3.2013, 19:48
Проиграли Зстуду на вызде, заняли 3-е место в группе. Будем продолжать борьбу в КЛ
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.3.2013, 20:48)

Проиграли Зстуду на вызде, заняли 3-е место в группе. Будем продолжать борьбу в КЛ
А мы с гоняли вничейку в гостях 0-0.В принципе не плохо,дома будет хозбонус.Тоже надеюсь что будем продолжать борьбу.А вот Троттюр похоже вылетит из-за автососов(((
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.3.2013, 20:48)

А мы с гоняли в ничейку в гостях 0-0.В принципе не плохо,дома будет хозбонус.Тоже надеюсь что будем продолжать борьбу.А вот Троттюр похоже вылетит из-за автососов(((
Цитата(Lord_of_daysUA @ 4.3.2013, 19:48)

3 место лутше чем 2.
Lord_of_daysUA
5.3.2013, 11:06
Цитата(GraF @ 5.3.2013, 10:28)

3 место лутше чем 2.
Ну как сказать. Ты жеж знаешь мое мнение про КЛ шо зто не серьезный турнир. В любом случае щас надобно сохранить отрыв в зти 3 очка в чемпе, достойно доиграть в Лиге, удачно стартовать в домашнем матче в кубке и пол сезона можно будет записать себе в актив
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.3.2013, 12:06)

Ну как сказать. Ты жеж знаешь мое мнение про КЛ шо зто не серьезный турнир. В любом случае щас надобно сохранить отрыв в зти 3 очка в чемпе, достойно доиграть в Лиге, удачно стартовать в домашнем матче в кубке и пол сезона можно будет записать себе в актив

Еще бы молодежь достойную получить)))
Lord_of_daysUA
5.3.2013, 14:51
Цитата(MrSergio @ 5.3.2013, 11:27)

Еще бы молодежь достойную получить)))
Хотя бы не раков
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.3.2013, 11:06)

бугага ещо заработать кучку денюшек купить пару квартир машин дач женитса зделать детей завести любовницу а лутше 2 и с чуством виполненого долга помереть от счатстя. ))
Lord_of_daysUA
5.3.2013, 18:34
Цитата(GraF @ 5.3.2013, 16:38)

бугага ещо заработать кучку денюшек купить пару квартир машин дач женитса зделать детей завести любовницу а лутше 2 и с чуством виполненого долга помереть от счатстя. ))
Ты шо в 35 лет померать собрался?
Цитата(Lord_of_daysUA @ 5.3.2013, 18:34)

Ты шо в 35 лет померать собрался?

чот ти сильно серйозний, скучно с тобой.
Lord_of_daysUA
11.3.2013, 15:17
Ну и жребий в КЛ попался нашим клубам уже в 1\16 финала. Стяднан помериться своими силами с
Вихреном где явным фаворитом являются именно Болгары. Троттюр жеж налетел на
Московское Торпедо
к сожалению все наши клубы вылетили.

надеемся следующий сезон будет удачнее.
Lord_of_daysUA
5.4.2013, 10:43
У нас в ответке шансов не было. Дисквалификации и травмы подкосили в ненужный момент.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5467&type=tнеплохое начало в кубке лиги) думаю обеспечен проход дальше)
Цитата(persius @ 26.7.2013, 19:50)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...5467&type=tнеплохое начало в кубке лиги) думаю обеспечен проход дальше)

Да уж, пять мячей отыграть почти нереально)
Как то не складывается интерсезон для нашей страны. Осталось 2 клуба
Лорд! А схема с 4 СМ разве не корявая????
Lord_of_daysUA
4.8.2013, 22:27
Цитата(Паша @ 2.8.2013, 22:12)

Как то не складывается интерсезон для нашей страны. Осталось 2 клуба
Лорд! А схема с 4 СМ разве не корявая????
Та нет. То что написанно в правилах и что в реальности - разные вещи
гена в эстадио радует все больше. имея перепак в 150 РС и пару ударов по воротам проиграть 3-1 на выезде еще куда ни шло, но имеперепак в 1000 РС и 11 ударов выиграть всего 1-0... это диагноз... в итоге вылет из КЛ против намного более слабой команды...
Цитата(persius @ 17.8.2013, 0:12)

гена в эстадио радует все больше. имея перепак в 150 РС и пару ударов по воротам проиграть 3-1 на выезде еще куда ни шло, но имеперепак в 1000 РС и 11 ударов выиграть всего 1-0... это диагноз... в итоге вылет из КЛ против намного более слабой команды...
В этом сезоне Исландцам на интер-арене не везет. Даже Стадьян не может набрать очко в ЛЧ.
Рейкъявик и Стьяднан отмучились в Европе) Троттюр должен пройти)
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0225&type=d как это возможно я не понял вообще. интересно что будет в ответке.
Каким то чудом вышли в группу КЛ
В третьем раунде квалификации Кубка претендентов дома с минимальным счетом обыгран китайский клуб Тяньцзинь Тэда. Все решил гол ветерана клуба Аднара Гвюдьонссона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.