Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лига Чемпионов и Кубок Лиги
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Исландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Lord_of_daysUA
И кроты и кони. Если пофартит и туда и туда поеду, но это сути не меняет smile.gif Так шо как грицца ждем тебя шоб отметить твой приезд smile.gif
klaster
Цитата(GraF @ 1.3.2011, 19:02) *
Кластер я бил уверен што ти вийдеш с жестким и вииграеш и чуть бутилку не проспорил.)))

так то надо было мне сообщить что можно что нибудь в бутылке выиграть rolleyes.gif там глядишь и жесткий был бы
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 1.3.2011, 19:25) *
И кроты и кони. Если пофартит и туда и туда поеду, но это сути не меняет smile.gif Так шо как грицца ждем тебя шоб отметить твой приезд smile.gif

ну 13 ти наверное понимаеш што мне будет напряжно приехать хотя ещо не знаю если куплю толковие билети то может и приеду прикинь нашол билети по 13 рублей и ето на нормальную електричку шо 2.5 часа едет.
Lord_of_daysUA
Цитата
ну 13 ти наверное понимаеш што мне будет напряжно приехать хотя ещо не знаю если куплю толковие билети то может и приеду прикинь нашол билети по 13 рублей и ето на нормальную електричку шо 2.5 часа едет.

Там в 12-13 числах др Тёмки отмечают друзья наши, вроде smile.gif
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.3.2011, 13:10) *
Там в 12-13 числах др Тёмки отмечают друзья наши, вроде smile.gif

да. Присутствие обязательное!
winnitca
Кстати по поводу кротов, коней.. Если я не ошибаюсь "кони" - это ЦСКА
Lord_of_daysUA
Цитата
Кстати по поводу кротов, коней.. Если я не ошибаюсь "кони" - это ЦСКА

Хз, вроде бы как кони это Динамо
winnitca
Цитата(Lord_of_daysUA @ 2.3.2011, 23:22) *
Хз, вроде бы как кони это Динамо

у тебя устаревшые даные)
klaster
парни вы с Луны чтоли? smile.gif или у вас телевизоров нету? как можно сомневаться в таких вопросах?
Lord_of_daysUA
Я просто принципиально не хочу пробивать в нете инфу по этому поводу т.к. это слишком просто smile.gif
winnitca
Цитата(klaster @ 3.3.2011, 1:32) *
парни вы с Луны чтоли? smile.gif или у вас телевизоров нету? как можно сомневаться в таких вопросах?

не понимаю что сдесь странного.. Росийским чемпом не интерисуюсь так как он мне не интересен.
klaster
Цитата(winnitca @ 3.3.2011, 4:02) *
не понимаю что сдесь странного.. Росийским чемпом не интерисуюсь так как он мне не интересен.

ну речь как бы не о заштатной команде. не знать прозвище Шинника это я еще понимаю... ну в общем и ладно.
Lord_of_daysUA
Ну мы не такие фанаты российского футбола. Мы больше по "местным" командам например Нива Винница smile.gif
klaster
Валюр - Слобода 1-0

не судите строго за очередную игру без жесткого прессинга blush.gif- просто прикинул что и без него не должен буду проиграть дома с учетом того что в расчетке должны иметь преимущество. так оно и вышло - идем дальше и следующий соперник уже видимо будет существенно сильнее.
welcome
поздравляю важная победа.
welcome
Стали известны пары по 2 раунды квалификации кл.

Камбюр - Рейкьявик

Валюр - Црвена Стиена

Стьяднан - Литекс

Вот что ждет нашего чемпиона в ЛЧ

Троттюр - Ноттингем Форест

Думаю что всем нашим клубам по силе пройти в следующие раунды КЛ и ЛЧ. Надеюсь что пройдем без потерь.
klaster
снова играем с балканской командой rolleyes.gif на этот раз предварительно она кажется сильнее чем Слобода так чт обудет нам совершенно точно труднее да и первый матч дома что не очень хорошо. постараемся пройти дальше
winnitca
а моя команда не играет что ли?)
welcome
со след стадии будишь играть
winnitca
а я чего то непонятно почему готовился сейчас, ну да ладно... бывает)
winnitca
Главное что пока что без потерь в европе)
GraF
можно сказать што мне не повезло............ сильний соперник.
Lord_of_daysUA
Довольно сильная команда попалась мне в КЛ, но отнюдь не непроходимая. Будем бороться smile.gif
Lord_of_daysUA
Прогирали 0-1. Как не безинтересно развиваются дальнейшие события
klaster
Валюр - Црвена Стиена 3-1

победа конечно хорошо но вот пропущенный гол крайне некстати, могли и без него обойтись, шансы вижу примерно равными на выход в следующий раунд.... да и поъоже в жестком прессинге не было такой уж необходимости сегодня но что сделано то сделано.
welcome
0-3 выиграли в гостях что очень отличный результат, но расслабляться еще рано впереди ответка.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 14.3.2011, 22:16) *
Прогирали 0-1. Как не безинтересно развиваются дальнейшие события

я ж говорил ставь жостко.
GraF
Чо у вас за писимизм "сядем все" как било в фильме в нашом случае правда пройдем.
Lord_of_daysUA
ТА куда жесткачь. Я и не жалею что не поставил. Расчетка на 150 и без него больше.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.3.2011, 13:15) *
ТА куда жесткачь. Я и не жалею что не поставил. Расчетка на 150 и без него больше.

но у тя в графе голи как ни странно баранка а соперник отличился.
Lord_of_daysUA
Цитата
но у тя в графе голи как ни странно баранка а соперник отличился.

Вопросы к генератору а не ко мне
winnitca
Не всегда нужно ставить жесть, нужно смотреть на физготовность соперника, от этого зависит расчетка на конец матча.
GraF
да чо ви на меня так напали вдвоем , я шо я ничо , просто мнеие у меня такое била б жесть били б голи вначале , и может удаления небило а из етого витекает победа. я ж переживаю за жору сьодня спать не смогу буду думать как же так .... )))
welcome
все таки дома можно и жестью играть, что бы меньше головняка к ответке было
GraF
Цитата(welcome @ 15.3.2011, 17:27) *

во хоть один человек меня поддержал. приятно )) rolleyes.gif
klaster
Цитата(welcome @ 15.3.2011, 16:27) *

а по моему если и играть жестью один из двух матчей - то лучше второй. ибо бонус воли проигрывающему после первой игры никто не отменял поэтому эффект достигнутый от жесткача в первой игре частично нивелируется...
Lord_of_daysUA
Жесть далеко не гарантирует победу. Ты получаешь бонус расчетки на первую часть матча, и в конце столько же теряешь.
GraF
Цитата(Lord_of_daysUA @ 15.3.2011, 21:19) *
Жесть далеко не гарантирует победу. Ты получаешь бонус расчетки на первую часть матча, и в конце столько же теряешь.

ладно чо ми спорим все играют как щитаю нужним я висказал свое мнение ти свое на етом и порешили. ))
Lord_of_daysUA
Ну реабилитировался после домашнего поражения. Теперь ждем соперника на третий раунд smile.gif
Lord_of_daysUA
К сожалению Троттюр не смог выстоять в Англии.
welcome
все наши прошли только правда в кл. В лч наш чемпион был разгромлен и отправлен обратно на остров.
Lord_of_daysUA
Все таки пока что тяжело тягаться с чемпионом Англии cool.gif
welcome
как и в реале нашим. Теперь 5 клубов у нас будут в кл надеюсь хоть 1 то дойдет до финала.
Lord_of_daysUA
Цитата(welcome @ 22.3.2011, 0:03) *
как и в реале нашим. Теперь 5 клубов у нас будут в кл надеюсь хоть 1 то дойдет до финала.

Ну и заявочки smile.gif А че один токо? Даешь Исландский финал!
welcome
полуфинал, а затем финалsmile.gif Было бы нечто конечно.
winnitca
А когда жребий будет?
klaster
Црвена Стиена - Валюр 0-0

получили то что хотели - расчет на то что оборонку не пробьют оправдался. заодно и каталонку потестили. идем дальше как и в первом раунде за счет победы дома и ничьи на выезде. многое дальше будет зависеть от соперника. а вот как играть в гостях с Сельфоссом завтра - большой вопрос ибо опять жесткачили что и привело к проблемам с ФП у команды.
GraF
ребятки подскажите я что в кубке лиги играть буду с первого раунда.???
winnitca
Эвертон (Л)........... вот так и соперник мне достался...(
GraF
Цитата(winnitca @ 23.3.2011, 9:51) *
Эвертон (Л)........... вот так и соперник мне достался...(

и снова англичани
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.