Сегодня все подробно посмотрел!
Итак: Висла уже может ждать жеребьевки... не думаю что что то вам может помешать добавить свою лепку в общую копилку Польши.
По Легии, Легия переиграл на выезде очень серьезного соперника с точки зрения обороны! А вот атака у них слабая, так что пользуйся этим дома.... поставь хорошо защиту и схуи игру в 0:0, если не уверен,то играй как играл и забивай! Это лишь мое мнение

По Леху...Лех меня немного огорчил... 0:0 неплохой результат навыезде, но в случае со Шведами думал победить в +1 мяч. Но, давайте посмотрим конкретнее что же не дало нам этого сделать, а именно:
1)шведы дома, а бонус от болел идет неплохой и стадион не совсем маленький у них!
2)игра Гётеборга в 5 защитников!
3) 5 фолов с их грубой игрой принесли им 5 ЖК и срыв потенциально наших 5 голов! (этот ход со стороны тренера шведов,по моему мнению, оправдан был, т.к. если бы не их грубая игра и фолить как только мы начинаем атаку, мы бы точно выйграли, но могу ошибаться.)
Именно это нам и не позволило забить.
Что теперь?!
первого пункта шведы лишаются и 5 игроков у них висят на ЖК.
но есть и неприятная новость,что в их распоряжении будет уже и
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=3572 этот игрок, а для нас он не очень удобен.
Но, я думаю что мы победим с перевесом в 2 мяча и дай Бог мне не ошибиться, ведь на кону- ИГРА В ГРУППЕ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! А там куда больше можно и очков для Польши добыть и денег для Леха и практики для наших потенциальных сборников и конечно же стать первой командой,которая сыграет в группе ЛЧ от ФС Польши
вообщем вот такой вот расклад.
ПС: а моя Политеха дома 4:0 переиграла Шотландского чемпиона и ,думаю, уже вышла в группу ЛЧ
В целом: из 3 матчей: 2 победы и одна ничья и неплохой + в копилку.
Всем удачи в ответах!!!!