удивил меня матч.. удивил... мы полностью нейтрализовали Ротор.. у них ни одного удара по нашим воротам!!! только один наш фол и они реализуют пенальти... молодцы! мы же нанесли 14 ударов, из которых 10 в створ и + 2 штрафных (один из которых мы реализовали) ! и как итог, всего: 1:1 в домашнем матче... хочется пожать руку вратарю Ротора! Как я и говорил в этой теме в 95 посту, перед дуэлью, что Ротору может помочь только вратарь очень хорошо помочь... он и помог, но атака была полностью уничтоженна у Ротора. Я очень рад своей обороне, считаю что она хорошего Кубка-Лиговского уровня, хотя возможно оборона,точнее ее маневренность и эластичность у нашего нового оппонента во втором раунде КЛ - Аллемании (сила 11 = 780 (!) ) будет получше! Кстати, наш оппонент находится под управлением очень опытного и толкового наставника- Паука.

будет очень интересное противостояние. Очень поверхностный анализ соперника показал *вырезанно т.к. пусть Паук читая эту ветку не знает что мы увидели* , а из очевидного всем- игра с неменее грозным Штутгартом ДО нашей встречи и с очень грозным и конкурирующим за медали чемпионата Германии- Гамбургом! Напряженным,одноко, график если Алемания хочет пожинать еврокубковые баталии в 7 сезоне,то будет думать Паук.. думать

Начинаем мы на выезде-радостно!

Изщ планов: проходить немцев,но будет необыкновенно сложно и шансы думаю 40 наших на 60 немецких
Вислу-жаль, но проиграть 0:1 Бразильскому ЧЕМПИОНУ-НЕ ЗАЗОРНО!!! так что можно сказать- молодец! сосредоточься на чемпионате и составь нам еще большую конкуренцию!
Варта- красавцы.... утопили шведов-моя душа теперь спокойна.. осталось еще что бы Гетеборг занял 4 место в группе ЛЧ!!! мы за ними следим.. ))) Варте выпал очень равный име же соперник, будет интересная дуэль!
3 игры и большое разнообразие: победа,ничья и поражение. Среднее кол-во пунктов в копилку Польши

неплохо!
ПС: моя Политехника выйграла у австрийского чемпиона Аустрия (В) (с11 = 830) с о счетом 2:0. играли дома.. идем на втором месте в группе!!!
Всем удачи завтра в играх чемпионата!