В предверии кубка страны, матч за суперкубок Актобе-Кайсар. Ваши пронозы?
Мне кажется победа будет за Актобе 2:1...
RastaBob
17.2.2010, 19:59
А мне кажется Актобе проиграет, а с каким счетом не скажу

Гамлет, а сам что думаеш?
Зы.
St1m, а что ты в подписи скачивать предлогаеш?
ну я заинтересованное лицо, поэтому конечно, Кайсар станет обладателем Суперкубка...надеюсь ко всему прочему, клуб приобрете все же двух игроков, для успешного выступления на нескольких фронтах...стадион увеличил до 25000, надеюсь так же даст свои плоды, надо только постараться как можно дальше уйти в еврокубках...
Да мне тоже интересно, что там спрятано за 3мб)
Это конечно нечто...не забили пенальти, но и жесткач не ожидал, думал Актобе перед матчем на евроарене сыграет норм, потому сосатв его знал и выставил такую же схему, но жесткач...эх...похоже Актобе решил евро слить(((((с такой физой там делать нечего
RastaBob
18.2.2010, 12:00
Результат довольно неожиданый

Поздравляю чемпиона!
Насчёт 3 мб!!))) да эт ерунда))) просто)))))))) ща удалю с подписи))))
RastaBob
22.2.2010, 20:10
всем удачи в сегодняшнем кубке! И удачи мне!))
три без ответных сяча на выезде, хороший задел на будущее, думаю, одной ногой мы уже в следующей стадии))
ambalenock
23.2.2010, 13:36
Есть шансы после первого матча в Усть-Каменогорске с Востоком. Минимальное поражение 1-0, которое еще не перечеркнуло все шансы.
RastaBob
23.2.2010, 13:38
А я вроде добился приемлимого результата на выезде 2-2, "вроде", по тому что могли выграть, пропустили на 90 минуте. Но думаю первый официальный матч против команды из Д1 сыграли нормально. Самое главное что шансы поборотся за кубок еще есть)
Добился победы над Акжайыком дома 3-0,думаю в след раунд уже пройдем без проблем
Ужасный пролёт в кубке...
Та и ещо й двумя комами.
Мои бойцы с завидной стабильностью обыграли Булат-АМТ 2:1 (2:1) ... Первый гол пропускаем - и тут же забиваем два мяча
ambalenock
2.3.2010, 16:09
Увы, но минимальной победы над Востоком со счетом 2-1 не хватило для выхода в следующий этап Кубка.
Вышли на Актобе - обладателя кубка прошлого сезона , будем играть
Цитата(Apelmon @ 2.3.2010, 2:49)

Ужасный пролёт в кубке...
Та и ещо й двумя комами.
Зато теперь все силы на чемпионат)))
Цитата(Gamlet @ 3.3.2010, 15:01)

Зато теперь все силы на чемпионат)))
это да!

пока што то неочень.
Мне главное теперь невылететь в Д2.
А тем кто остался в борьбе за кубок - пусть победит сильнейший
Актобе - Гефест болеем дружно за Гефест
Warhoon, не хочу расстраивать, но боюсь в этом матче шансов у тебя немного

тем более, что игра на выезде.
А вот у меня неоднозначный матч. на выезде с Востоком ... В чемпе в похожем матче мы вырвали победу 2:1, надеюсь ребята не подведут на сей раз, а дома мы думаю без проблем одолеем соперника и закрепим успех!!!
Цитата(yamadza @ 15.3.2010, 9:56)

Warhoon, не хочу расстраивать, но боюсь в этом матче шансов у тебя немного

тем более, что игра на выезде.
А вот у меня неоднозначный матч. на выезде с Востоком ... В чемпе в похожем матче мы вырвали победу 2:1, надеюсь ребята не подведут на сей раз, а дома мы думаю без проблем одолеем соперника и закрепим успех!!!
Ну мы молодая команда и играем во втором дивизионе , так что если и мало шансов - будем играть и надеемся на неплохую игру - тем более у соперника травмирован ключевой игрок .
Однако предсказатель из меня неважнец оказался... Ну кто же ожидал, что Актобе сливаться будут? Искренне поздравляю с победой, теперь надо закрепить успех дома
А у нас все стабильно... как и прошлый матч - победа 2:1
General29
16.3.2010, 9:30
Очень интересный матч у меня.

равные соперники(у меня не было 2 ключевых игроков),равная игра. Чтож,посмотрим что будет во втором матче,но больше шансов у соперника. Мяч в гостях-хорошая штука.
мы так же довольно неплохо сыграли у себя дома 2:1, теперь нужно выцепить ничью или победу на выезде...не хватает силенок пока у клуба играть на три фронта...чемп тоже как бы забрасывать нельзя...будем думать, что для нас приоритетней...
Цитата(yamadza @ 16.3.2010, 5:45)

Однако предсказатель из меня неважнец оказался... Ну кто же ожидал, что Актобе сливаться будут? Искренне поздравляю с победой, теперь надо закрепить успех дома
А у нас все стабильно... как и прошлый матч - победа 2:1
И тебя с победой

мда если честно и не ожидал такого результата - надеялся на ничью , ну что же будем ждать Актобе в гостях
RastaBob
16.3.2010, 13:30
А у меня в матче целая драма разыгралась, да что там драма триллер)))
когда читал отчет, такую гамму эмоций пережил, кобу то бы наблюдал все в живую)))
General29
16.3.2010, 14:10
Цитата(RastaBob @ 16.3.2010, 14:30)

А у меня в матче целая драма разыгралась, да что там драма триллер)))
когда читал отчет, такую гамму эмоций пережил, кобу то бы наблюдал все в живую)))
о,да! У меня так же. Вел вел игру,а потом удалили игрока и бац гол мне. Прямо сердце ёкнуло.
У меня так же борьба на три фронта сказывается. Пришлось вчера выпускать полуоснову, не справились, да и удаление у нас было некстати, так что на проход дальше шансы просто призрачные.
Гефест - Актобе игра предстоит тяжёлая , надеюсь родные стены помогут нам и мы повторим успех , тем более мы в чемпионате обыграли соперника стоявшего выше нас по турнирной таблице Булат-АМТ !
RastaBob
22.3.2010, 13:36
сегодня будет продолжение марлезонского балета парой Туркестан - Акжайык))))
Геннадий над матчами кубка поглумился слов нет... Я не понимаю как можно проиграть при большей расчетке, сыгранности в домашнем матче??? Все больше прихожу к мнению TAV'а, что в геннадие тупо стоит рандом
Ну что ж игра была нелегкая : на гол Мирамбека Бикеева на 25 минуте ответил с пенальти Дмитрий Перевёртов на 38 ну а дальше была драма - на 85 минуте Актобе делает счёт 1:2 каких то 5 минут нам не хватило до выхода в 1\4 игра перешла в дополнительное время так как по сумме голов было равенство 3:3 , в первом овер-тайме мой игрок Е. Ермолаев получает вторую жёлтую карточку хотя не мы играли отбор жёстко , ну и под конец первого овер-тайма Актобе делает счёт 1:3 второй овер-тайм не принёс изменений , Актобе в 1.4 финала !
Кайсар обидно вылетел из кубка за счет гола соперника у нас дома(((Ну не можем мы себе позволить играть на три фронта используя "жестко"...(((эх...теперь остался чемпионат и кубок лиги...
RastaBob
23.3.2010, 15:18
слов нет, одни матюки, такое впечетление что на мои атаки было пофиг, а у соперника одна атака - один гол, вторая - второй гол, третья - третий гол,кобу то бы все было спланировано зарание.... Два тура готовился к этому матчу, из за этого в чемпе набрал всего одно очко
Урааа Жастар в 1/4...))) в чемпионате проигрывают всем подряд, а в кубке норм)))
Yordan Lechkov
23.3.2010, 21:14
Неожиданно для себя прошли Намыс, видимо гена к нам был более благосклонен, будем надеятся и в следующих матчах он нас не забудет)))
Ну что же я думаю Гефест сыграл достойно , нам чуток не повезло и радует то что здесь игра не всегда зависит тупо кто сильней по балам то тот и выигрывает
Сёдня игры 1/4 кубка)))) всем удачи))
А я сёдня в кубке с клубом без менеджера играю))) непроиграть бы...)))
Вот и проиграл дома автосоставу...((( Да ещё и желтых карточек понахватали...((((
Сегодня первая игра полуфинала кубка Казахстана , что примечательно две команды первого дивизиона Актобе и Акжайык встречаются с командами второго дивизиона Айжарык и Лашын , по волею случая моей второй команде приходится играть ещё раз с Актобе , первая игра была когда я управлял Гефестом а сейчас Лашыном ! Шансов в гостевой игре у нас мало - один травмированный а второй игрок основы дисквалифицирован , не позволит нам сыграть в полную силу да и то что мы играем в кубке я узнал только сегодня когда увидел что играем с Актобе ! Но надеюсь на с Удачу

Лашын -:- Актобе
Акжайык -:- Айжарык
Актобе 3:0 Лашын
Айжарык 4:1 Акжайык
В ответной встрече Акжайыку и Лашыну может помочь только чудо чтоб выйти в финал , а Актобе и Айжарык по праву занимают первые места в своих дивизионах !
Daddy_nick
11.9.2010, 19:39
Подругому как позором игру своей команды назвать не могу ну чтож будем стараться преодолевать преграды ведь ещё впереди домашняя игра будем надеяться на победу ничего ещё не оконченно!!!
Daddy_nick
17.9.2010, 21:49
Мда весь первый тайм провели у ворот соперника жестко прессинговали смогли забить один гол во стором попытались уйти в оборону и сыграть на контр атаках но не вышло......По поводу 11 метровых то как минимум в двух я был на 100 процентов уверен....Но пусть это останеться на совести рефери...Необъективное судейство довело наш клуб до вылета из кубка на первой же стадии!!!Доволен приобретением Носкова на пару с Аширбековым они смотрелись очень неплохо!!!Обидно...досадно...но ладно!
metis007
18.9.2010, 14:01
по суме 2 х матчей прошол в следуюший раунд!!!
Лашын 1:1 Спартак (С) \ Спартак (С) 0:0 Лашын
За счёт гола на чужом поле дальше проходим не мы

Что ж отдадим все силы для чемпионата!
Повезло мне.
0 0 с кайсаром, теперь в гости будем надееться, что не пропустим. Кстати я в ОФМ с кайсаром в 1/4 играл и победил в серии пенальти.
Manipulyator
2.10.2010, 0:34
А на победу расчитывал.
Ну что ж в ответке буду побеждать.
Ну чтож начался опять Кубок,всем удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.