Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Казахстана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Zender
Нет. Если построишь сейчас, то платить будешь начиная с 16-го тура след. сезона. Я узнавал)))
Zender
Ну все, определился с составом наконец то. Менял уже раз 5)))
ЖАНДОС
Ох не терпеться мне узнать итог.
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 25.11.2011, 19:47) *
Ох не терпеться мне узнать итог.

Гена будет недолго, минут 15, может и меньше.
Для меня главный вопрос был, жестить или нет)))
ЖАНДОС
И как ты решил?
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 25.11.2011, 20:27) *
И как ты решил?

Решил, что я в любом случае непобедим smile.gif
ЖАНДОС
Мне не важно как твоя команда сыграет))) главное чтоб мои сыграли как следует)enable
Warhoon
Цитата(ЖАНДОС @ 25.11.2011, 20:30) *
Мне не важно как твоя команда сыграет))) главное чтоб мои сыграли как следует)enable

Кубок Казахстана, 1/2 финала
Матчи (ИД 2166 - 18/11/2011)
Хозяева Счет Гости
Атырау 0:2 Актобе
Актобе-Жас 0:1 Иле-Саулет
Матчи (ИД 2180 - 25/11/2011)
Хозяева Счет Гости
Актобе 0:0 Атырау
Иле-Саулет 3:1 Актобе-Жас
ЖАНДОС ну зато никто не упрекнёт нас в том что мы не бились до конца , к сожалению к концу сезона сил осталось мало - а для этого надо строить инфраструктуру )))
Zender
Объективно Иле-Саулет и Атырау сильнее, поэтому победы, в общем то закономерны. Но то, что вы прошли так далеко, когда отсеились монстры Туркестан, Астана-1964 и Сункар, уже большое достижение!
Что примечательно, в первой паре играли команды из 3-го сезона, а во второй с 1-го))
За что мой вратарь получил минус, я так и не понял. Наверное, ему не простили, что он не смог отбить один единственный удар в створ.

Финал будет на стадионе Актобе, с дом. бонусом, это не радует.
Зато все игроки примут участие, дисквалов нет, это хорошо.
ЖАНДОС
Zender спасибо за матчи! Жаль что мы проиграли, но проиграли достоинством сильному соперник. Сила больше аж на 500 очков. Да ладно в след сезоне поборемся, а теперь чемп )))
Warhoon Да это правда.
Zender
Жандос, тебе тоже спасибо!
А че, ты нормой постоянно играешь? Против команд с несильной защитой, тебе можно ставить фланги, например. И качай больше ключевых спецух.
ЖАНДОС
Я уже качаю нужные спецухи для моей команды. А какой стиль самый выигрышный и самый лучший стиль? я тут читал что быстрее всего прокачать игроков под британский стиль
ЖАНДОС
Но только я не хочу играть британским стилем уж довольно она проста)))
Zender
Цитата(ЖАНДОС @ 26.11.2011, 14:31) *
Я уже качаю нужные спецухи для моей команды. А какой стиль самый выигрышный и самый лучший стиль? я тут читал что быстрее всего прокачать игроков под британский стиль

Лучший стиль тот, который дает больше всего бонусов твоим напам и как можно меньше защам противника)))
Против Горняка можно было сыграть флангами.
Я как то видел ты играл в 3 защитника - LB/CD/RB, это плохо...
Почитай, здесь написано, сколько и чего дает прибавки к силе, расчеты немного изменились после введения новой спецухи, но для общего понимания - самое то.
ЖАНДОС
Спасибо как нибудь прочитаю ))
Zender
Немного не довосстановились после 30-го тура, но игру чемпа сливать нельзя было, в общем сделали все правильно.
Теперь, когда все свои задачи решили, подходим к игре без особых волнений, с максимальным настроем.
ЖАНДОС
Кстати поздравляю всех с 20-летим Независимости Казахстана!!!
Zender
Помню, праздновали)
ЖАНДОС
А что раньше в Казахстане жил?
Zender
Уральск
Zender
Урррааааа!!! Взяли кубок. Не нанесли ни одного удара в створ противника, за нас все сделал сам соперник.

erio, спасибо за игру!

Пошли бухать на радостях)))
ЖАНДОС
поздравляю!!!!!!!!!
ЖАНДОС
Что то слабенька выступили мои. дома 1-1 сыграли. В ответки придут диск игроки и надо рвать теперь их )))
Zender
Раскатал Казахмыс 4:0. Жаль дублеров мало, можно было бы полуосновой сгонять ответку.
ЖАНДОС
мой бывшый клуб ))
Baga
Во время Кубка.. Дома не находился..Состав не отправил! Ну мож повезло или что.. Сыграл с Актобе-Жас 1-1
В след игре думаю выиграть т.к. состав уже будет отправлен )
ЖАНДОС
не дам тебе выиграть))) Игроки вернулись с дискф теперь буду рвать))) не обижайся)
Baga
Цитата(ЖАНДОС @ 6.2.2012, 13:09) *
не дам тебе выиграть))) Игроки вернулись с дискф теперь буду рвать))) не обижайся)

rolleyes.gif Ладно )) посмотрим
Zender
На кубок играют 32 команды, а побеждает Иле-Саулет smile.gif
Zender
Кубок лишился одного из явных претендентов на трофей - Астана-1964!!!
Вообще, смотрю за матчами этой команды и вижу, что где то клубу тупо не везет. Поражение в ЛЧ тому пример.
Sergio88
у меня просто нет слов... аж материться хочеться... бывает же такое...
Zender
Да уж.... Зря ты оставил 4-х игроков основы в запасе.
Wildac
Кайсар прошел, а вот в Грузии все печально очень вышло...
ЖАНДОС
А я и забыл что у нас есть 1/16 финала. Первый матч сам выставил состав, а на ответку забыл smile.gif но это не оказалось плачевной для нашей команды
Zender
Играл в полсостава, готовился к КЛ. Как следствие проиграл, но все равно прошел дальше. smile.gif
ЖАНДОС
давай там в КЛ не подкачай
Zender
Опять мне Туркестан достался. Самая сильная пара в 1/8 получилась.
ЖАНДОС
тогда ваш матч будет центральным smile.gif
RastaBob
Цитата
Опять мне Туркестан достался. Самая сильная пара в 1/8 получилась.

Отлично! Возьму реванш за прошлый вылет!
ЖАНДОС
почему же такая не пруха
Wildac
Тоже не повезло)
Коенчно понимаю, что соперник по сильнее классом, но думал смогу побороться)
Думаю от ответки уже ничего не зависит, к сожалению.
Zender
Мдя, проиграли. Ну тут было сложно на что то рассчитывать, физа у некоторых игроков меньше 90 после жесткача в ЕК, да и в ответке будет примерно такая же. Да еще и тактику не ту выставил. В общем, получил свое.
Zender
Да уж... Айжарык в финале... При определенном раскладе, эта команда даже проиграв, в чем я не сомневаюсь, может попасть в Еврокубки!
Yordan Lechkov
Цитата(Zender @ 14.5.2012, 20:54) *
Да уж... Айжарык в финале... При определенном раскладе, эта команда даже проиграв, в чем я не сомневаюсь, может попасть в Еврокубки!

Не знаю что там с еврокубками но Айжарык нам проиграл))), кубок у Сункара)))
RastaBob
пАздрАвлЯю)
Zender
Поздравляю!!!

Нас в Европе будут представлять 3 сильных клуба и Айжарык
RastaBob
а делиться очки будут на всех...
Zender
Цитата(RastaBob @ 5.6.2012, 0:07) *
а делиться очки будут на всех...

А ведь скажут... скажут, что нас было четверо)) (с)
ЖАНДОС
Финал получился каким-то смазливом по моему smile.gif Поздравляю Сункар! а кому то повезло с Айжарыком
RastaBob
капец... так это еще и автосос)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.