Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Казахстана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
zavario
ну раз я вылетел из еврокубков тогда я бросаю силы на кубок так как через него буду пытаться попасти в них снова
Zender
Не пробили Актобе.
Вообще раунд пока что "сверхсухой", 1 гол в 4 играх.
RastaBob
и плюс автосос(
Zender
Прошли Актобе smile.gif Обе команды сыграли от защиты, нам повезло больше.
Смотрим, что в остатке: из кубка выбыли 2 сильнейшие команды чемпа, теперь всем оставшимся будет полегче. Подождем жеребьевку и будем надеятся, что нам достанется Кайсар, да еще и с первой игрой в гостях)))
венцеслав
ничего не могу поделать с Туркестаном, и тактики разные все время, а в итоге даже забить не смогли им за 4 матча...
ну и физа после лч конечно никакущая, чтоб всерьез бороться с соперником такого уровня
Zender
Ну вообще то, Сункар много сильнее Туркестана и Раста прошел тебя только благодаря своему личному менеджерскому опыту. Твоя ошибка была в том, что ты на ключевую позицию - АМ, поставил 2-х юниоров, без опыта, спецух и сыгранности. Открой отчет о матче, там все расписано, все цифры открыты ведь. Ну и стиль, тоже можно было выбрать получше.
венцеслав
Цитата(Zender @ 19.3.2013, 14:19) *
Ну вообще то, Сункар много сильнее Туркестана и Раста прошел тебя только благодаря своему личному менеджерскому опыту. Твоя ошибка была в том, что ты на ключевую позицию - АМ, поставил 2-х юниоров, без опыта, спецух и сыгранности. Открой отчет о матче, там все расписано, все цифры открыты ведь. Ну и стиль, тоже можно было выбрать получше.

до этого было не лучше
Zender
1/2 финала:
Астана-1964 3:1 Туркестан

Иле-Саулет 4:1 Кайсар

Команды-победители сделали весомые заявки на выход в финал, теперь обоим остается "правильно" сыграть в гостях. В ответке у Туркестана и Кайсара будет мощный бонус счета + игра дома, так что шансы отыграться, в принципе, не такие уж и маленькие.
RastaBob
очень не фортануло с автоголом...
Zender
У вас пара очень сильная и примерно равная, перед вчерашним матчем расклад был примерно 50/50. Теперь оцениваю ваши шансы как 40/60 в пользу Астаны.
RastaBob
надо выигрывать последний свой трофей...
Zender
Точно сваливаешь?
RastaBob
вариантов нет(
напишу сегодня еще письмо администрации, если не поймут\не простят то свалю.
RastaBob
ура! Туркестан все таки в финале)
и опять похожая ситуация как в прошлом сезоне, в еврокубки я попаду, если мой соперник по финалу выиграет чемпионат)
Zender
Опять намечается битва с Туркестаном.
По моему, ты и так уже выходишь в ЕК. Не?
Запутался я с регламентом.
Zender
Как ты Туркестан не называй, а играть нам с ним в кубке все равно придется smile.gif Уже в 6-й раз подряд. Примечательно, что первый матч ВСЕГДА проходил у нас дома, это противостояние также не стало исключением. По идее, первая игра на выезде дает сопернику некоторое преимущество, отсюда наверное и счет 3:2, не в нашу пользу. Пора выравнивать ситуёвину)))

Сильнейшие пары:
Астана-1964:Актобе
Иле-Саулет:ЦСКА (А)

Сункару и Кайсару повезло, думаю тут будет без вопросов.
венцеслав
со жребием однозначно мне подфартило)
RastaBob
да очередной бой предстоит)
RastaBob
все, прощай еврокубки на следующий сезон(
ни через кубок ни через чемп уже не попаду.
Так что попытаю побороться за чемпионство в следующем сезоне!)
Zender
Золотой дубль. Впервые на этом проекте smile.gif
RastaBob
Отличный результат!) Но на следующий
RastaBob
отличный результат!) Но на следующий сезон на кубок претендую я))
Zender
Цитата(RastaBob @ 8.11.2013, 22:42) *
отличный результат!) Но на следующий сезон на кубок претендую я))

Ну ну... Претендуют все, а выигрывает сам знаешь кто smile.gif

з.ы. Нафига тебе свора из 10 врачей?
RastaBob
Цитата
з.ы. Нафига тебе свора из 10 врачей?

что бы физу восстанавливать лучше, это же очень важно
Zender
Цитата(RastaBob @ 16.11.2013, 16:25) *
что бы физу восстанавливать лучше, это же очень важно

И все? Я бы еще понял если б у тебя в команде было полсостава с ТМ20, но у тебя все нетравматичные.
База5 справляется с восстановлением не хуже Вч10, дает бонус к тренировкам и в содержании в 3 раза дешевле) Вот на нее сейчас и надо копить в первую очередь.
В след. сезоне ты очень рискуешь стать банкротом, а в таком случае у тебя разгонят не только врачей, но еще и половину другого персонала.
Короче, сам смотри))
Zender
Взял СК полуосновой biggrin.gif
RastaBob
ахахах вот это игра)))
ЖАНДОС
Все из-за автосостава в первом матче(
Damosh
А мы шагнули в 1/4 финала. И пожалуй добрую половину(точнее 3 из 7) мы осилим. Такие клубы как: Окжетпес, Горняк, Экибастуз. Скрестим пальцы и будем надеяться на чудо.
ЖАНДОС
Цитата(Damosh @ 4.8.2015, 0:35) *
А мы шагнули в 1/4 финала. И пожалуй добрую половину(точнее 3 из 7) мы осилим. Такие клубы как: Окжетпес, Горняк, Экибастуз. Скрестим пальцы и будем надеяться на чудо.

Чудо не произошло, играешь с Кайсаром. С которым кстати играл в 12 туре)
Финал Иле-Саулет - Астана-1964
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 10.8.2015, 16:22) *
Чудо не произошло, играешь с Кайсаром. С которым кстати играл в 12 туре)
Финал Иле-Саулет - Астана-1964

Не так уж и все плохо. Есть маленькие шансы пройти, главное деньжат на новый стадион срубим)))
ЖАНДОС
Цитата(Damosh @ 10.8.2015, 16:45) *
Не так уж и все плохо. Есть маленькие шансы пройти, главное деньжат на новый стадион срубим)))

а на сколько хочешь расширится?
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 10.8.2015, 21:27) *
а на сколько хочешь расширится?

25 минимум, посмотрим что по деньгам будет и по составу, если смогу усилиться за небольшие деньги,то наверное и на 30 поставлю стадион)
Zender
Какие монстры вылетели) Ну а то, что выбили Актобе, это вообще.... А если Горняк повторит такой же фокус с Астаной? biggrin.gif
ЖАНДОС
Все, кубок у иле-саулет
Wildac
Цитата(ЖАНДОС @ 4.9.2015, 22:29) *
Все, кубок у иле-саулет

хм, я так понял вылетел главный конкурент Иле-саулет за данный трофей?))
Zender
Цитата(Wildac @ 5.9.2015, 17:28) *
хм, я так понял вылетел главный конкурент Иле-саулет за данный трофей?))

Хах))) Хорошо бы)))
ЖАНДОС
ну как вам игры?
Damosh
Цитата(ЖАНДОС @ 1.12.2015, 0:47) *
ну как вам игры?

Нормально))) 0-2 выиграл в гостях, плохо только. что сильный дождь был
ЖАНДОС
Забыл про кубок, но результатом доволен)))
ЖАНДОС
Эх, попался чемпион страны)) ладно, повезет в другой раз)
Wildac
Вообще жесткий жребий вышел, но ничего будем играть
Zender
Уже на стадии 1/8 выбывают сразу 2 претендента на победу в кубке - Астана и Кайсар.
Вылетает и последний представитель Д.2 - Иртыш
Wildac, отмучавшись во второстепенных турнирах теперь возьмется за чемп smile.gif
Жандос решил напоследок показать фигу и так показал, что наверное сам удивился. Победа 2:1 в ответке и... тоже пошел исправлять ситуацию в чемпионате)))
Damosh
Цитата(Zender @ 12.1.2016, 10:36) *
Уже на стадии 1/8 выбывают сразу 2 претендента на победу в кубке - Астана и Кайсар.
Wildac, отмучавшись во второстепенных турнирах теперь возьмется за чемп smile.gif
Жандос решил напоследок показать фигу и так так показал, что наверное сам удивился. Победа 2:1 в ответке и... тоже пошел исправлять ситуацию в чемпионате)))

А я пожалуй еще по бултыхаюсь в Кубке Страны и буду молится на хороший жребий)))
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 12.1.2016, 10:36) *
Жандос решил напоследок показать фигу и так показал, что наверное сам удивился. Победа 2:1 в ответке и... тоже пошел исправлять ситуацию в чемпионате)))

Да, сам не ожидал такого результата от игроков резерва)) Дал выходной для основы, чтобы набрать очки в чемпе
Wildac
если честно то подзакинул сам, в первом матче не повезло очень.
А во втором матче с телефона отправил состав, который попался и вобщем ничего не показали.
Но в связи с этим можно в перерыве распродажу устроить, как я и планировал)
Zender
Кайрат зарешал камбек сезона. Красава, чо)
Damosh
а мы по пенальти прошли) и потеряли единственного нормального игрока) теперь половина команды с физой 60))))
Zender
Цитата(Damosh @ 8.4.2019, 21:53) *
а мы по пенальти прошли) и потеряли единственного нормального игрока) теперь половина команды с физой 60))))

Норм)
Гефесту сливать, на Актобе, Кызылжар основой?
Damosh
Цитата(Zender @ 9.4.2019, 11:40) *
Норм)
Гефесту сливать, на Актобе, Кызылжар основой?

посмотрим что с физой в итоге будет к матчам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.