Полная версия этой страницы:
Кубок Казахстана
ну раз я вылетел из еврокубков тогда я бросаю силы на кубок так как через него буду пытаться попасти в них снова
Не пробили Актобе.
Вообще раунд пока что "сверхсухой", 1 гол в 4 играх.
RastaBob
10.3.2013, 13:59
и плюс автосос(
Прошли Актобе

Обе команды сыграли от защиты, нам повезло больше.
Смотрим, что в остатке: из кубка выбыли 2 сильнейшие команды чемпа, теперь всем оставшимся будет полегче. Подождем жеребьевку и будем надеятся, что нам достанется Кайсар, да еще и с первой игрой в гостях)))
венцеслав
19.3.2013, 12:17
ничего не могу поделать с Туркестаном, и тактики разные все время, а в итоге даже забить не смогли им за 4 матча...
ну и физа после лч конечно никакущая, чтоб всерьез бороться с соперником такого уровня
Ну вообще то, Сункар много сильнее Туркестана и Раста прошел тебя только благодаря своему личному менеджерскому опыту. Твоя ошибка была в том, что ты на ключевую позицию - АМ, поставил 2-х юниоров, без опыта, спецух и сыгранности. Открой отчет о матче, там все расписано, все цифры открыты ведь. Ну и стиль, тоже можно было выбрать получше.
венцеслав
19.3.2013, 16:26
Цитата(Zender @ 19.3.2013, 14:19)

Ну вообще то, Сункар много сильнее Туркестана и Раста прошел тебя только благодаря своему личному менеджерскому опыту. Твоя ошибка была в том, что ты на ключевую позицию - АМ, поставил 2-х юниоров, без опыта, спецух и сыгранности. Открой отчет о матче, там все расписано, все цифры открыты ведь. Ну и стиль, тоже можно было выбрать получше.
до этого было не лучше
1/2 финала:
Астана-1964 3:1 Туркестан
Иле-Саулет 4:1 Кайсар
Команды-победители сделали весомые заявки на выход в финал, теперь обоим остается "правильно" сыграть в гостях. В ответке у Туркестана и Кайсара будет мощный бонус счета + игра дома, так что шансы отыграться, в принципе, не такие уж и маленькие.
RastaBob
16.4.2013, 11:37
очень не фортануло с автоголом...
У вас пара очень сильная и примерно равная, перед вчерашним матчем расклад был примерно 50/50. Теперь оцениваю ваши шансы как 40/60 в пользу Астаны.
RastaBob
16.4.2013, 19:46
надо выигрывать последний свой трофей...
RastaBob
16.4.2013, 21:43
вариантов нет(
напишу сегодня еще письмо администрации, если не поймут\не простят то свалю.
RastaBob
22.4.2013, 23:53
ура! Туркестан все таки в финале)
и опять похожая ситуация как в прошлом сезоне, в еврокубки я попаду, если мой соперник по финалу выиграет чемпионат)
Опять намечается битва с Туркестаном.
По моему, ты и так уже выходишь в ЕК. Не?
Запутался я с регламентом.
Как ты Туркестан не называй, а играть нам с ним в кубке все равно придется

Уже в 6-й раз подряд. Примечательно, что первый матч ВСЕГДА проходил у нас дома, это противостояние также не стало исключением. По идее, первая игра на выезде дает сопернику некоторое преимущество, отсюда наверное и счет 3:2, не в нашу пользу. Пора выравнивать ситуёвину)))
Сильнейшие пары:
Астана-1964:Актобе
Иле-Саулет:ЦСКА (А)Сункару и Кайсару повезло, думаю тут будет без вопросов.
венцеслав
1.8.2013, 10:59
со жребием однозначно мне подфартило)
да очередной бой предстоит)
все, прощай еврокубки на следующий сезон(
ни через кубок ни через чемп уже не попаду.
Так что попытаю побороться за чемпионство в следующем сезоне!)
Золотой дубль. Впервые на этом проекте
RastaBob
8.11.2013, 21:42
Отличный результат!) Но на следующий
RastaBob
8.11.2013, 21:42
отличный результат!) Но на следующий сезон на кубок претендую я))
Цитата(RastaBob @ 8.11.2013, 22:42)

отличный результат!) Но на следующий сезон на кубок претендую я))
Ну ну... Претендуют все, а выигрывает сам знаешь кто
з.ы. Нафига тебе свора из 10 врачей?
RastaBob
16.11.2013, 15:25
Цитата
з.ы. Нафига тебе свора из 10 врачей?
что бы физу восстанавливать лучше, это же очень важно
Цитата(RastaBob @ 16.11.2013, 16:25)

что бы физу восстанавливать лучше, это же очень важно
И все? Я бы еще понял если б у тебя в команде было полсостава с ТМ20, но у тебя все нетравматичные.
База5 справляется с восстановлением не хуже Вч10, дает бонус к тренировкам и в содержании в 3 раза дешевле) Вот на нее сейчас и надо копить в первую очередь.
В след. сезоне ты очень рискуешь стать банкротом, а в таком случае у тебя разгонят не только врачей, но еще и половину другого персонала.
Короче, сам смотри))
Взял СК полуосновой
RastaBob
18.12.2013, 20:45
ахахах вот это игра)))
Все из-за автосостава в первом матче(
А мы шагнули в 1/4 финала. И пожалуй добрую половину(точнее 3 из 7) мы осилим. Такие клубы как: Окжетпес, Горняк, Экибастуз. Скрестим пальцы и будем надеяться на чудо.
Цитата(Damosh @ 4.8.2015, 0:35)

А мы шагнули в 1/4 финала. И пожалуй добрую половину(точнее 3 из 7) мы осилим. Такие клубы как: Окжетпес, Горняк, Экибастуз. Скрестим пальцы и будем надеяться на чудо.
Чудо не произошло, играешь с Кайсаром. С которым кстати играл в 12 туре)
Финал Иле-Саулет - Астана-1964
Цитата(ЖАНДОС @ 10.8.2015, 16:22)

Чудо не произошло, играешь с Кайсаром. С которым кстати играл в 12 туре)
Финал Иле-Саулет - Астана-1964
Не так уж и все плохо. Есть маленькие шансы пройти, главное деньжат на новый стадион срубим)))
Цитата(Damosh @ 10.8.2015, 16:45)

Не так уж и все плохо. Есть маленькие шансы пройти, главное деньжат на новый стадион срубим)))
а на сколько хочешь расширится?
Цитата(ЖАНДОС @ 10.8.2015, 21:27)

а на сколько хочешь расширится?
25 минимум, посмотрим что по деньгам будет и по составу, если смогу усилиться за небольшие деньги,то наверное и на 30 поставлю стадион)
Какие монстры вылетели) Ну а то, что выбили Актобе, это вообще.... А если Горняк повторит такой же фокус с Астаной?
Цитата(ЖАНДОС @ 4.9.2015, 22:29)

Все, кубок у иле-саулет
хм, я так понял вылетел главный конкурент Иле-саулет за данный трофей?))
Цитата(Wildac @ 5.9.2015, 17:28)

хм, я так понял вылетел главный конкурент Иле-саулет за данный трофей?))
Хах))) Хорошо бы)))
Цитата(ЖАНДОС @ 1.12.2015, 0:47)

ну как вам игры?
Нормально))) 0-2 выиграл в гостях, плохо только. что сильный дождь был
Забыл про кубок, но результатом доволен)))
Эх, попался чемпион страны)) ладно, повезет в другой раз)
Вообще жесткий жребий вышел, но ничего будем играть
Уже на стадии 1/8 выбывают сразу 2 претендента на победу в кубке - Астана и Кайсар.
Вылетает и последний представитель Д.2 - Иртыш
Wildac, отмучавшись во второстепенных турнирах теперь возьмется за чемп
Жандос решил напоследок показать фигу и так показал, что наверное сам удивился. Победа 2:1 в ответке и... тоже пошел исправлять ситуацию в чемпионате)))
Цитата(Zender @ 12.1.2016, 10:36)

Уже на стадии 1/8 выбывают сразу 2 претендента на победу в кубке - Астана и Кайсар.
Жандос решил напоследок показать фигу и так так показал, что наверное сам удивился. Победа 2:1 в ответке и... тоже пошел исправлять ситуацию в чемпионате)))
А я пожалуй еще по бултыхаюсь в Кубке Страны и буду молится на хороший жребий)))
Цитата(Zender @ 12.1.2016, 10:36)

Жандос решил напоследок показать фигу и так показал, что наверное сам удивился. Победа 2:1 в ответке и... тоже пошел исправлять ситуацию в чемпионате)))
Да, сам не ожидал такого результата от игроков резерва)) Дал выходной для основы, чтобы набрать очки в чемпе
если честно то подзакинул сам, в первом матче не повезло очень.
А во втором матче с телефона отправил состав, который попался и вобщем ничего не показали.
Но в связи с этим можно в перерыве распродажу устроить, как я и планировал)
Кайрат зарешал
камбек сезона. Красава, чо)
а мы по пенальти прошли) и потеряли единственного нормального игрока) теперь половина команды с физой 60))))
Цитата(Damosh @ 8.4.2019, 21:53)

а мы по пенальти прошли) и потеряли единственного нормального игрока) теперь половина команды с физой 60))))
Норм)
Гефесту сливать, на Актобе, Кызылжар основой?
Цитата(Zender @ 9.4.2019, 11:40)

Норм)
Гефесту сливать, на Актобе, Кызылжар основой?
посмотрим что с физой в итоге будет к матчам)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.