Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4
alexkhrom

квалификация

Фаэтано 5:4 Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр

Тэджон Хайдро&Ньюклир Пауэр 2:2 Фаэтано

группа H

1-й тур

Брашов 1:2 Фаэтано

2-й тур

Фаэтано 4:2 Мускрон

3-й тур

Пршибрам 2:0 Фаэтано

4-й тур

Фаэтано 4:1 Брашов

квалификация

Ювенес/Догана 3:0 Реал Солт Лейк

Реал Солт Лейк 1:0 Ювенес/Догана

*

Ла Фиорита 1:0 Арсенал (Л)

Арсенал (Л) 1:1 Ла Фиорита

*

Тимишоара 2:3 Сан-Джованни

Сан-Джованни 1:3 Тимишоара

*

Рапид (Б) 0:0 Мурата

Мурата 2:1 Рапид (Б)

1-й раунд

Фрам 0:1 Ювенес/Догана

Ювенес/Догана 1:0 Фрам

*

Штутгарт 0:0 Ла Фиорита

Ла Фиорита 1:0 Штутгарт

*

Мурата 1:3 Арджеш

Арджеш 1:0 Мурата

alexkhrom
Жеребьевка могла бы быть и по-удачнее для наших команд. Но что есть, то есть...
"Тимишуоара" канеш пугает своей силищей, пожалуй тут мне меньше всего фартонуло. \
steel_eyed
вспомнил зачем заходил сюда))
всем сан-маринцам удачи сегодня в мирокубках!
alexkhrom
Неплохо стартовали наши клубы smile.gif
4 победы, 1 ничья (и та на выезде). зачет!

Тимишуоара нас явно недооценила. Но дома сложней будет намного.

Все результаты в шапке.
Gaudi
Эстонец - Паук 5:4 excl.gif битва мэтров!!!
Voenny
Отличнейшее начало! Так держать!!!!
estonec
Мы лучшие из дебютантов http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=229139 smile.gif
alexkhrom
Ну значит надо и дальше марку держать smile.gif

Всем успехов в сегодняшних ответках.

зы. estonec пасиба за таблицу!
estonec
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...3876&type=d вот это НИХРЕНА СЕБЕ расчётка 0_о
estonec
Поздравяю Сан-Маринцев с удачным стартом. Пока не досчитались одного Сан-Джованни. Не сумел наш клуб обыграть великую Тимишоару sad.gif
alexkhrom
Да, долго ломал голову стоит или нет играть жестко... в итоге, исходя из сложного графика, решил играть нормально. Жаль, видимо все же стоило ...

Ну а всех остальных искренне поздравляю!
Tiger.EN
Всем мои поздравления!)
Следующий круг будет потяжелее для многих,мне предстоит играть с весьма не слабым противником,причём мой защитник висит на красной...но думаю спасёт,что играю дома...
Gaudi
Женя рви Гарольда!) Я в тебя верю!
estonec
Если физа не подкачает - всех порву))
alexkhrom
Сегодня "Фаэтано" стартует группе ЛЧ. Уже заказали, всем тренерским штабом, билеты до Румынии, скоро на самолет. Убьем сразу 2-х зайцев - поболеем за своих и оценим силу чемпиона перед ближайшим туром, в котором у нас очная встреча.

upd:

Удачное начало. Победа на выезде над непростым соперником внушает оптимизм. ))
estonec
Спасибо за поздравления! Сложный матч выдался, соперник использовал прессинг вопреки моим прогнозам, но так получилось его сделать) Пожалуй это был тот матч которого я опасался больше всего - соперник самый сильный в группе, да ещё и на выезде)
Удача сер! )
Gaudi
С победой Евген!)
estonec
Спасибо Вова! smile.gif
Voenny
934ИД, 12/03/10:

Лига чемпионов, группа H:
Фаэтано (Сан-Марино, С11=717, estonec) VS Мускрон (Бельгия, C11=651, fandinamo)

Кубок Лиги, 1-й раунд:
Фрам (Исландия, С11=684, oleg2020) VS Ювенес/Догана (Сан-Марино, С11=689, Спок)
Штутгарт (Германия, С11=667, sabur) - Ла Фиорита (Сан-Марино, С11=711, steel_eyed)
Мурата (Сан-Марино, С11=685, Tiger.EN) - Арджеш (Румыния, С11=663, Lamep )

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2 Estonec, Спок, Steel_eyed и Tiger.EN - СИЛА С ВАМИ ДА ПРЕБУДЕТ!!!
alexkhrom
Фаэтано явный фаворит. к тому же в родных стенах и отдохнувший. Верим в победу чемпиона.

Ювенес/Догана и Ла Фиорита играют первые матчи на выезде, что дает им дополнительное преимущество. Даже в случае порождения в первых играх, помимо ДомБонуса, на их стороне будет воля. Ну а если не проиграют, то и ДомБонуса должно хватить. Соперники вполне проходимы.

Мурате чуть сложней, но тоже вполне по силам пройти дальше. Кстати, тренер Румын (Lamep) тоже играет в Сан-Марино.
Спок
Поборемся. Вот только левый вингер мой травму получил совсем не вовремя.(( Тяжеловато без него будет.
estonec
У меня тоже основной страйкер на карточке, да и команда подуставшая - это уравнивает мои шансы с Мускроном
Tiger.EN
Я В ШОКЕ ГОСПОДА!!!! Какого х**а произошло-сам не понял... слить в кубке автосоставу Арджеша на своём плоле 1-3 я чуть на голову не поехал... какого фига у меня на второй минуте выскочила замена,КОТОРУЮ Я ДАЖЕ НЕ ЗАЯВЛЯЛ убрала мне нападающего и воткнуло зачем-то cm... красная карточка, расчётка у меня всё равно выше...НО ПОЧЕМУ ПРОИГРЫШ да ещё с таким счётом...генерация-это не система,а рандом какой-то...ужас...я в шоке...
Tiger.EN
я блин специально сидел физу копил,2 матча в чемпионате сливал и теперь вообще не знаю чё делать...забивать уже на кубок и играть чемпионат и кубок страны? или всё же снова подготовиться и попытаться выиграть на поле арджеша с разницей в 4 мяча?(смешно звучит не правда ли?) Та и как это сделать сидя на красной и куче жёлтых...
estonec
Сочувствую. Кстати достаточно забить 3 и не пропустить
alexkhrom
Цитата
какого фига у меня на второй минуте выскочила замена

Скорее всего ты забыл в условиях замен выставить время, у меня было такое, помню как-то тоже на второй минуте игрок выскочил. Если у тебя условия замен сохранены можешь все поверить сам.

А так неважно конечно ... единственный плюс это бонус воли в ответке. По прошлому сезону помню что такую разницу отыгрывали некоторые команды. Жаль что слил дома.

У остальных вроде все путем. smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(alexkhrom @ 13.3.2010, 15:42) *
Скорее всего ты забыл в условиях замен выставить время, у меня было такое, помню как-то тоже на второй минуте игрок выскочил. Если у тебя условия замен сохранены можешь все поверить сам.

А так неважно конечно ... единственный плюс это бонус воли в ответке. По прошлому сезону помню что такую разницу отыгрывали некоторые команды. Жаль что слил дома.

У остальных вроде все путем. smile.gif

честно говоря, не было такого, лично помогалsmile.gif потому что для Кирилла это был важный матч. я как друг и как тренер я тут давно, я помогал. но я сам в шоке, откуда он вышел...
Tiger.EN
замены естественно остались,и я первым делом их проверил-там не было даже замены с этими игроками...это и удивляет...

Ну чтож...ладненько...тогда попробую сделать ЭТО на его поле...всё равно уже ничего не потеряю...))))
estonec
Меня ждёт игра с Чешским Пршибрамом! Его менеджер мой хороший друг в реале и для нас обоих матч является принципиальнейшим! На руку Чешским футболистам играет то, что у Фаэтано 4 игрока основы(2 ЦД и 2 ЦМ) на красных карточках, что невероятным образом упрощает задачу сопернику.
Кто-нибудь, кроме меня, верит в возможный успех в матче? smile.gif
alexkhrom
мда... потери канеш мощные, да еще и на выезде ... Если бы принимались ставки в букмекерской конторе поставил бы на Чехов ))) Даже ничья будет крутым отскоком. Благо это группа и даже проигрыш не будет трагедией.
alexkhrom
Поздравляю Ла Фиориту и Ювенес с успешным выходом в следующий круг!
Фаэтано, несмотря на порожние, имеет приличные шансы на выход из группы. Благо конкуренты тоже теряют очки smile.gif
Мурата, как и ожидалось, покидает турнир. Новоиспеченный тренер проспал свой дебютный матч(видимо бурно праздновал свое назначение), который оказался последним для его клуба в КЛ )))
estonec
Ну не шмогла я! Не шмогла! ) Я предполагаю что это не станет препятствием на пути к 1/8 финала ЛЧ.
Спок
Цитата(estonec @ 20.3.2010, 19:25) *
Ну не шмогла я! Не шмогла! ) Я предполагаю что это не станет препятствием на пути к 1/8 финала ЛЧ.

Уверен что не станет.) С таким раскладом в группе можно силы и поэкономить.))
Кстати насчёт сил. С этими мирокубками блин, уверенно катимся к 16-му месту в чемпионате.( Хорошо что в Сан-Морино второй лиги не будет.)))
estonec
Это точно!)) Как раз рассматривал этот момент в данную минуту и пришёл к выводу, что не так страшно занять по итогам 16 место, гораздо приятнее пройти в 1/8 или, если подфартит в 1/4 престижного мирокубка. Я, перед командой, поставил задачу минимум - пройти в 1/4 финала Лиги Чемпионов. В межсезонье планирую прикупить пару веников, которые будут экономить физу основному составу)
Спок
Согласен 6-е или 16-е теперь уж разницы нет. Ставим на мирокубки.)
alexkhrom
А я в свою очередь буду желать вам как можно дольше играть на международной арене и сливать чемп biggrin.gif tongue.gif
А если серьезно, жаль что я так рано вылетел, Вот-вот 7 спецух подоспеет, надеялся что дотяну без них до второго раунда, а дальше фсех рвать буду, но не успел sad.gif
Спок
Цитата(estonec @ 20.3.2010, 19:44) *
Я, перед командой, поставил задачу минимум - пройти в 1/4 финала Лиги Чемпионов.

Скромненько ты как то. Мои ребята говорят что не проч в финале поиграть..... с Бразильским Интернасьоналом. rolleyes.gif biggrin.gif
steel_eyed
Цитата(Спок @ 21.3.2010, 14:33) *
Скромненько ты как то. Мои ребята говорят что не проч в финале поиграть..... с Бразильским Интернасьоналом. rolleyes.gif biggrin.gif

ссылка в подписи неправильная wink.gif

жалею, что не докупил побольше дублёров, совсем дрова не хотелось, да и тратиться тоже, коплю на сш, надеюсь, что оттуда что-то дельное придёт
alexkhrom
Поздравляю Фаэтано с убедительной победой!
estonec
Не Фаэтано, а менеджера))) Им то пофиг, а мне приятно))
alexkhrom
Цитата(estonec @ 27.3.2010, 10:43) *
Не Фаэтано, а менеджера))) Им то пофиг, а мне приятно))

Ну это подразумевалось само собой, я клуб от менеджера не отделяю ни в коем случае)) Ну раз тебе так приятней будет, тада и отдельное поздравление для тренера - респект Эстонцу! Жги дальше, покажи им там всем "ху из ху" smile.gif
estonec
biggrin.gif Спасибо! По сути достаточно 1 победы и можно не парится о выходе из группы)
Garold
Цитата(estonec @ 27.3.2010, 20:56) *
biggrin.gif Спасибо! По сути достаточно 1 победы и можно не парится о выходе из группы)

Угу, только ее надо сперва оформить..)), я б тоже не отказался выйграть и успокоится. smile.gif А наилучший исход это ничья Мускрона и Брашова или победа последнего, тогда можно воопще не парится..))) Так что с нетерпением ждем гены, от этого ток интересней становится! Полюбому, Жень, удачи в предстоящих матчах - хотелось бы с тобой в финале ЛЧ схлестнуться!!! )))))))
Вячек
Давайте, чехи, мочите, нам нужен интеррейтинг. smile.gif
estonec
Хренушки вам а не интеррейтинг! tongue.gif Сегодня на Серравалле фанаты моих брёвнышек будут ликовать! smile.gif
estonec
Цитата(Garold @ 9.4.2010, 21:32) *
Угу, только ее надо сперва оформить..)), я б тоже не отказался выйграть и успокоится. smile.gif А наилучший исход это ничья Мускрона и Брашова или победа последнего, тогда можно воопще не парится..))) Так что с нетерпением ждем гены, от этого ток интересней становится! Полюбому, Жень, удачи в предстоящих матчах - хотелось бы с тобой в финале ЛЧ схлестнуться!!! )))))))

И тебе удачи! Пусть не в сегодняшнем матче но по ходу ЛЧ, в финале было конечно красиво схлестнуться, да пустят ли нас туда? Хочу хочу хочу)))
estonec
Тяжкий матч выдался... Дважды приходилось отыгрываться, но в итоге не упустили шанса и обеспечили себе досрочно выход в 1/8 ЛЧ, как и наш оппонент в этом матче - Пршибрам. А ещё, Фаэтано вышел на первое место по кол-ву набранных очков в интеркубках во втором сезоне cool.gif Принимаю поздравления! biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(estonec @ 9.4.2010, 23:15) *
Тяжкий матч выдался... Дважды приходилось отыгрываться, но в итоге не упустили шанса и обеспечили себе досрочно выход в 1/8 ЛЧ, как и наш оппонент в этом матче - Пршибрам. А ещё, Фаэтано вышел на первое место по кол-ву набранных очков в интеркубках во втором сезоне cool.gif Принимаю поздравления! biggrin.gif

Respect! и это результат с командой второго сезона! Эстончег, жги дальше! Покажи этим "Эвертонам", "Аяксам" и "Амурам" что значит "Born in San-Marino" biggrin.gif

Так же уважуха Споку и steel_eyed'у за их победы в ЛЕ. Болею за вас ребята! smile.gif
spyker
поздравлямс)) *смайл_с_пивом* biggrin.gif
estonec
Цитата(alexkhrom @ 10.4.2010, 1:00) *
Respect! и это результат с командой второго сезона! Эстончег, жги дальше! Покажи этим "Эвертонам", "Аяксам" и "Амурам" что значит "Born in San-Marino" biggrin.gif

Так же уважуха Споку и steel_eyed'у за их победы в ЛЕ. Болею за вас ребята! smile.gif

Спасибо! И присоединяюсь к поздравлению ребят smile.gif Сан-Марино, благодаря нашим победам, вырвалось на 31ую строчку в интеррейтингах, обогнав Белорусов и Казахов, играющих второй сезон мирокубков cool.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.