Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4
huLk
Цитата(tommazi @ 29.1.2012, 0:41) *
А как же рейтинг федерации, по которому можно определить, сколько команд от федерации в мирокубках играют.

На сайте, в разделе "Статистика" есть Интеррейтинг стран , только я в этом не соображаю. unsure.gif
Dimon 2010
Цитата(huLk @ 29.1.2012, 1:10) *
На сайте, в разделе "Статистика" есть Интеррейтинг стран , только я в этом не соображаю. unsure.gif

как понять этот рейтинг?
tommazi
Цитата(huLk @ 29.1.2012, 1:10) *

В рейтинге 19, ну а сколько команд играть будут, надо в правилах смотреть.
alexkhrom
картина маслом (художник Гена Эстадио) - "Пролет фанеры над Европой" laugh.gif
huLk
Та даа, такая разница в расчетке и не победить... blink.gif Что-то на грани фантастики. Обидно!!
По крайней мере КЛ теперь брать обязаны!
alexkhrom
едем дальше
tommazi
Две достаточно уверенные победы, мои Поздравления!!!
alexkhrom
Первый матч на уровне.

Цитата(tommazi @ 6.3.2012, 21:23) *
Две достаточно уверенные победы, мои Поздравления!!!

спс, на таких стадиях я обязан всех лупить, с таким составом, иначе мне нечего делать в команде smile.gif
huLk
Не за горами старт наших клубов в интеркубках. начинаем со второго квалификационного раунда.
В квалификации Лиги чемпионов Сан Джованни попалась более чем проходимая Америка, думаю сюрпризов не будет.
Сан Джованни - Америка (К)

В квалификации Кубка лиги
Тре Фиори тоже повезло - ему достался клуб на целых 80 баллов уступающий по С11, так что тут тоже все в порядке.
Тре Фиори - Бунёдкор

Ну и наконец Космосу достался норвежский "Конгсвингер", соперник проходимый, но фаворита здесь думаю нет. Придется постараться.
Конгсвингер - Космос

Стартуем 27-го июля. Ждем-с. smile.gif
huLk
Итак все клубы успешно справились со своей задачей!
Сан Джованни теперь в "групповом этапе ЛЧ", группа как по мне удовлетворительная, должны выходить с Эвертоном. Тре Фиори без напрягов прошел Бунёдкор а Космос дома разделался с Конгсвингером.
На следующем этапе КЛ к нам присоединяются Фольгоре/Фальчано и Ювенес/Догана.
Список игр выглядит так:

Камбюр - Ювенес/Догана
Бока Хуниорс - Фольгоре/Фальчано
Ричмонд Киккерс - Тре Фиори
Славия (С) - Космос

ИМХО: Ювенес/Догана и Фольгоре одной ногой в следующей стадии КЛ, Тре Фиори получил примерно равного соперника, все зависит от менеджера! И только Космосу счастья привалило -100 баллов разницы... К тому же Славии в прошлом сезоне чуток не хватило чтобы пройти в 1/4 КЛ, а там уж...
Вот и думай теперь... Сливать- рейтинга жалко. Всерьез бороться- наивно. нормой играть- еще и минусами чревато... эх.
Все начинаем в гостях. Кому то это за плюс.... а кому-то все равно laugh.gif
huLk
И да, чемпиона забыли!

Сан Джованни - Б68 Тофтир

Он дома начинает... Даже здесь выделывается! smile.gif В групповом этапе это не принципиально.
umaxx
Цитата(huLk @ 4.8.2012, 16:56) *
ИМХО: Ювенес/Догана и Фольгоре одной ногой в следующей стадии КЛ, Тре Фиори получил примерно равного соперника, все зависит от менеджера! И только Космосу счастья привалило -100 баллов разницы... К тому же Славии в прошлом сезоне чуток не хватило чтобы пройти в 1/4 КЛ, а там уж...
Вот и думай теперь... Сливать- рейтинга жалко. Всерьез бороться- наивно. нормой играть- еще и минусами чревато... эх.
Все начинаем в гостях. Кому то это за плюс.... а кому-то все равно laugh.gif

Посмотри мои последние матчи))) на проекте скоро у кого меньше расчетка тот и будет рулить))) так что шансов как никогда много)))
huLk
Цитата(umaxx @ 6.8.2012, 23:40) *
Посмотри мои последние матчи))) на проекте скоро у кого меньше расчетка тот и будет рулить))) так что шансов как никогда много)))

Да уж... на форуме начитался жалоб на счет этого- многим это "нововведение" крови попило. Но я тебя обрадую- это не касается интеркубков. цитирую
Цитата(konst)
В КЛ/ЛЧ ничего не будет, потому что это изменение касается только внутренних соревнований.

Так что расслабься. Можешь и парочку веников выставить- все равно мы вам не ровня. хотя... ни одного веника в клубе? ваще клас.. laugh.gif
huLk
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6388&type=d
brother, что это было?! blink.gif 4 игрока не на родных позициях в ключевой игре ЛЧ?
C Ronaldo
Мда.Прошли албанскую Олимпию обыграв дома 2:1,после сухой ничьи на выезде.И что мы получили?Мерсин...
huLk
Цитата(C Ronaldo @ 3.8.2013, 10:32) *
Мда.Прошли албанскую Олимпию обыграв дома 2:1,после сухой ничьи на выезде.И что мы получили?Мерсин...

Мда. Тре Фиори на много сильнее. Еще и в гостях начинаешь. Я бы радовался на твоем месте!
huLk
К слову, кого прошли???
brother
Цитата(huLk @ 3.8.2013, 12:16) *
К слову, кого прошли???

да с мерсином мона играть тебе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.