Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4
Voenny
Ай, молодцы!!! Так держать!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
steel_eyed
тоже всех поздравляю) жаль трансферы до второй игры не получится провернуть и жаль забили всего один)
dmitriycmk
Молодцы !!! Мы Вами гордимся smile.gif

estonec, Спок и steel_eyed, Вы делаете историю нашей страны Сан-Марино, как говорится закладываете первые граниты нашей крепости.

Удачи и мастерства Вам в следующих играх, наша задача одна, стать лучшими wink.gif
estonec
Прям засмущали! happy.gif Я тут даже задумался о кубке ЛЧ rolleyes.gif biggrin.gif
Gaudi
Цитата(estonec @ 10.4.2010, 23:08) *
Прям засмущали! happy.gif Я тут даже задумался о кубке ЛЧ rolleyes.gif biggrin.gif

Забудь...ты встал на пути "Чёрных пантер", прошу отойти в сторону и не мешать!)))))))
Женька тебе кабздец mad.gif
ToTTeNHaM
Снова Аолег выбил моих, сначала Вислу теперь Нанси которых я подменял(
Aoleg
Тёска я не специально unsure.gif
Aoleg
и что это ты здесь пишешь?
estonec
Цитата(Gaudi @ 16.4.2010, 23:58) *
Забудь...ты встал на пути "Чёрных пантер", прошу отойти в сторону и не мешать!)))))))
Женька тебе кабздец mad.gif

Ох Вовка, пинцет тебе - самый что ни на есть пинцет! Сейчас с Катей ситуёвину обсудили - за тебя болеть будет. Я тебя раздавлю!
Gaudi
Цитата(estonec @ 17.4.2010, 12:42) *
Ох Вовка, пинцет тебе - самый что ни на есть пинцет! Сейчас с Катей ситуёвину обсудили - за тебя болеть будет. Я тебя раздавлю!

Самое прикольное, что - Юля за тебя не будет tongue.gif
Рвать Фаэтано Рвать!!!!!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif
estonec
Не забывай! У меня в заложниках твоя сестра и ты выставишь такой состав, который я скажу! wink.gif
Gaudi
Цитата(estonec @ 17.4.2010, 13:55) *
Не забывай! У меня в заложниках твоя сестра и ты выставишь такой состав, который я скажу! wink.gif

А я кое-что знаю wink.gif ...и поэтому ты поставишь что я скажу))))))))))
estonec
Уболтал чертяга - ставим оба чо хотим)))
Gaudi
Цитата(estonec @ 17.4.2010, 14:28) *
Уболтал чертяга - ставим оба чо хотим)))

Нееее, ты кажется не понял - ты ставишь что я скажу, а я лучших моих игрочков!)
konst
Так, спокуха. Оба ставите, что я скажу. laugh.gif tongue.gif
estonec
Дневник партизана

Понедельник:
Мы дали "мзды" немцам, и выгнали их из леса.
Вторник:
Пришли немцы, дали нам и выгнали нас из леса.
Среда:
Мы вернулись, дали немцам и выгнали их из леса.
Четверг:
Вернулись немцы, дали нам и выгнали нас из леса.
Пятница:
Пришел лесник, дал нам всем и выгнал всех из леса.

Так и тут biggrin.gif
konst
Цитата(estonec @ 17.4.2010, 18:53) *
Дневник партизана

Понедельник:
Мы дали "мзды" немцам, и выгнали их из леса.
Вторник:
Пришли немцы, дали нам и выгнали нас из леса.
Среда:
Мы вернулись, дали немцам и выгнали их из леса.
Четверг:
Вернулись немцы, дали нам и выгнали нас из леса.
Пятница:
Пришел лесник, дал нам всем и выгнал всех из леса.

Так и тут biggrin.gif

Вот-вот, точно. laugh.gif
alexkhrom
estonec, с выходом! Соперник хлюпенький попался, выноси его давай. wink.gif biggrin.gif
estonec
Соперник, брат моей девушки - страшно побеждать - вдруг наболтает ей чего))))
alexkhrom
estonec, вод так, личная жизнь мешает работе. laugh.gif Но у тебя наверняка козырь в рукаве припрятан biggrin.gif
Gaudi
Цитата(alexkhrom @ 17.4.2010, 21:56) *
estonec, с выходом! Соперник хлюпенький попался, выноси его давай. wink.gif biggrin.gif

Я вам покажу хлюпенького cool.gif хлюпать всей санмариной будете biggrin.gif
Gaudi
Цитата(alexkhrom @ 17.4.2010, 21:56) *

Как вам хлюпенький laugh.gif

На левом фланге обороны дырища будет у тебя Жень!
alexkhrom
Ничего, ничего ... сложности делают только сильнее. верим в команду! smile.gif
estonec
Цитата(Gaudi @ 14.5.2010, 23:08) *
Как вам хлюпенький laugh.gif

На левом фланге обороны дырища будет у тебя Жень!

Вооов, а у меня 19 мая днюха! А 21 ответная игра! И я не против если ты свой подарок "вручишь" двумя днями позже чем мой ДР))))
Gaudi
Цитата(estonec @ 15.5.2010, 14:21) *
Вооов, а у меня 19 мая днюха! А 21 ответная игра! И я не против если ты свой подарок "вручишь" двумя днями позже чем мой ДР))))

Извини...но таких подарков не будет wub.gif

Жень, игра основой сегодня в чемпе это моя победа?
estonec
Скорее введение в заблуждение вероятного противника)))
Gaudi
Супер противостояние! Спасибо за эти две игры Жень! Просто мега супер пупер накал был в конце ответки!
estonec
Я тебе всё по телефону высказал)))

Очень обидное поражение, ведь Фаэтано набрав 22,5 очка шло на первом месте по набранным очкам второго сезона... sad.gif
Паук
Цитата(estonec @ 22.5.2010, 12:13) *
Очень обидное поражение, ведь Фаэтано набрав 22,5 очка шло на первом месте по набранным очкам второго сезона... sad.gif

22.5 вполне могло не быть wink.gif Удача всё помнит wink.gif
estonec
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6575&type=t Этого бы тоже не было wink.gif
Паук
Цитата(estonec @ 22.5.2010, 12:56) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6575&type=t Этого бы тоже не было wink.gif

И не сравнивай smile.gif Разница в 300 пунктов между своей атакой и защитой противника и разница в 150, как говорят в Одессе, две большие разницы smile.gif
Но в общем я не об этом. Я работаю с вероятностями, и знаю, что удача очень злопамятная wink.gif Если она тебе дала где-то легко взять, то обязательно не даст взять там где у тебя, казалось, всё в руках. И, конечно, наоборот smile.gif
estonec
Не похоже на тебя, раньше оперировал цифрами, а теперь абстракциями типо "удачи" smile.gif) Есть "случай", а он не трпит прошлого и будущего, он одномоментен, если ты вчера нашёл 5 рублей, от этого вероятность найти завтра 10 не уменьшается
Паук
Цитата(estonec @ 22.5.2010, 15:39) *
Не похоже на тебя, раньше оперировал цифрами, а теперь абстракциями типо "удачи" smile.gif) Есть "случай", а он не трпит прошлого и будущего, он одномоментен, если ты вчера нашёл 5 рублей, от этого вероятность найти завтра 10 не уменьшается

В ТеорВере есть ещё такое понятие как "дистанция" wink.gif Если ты бросаешь монетку и выпадает орёл, то это случай. И в следующий раз может выпасть орёл с вероятностью 50%, как и раньше. Но вот на дистанции 100 бросков 100 орлов это фантастика. И чем больше дистанция, тем ближе средняя вероятность будет к реальной. На этом, кстати, основан т.н. метод Монте-Карло. wink.gif Есть ещё и методы расчёта вероятности заданного отклонения на определённой дистанции. В общем у удачи память очень хорошая, и рано или поздно она всё отдаст или заберёт своё biggrin.gif
estonec
Я говорю не о вероятности найти два раза подряд 5 рублей, а о вероятности найти одну монетку, а потом найти другую. smile.gif
alexkhrom
Ну вроде главную задачу выполнили, думаю третье место у нас в кармане, дальше будет проще ))

Тре Фиори и Ла Фиорите желаю пройти дальше, после первых матчей шансы выглядят не плохо ))
SunfoolD
прошел дальше, с пятью дисквалификациями:-D
alexkhrom
мда, тока хотел поздравить всех манагеров с удачным выходом в следующую стадию... но тебе придется посочувствовать, жесткий расклад.

зы. срочно подавай апелляцию по всем наказаниям, карточки были липовыми, стопудо! хД Костя, как человек неравнодушный, пойдет на встречу. хД

зыы. ну а мы пока лидируем в группе с двумя монстрами, понятно что временно, но все равно приятно. ))
SunfoolD
Уляля, 1-1 без 5 игроков основы rolleyes.gif
alexkhrom
А я не очень сыграл. буду теперь в последнем туре пытаться победить...
alexkhrom
Хух, как мы не старались, но обыграть мощных португальцев без двух ведущих игроков атаки не смогли, теперь опускаемся в ЛЕ. С одной стороны я не против, там будет немного попроще, с другой, немного жаль, все же шансы были до последнего.

Вылетели и два наших других клуба из ЛЕ, как то не очень денек сложился... dry.gif
alexkhrom
мдэ... не самое удачное начало. теперь в турции нас ждет жесткач и хоз бонус... надеюсь в ответке дохлая оборона соперника будет допускать больше сбоев чем сегодня.
alexkhrom
фух... отскочили. не ждал я жести от турков, если честно )) Спасибо им за 3-х защитников, против моей атаки - самое оно biggrin.gif
Теперь играем с небезызвестной "Макарой" - обидчиком нашего "Тре Фиори" и грозного "Гавра", клуб-сенсация этого сезона, имхо. Кстати, хорошо знакомый мне клуб по Эквадорскому чумпу cool.gif

Будет не просто!
SunfoolD
отомсти за меня!
PS: ну и слей мне сегодня:-D
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 20.11.2010, 10:35) *
отомсти за меня!
PS: ну и слей мне сегодня:-D

буду мстить ))
да-да, солью, не переживай biggrin.gif
alexkhrom
победили в первом матче, могли и больше забить канеш, но главное что не пропустили. в гости едем в боевом составе, должны проходить эквадорцев, хотя на простой матч не рассчитываю.
yogurt
Цитата(alexkhrom @ 30.11.2010, 17:34) *
победили в первом матче, могли и больше забить канеш, но главное что не пропустили. в гости едем в боевом составе, должны проходить эквадорцев, хотя на простой матч не рассчитываю.

Матч однозначно был на вашем противовесе, и + без Марко Канини. Дома нам туго придется. Ну все же, как не крути, для нас КЛ в этом сезоне уже большой прорыв. Очень приятно быть в игре с такими сильными соперниками.
alexkhrom большущий риспект за неравнодушие к играм и + к проекту в целом.
у нас в Египте вообще засада, глухо, хотя и новый дивизион. как-то все не активно участвуют в происходящем (имхо. Хотя и сам не очень то активен на форуме, мож и моя вина есть )))
Ну удачи )).
Будем готовиться )
alexkhrom
Цитата(yogurt @ 30.11.2010, 23:41) *
Матч однозначно был на вашем противовесе, и + без Марко Канини. Дома нам туго придется. Ну все же, как не крути, для нас КЛ в этом сезоне уже большой прорыв. Очень приятно быть в игре с такими сильными соперниками.
alexkhrom большущий риспект за неравнодушие к играм и + к проекту в целом.
у нас в Египте вообще засада, глухо, хотя и новый дивизион. как-то все не активно участвуют в происходящем (имхо. Хотя и сам не очень то активен на форуме, мож и моя вина есть )))
Ну удачи )).
Будем готовиться )

Спс за теплые слова в мой адрес, бро!
Если даже не пройду тебя, буду рад, в какой-то степени, что клуб из Эквадора творит такие чудеса wink.gif Как-никак я сам на половину эксадорец )))

А форумы везде полумертвые, увы. В редких федерациях кипит бурная жизнь sad.gif

alexkhrom
Мы в 1/4 cool.gif

Матч, как я и предполагал, вышел не простым. Эквадорцы прокачались к ответке, поэтому было не так просто спрогнозировать их расчетку. Но и мы на месте не стояли, сегодня я выдал сильнейшую расчетку в истории клуба, на выезде. Во многом сказался сезон форы нашей комы.
Спасибо yogurt'у за достойную борьбу!

Дальше шведы. Соперник не простой, тем более мы снова начинаем дома... но сказать что я недоволен не могу, боялся попасть на Сарай, Рому или Эстудиантес. Пока пронесло. Попробуем пройти дальше. )))
Voenny
Поздравляю, искренне рад и так держать!!!!! biggrin.gif
alexkhrom
2:0 дома - нормальный результат. решил обойтись без грубой, в итоге, в Швецию едем без потерь. у соперника же дисквалифицирован ведущий форвард. должны проходить короче ))

Voenny
, спс за моральную поддержку wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.