Полная версия этой страницы:
Primera División Profesional
Да, жесть какая-то получается...
да уж
играю на нескольких проектах
у каждого есть свои плюсы и минусы
однако на некоторых проектах я ну никак не могу понять логики процесса самого футбольного матча, т. е. как побеждать
на ВИФЕ играл, не понял, психанул, ушел

очень не хочется уходить с этого проекта
1980, я не вижу причин для сегодняшней победы
для меня из всех показателей матча, очевидным является лишь мое небольшое преимущество во втором тайме
но парадокс то в том, что в первом тайме Тигры были сильнее
у меня уже таких матчей куча набралась, где у меня вроде бы преимущество, а команда проигрывает
главное не победа, а участие!
Хотя тут и считают иногда что лучше игра автосостава, чем тот что выставил менеджер..
Цитата(geta @ 9.2.2012, 1:56)

Да уж вифа по проше будет чем Эстадио)

для меня из всех показателей матча, очевидным является лишь мое небольшое преимущество во втором тайме
у меня уже таких матчей куча набралась, где у меня вроде бы преимущество, а команда проигрывает
это не предел, надо очень хорошо понимать тонкости гены...
Я немного скорректирую планы на сезон. Больше внимания уделю кубку.
В Мексике очень ровный по уровню чемпионат, с одной стороны это хорошо, что каждый может обыграть каждого, но с другой стороны плохо, что нет "проходных" матчей, как например в Бельгии. Там реально между собой борются 4-5 клубов, а остальные выступают статистами. В такой ситуации можно выставлять полудубли, экономя силы ключевым игрокам для кубковых матчей. Такая ситуация в большинстве чемпионатов, зарегистрированных в первые два сезона. Игра - одно удовольствие...

да уж
играю на нескольких проектах
у каждого есть свои плюсы и минусы
однако на некоторых проектах я ну никак не могу понять логики процесса самого футбольного матча, т. е. как побеждать

Лови -
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=9545Обрати внимание на сообщение №2. Всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
О-о! спасибки! весьма и весьма полезная информация
однако 3-е сообщение феерично
Что-то не получается в этом сезоне заярчить... автососы - это нас крест и мы должны его нести.
коллеги, генерация раньше началась?
Ну, надо же! На первое месте вышел! Хоть один тур на вершине побыть
в общем неплохо
отобрали 2 очка у лидера
Цитата(geta @ 19.2.2012, 2:10)

в общем неплохо
отобрали 2 очка у лидера

"у лидера"!!! Какой же я лидер?! Это чисто случайно я туда залетел
лидер лидер!
время покажет кто есть ху и ху есть кто

по крайней мере я от матча получил удовлетвоение
хотя думаю если в живую такое смотреть то было наверное не очень
Влетел в чемпе Куртидоресу, вот что значит недооценить соперника
началось падение авторитетов

автососы на проекте рулят
всем привет! вроде как ознакомился с тактикой на проекте все нравится) постараюсь попасть по окончании сезона в тройку призеров)
Цитата(fc-kpd @ 21.2.2012, 7:30)

всем привет! вроде как ознакомился с тактикой на проекте все нравится) постараюсь попасть по окончании сезона в тройку призеров)
Удачи...
Томми, спасибо за хороший матч. Удачно сыграл на контрах, держу пари, ты этого не ожидал.
Неожиданная крупная победа в гостях у Асуля, и мы вновь на 1-й строчке!
Riva, Поздравляю! да уж, не ожидал
Энкан, что ты так проиграл-то крупно? Играть с 1 центрзащем против Толуки - это самоубийство! "Американцы" продолжают "тупо" играть одной, не особо подходящей для них тактикой и гробить физу своим игрокам. А Гвадалахара со своей англией дома была сильнее "Тигров".
Почитал "умные" посты и решил про экспериментировать с ДМ.. вот и результат, возврашаюсь к классической для Пуэюблы формуле... )
игра на 3 фронта плавно перетекла в игру на 2 фронта. Сконцентрируюсь на чемпе.
автососы рулят е п т
команда без тренера идет на 4-м месте
Да таблица - это тот ещё показатель. Между первым и десятым местом всего 6 очков разницы.
Да, нам тоже не удалось выиграть у автосостава Пум...
Смотрю состав Тигреса, весь в сборниках, а на последнем месте.. нелогично
Цитата(Encan @ 9.3.2012, 15:43)

Смотрю состав Тигреса, весь в сборниках, а на последнем месте.. нелогично
Ты не правильно смотришь. В разделе "статистика" заходишь в подраздел "игроки", ставишь фильтр по национальности "Мексика", затем сортируешь по убыванию в столбце "сила" и .... все логично.
А последнее место - это дань мирокубкам, все таки три стадии прошли (6 матчей плюсом). Последнее место - ненадолго...

Через пять туров два бойца из ДСЮШ подтянутся, скоро БАЗУ 4 отстроим, отовсюду повылетали... Все наладится, не переживай!!!
да, на последнем месте теперь я
чего-то не могу вкурить в этот проект
с ВИФОй не срослось
и здесь болотце какое-то
хотел спросить у старожилов
у меня до сегодняшнего матча сила 11/14 была 617/817
после игры 616/814
откуда такое падение если минус никто не схватил?
Цитата(geta @ 14.3.2012, 21:48)

да, на последнем месте теперь я
чего-то не могу вкурить в этот проект
с ВИФОй не срослось
и здесь болотце какое-то
хотел спросить у старожилов
у меня до сегодняшнего матча сила 11/14 была 617/817
после игры 616/814
откуда такое падение если минус никто не схватил?
У твоего вратаря упал потенциал - такое бывает с 26 лет на регулярной основе независимо от результатов (типа игроки стареют), а т.к. сила игрока была равна потенциалу, то и сила упала.
Давай будем обсуждать отправку составов и тренировки - если будет желание, то пиши в личку.
да....на вратаря не обратил внимание конечно же
ок
у меня к тому же вообще мысли появились насчет развития клуба
как обещал отпишусь в ближайшее время
Цитата(geta @ 15.3.2012, 1:26)

да....на вратаря не обратил внимание конечно же
ок
у меня к тому же вообще мысли появились насчет развития клуба
как обещал отпишусь в ближайшее время
Этот проект отличен от вифы... очень)
Если в вифу задумаешь вернуться под чуткое руководствое мое, то велком, в вифе ник такой же

спс огромное за предложение помощи
но скорее всего нет
не зацепило
зашел тут как раз на днях посмотреть как там мой клуб
ничего так, в таблице 11 место занял, как я и планировал, только под чужим руководством
сори за флуд
я про Вифу вспомнил лишь в связи со сложностями в понимании генератора
там оказалось очень сложно и здесь не легко
хотя может я рано сдался там

Эстадио мне больше нравится, но гена ставит в тупик
Цитата(1980 @ 9.3.2012, 20:47)

Ты не правильно смотришь. В разделе "статистика" заходишь в подраздел "игроки", ставишь фильтр по национальности "Мексика", затем сортируешь по убыванию в столбце "сила" и .... все логично.
А последнее место - это дань мирокубкам, все таки три стадии прошли (6 матчей плюсом). Последнее место - ненадолго...

Через пять туров два бойца из ДСЮШ подтянутся, скоро БАЗУ 4 отстроим, отовсюду повылетали... Все наладится, не переживай!!!
Уже место в середине турнирной таблицы, а до четвертого места всего 4 очка. За место в тройке побиться нереально сложно, но всякое бывает.
Хотя меня и четвертое место устроит, если будет проходное в Кубок Лиги по итогам сезона!
Цитата(1980 @ 23.3.2012, 18:28)

Уже место в середине турнирной таблицы, а до четвертого места всего 4 очка. За место в тройке побиться нереально сложно, но всякое бывает.
Хотя меня и четвертое место устроит, если будет проходное в Кубок Лиги по итогам сезона!
А от предпоследнего - всего 3!!!
Какая борьба у нас в чемпе!
Вот Гвадалахара неожиданно для всех (в том числе и для меня) довольно успешно играет и, как следствие, занимает 2-ю строчку.
Silverio
24.3.2012, 12:34
Цитата(Ilyi4 @ 24.3.2012, 11:09)

Вот Гвадалахара неожиданно для всех (в том числе и для меня) довольно успешно играет и, как следствие, занимает 2-ю строчку.
Борьба, на редкость, упорная!
Ilyi4,если так дело дальше пойдёт,то и до интеркубков недалеко
Какой чудесный матч, забил два гола и проиграл 2-0... ))))
З.Ы. во втором клубе тоже поражение изза автогола..))))))))
Цитата(Ilyi4 @ 24.3.2012, 10:09)

А от предпоследнего - всего 3!!!
уже 2 очка до 4-го места и 10 очков до 3-го места...
главное теперь - брать очки в каждом матче.
А ягуары-симулянты 2 раза забили с неправильно назначенных пенальти. Судья хоть и строгий, но не квалифицированный (или купленный?)!
тут хоть судья... а у меня ребята сами решили пошалить.... )
Цитата(Encan @ 25.3.2012, 15:25)

тут хоть судья... а у меня ребята сами решили пошалить.... )
А нечего автососить!
о_О какой еще АС! я отправлял составы еще в 20-х числах! в Эмполи то у меня АС нету.
Хрень какая то... ас что научились фланговых расставлять? Или это я норму поставил вместо флангов..
чума! выиграл у команды с менеджером, да еще превосходящую по силе

а победу принес DM, офигенно!
Неплохо играем, не отстаем пока от лидера. Надеюсь, что и дальше продолжим в том же духе, и, глядишь, в тройке закончим сезон
Цитата(Ilyi4 @ 8.4.2012, 17:16)

Неплохо играем, не отстаем пока от лидера. Надеюсь, что и дальше продолжим в том же духе, и, глядишь, в тройке закончим сезон

я тоже в тройку хочу!
Я наверно попрошу снять меня с руководства командой... времени катастрофически не хватает, на работе инета теперь нет, а домой я приезжаю раз в два-три дня.. поэтому и АС...
Цитата(Encan @ 11.4.2012, 22:42)

Я наверно попрошу снять меня с руководства командой... времени катастрофически не хватает, на работе инета теперь нет, а домой я приезжаю раз в два-три дня.. поэтому и АС...
Мне кажется, что всем пофиг...
да я тоже обратил внимание что Ильич куда то пропал
Цитата(1980 @ 12.4.2012, 20:11)

Мне кажется, что всем пофиг...
Здесь уже давно всем на все пофиг, и ты - не исключение.
Цитата(Encan @ 13.4.2012, 2:59)

да я тоже обратил внимание что Ильич куда то пропал
А при чем здесь Ильич? Женя, очевидно, хочет, чтобы я тебя отговорил, а ты, очевидно, хочешь, чтобы я освободил Пуэблу от твоей персоны?
Ну, что ж, попробую сделать и то и то...
Энкан, дорогой коллега по цеху, не бросай ты нас нерадивых. Но если все же точно решил покинуть нас, то тебе надо
сюда обратиться.
А ты, кстати, Энкан, только нас бросаешь? А из Эмполи уходить не хочешь?
Цитата(Ilyi4 @ 13.4.2012, 20:22)

Здесь уже давно всем на все пофиг, и ты - не исключение.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.