Полная версия этой страницы:
Primera División Profesional
Цитата(leorik @ 25.9.2010, 19:00)

Все, я обиделся)))
Да, у твоего клуба самое непонятное прозвище по-испански, кое-как его перевел, и то, не уверен, что правильно, но про сладкий картофель - это 100%!!!
Prospero
25.9.2010, 18:09
Бугага! Мои оказывается суслики

Суслястое племя наведет шороху в европе
Цитата(Prospero @ 25.9.2010, 19:09)

Бугага! Мои оказывается суслики

Суслястое племя наведет шороху в европе

Это точно!!!
Прозвища наших клубов:
Атланте - Potros de Hierro - железные кони
Атлас - La Academia (Академия), Furia Rogjinegra (красно-черная фурия)
Гвадалахара - Chivas Rayadas (полосатые козлы)
Крус Асуль - Los Cementeros - цементники
Пуэбла - La Franja (полоса)
Цитата(Kok @ 25.9.2010, 20:04)

Прозвища наших клубов:
Атланте - Potros de Hierro - железные кони
Атлас - La Academia (Академия), Furia Rogjinegra (красно-черная фурия)
Гвадалахара - Chivas Rayadas (полосатые козлы)
Крус Асуль - Los Cementeros - цементники
Пуэбла - La Franja (полоса)
Это ты откуда взял?
Ничейный результат - тоже результат. Причем неплохой
А еще у на лидер осекся, сыграл вничью с аутсайдером, Эстудиантес обыграл Куртидорес, Атлас с Монтерреем, Сан-Луис с Пачукой и Атланте с Толукой сыграли вничью
Цитата(Ilyi4 @ 26.9.2010, 2:21)

Ничейный результат - тоже результат. Причем неплохой

Для кого как(((
Prospero
26.9.2010, 11:11
Ожидаемая ничья получилась, главное завтра японцам не проиграть крупнее разницы в 5 голов
Чет не могу я пока подобрать нужную тактику для своих "гладиаторов". С Пачукой сознательно выбрал синицу в руках...
Sergio 19
26.9.2010, 19:12
Ну просто неудачный результат в матче с Монархами и теперь отставание сократилось в худшую для меня сторону(((((((
Пачука - Атланте 1:2 удручающий результат. Не готова команда пока серьезно бороться даже на два фронта, усталость накопилась и очень тяжело в ближайших матчах нам придется.
Apachi_Mafia
30.9.2010, 10:31
Цитата(Prospero @ 30.9.2010, 10:51)

Пачука - Атланте 1:2 удручающий результат. Не готова команда пока серьезно бороться даже на два фронта, усталость накопилась и очень тяжело в ближайших матчах нам придется.
я тебя понимаю...такая же ситуация у меня в Лорьене...без базы 5 минимум и 15 игроков нормальных не поиграешь нигде
Крус Асуль - Гвадалахара 3:1
Нервный матч, первыми забили, но потом 2 ошибки - 2 гола, и один по делу, да еще и удаление моего Браво....
Придется завтра отыгрываться в матче кубка
Вот теперь я тоже с вами, постараюсь показать приличный реезультат......
Работы в клубе куча ((
Apachi_Mafia
30.9.2010, 22:09
Цитата(Nikkkk0 @ 30.9.2010, 20:13)

Вот теперь я тоже с вами, постараюсь показать приличный реезультат......
Работы в клубе куча ((
это и интересно,а не то что все идет как по маслу...
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.9.2010, 22:09)

это и интересно,а не то что все идет как по маслу...
Ну да, есть к чему стремиться )
Prospero
3.10.2010, 11:55
Атлас - Пачука 1:1 удовлетворительный результат в условиях предельной усталости команды. Следующий матч на кубок лиги решит дальнейшие планы. Шанс есть, но он минимален даже с учетом дисквалификации двух игроков соперника.
Apachi_Mafia
3.10.2010, 12:17
Цитата(Prospero @ 3.10.2010, 12:55)

Атлас - Пачука 1:1 удовлетворительный результат в условиях предельной усталости команды. Следующий матч на кубок лиги решит дальнейшие планы. Шанс есть, но он минимален даже с учетом дисквалификации двух игроков соперника.
честно,я тебя понимаю...кубок Франции сливаю, в чемпионате тоже,иду на 10 месте.... но в кубке Лиги есть шанс пройти дальше,только ради этого и играю. когда придут молодежь из СШ, мне хоть полегче станет

а так отмечу, что Монтеррей выиграл, идет на третьем месте. Молодец,
Tommy!
Sergio 19
3.10.2010, 12:47
Победил Пумас в гостях и сохоаняю 1-ую строчку!!! На пятки наступает Крус Асуль, который не теряет очки вообще, за исключением матча со мной.... Надо убегать вперед!!!))
Sergio 19
7.10.2010, 14:31
Ура-а-а-а-а!!! Победил Гвадалахару и упрочил лидерство!!! А Пачука удивляет......(((((
Prospero
7.10.2010, 16:38
Да ничего удивительного нет: игра на три фронта с очень сильными соперниками выматывает. Тем более что мы готовимся к ответному матчу в кубке лиги, приходится всеми правдами и неправдами экономить силы основных игроков.
Цитата(Sergio 19 @ 7.10.2010, 15:31)

Ура-а-а-а-а!!! Победил Гвадалахару и упрочил лидерство!!! А Пачука удивляет......(((((
Победил, блин! Да ты убил двоих моих игроков основы!!! А так игра равная была, и если бы не 2 травмы...
Sergio 19
7.10.2010, 21:21
Цитата(Ilyi4 @ 7.10.2010, 18:15)

Победил, блин! Да ты убил двоих моих игроков основы!!! А так игра равная была, и если бы не 2 травмы...
Ну это не я, это Пардо и Читива! Им и предъявляй претензии)))))) Но рубанул, конечно, мой клуб твоих парней неслабо...... На 20 и 54 дня...... Извиняюсь....
Prospero
7.10.2010, 21:52
Вот рубка у нас в чемпионате идет! Непонятно только, почему второй дивизион не собрали в том сезоне. Чемпионат-то один из самых зрелищных у нас...
Цитата(Sergio 19 @ 7.10.2010, 22:21)

Ну это не я, это Пардо и Читива! Им и предъявляй претензии)))))) Но рубанул, конечно, мой клуб твоих парней неслабо...... На 20 и 54 дня...... Извиняюсь....

Да ладно уж, чего теперь говорить.... Просто у меня были кое-какие надежды на матч кубка с Асулем, а так не знай что выйдет....
Apachi_Mafia
8.10.2010, 9:03
Цитата(Prospero @ 7.10.2010, 17:38)

Да ничего удивительного нет: игра на три фронта с очень сильными соперниками выматывает. Тем более что мы готовимся к ответному матчу в кубке лиги, приходится всеми правдами и неправдами экономить силы основных игроков.
хорошую схемы я помог выбрать Монтеррею
тока чур, не бить ногами.
да, зрелищный чемпионат, второй дивизион просто бы усилил бы это.
кстати, задумайте, если каждый(!!!) из вас, приведет по другу,вот вам и второй дивизион. все просто. даже команды не долго в свободных держуться. это факт.
Prospero
8.10.2010, 10:45
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.10.2010, 10:03)

хорошую схемы я помог выбрать Монтеррею
тока чур, не бить ногами.
да, зрелищный чемпионат, второй дивизион просто бы усилил бы это.
кстати, задумайте, если каждый(!!!) из вас, приведет по другу,вот вам и второй дивизион. все просто. даже команды не долго в свободных держуться. это факт.
Да какое там бить ногами? У меня и так от безысходности вратарь в нападении играл, я и не рассчитывал что-то получить в этом матче, кроме денег
Apachi_Mafia
8.10.2010, 14:05
Цитата(Prospero @ 8.10.2010, 11:45)

Да какое там бить ногами? У меня и так от безысходности вратарь в нападении играл, я и не рассчитывал что-то получить в этом матче, кроме денег

знаю. сам такой же. вообще жесть стала играть. физа тает на глазах....
Prospero
8.10.2010, 14:56
Угу. Особенно жестоко новым командам. Комы первого сезона уже все поголовно с базой-5 (ну те, которые играют на три фронта естественно), попробуй тут их догони, когда они могут себе позволить почти везде в полную силу играть.
Apachi_Mafia
8.10.2010, 15:22
Цитата(Prospero @ 8.10.2010, 15:56)

Угу. Особенно жестоко новым командам. Комы первого сезона уже все поголовно с базой-5 (ну те, которые играют на три фронта естественно), попробуй тут их догони, когда они могут себе позволить почти везде в полную силу играть.
ну,а что поделать...даже командам 2 сезона тяжело....а вот в след. сезоне, кто будет делать клубы,вообще ппц будет.
Prospero
8.10.2010, 21:07
да не скажи. В четвертом сезоне то большинство будут во вторые дивы регаться, а там сезон минимум чтобы выйти в вышку, еще сезон минимум чтобы куда-то пробиться в европу - будет время и игроков покачать и инфраструктуру отстроить. Вон как у меня в Дании - главное теперь закрепиться в вышке, построить стадик и потихоньку добиваться результатов.
По чуть чуть что то начинает получаться в Пумасе, 2я победа подряд в чемпионате )))
надеюсь закончить чемп в верхней части таблице
Цитата(Nikkkk0 @ 9.10.2010, 23:45)

По чуть чуть что то начинает получаться в Пумасе, 2я победа подряд в чемпионате )))
надеюсь закончить чемп в верхней части таблице
Молодец! Поздравляю! А мои раздолбаи в отсутствии 3-х игроков основы смогли не проиграть Эстудиантесу! И даже были шансы на победу! И вообще матч очень зрелищный получился, проходил на встречных курсах, обе команды показали открытый футбол.
Sergio 19
10.10.2010, 12:51
Блин, а я просрал 2-ой матч кряду несильному сопернику.....(((( Очень обидно! Ещё не хватало в следующем матче Сан-Луису проиграть у себя дома и будет просто супер!!!(((
Prospero
10.10.2010, 13:03
Ну судя по физе, у меня такое ощущение что ты команду как-то загнал, толи в матчах, толи на тренях. Не удивительно что при этом матчи начинаешь проигрывать.
Sergio 19
10.10.2010, 13:07
Цитата(Prospero @ 10.10.2010, 13:03)

Ну судя по физе, у меня такое ощущение что ты команду как-то загнал, толи в матчах, толи на тренях. Не удивительно что при этом матчи начинаешь проигрывать.
Так у меня всегда так было.))) Весь первый сезон играл с физой ключевых игроков 80-85! А что поделаешь, без жесткача тяжеловато будет....)))) Да и + матчи Кубка Лиги немного подпортили физу, хотя построил базу 1, но все равно жестковато... Теперь график поутих, так что буду восстанавливать....
Prospero
14.10.2010, 12:10
Монаркас Морелия - Пачука 3:4
Захватывающий хоккейный матч получился, в нашу пользу. Зря я в ребят не верил, смогли собраться и одолели. Теперь воспользуемся перерывом на игры сборных чтобы восстановиться и будем давать жару в чемпионате.
Apachi_Mafia
14.10.2010, 13:45
Цитата(Prospero @ 14.10.2010, 13:10)

Монаркас Морелия - Пачука 3:4
Захватывающий хоккейный матч получился, в нашу пользу. Зря я в ребят не верил, смогли собраться и одолели. Теперь воспользуемся перерывом на игры сборных чтобы восстановиться и будем давать жару в чемпионате.
хоккейный матч был у ДАЦ и Фейнорд. а это так, футбольчик

Радует Монтеррей, на 3 месте который идет.
Prospero
14.10.2010, 15:29
Ну у ДАЦ с Фейенордом даже для хоккея крупноват счет

Ну сейчас многие клубы идут очень высоко за счет того что призеры прошлого чемпионата выступали в европе. Посмотрим что будет во втором круге.
Apachi_Mafia
14.10.2010, 15:47
Цитата(Prospero @ 14.10.2010, 16:29)

Ну у ДАЦ с Фейенордом даже для хоккея крупноват счет

Ну сейчас многие клубы идут очень высоко за счет того что призеры прошлого чемпионата выступали в европе. Посмотрим что будет во втором круге.
это все отмазки

было бы желание.
шучу, но все равно, крутые клубы играть должны ровно(как Амур).
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.10.2010, 18:47)

это все отмазки

было бы желание.
шучу, но все равно, крутые клубы играть должны ровно(как Амур).
Я бы не сказал что Амур играет лучше или ровнее, уже немало клубов которые сильнее Амура и добились большего...
Apachi_Mafia
14.10.2010, 16:11
Цитата(leorik @ 14.10.2010, 16:53)

Я бы не сказал что Амур играет лучше или ровнее, уже немало клубов которые сильнее Амура и добились большего...
да.но первый кто выиграл Лигу чемпионов, сколько раз был чемпионом России... согласишь,уже много для одного клуба. Остальные не давно подтянулись.
Sergio 19
20.10.2010, 23:07
Цитата(Sergio 19 @ 21.10.2010, 0:07)

Да уж.... Не повезло...
А мои парни вполне уверенно расправились дома с монархами, чего я, честно говоря не ожидал
Apachi_Mafia
21.10.2010, 9:01
ОООллллЕЕЕЕЕ!!!! Мой Монтерей на первом месте!!! поздравляЮ!!!!!
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.10.2010, 11:01)

ОООллллЕЕЕЕЕ!!!! Мой Монтерей на первом месте!!! поздравляЮ!!!!!
Спасибо Апачи, очень рад
Prospero
21.10.2010, 12:07
Пачука - Тигрес УАНЛ 2:0
Освобожденные от нагрузки и отдохнувшие чемпионы уверенно расправились дома с тиграми. Начинаем прорыв из низов турнирной таблицы, в погоню за лидерами.
Apachi_Mafia
21.10.2010, 15:06
кстати,а чего у вас статьи ни кто не пишет то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.