Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Primera División Profesional
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > Мексика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Ilyi4
Цитата(leorik @ 25.9.2010, 19:00) *
Все, я обиделся)))

Да, у твоего клуба самое непонятное прозвище по-испански, кое-как его перевел, и то, не уверен, что правильно, но про сладкий картофель - это 100%!!! laugh.gif
Prospero
Бугага! Мои оказывается суслики smile.gif Суслястое племя наведет шороху в европе wink.gif
Ilyi4
Цитата(Prospero @ 25.9.2010, 19:09) *
Бугага! Мои оказывается суслики smile.gif Суслястое племя наведет шороху в европе wink.gif

Это точно!!!
Kok
Прозвища наших клубов:
Атланте - Potros de Hierro - железные кони
Атлас - La Academia (Академия), Furia Rogjinegra (красно-черная фурия)
Гвадалахара - Chivas Rayadas (полосатые козлы)
Крус Асуль - Los Cementeros - цементники
Пуэбла - La Franja (полоса)
Ilyi4
Цитата(Kok @ 25.9.2010, 20:04) *
Прозвища наших клубов:
Атланте - Potros de Hierro - железные кони
Атлас - La Academia (Академия), Furia Rogjinegra (красно-черная фурия)
Гвадалахара - Chivas Rayadas (полосатые козлы)
Крус Асуль - Los Cementeros - цементники
Пуэбла - La Franja (полоса)

Это ты откуда взял?
Ilyi4
Ничейный результат - тоже результат. Причем неплохой smile.gif
Ilyi4
А еще у на лидер осекся, сыграл вничью с аутсайдером, Эстудиантес обыграл Куртидорес, Атлас с Монтерреем, Сан-Луис с Пачукой и Атланте с Толукой сыграли вничью smile.gif
leorik
Цитата(Ilyi4 @ 26.9.2010, 2:21) *
Ничейный результат - тоже результат. Причем неплохой smile.gif

Для кого как(((
Ilyi4
Цитата(leorik @ 26.9.2010, 0:35) *
Для кого как(((

tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Prospero
Ожидаемая ничья получилась, главное завтра японцам не проиграть крупнее разницы в 5 голов smile.gif
cool_93
Чет не могу я пока подобрать нужную тактику для своих "гладиаторов". С Пачукой сознательно выбрал синицу в руках...
Sergio 19
Ну просто неудачный результат в матче с Монархами и теперь отставание сократилось в худшую для меня сторону(((((((
Prospero
Пачука - Атланте 1:2 удручающий результат. Не готова команда пока серьезно бороться даже на два фронта, усталость накопилась и очень тяжело в ближайших матчах нам придется.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 30.9.2010, 10:51) *
Пачука - Атланте 1:2 удручающий результат. Не готова команда пока серьезно бороться даже на два фронта, усталость накопилась и очень тяжело в ближайших матчах нам придется.

я тебя понимаю...такая же ситуация у меня в Лорьене...без базы 5 минимум и 15 игроков нормальных не поиграешь нигдеsad.gif
Ilyi4
Крус Асуль - Гвадалахара 3:1
Нервный матч, первыми забили, но потом 2 ошибки - 2 гола, и один по делу, да еще и удаление моего Браво....
Придется завтра отыгрываться в матче кубка wink.gif
Nikkkk0
Вот теперь я тоже с вами, постараюсь показать приличный реезультат......
Работы в клубе куча ((
Apachi_Mafia
Цитата(Nikkkk0 @ 30.9.2010, 20:13) *
Вот теперь я тоже с вами, постараюсь показать приличный реезультат......
Работы в клубе куча ((

это и интересно,а не то что все идет как по маслу...
Nikkkk0
Цитата(Apachi_Mafia @ 30.9.2010, 22:09) *
это и интересно,а не то что все идет как по маслу...

Ну да, есть к чему стремиться )
Prospero
Атлас - Пачука 1:1 удовлетворительный результат в условиях предельной усталости команды. Следующий матч на кубок лиги решит дальнейшие планы. Шанс есть, но он минимален даже с учетом дисквалификации двух игроков соперника.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 3.10.2010, 12:55) *
Атлас - Пачука 1:1 удовлетворительный результат в условиях предельной усталости команды. Следующий матч на кубок лиги решит дальнейшие планы. Шанс есть, но он минимален даже с учетом дисквалификации двух игроков соперника.

честно,я тебя понимаю...кубок Франции сливаю, в чемпионате тоже,иду на 10 месте.... но в кубке Лиги есть шанс пройти дальше,только ради этого и играю. когда придут молодежь из СШ, мне хоть полегче станетsmile.gif

а так отмечу, что Монтеррей выиграл, идет на третьем месте. Молодец, Tommy!
Sergio 19
Победил Пумас в гостях и сохоаняю 1-ую строчку!!! На пятки наступает Крус Асуль, который не теряет очки вообще, за исключением матча со мной.... Надо убегать вперед!!!))
Sergio 19
Ура-а-а-а-а!!! Победил Гвадалахару и упрочил лидерство!!! А Пачука удивляет......(((((
Prospero
Да ничего удивительного нет: игра на три фронта с очень сильными соперниками выматывает. Тем более что мы готовимся к ответному матчу в кубке лиги, приходится всеми правдами и неправдами экономить силы основных игроков.
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 7.10.2010, 15:31) *
Ура-а-а-а-а!!! Победил Гвадалахару и упрочил лидерство!!! А Пачука удивляет......(((((

Победил, блин! Да ты убил двоих моих игроков основы!!! А так игра равная была, и если бы не 2 травмы...
Sergio 19
Цитата(Ilyi4 @ 7.10.2010, 18:15) *
Победил, блин! Да ты убил двоих моих игроков основы!!! А так игра равная была, и если бы не 2 травмы...

Ну это не я, это Пардо и Читива! Им и предъявляй претензии)))))) Но рубанул, конечно, мой клуб твоих парней неслабо...... На 20 и 54 дня...... Извиняюсь.... blush.gif
Prospero
Вот рубка у нас в чемпионате идет! Непонятно только, почему второй дивизион не собрали в том сезоне. Чемпионат-то один из самых зрелищных у нас...
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 7.10.2010, 22:21) *
Ну это не я, это Пардо и Читива! Им и предъявляй претензии)))))) Но рубанул, конечно, мой клуб твоих парней неслабо...... На 20 и 54 дня...... Извиняюсь.... blush.gif

Да ладно уж, чего теперь говорить.... Просто у меня были кое-какие надежды на матч кубка с Асулем, а так не знай что выйдет....
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 7.10.2010, 17:38) *
Да ничего удивительного нет: игра на три фронта с очень сильными соперниками выматывает. Тем более что мы готовимся к ответному матчу в кубке лиги, приходится всеми правдами и неправдами экономить силы основных игроков.

хорошую схемы я помог выбрать Монтерреюsmile.gif
тока чур, не бить ногами.
да, зрелищный чемпионат, второй дивизион просто бы усилил бы это.
кстати, задумайте, если каждый(!!!) из вас, приведет по другу,вот вам и второй дивизион. все просто. даже команды не долго в свободных держуться. это факт.
Prospero
Цитата(Apachi_Mafia @ 8.10.2010, 10:03) *
хорошую схемы я помог выбрать Монтерреюsmile.gif
тока чур, не бить ногами.
да, зрелищный чемпионат, второй дивизион просто бы усилил бы это.
кстати, задумайте, если каждый(!!!) из вас, приведет по другу,вот вам и второй дивизион. все просто. даже команды не долго в свободных держуться. это факт.

Да какое там бить ногами? У меня и так от безысходности вратарь в нападении играл, я и не рассчитывал что-то получить в этом матче, кроме денег smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 8.10.2010, 11:45) *
Да какое там бить ногами? У меня и так от безысходности вратарь в нападении играл, я и не рассчитывал что-то получить в этом матче, кроме денег smile.gif

знаю. сам такой же. вообще жесть стала играть. физа тает на глазах....
Prospero
Угу. Особенно жестоко новым командам. Комы первого сезона уже все поголовно с базой-5 (ну те, которые играют на три фронта естественно), попробуй тут их догони, когда они могут себе позволить почти везде в полную силу играть.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 8.10.2010, 15:56) *
Угу. Особенно жестоко новым командам. Комы первого сезона уже все поголовно с базой-5 (ну те, которые играют на три фронта естественно), попробуй тут их догони, когда они могут себе позволить почти везде в полную силу играть.

ну,а что поделать...даже командам 2 сезона тяжело....а вот в след. сезоне, кто будет делать клубы,вообще ппц будет.
Prospero
да не скажи. В четвертом сезоне то большинство будут во вторые дивы регаться, а там сезон минимум чтобы выйти в вышку, еще сезон минимум чтобы куда-то пробиться в европу - будет время и игроков покачать и инфраструктуру отстроить. Вон как у меня в Дании - главное теперь закрепиться в вышке, построить стадик и потихоньку добиваться результатов.
Nikkkk0
По чуть чуть что то начинает получаться в Пумасе, 2я победа подряд в чемпионате )))
надеюсь закончить чемп в верхней части таблице
Ilyi4
Цитата(Nikkkk0 @ 9.10.2010, 23:45) *
По чуть чуть что то начинает получаться в Пумасе, 2я победа подряд в чемпионате )))
надеюсь закончить чемп в верхней части таблице

Молодец! Поздравляю! А мои раздолбаи в отсутствии 3-х игроков основы смогли не проиграть Эстудиантесу! И даже были шансы на победу! И вообще матч очень зрелищный получился, проходил на встречных курсах, обе команды показали открытый футбол.
Sergio 19
Блин, а я просрал 2-ой матч кряду несильному сопернику.....(((( Очень обидно! Ещё не хватало в следующем матче Сан-Луису проиграть у себя дома и будет просто супер!!!(((
Prospero
Ну судя по физе, у меня такое ощущение что ты команду как-то загнал, толи в матчах, толи на тренях. Не удивительно что при этом матчи начинаешь проигрывать.
Sergio 19
Цитата(Prospero @ 10.10.2010, 13:03) *
Ну судя по физе, у меня такое ощущение что ты команду как-то загнал, толи в матчах, толи на тренях. Не удивительно что при этом матчи начинаешь проигрывать.

Так у меня всегда так было.))) Весь первый сезон играл с физой ключевых игроков 80-85! А что поделаешь, без жесткача тяжеловато будет....)))) Да и + матчи Кубка Лиги немного подпортили физу, хотя построил базу 1, но все равно жестковато... Теперь график поутих, так что буду восстанавливать....
Prospero
Монаркас Морелия - Пачука 3:4
Захватывающий хоккейный матч получился, в нашу пользу. Зря я в ребят не верил, смогли собраться и одолели. Теперь воспользуемся перерывом на игры сборных чтобы восстановиться и будем давать жару в чемпионате.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 14.10.2010, 13:10) *
Монаркас Морелия - Пачука 3:4
Захватывающий хоккейный матч получился, в нашу пользу. Зря я в ребят не верил, смогли собраться и одолели. Теперь воспользуемся перерывом на игры сборных чтобы восстановиться и будем давать жару в чемпионате.

хоккейный матч был у ДАЦ и Фейнорд. а это так, футбольчикsmile.gif

Радует Монтеррей, на 3 месте который идет.
Prospero
Ну у ДАЦ с Фейенордом даже для хоккея крупноват счет smile.gif
Ну сейчас многие клубы идут очень высоко за счет того что призеры прошлого чемпионата выступали в европе. Посмотрим что будет во втором круге.
Apachi_Mafia
Цитата(Prospero @ 14.10.2010, 16:29) *
Ну у ДАЦ с Фейенордом даже для хоккея крупноват счет smile.gif
Ну сейчас многие клубы идут очень высоко за счет того что призеры прошлого чемпионата выступали в европе. Посмотрим что будет во втором круге.

это все отмазкиsmile.gif было бы желание.
шучу, но все равно, крутые клубы играть должны ровно(как Амур).
leorik
Цитата(Apachi_Mafia @ 14.10.2010, 18:47) *
это все отмазкиsmile.gif было бы желание.
шучу, но все равно, крутые клубы играть должны ровно(как Амур).

Я бы не сказал что Амур играет лучше или ровнее, уже немало клубов которые сильнее Амура и добились большего...
Apachi_Mafia
Цитата(leorik @ 14.10.2010, 16:53) *
Я бы не сказал что Амур играет лучше или ровнее, уже немало клубов которые сильнее Амура и добились большего...

да.но первый кто выиграл Лигу чемпионов, сколько раз был чемпионом России... согласишь,уже много для одного клуба. Остальные не давно подтянулись.
Sergio 19
Чтож за неудача то такая!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif Полностью переиграл Атланте в гостях и сыграл вничью, да к тому же + к силе никому не дали, и + 3 игрока получили - балл потенциала!!! Просто бред!!((((( Я расстроен!!!(((
Ilyi4
Цитата(Sergio 19 @ 21.10.2010, 0:07) *
Чтож за неудача то такая!!!!!! mad.gif mad.gif mad.gif mad.gif Полностью переиграл Атланте в гостях и сыграл вничью, да к тому же + к силе никому не дали, и + 3 игрока получили - балл потенциала!!! Просто бред!!((((( Я расстроен!!!(((

Да уж.... Не повезло...
А мои парни вполне уверенно расправились дома с монархами, чего я, честно говоря не ожидал smile.gif
Apachi_Mafia
ОООллллЕЕЕЕЕ!!!! Мой Монтерей на первом месте!!! поздравляЮ!!!!!
Tommy
Цитата(Apachi_Mafia @ 21.10.2010, 11:01) *
ОООллллЕЕЕЕЕ!!!! Мой Монтерей на первом месте!!! поздравляЮ!!!!!

Спасибо Апачи, очень рад rolleyes.gif
Prospero
Пачука - Тигрес УАНЛ 2:0
Освобожденные от нагрузки и отдохнувшие чемпионы уверенно расправились дома с тиграми. Начинаем прорыв из низов турнирной таблицы, в погоню за лидерами.
Apachi_Mafia
кстати,а чего у вас статьи ни кто не пишет то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.