Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодёжная Сборная Грузии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 25.3.2010, 15:06) *
Игорек,может быть я не прав, но все же:
Присмотрись вот к этому игроку - http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17620 .
Он ничем не хуже,чем Ника Гушарашвили (разве,что по силе),но зато выносливость 17,а это немаловажно,к тому же у него уже на 42% прокачан Отбор и по окончанию тренировки он будет выжимать гораздо больше нежели Ника ИМХО.
Лучше его сейчас начинать наигрывать в составе.чтобы потом сыгранность была на уровне.
Также у него есть совмещение на ДМ )
Но в любом случае решать тебе wink.gif

Ага,выносливость почти такаяже,не надо его убирать!
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 25.3.2010, 14:46) *
Ага,выносливость почти такаяже,не надо его убирать!

Это решать тренеру )
А тебе пора задумываться о том,чтобы начинать качать спецухи они поважнее силы...
Andrua
Цитата(Sheva_vadik @ 25.3.2010, 14:47) *
Это решать тренеру )
А тебе пора задумываться о том,чтобы начинать качать спецухи они поважнее силы...

Шева, качать спецухи главным - НЕ ВЫГОДНО.
Он всегда их успеет вкачать. Уволит половину ГЛ
и возьмет дешевых техников. А сила ещё ни кому не помешала.
Игорек
Предлагайте, предлагайте)))
Я выслушаю всех!!!
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 25.3.2010, 14:52) *
Шева, качать спецухи главным - НЕ ВЫГОДНО.
Он всегда их успеет вкачать. Уволит половину ГЛ
и возьмет дешевых техников. А сила ещё ни кому не помешала.

Если сила намного больше опыта,то хоть у игрока сила будет 70,а опыт 45 он большую расчетку не наберет,а нужная спецуха дает +10 к расчетке независимо от опыта....
Esc
твой супермен лучше выносливостью а мой лучше другими ведущими возможностями - скорость,сила
А по другим там 50 на 50 где у тя а где у меня,я думаю он изза выносливости laugh.gif не будет убирать моего игрока)
Ладно,посмори че нам намутит игорекsmile.gif
Леван Хмаалдзе
Скорость 14
Выносливость 17
Подверженность травмам 7
Грубость 6
Дисциплина 15
Склонность к симуляции 15
Лидерство 13
Универсальность 20
Способность к адаптации 13
Воля 16

Ника Гушарашвили
Скорость 15
Выносливость 13
Подверженность травмам 5
Грубость 5
Дисциплина 15
Склонность к симуляции 10
Лидерство 20
Универсальность 15
Способность к адаптации 12
Воля 20
Тренировки сила 54%!

Esc
Я хотел качнуть спецуху своему АМ но мне говорили что главным норм не прокачаеш,мол еще успееш,так чо мне делать?
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 25.3.2010, 15:04) *
Я хотел качнуть спецуху своему АМ но мне говорили что главным норм не прокачаеш,мол еще успееш,так чо мне делать?

Главный качает все,что качают обычные тренеры,кроме тренера вратарей...
Если не ошибаюсь,то все равно кем качать спецухи главным или технарем...
Начинай качать спецухи главным,так как они куда важнее,нежели сила wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 25.3.2010, 15:01) *
твой супермен лучше выносливостью а мой лучше другими ведущими возможностями - скорость,сила
А по другим там 50 на 50 где у тя а где у меня,я думаю он изза выносливости laugh.gif не будет убирать моего игрока)
Ладно,посмори че нам намутит игорекsmile.gif
Леван Хмаалдзе
Скорость 14
Выносливость 17
Подверженность травмам 7
Грубость 6
Дисциплина 15
Лидерство 13
Универсальность 20
Воля 16

Ника Гушарашвили
Скорость 15
Выносливость 13
Подверженность травмам 5
Грубость 5
Дисциплина 15
Лидерство 20
Универсальность 15
Воля 20
Тренировки сила 54%!

Ты забыл,что у моего "супермена" Отбор 42%,то есть приблизительно к 21 туру будет прокачана спецуха...
sof
Цитата(Esc @ 25.3.2010, 16:01) *
Ладно,посмори че нам намутит игорек smile.gif
Леван Хмаалдзе
Скорость 14
Выносливость 17
Подверженность травмам 7
Грубость 6
Дисциплина 15
Лидерство 13
Универсальность 20
Воля 16

Ника Гушарашвили
Скорость 15
Выносливость 13
Подверженность травмам 5
Грубость 5
Дисциплина 15
Лидерство 20
Универсальность 15
Воля 20
Тренировки сила 54%!

просто твой супермен может задохнуться играя и там и там unsure.gif
Sheva_vadik
Выносливость для сборников очень важна,так как в отборе практически во всех матчах играют жестью (по крайней мере в том сезоне я и большинство остальных).
А с выносливостью 13 он не будет успевать восстанавливаться после жести к следующей игре...
sof
Цитата(Sheva_vadik @ 25.3.2010, 16:24) *
Выносливость для сборников очень важна,так как в отборе практически во всех матчах играют жестью (по крайней мере в том сезоне я и большинство остальных).
А с выносливостью 13 он не будет успевать восстанавливаться после жести к следующей игре...

не забывай игры чемпионата
Игорек
Цитата(sof @ 25.3.2010, 16:20) *
просто твой супермен может задохнуться играя и там и там unsure.gif

Я вот этого и опасаюсь mellow.gif
Sheva_vadik
Если взять физу по состоянию на данный момент,то у моего 89 *играл во всех последних матчах и стоит 5 нагрузка на Отбор) у твоего физа 80...
Это так,для примера
Sheva_vadik
Цитата(sof @ 25.3.2010, 15:25) *
не забывай игры чемпионата

Как правило у меня в том сезоне почти все возвращались в клубы с физой 95 и выше smile.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 25.3.2010, 17:27) *
Если взять физу по состоянию на данный момент,то у моего 89 *играл во всех последних матчах и стоит 5 нагрузка на Отбор) у твоего физа 80...
Это так,для примера

Последний матч играл жестью + я его тренил еще в день матча вот и вся физа,востанавливается он быстро на физу не гони,у него выносливать не 5 а разница хоть и есть но не большая13 и 17.Но скорость то 15!Да и сила само важное тоже.Походу вопрос исчерпан.Физа востановится жестью играл повторюсь у него так меньше 95 не опускается.
А я скоро еще силы качну.
Игорек
Вот чтобы не было таких споров, надо тов.матчи сборных проводить, чтобы тренер мог выбрать лучших и просчитать все тонкости и моменты!!!
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 25.3.2010, 15:43) *
Последний матч играл жестью + я его тренил еще в день матча вот и вся физа,востанавливается он быстро на физу не гони,у него выносливать не 5 а разница 14 и 17 я не вижу,глупость!
А я скоро еще силы качну.

Как раз разница между 14 и 17 есть и она довольно большая...
У меня у защей вынос по 13 и они не успевали восстанавливаться к игре после кубка,а мой молоденький был почти,как огурчик =)
Sheva_vadik
Цитата(Игорек @ 25.3.2010, 15:46) *
Вот чтобы не было таких споров, надо тов.матчи сборных проводить, чтобы тренер мог выбрать лучших и просчитать все тонкости и моменты!!!

Состав набирается всего-лишь на 2 матча,затем его можно изменить.
Я бы попробывал поставить в первом матче своего,а во втором - его,это и решит наш спор...
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 25.3.2010, 16:49) *
Состав набирается всего-лишь на 2 матча,затем его можно изменить.
Я бы попробывал поставить в первом матче своего,а во втором - его,это и решит наш спор...

Нет,если уж ставить то одного...
Так не интересно тваего так твоего,моего так моего.
Andrua
И не забывайте, что физа восстанавливается в сборной по ускоренному темпу
+5 за 1 ДО
sof
Цитата(Andrua @ 25.3.2010, 16:58) *
И не забывайте, что физа восстанавливается в сборной по ускоренному темпу
+5 за 1 ДО

но в матче то всё равно 13-ка устаёт быстрей
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 25.3.2010, 15:56) *
Нет,если уж ставить то одного...
Так не интересно тваего так твоего,моего так моего.

А как ты предлагаешь тогда решить проблему,если выпускать в матчах только одного ЦД.
Так мы никогда не узнаем,чей лучше smile.gif
Пример в матче - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6949&type=d
Мой - CD Леван Хмаладзе (55) 60 16 Итого - 76
Твой - CD Ника Гушарашвили 41 15 Итого - 56
Еще матч - http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6960&type=d
Твой - CD Ника Гушарашвили 49 16 Итого - 65
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6958&type=d
Мой - CD Леван Хмаладзе 59 15 Итого - 74

Теперь я думаю понятнее )
Esc
Я имею ввиду брать на матчи токо одного чтобы сыграней и тд,либо твой играет все 4 матча либо мой,по 2 не правильно и не в какие кандиции не входит,ну да ладно пусть берет твоего,да че уж там с моими долгами то 1 сборник будет всего... справлюсь да и к томуже,за 1 ДО востнавливается 5 если будет 2 дня между матчями то и бревно востановится!
Выносливость выносливостью,ты не забывай про силу и скорость!!!!!!!!
Andrua
Шева - а ну ка напомни - сколько ДО после игр сборных выпадает до ТУРА чемпа

2 - 3 - 4 или более???
Sheva_vadik
Цитата(Andrua @ 25.3.2010, 16:51) *
Шева - а ну ка напомни - сколько ДО после игр сборных выпадает до ТУРА чемпа

2 - 3 - 4 или более???

Если честно,то не помню sad.gif
Вроде бы 3 wink.gif
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 25.3.2010, 16:51) *
Я имею ввиду брать на матчи токо одного чтобы сыграней и тд,либо твой играет все 4 матча либо мой,по 2 не правильно и не в какие кандиции не входит,ну да ладно пусть берет твоего,да че уж там с моими долгами то 1 сборник будет всего... справлюсь да и к томуже,за 1 ДО востнавливается 5 если будет 2 дня между матчями то и бревно востановится!
Выносливость выносливостью,ты не забывай про силу и скорость!!!!!!!!

У меня в том сезоне в Карталспоре было 6 или 7 сборников и дали всего 250 тыс.
Ты думал,что тебе миллион за одного игрока дадут?
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 25.3.2010, 19:41) *
У меня в том сезоне в Карталспоре было 6 или 7 сборников и дали всего 250 тыс.
Ты думал,что тебе миллион за одного игрока дадут?

Нет,думал что два!
Деньги есть деньги дадут тебе 100 или 250 главно что дадут!

P.S Игорек ну ты что?Решился?Хорошо востанавливаемый игрок шевы или сильный и быстрый игрок локо?
Игорек
Цитата(Esc @ 25.3.2010, 19:58) *
Нет,думал что два!
Деньги есть деньги дадут тебе 100 или 250 главно что дадут!

P.S Игорек ну ты что?Решился?Хорошо востанавливаемый игрок шевы или сильный и быстрый игрок локо?

В состав попадут оба, а вот кто из них на постоянной основе будет - зависит от их ихры и прогрессивности!!!

P.S. Ну-ка не давите на молодого тренера!!! Мне всего 20 лет!! Или вы решили мне корьеру сломать!???? biggrin.gif
Lobzik
Не понял...А мой СТ 21/52 где?Сила есмь Др,ИГ скоро прокачается,скорость 15,вынос 14...Посмотри плиз!
sof
О Лобзик smile.gif а где пропадаешь нынче?
Lobzik
В телефоне...С компом чето
Игорек
К вечеру будет полностью укомплектован состав!!! Подождите немного!!!
Lobzik
Цитата(Lobzik @ 26.3.2010, 9:12) *
Не понял...А мой СТ 21/52 где?Сила есмь Др,ИГ скоро прокачается,скорость 15,вынос 14...Посмотри плиз!

Вот чем мой Габедавахуже Ники Шония например?Ника - 20/51 Др1 Удар 11% скорость 15 вынос 15.Мой 21/52 Др1 Сила 76% ИГ 10% скорость 15 вынос 14.Или Надирадзе,хоть у него скорость и вынос,но спецухнет.
Игорек
Цитата(Lobzik @ 26.3.2010, 13:25) *
Вот чем мой Габедавахуже Ники Шония например?Ника - 20/51 Др1 Удар 11% скорость 15 вынос 15.Мой 21/52 Др1 Сила 76% ИГ 10% скорость 15 вынос 14.Или Надирадзе,хоть у него скорость и вынос,но спецухнет.

На счет первого - твой старый и нет перспектив на след сезон!!!
Lobzik
Но он реально может помочь!Он сильнее,а те пусть треняться!Может и во взрослую братьдо 25 лет,чтоб переспективы были?Впрочем ты тренер,и решать тебе.
sof
Молодняк + нахватает и будет на следующий сезон будет очень боевая сборная
Sheva_vadik
Игорек,как я понимаю,взял большинство игроков с возрастом 20 лет,чтобы в при взрослении сборная ничего не потеряла,а наоборот усилилась за счет сыгранности.
А то что у Надирадзе нет спецухи - это дело исправимое (уже 37%)
Игорек
Да-да. все правильно понимаешь.)))
Повторюсь к вечеру сборная будет полностью укомплектованна!!!
Lobzik
Жаль.Если б знал,не делал бы молодежь.Делал специально по просьбам и зря.Лучшеб 27-64 сделал.
Andrua
Цитата(Lobzik @ 26.3.2010, 15:22) *
Жаль.Если б знал,не делал бы молодежь.Делал специально по просьбам и зря.Лучшеб 27-64 сделал.

Просьба была смотреть вакантные позиции и делать их.
Я специально выделял их цветом. Кстати в юниорку на будущий сезон - будет недобор позиций.
Так что ( если я ничего не путаю) это единственный на ближайшее время более менее
нормальный состав. А дальше - придется явных веников ставить - если не прокачать совмещения
кому-то у своих юнцов.
Lobzik
Я как раз вакантную позицию и делал.Не вермшь-Найди СТ до 21 года,отсей по силе,и посмотри.
Andrua
Цитата(Lobzik @ 26.3.2010, 15:26) *
Я как раз вакантную позицию и делал.Не вермшь-Найди СТ до 21 года,отсей по силе,и посмотри.

Ну что поделаешь. при всем этом на популярные позиции по любому из 16
команд будут совпадения. У меня тоже как ты видишь не 11 человек в сборных...
Esc
Да посморел у лобзика вполне хороший игрок,да и у меня блин всего то 2 игрока,и то наверно станет 1,видителе за 3 дня отдыха мой игрок не востановит 15-20 физы када за день по +5 прибавляется.Да и 13 не так и мало!
Sheva_vadik
Цитата(Esc @ 26.3.2010, 15:53) *
Да посморел у лобзика вполне хороший игрок,да и у меня блин всего то 2 игрока,и то наверно станет 1,видителе за 3 дня отдыха мой игрок не востановит 15-20 физы када за день по +5 прибавляется.Да и 13 не так и мало!

Если в каждом матче Игорь будет играть жестью,то к чемпу твой игрок полюбому не будет успевать восстанавливаться,а с твоим турнирным местом отсутствие этого игрока может негативно сказаться...
Sheva_vadik
Цитата(Lobzik @ 26.3.2010, 15:26) *

Почему тогда на СТ куча вариантов в молодежку,а на СМ всего 1 игрок в юниорке?
Надо было закрывать проблемные позиции в других сборных тоже.
Качай игроков более усердно wink.gif
Esc
Цитата(Sheva_vadik @ 26.3.2010, 18:04) *
Если в каждом матче Игорь будет играть жестью,то к чемпу твой игрок полюбому не будет успевать восстанавливаться,а с твоим турнирным местом отсутствие этого игрока может негативно сказаться...

Ты прости меня за грубость,НО,все игроки у каво вынос меньше 13 сохраняли неплохую физу,а ты щас говориш про 1,как такое может быть если в среднем у него 95!?
Messi
Игорёк, у меня рб/рд посильнее будет, чем есть сейчас rolleyes.gif
Andrua
Ну что Игорь, начинаю играть против тебя (Белоруссия - Грузия) - 1ый матч.
Двоякие ощущения, т.к. играю по сути против своей сборной.
Самое смешное что буду играть и против своей второй сборной)))
Попал так попал.
Но ничего - у моих дисквалификации есть - думаю тебе будет легче...

Скажу даже так - поддаваться не буду, но если проиграю
то сожалеть не стану))). Ну а вообще кроме нас там есть реальные фавориты...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.