Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Молодёжная Сборная Грузии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sheva_vadik
Вот и настал этот день.
Сегодня я впервые, спустя 2 года руководства юниорской сборной, предстану в качестве коуча нашей молодежи.
Волей жребия в первом же туре мы будем играть против главного конкурента - сборной Кореи.
Наш сегодняшний соперник имеет очень сбалансированный состав - отличную оборону спецушистую полузащиту и забивных форвардов.
Наша задача на сегодня - сыграть в свой футбол и нейтрализовать основных игроков гостей smile.gif
Ден, жду интересного матча smile.gif
sof
Цитата
Сегодня я впервые, спустя 2 года руководства юниорской сборной, предстану в качестве коуча нашей молодежи.

может когда то и до националки дорастёшь
Sheva_vadik
Играем сегодня с родоначальниками футбола, которые, как и мы, в первом туре взяли 3 очка.

Погода на "Туманном Альбионе",к слову, очень даже ничего - Погода: 18°C, без осадков

В-общем, созданы все условия для качественного и результативного футбола, который,надеюсь, мы сегодня увидим от обеих команд.
Задача минимум - забить на 1 гол больше, нежели соперник, думаю, она вполне нам по силам smile.gif
Sheva_vadik
Играем со шведами, надеемся на победу и гору плюсов smile.gif
Wildac
Показали Грузинский Футбол!)
Sheva_vadik
7-0, 1748 РС (даже больше, чем наша националка выжали), 2 плюса - я просто в восторге smile.gif
Пока что первые, далее по курсу - Кипр, там будет уже немного посложнее, но если покажем такую же игру, как сегодня, то должны заработать 3 очка )
Wildac
Цитата(Sheva_vadik @ 15.10.2011, 22:41) *
7-0, 1748 РС (даже больше, чем наша националка выжали), 2 плюса - я просто в восторге smile.gif
Пока что первые, далее по курсу - Кипр, там будет уже немного посложнее, но если покажем такую же игру, как сегодня, то должны заработать 3 очка )

ну националка тоже хорошо выступила, в плане 3 плюсовsmile.gif и тех же 3 очков
Shass
А руководство Колхети опечалено, Владимир Джоджуа забил 2 гола, а + нема((((
Sheva_vadik
Цитата(Shass @ 16.10.2011, 8:41) *
А руководство Колхети опечалено, Владимир Джоджуа забил 2 гола, а + нема((((

У него еще все впереди wink.gif
Sheva_vadik
Победили 0-2, результат отличный, получили 2 плюса, что тоже не может не радовать smile.gif
Идем со 100% результатом smile.gif

Отдельное спасибо тренерам Баи и Колхети, ваши ребята сегодня очень хорошо потрудились и отличились голами )
Андрей, в качестве благодарности - твой Мгеладзе получил плюсик к силе и опыту wink.gif

Сборники в ближайший час уедут в расположение клубов, следующий сбор запланирован на 7 ноября.
Именно тогда мы начнем усиленно готовиться к очень непростому матчу с Португалией.
Sheva_vadik
И снова нас ждет два интереснейших матча сборных.
Играем сегодня на выезде в Португалии на 51-о тысячном красавце стадионе, где сегодня ожидается аншлаг.
Очень долго готовились мы к этому противостоянию, долго размышляли над стартовой 11-кой и стилем игры и кое-что придумали.
Надеюсь, немножко удивим соперника и покажем уже присущий нам в этом отборе красивый результативный футбол!
Но главным вопросом, который нужно решить, это увезти очки из Португалии в нашу грузинскую копилку.
Победа в этом матче дает очень хороший задел для выхода из группы, так что мы приложим все усилия для ее получения smile.gif
Всем грузинским менеджерам и игрокам руководство клуба может выслать билеты на чартер и непосредственно на стадион, поддержите нас сегодня в столь важном матче! rolleyes.gif
Sheva_vadik
Сумели вывезти 1 очко из Португалии.
Выстроили массивные редуты и удержали стартовые 0-0 до конца матча.
Результатом остался доволен, а вот то, что не получили ниодного плюса - разочаровало sad.gif
Patrick
Ты как-будто на зло мне не ставишь Накашидзе. Чем Ладо Какашвили? Тем, что имеет 1ИГ, а Португалия ни разу англой не играла? Зато против бразилы иметь 3 отбора было бы иметь вместо 1го намного круче. Ну что ж. Хозяин барин.
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 13.11.2011, 17:11) *
Ты как-будто на зло мне не ставишь Накашидзе. Чем Ладо Какашвили? Тем, что имеет 1ИГ, а Португалия ни разу англой не играла? Зато против бразилы иметь 3 отбора было бы иметь вместо 1го намного круче. Ну что ж. Хозяин барин.

Ожидал англии, поэтому и поставил Какашвили.
Тем более я выпускал их обоих однажды и РС у Какашвили была больше, чем у Накашидзе...
В случае дисквалификаций
Patrick
Цитата(Sheva_vadik @ 13.11.2011, 21:00) *
Ожидал англии, поэтому и поставил Какашвили.
Тем более я выпускал их обоих однажды и РС у Какашвили была больше, чем у Накашидзе...
В случае дисквалификаций

Португалия не сыграла ни 1го матча англией...как можно было этого ожидать? рукалицо
В одном матче ты их не выпускал, Накашидзе ты вообще один раз выпустил и то на 20 минут. Как ты сравнивал, лично для меня полная загадка
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 13.11.2011, 19:57) *
Португалия не сыграла ни 1го матча англией...как можно было этого ожидать? рукалицо
В одном матче ты их не выпускал, Накашидзе ты вообще один раз выпустил и то на 20 минут. Как ты сравнивал, лично для меня полная загадка

Вместо кого ты предлагаешь его ставить при игре в 4 защитника?
Он сильнее Григалашвили, Гигаури, Датунашвили либо Мгеладзе ?
Ответ нет, что ты от меня хочешь тогда?

На ДМ он бы выходил почаще, но у него нет этой позиции...
Patrick
Цитата(Sheva_vadik @ 13.11.2011, 22:25) *
Вместо кого ты предлагаешь его ставить при игре в 4 защитника?
Он сильнее Григалашвили, Гигаури, Датунашвили либо Мгеладзе ?
Ответ нет, что ты от меня хочешь тогда?

На ДМ он бы выходил почаще, но у него нет этой позиции...

Разговор был о Накашидзе и Какашвили в данном случае, вместо других я ег оне пихал, это раз.
А во-вторых, почему ты мне не сказал, что тебе нужен ДМ? Я как дурак ровно 7 туров в ускоренном режиме качал ему лб, а потом увидел, что 2й уже отбор 2й прокачал
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 13.11.2011, 21:11) *
Разговор был о Накашидзе и Какашвили в данном случае, вместо других я ег оне пихал, это раз.
А во-вторых, почему ты мне не сказал, что тебе нужен ДМ? Я как дурак ровно 7 туров в ускоренном режиме качал ему лб, а потом увидел, что 2й уже отбор 2й прокачал

Ты не спрашивал, что ему качать wink.gif
посмотрел бы хотя бы на Ломаю, который с Отбором 3 на ДМ каждый матч играет smile.gif
Patrick
Цитата(Sheva_vadik @ 13.11.2011, 23:25) *
Ты не спрашивал, что ему качать wink.gif
посмотрел бы хотя бы на Ломаю, который с Отбором 3 на ДМ каждый матч играет smile.gif

а ты хочешь сказать, что мой на дм будет сильнее ломаи?
Kras-united
Не трогай Какашвили, он хороший=)) У него опыта побольше, и воли с лидерством. Да и рассчетку он побольше выдает, поэтому его тренер и ставит. У меня в сборной тоже есть игроки, у которых спецух больше и даже опыта, но другой (менее прокаченный) выдает рассчетку больше.
Patrick
Цитата(Kras-united @ 14.11.2011, 9:53) *
Не трогай Какашвили, он хороший=)) У него опыта побольше, и воли с лидерством. Да и рассчетку он побольше выдает, поэтому его тренер и ставит. У меня в сборной тоже есть игроки, у которых спецух больше и даже опыта, но другой (менее прокаченный) выдает рассчетку больше.

Докажи цифрами и примерами, а не словами. Тут бегают цифры, а не твои слова
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 13.11.2011, 23:52) *
а ты хочешь сказать, что мой на дм будет сильнее ломаи?

Нет, просто он бы играл на ДМ вместе с Ломаи против каталонских команд вместо одного из защей wink.gif
Kras-united
Patrick, возьми сам и посмотри. Сравни игроков. Мне тебе доказывать нечего, меня все устраивает.
Sheva_vadik
Сегодня играем дома против Кипра.
Нужна только победа!
Подстраивали защитные порядки под атакующую линию соперника, посмотрим, угадали ли их стиль...
В полузащите должны выйти привычные исполнители,и в качества наконечника все тот же игрок smile.gif
Надеюсь, сумеем порадовать пришедших зрителей хотя бы парочкой забитых голов и продолжим "сухую" серию нашего голкипера - Гиорги Сомхишвили!
Patrick
Нет, ну ты меня точно решил позлить
Patrick
Цитата(Kras-united @ 14.11.2011, 20:48) *
Patrick, возьми сам и посмотри. Сравни игроков. Мне тебе доказывать нечего, меня все устраивает.

я сравнил. Отбор 3 даёт прибавку к силе гораздо большую, чем все плюсы твоего. Вот и вся арифметика. Тебя-то конечно устраивает, не твой же игрой прокаченный греет незаслуженно лавочку
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 14.11.2011, 21:45) *
Нет, ну ты меня точно решил позлить

Как вариант - могла быть англия, поэтому снова Какашвили...
По теме:

Разгромили киприотов, которые так и не нанесли ниодного удара по нашим воротам...
Порадовали два плюса (один из них динамовцу, что еще лучше).
Отлично вошел в игру Ладо Датунашвили, забивший второй гол. Следует отметить, что очень результативно отыграла полузащита, забившая 2 гола из 3.
На этой мажорной ноте мы снова отпускаем игроков в свои клубы и ожидаем их в лагере сборной здоровыми и подкачанными в начале декабря.
Всем тренерам спасибо за усердную прокачку игроков wink.gif
Patrick
И что ты тут написал? ничего нового не вижу. То, что твоя команда на данный момент не пропустила ни 1го мяча это заслуга противников-импонентов в большей степени, чем твоей команды и тем более тебя как тренера. Что ты из себя представляешь покажет МЧМ. И тот факт, что ты можешь пройти отбор в любом составе, который тебе больше нравится, тоже факт - главное, чтобы вышел. Только, тот факт, что Накашидзе в 2х последних матчах выдал бы больше расчётку ты так и не признал. О причинах этого я могу рассуждать долго, почему ты этого не сделал. Тут может быть оч много вариантов начиная от того, что ты не шаришь в манагере и заканчивая тем, что просто на зло не ставишь.
То, что ты их моего игрока мог бы сделать отличного помощника своей команде и это тоже факт. Я за пол сезона прокачаю ему целые 2 спецухи ради сборной.
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 0:03) *
И что ты тут написал? ничего нового не вижу. То, что твоя команда на данный момент не пропустила ни 1го мяча это заслуга противников-импонентов в большей степени, чем твоей команды и тем более тебя как тренера. Что ты из себя представляешь покажет МЧМ. И тот факт, что ты можешь пройти отбор в любом составе, который тебе больше нравится, тоже факт - главное, чтобы вышел. Только, тот факт, что Накашидзе в 2х последних матчах выдал бы больше расчётку ты так и не признал. О причинах этого я могу рассуждать долго, почему ты этого не сделал. Тут может быть оч много вариантов начиная от того, что ты не шаришь в манагере и заканчивая тем, что просто на зло не ставишь.
То, что ты их моего игрока мог бы сделать отличного помощника своей команде и это тоже факт. Я за пол сезона прокачаю ему целые 2 спецухи ради сборной.

Как же ты уже надоел...

Смотрим:

Ладо Какашвили - сила 59 От1 (почти От2) Иг1 скорость 18 Опыт 57, Сыгранность с игроками 4+
Леван Накашидзе - сила 58 От3 Опыт 49, Сыгранность с игроками 0,25+

Смотрим матч, в котором появился Накашидзе - Леван Накашидзе (70) 0 0 88 12 против контратак!!! (
Цитата
Ключевые спецухи соперника - отбор, перехват (SW, CD, DM), скорость (SW, CD, LD, LB, RD, RB).
)
В итоге РС=100.

В аналогичном матче против контратак Ладо Какашвили (75) 120 25 РС =145, тут был хозбонус, но явно не 45 баллов.
Ты также учитывай скорость, за него тоже дают хорошую прибавку!
Не стоит также забывать, что если выходит 2 игрока с одной команды, то их РС также выростает за счет командной, а в составе как раз 2 игрока Норчи...

Называй меня как хочешь, но на данный момент твой игрок хуже, а выставлять игрока хуже, ради того, чтобы кому-то полегчало от того, что его игрок вышел в основном составе я не буду, т.к. для меня на первом месте результат сборной, а потом уже личные интересы менеджеров.

P.S. Советую использовать таблицы РС в разделе "Расчетные данные" матча, много интересного узнаешь wink.gif
Patrick
Цитата(Sheva_vadik @ 17.11.2011, 11:30) *
лицы РС в разделе "Расчетные данные" матча, много интересного узнаешь wink.gif

Оч прекрасно, что ты о них знаешь, только оч печально, что ты ими нихрена не пользуешься, либо просто не думаешь.

Смотрим общую расчётку
Накашидзе, когда ты его выпустил
CD 54 54 54 54 54 54 54 54 53 52 51
Ладо Какашвили
CD 59 59 59 70 70 70 77 77 77 77 77
Отличие №1 Тогда Накашидзе был слабее на 4 (!!!) бала силы. Мало??
Отличие №2 Хоз.бонус
Отличие №3 Сыгранность. Которую ты мог набить моему игроку и этот Кака сейчас бы вообще ничего бы не представлял для сборной

Итого что имеем на данный момент по общей расчётке
Накашидзе
CD 58 58 58 58 58 58 58 58 57 56 55
Ладо Какашвили
CD 59 59 59 70 70 70 70 70 70 70 70
И 70 это только потому что он отыграл как мы выясним чуть позже 4 матча за сборную.

Идём дальше. Оборонительная расчётка
Накашидзе
41 48 87 98 102 122
Ладо Какашвили
53 62 73 88 92 110

Есть разница? Да она же очевидна. А забери у него сыгранность и отдай Накашидзе и получишь суперигрока для своей молодёжной сборной. Но нет, ты же умнее и лучше знаешь
Patrick
Хотел тебе ещё посчитать что будет если забрать сыгранность у Кака и такую же добавить Накашидзе, чтоб показать насколько он был бы разгромлен по расчётке, но эого уже не будет и считать смысла нет, я просто посчитаю какую бы он примерно выдал в прошеднем матче
Общая
Накашидзе
Общая будет равна
57 57 57 57 57 57 63 63 62 61 60
Оборонительная
45 53 96 108 112,5 (не рискну по правилам округлять в большую сторону) 135

Конечно эта цифра является не 100% точной,но погрешность уж точно не больше, чем +-10 баллов. И что мы видим? КАКАШВИЛИ? КТО ЭТО? Он ещё и сыгран с командой и всего 120? Не может быть...
Kras-united
Патрик иди тренером молодежи и ставь в состав хоть Накашидзе, хоть Филиппа Киркорова. Тебя что жаба давит из-за 2 баллов силы, которые игрок мог получить выступая за сборную, или 200 тыс которые ты мог получить за игру твоего игрока в сборной?
Sheva_vadik
Эм...
Вообще-то выход Какашвили в составе был обусловлен тем, что Гига Жвания был травмирован, впредь за сборную играть в старте будет он либо Отар Мгеладзе.
Так что можно заканчивать эти глупые споры "у кого больше" wink.gif
А 2 матча в любом случае ничего не решали, поэтому и было решено ставить в составе Какашвили...
Патрик, переходи в Грузию, я с радостью уступлю тебе сборную, если ты такой умный, очень хотелось бы посмотреть на твой состав...
Patrick
Ты не отмазывайся
Я в курсе вместо кого он вышел и почему. И пока не вышел в основе этот Какашвили я тебе ни слова не сказал. А ты даже не можешь признать достойно, что ты не прав.
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 19:25) *
Ты не отмазывайся
Я в курсе вместо кого он вышел и почему. И пока не вышел в основе этот Какашвили я тебе ни слова не сказал. А ты даже не можешь признать достойно, что ты не прав.

Хорошо, я не прав, ты доволен?

Я думал, что будет стиль связанный с ИГ, но этого не произошло...
Patrick
Недостойный ты человек для спора. Потрать для него целый час и докажи, а он мне одолжение делает и продолжает отмазываться. Мб тебе ещё нужно сейчас доказать, что в последних 2х матчах шансы на то, что хотя один из противников сыграл бы бб или англой равны примерно 10%? Или ты сам знаешь, что ты продолжаешь отмазываться?
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 19:52) *
Недостойный ты человек для спора. Потрать для него целый час и докажи, а он мне одолжение делает и продолжает отмазываться. Мб тебе ещё нужно сейчас доказать, что в последних 2х матчах шансы на то, что хотя один из противников сыграл бы бб или англой равны примерно 10%? Или ты сам знаешь, что ты продолжаешь отмазываться?

Понимаешь...
Не все менеджеры прямолинейные и тупо играют одно тактикой...
Вот я и подумал, что португальцы могут предоставить сюрприз и сыграть стилем , где ключевую роль играет ИГ у защей...
А то, что твои соперники играют однообразно и ты 100% знаешь, как они сыграют я не виноват...
У тебя стереотип неправильный сложился wink.gif
Patrick
По этой же причине ты и поставил Григалашвили налево, чтобы мячи с ИГ3 ловил головой на фланге?
Не обманывай меня и себя. Я не хочу больше вести с тобой диалог
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 20:23) *
По этой же причине ты и поставил Григалашвили налево, чтобы мячи с ИГ3 ловил головой на фланге?
Не обманывай меня и себя. Я не хочу больше вести с тобой диалог

А Григалашвили налево поставил в случае того, если все же выйдет не англия,а что-нибудь другое, например бразилия, что в следствии и получилось...

Наконец-то ты это сказал...
Patrick
Я не хочу дальше вести разговор по той простой причине, что я не знаю, ты правда так глуп или просто прикидываешься потому что не хочешь признавть, что не прав.
ДенRSK
Вообще прав я=)
А так если по делу, кто у руля сборной? Ответ:Шева, вот ему и решать=)

И побеждает боксёр в правом углу ринга в красных трусах: Шеееваааааа!=)
Patrick
Цитата(ДенRSK @ 18.11.2011, 0:50) *
Вообще прав я=)
А так если по делу, кто у руля сборной? Ответ:Шева, вот ему и решать=)

И побеждает боксёр в правом углу ринга в красных трусах: Шеееваааааа!=)

Я с этим не спорю. Если бы он так сразу сказал, разговора бы не было этого и я бы ему не доказывал, что мой выдаст расчётку больше.

И ты, между прочим, тоже не умеешь признавать свои ошибки.
Sheva_vadik
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 22:53) *
Я с этим не спорю. Если бы он так сразу сказал, разговора бы не было этого и я бы ему не доказывал, что мой выдаст расчётку больше.

Спасибо за оказанную помощь в оживлении форума.
С твоим содействием уже 2 человека на этой територии отписались.
Грузия тебя не забудет happy.gif
Patrick
Цитата(Sheva_vadik @ 18.11.2011, 1:04) *
Спасибо за оказанную помощь в оживлении форума.
С твоим содействием уже 2 человека на этой територии отписались.
Грузия тебя не забудет happy.gif

Накашидзе не забудь, а не меня dry.gif
ДенRSK
Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 23:53) *

а в чём же я то не прав?=)или у вас и Гондурасцы имеются в составе?

P.S понял=)но как раз все считают, что прав там я, так что в этом споре - не судьба победить...эхх... happy.gif
Patrick
Цитата(ДенRSK @ 18.11.2011, 1:19) *
P.S понял=)но как раз все считают, что прав там я, так что в этом споре - не судьба победить...эхх... happy.gif

а разве тот, кто прав считается от кол-ва голосов?

или у тебя тоже проблема с головным мозгом?
представь, что ты директор фирмы и нанимаешь работника, даёшь ему договор, где написано, что он будет получать 50к в месяц. Он отрабатывает месяц, ему дают 5к. На логичный вопрос где остальное, ты тоже ответишь "мы всегда так платили" что ли?

куда катится мир, с очевидной тупостью спорят и влезают в заранее в проигранный спор
ДенRSK
Цитата(Patrick @ 18.11.2011, 16:03) *
а разве тот, кто прав считается от кол-ва голосов?

или у тебя тоже проблема с головным мозгом?
представь, что ты директор фирмы и нанимаешь работника, даёшь ему договор, где написано, что он будет получать 50к в месяц. Он отрабатывает месяц, ему дают 5к. На логичный вопрос где остальное, ты тоже ответишь "мы всегда так платили" что ли?

куда катится мир, с очевидной тупостью спорят и влезают в заранее в проигранный спор

согласен, что тупанул, когда сдал еск и не подправил правила,тут да я не прав, а вот с правилами, сколько раз они не были написаны, роль маньяка всегда говорилась именно так, что в живую сколько раз играл, что на форуме этом, и никто не разу не жаловался smile.gif
Patrick
ещё разочек
Цитата(Patrick @ 18.11.2011, 17:03) *

ДенRSK
согласен, ещё по одной=)
Цитата(ДенRSK @ 18.11.2011, 18:00) *
согласен, что тупанул, когда сдал еск и не подправил правила,тут да я не прав, а вот с правилами, сколько раз они не были написаны, роль маньяка всегда говорилась именно так, что в живую сколько раз играл, что на форуме этом, и никто не разу не жаловался smile.gif

Patrick
Ну что? Съел Какашидзе? Одинаковая расчётка при том, что у Каки +20% добавлено от сыгранности. Незаслуженной сыгранности надо бы сказать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.