Цитата(Patrick @ 17.11.2011, 0:03)

И что ты тут написал? ничего нового не вижу. То, что твоя команда на данный момент не пропустила ни 1го мяча это заслуга противников-импонентов в большей степени, чем твоей команды и тем более тебя как тренера. Что ты из себя представляешь покажет МЧМ. И тот факт, что ты можешь пройти отбор в любом составе, который тебе больше нравится, тоже факт - главное, чтобы вышел. Только, тот факт, что Накашидзе в 2х последних матчах выдал бы больше расчётку ты так и не признал. О причинах этого я могу рассуждать долго, почему ты этого не сделал. Тут может быть оч много вариантов начиная от того, что ты не шаришь в манагере и заканчивая тем, что просто на зло не ставишь.
То, что ты их моего игрока мог бы сделать отличного помощника своей команде и это тоже факт. Я за пол сезона прокачаю ему целые 2 спецухи ради сборной.
Как же ты уже надоел...
Смотрим:
Ладо Какашвили - сила 59 От1 (почти От2) Иг1 скорость 18 Опыт 57, Сыгранность с игроками 4+
Леван Накашидзе - сила 58 От3 Опыт 49, Сыгранность с игроками 0,25+
Смотрим матч, в котором появился Накашидзе - Леван Накашидзе (70) 0 0 88 12 против контратак!!! (
Цитата
Ключевые спецухи соперника - отбор, перехват (SW, CD, DM), скорость (SW, CD, LD, LB, RD, RB).
)
В итоге РС=100.
В аналогичном матче против контратак Ладо Какашвили (75) 120 25 РС =145, тут был хозбонус, но явно не 45 баллов.
Ты также учитывай скорость, за него тоже дают хорошую прибавку!
Не стоит также забывать, что если выходит 2 игрока с одной команды, то их РС также выростает за счет командной, а в составе как раз 2 игрока Норчи...
Называй меня как хочешь, но на данный момент твой игрок хуже, а выставлять игрока хуже, ради того, чтобы кому-то полегчало от того, что его игрок вышел в основном составе я не буду, т.к. для меня на первом месте результат сборной, а потом уже личные интересы менеджеров.
P.S. Советую использовать таблицы РС в разделе "Расчетные данные" матча, много интересного узнаешь