Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Грузии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Грузия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Messi
Цитата(sof @ 22.3.2010, 21:38) *
Тогда понятно,я просто к тому что не забыл ли о сборной smile.gif

не забыл конечно, ты что smile.gif Всё под контролем wink.gif
Messi
Приблизительный состав сборной собрал, если есть какие-то предложения/замечания - пишите smile.gif
Игорек
Ни одного Торпедовца!!! smile.gif Сл-но моя кома сильно молода!!!
Shass
Игорек, да ладно, мой SW на 1 бал силы круче чем у Шевы, но его в сборной,хотя все другое одинаковое rolleyes.gif
И вообще у Колхети всего 1 игрок в сборных Грузии-это вратарь. который еще мб и не будет играть. Чтобы брали игроков в сборные надо побеждать в каждой игре rolleyes.gif
sof
Пятеро моих бойцов smile.gif
Messi
Цитата(Игорек @ 25.3.2010, 21:09) *
Ни одного Торпедовца!!! smile.gif Сл-но моя кома сильно молода!!!

просто на те позиции где у тебя сильные игроки, претендуют более сильные. Это нормально, по-моему smile.gif

Цитата(Shass @ 25.3.2010, 21:28) *
Игорек, да ладно, мой SW на 1 бал силы круче чем у Шевы, но его в сборной,хотя все другое одинаковое rolleyes.gif
И вообще у Колхети всего 1 игрок в сборных Грузии-это вратарь. который еще мб и не будет играть. Чтобы брали игроков в сборные надо побеждать в каждой игре rolleyes.gif

у твоего чистельщика дикие траблы с физой. Я повторяю, этот состав не окончательный!
А чем разглагольствовать, напиши лучше кого из своих игроков ты хочешь видеть в сборной. А я уже отвечу подходит игрок или нет. И если нет, то почему.
makedon
Группа B
1 Румыния
2 Польша
3 Колумбия

4 Грузия
5 Македония
6 Замбия
sof
Ну на что месси рассчитываем?
Messi
1. Румыния. На мой взгляд, фаворит группы. Давольно сильная команда, с мощными игроками. Игры с Румынией будут сложными однозначно.
2. Польша. Сдесь пока говорить нечего - сборная не собрана. Отпишу по полякам позже.
3. Колумбия. Колумбия естественно тоже получилась давольно сильной. Есть и хорошие подносители снарядов и хорошие исполнители. С Колумбией думаю и надеюсь будем играть на равных, а победит конечно же сильнейший smile.gif
4. Македония. С Макендонцами думаю особых проблем возникнуть не должно, всё таки наша команда по сильнее будет smile.gif Ну и главное в таких матчах не допускать тактических ошибок, тогда всё будет хорошо.
5. Замбия. Думаю особые комментарии не нужны, ситуация схожая с Макендонией.
sof
Значит ждём выхода на ЧМ smile.gif
Messi
будет не просто, но мы постараемся smile.gif
Messi
Итак, сегодня нам предстоит сыграть с сильнейшим соперником - Поляками на выезде. Постараемся не ударить в грязь лицом и надеюсь всё задуманое у нас получится smile.gif
Mukcep
поляки тоже многое задумали wink.gif мои ребята просто так не сдадутся,они настроены на победу!!! biggrin.gif
Mukcep
хорошо что вы не взяли нападающего из моей команды,а то б он нам наклепал бы smile.gif
brother
грузия вперед!!!
sof
Доставил игроков своих в целости и сохранности smile.gif Должны побеждать
Baltikafc
Цитата(sof @ 31.3.2010, 22:22) *
Доставил игроков своих в целости и сохранности smile.gif Должны побеждать

сюрприз - травма.......
sof
Это просто пиздец,и ктому же проиграли (
Andrua
Соф, ну ты бы хоть таких слов не употреблял...
Давай сам редактируй...
sof
да чё редактировать?написал так написал,выбили мне основного игрока.
Messi
Отыграли очень плохо, думаю можем лучше. Я по своей наивности решил что смогу обыграть в гостях поляков, но не тут-то было... Больше тупить не буду.
Соф, соболезную, но такое бывает. Тут уж никто не застрахован.
Готовимся к Замбии, с которой надеюсь мы в игре сильных проблем испытывать не будем. Сейчас проблема только в травме Бериашвили sad.gif
sof
Цитата(Messi @ 1.4.2010, 19:42) *
Готовимся к Замбии, с которой надеюсь мы в игре сильных проблем испытывать не будем. Сейчас проблема только в травме Бериашвили sad.gif

sad.gif
sof
поднялись на 2 пункта выше

44(40) Ирландия 18,6
45(42) Колумбия 18,4
46(48) Австралия 16,0
47(49) Грузия 15,6
48(58) Венгрия 15,0
49(46) Уругвай 14,4
50(47) Босния и Г 14,2
Messi
С Замбией сыграли лучше, показали то, что должны были. Тем не менее обидно что гол пропустили. Будем работать дальше.
P.S. Прошу прощения за задержку комментария к матчу.
sof
Месси для нас главное результат smile.gif
Messi
сегодня нам предстоит непростой выезд в Румынию, который я уверен румыны сливать не хотят. Но мы тоже не собираемся сдаваться и будем играть с полной отдачей. Постараемся ухватиться за очки, а там кто знает, может и выйграть получится smile.gif
Baltikafc
молодцы!
Messi
очки взяли и слава богу smile.gif мы ещё не в том состоянии чтобы расчётку в 1,5 к выжимать, а при том что у румын это получилось, результат считаю вполне приемлемысм smile.gif
P.S. у Балтики и Софа прошу прощения за потерю потенциала и как следствие силы у как я понимаю ключевых игроков. Извиняйте, парни.
sof
Цитата(Messi @ 22.4.2010, 16:45) *
очки взяли и слава богу smile.gif мы ещё не в том состоянии чтобы расчётку в 1,5 к выжимать, а при том что у румын это получилось, результат считаю вполне приемлемысм smile.gif
P.S. у Балтики и Софа прошу прощения за потерю потенциала и как следствие силы у как я понимаю ключевых игроков. Извиняйте, парни.

это игра
Baltikafc
Цитата(sof @ 22.4.2010, 16:48) *
это игра

на геныча ваше можно внимание не обращать biggrin.gif
sof
Цитата(Baltikafc @ 22.4.2010, 23:03) *
на геныча ваше можно внимание не обращать biggrin.gif

Ну можно списать на то что их застали в Отеле отдыхающими с девками и кальяном вот и упали в потенциале они)
Baltikafc
Цитата(sof @ 22.4.2010, 23:09) *
Ну можно списать на то что их застали в Отеле отдыхающими с девками и кальяном вот и упали в потенциале они)

лучше бы в потенции rolleyes.gif
Messi
гг жжоте biggrin.gif
sof
Цитата(Baltikafc @ 22.4.2010, 23:17) *
лучше бы в потенции rolleyes.gif

ну из за этого потенциал полюбому бы упал)
Lobzik
Игровой-нет.
Messi
Цитата(Lobzik @ 23.4.2010, 22:19) *
Игровой-нет.

кто знает unsure.gif
пс: перестаньте флудить laugh.gif
Игорек
Messi, ждем от тебя повторения предыдущего успеха smile.gif
Удачи!!!
Коломбо
Ломидзе в сборную excl.gif
sof
Подписали контракт на 1 сезон smile.gif
sof
состав
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=10052

предложения замечания отзывы
Sheva_vadik
В принципе неплохо )
Кобиашвили выжимает в среднем немного меньшую расчетку,чем мой Меребашвили (от 5 баллов и выше+ у моего чуть выше вынос) smile.gif
Тут уже решать тебе )
У меня только 2 кандидата во взрослую и один из них в сборной,неплохо smile.gif
Видно,что заточена сборная под англию...
sof
теперь со жребием немного удачи,и игроков старайтесь не загонять уж сильно
Sheva_vadik
Ага )
Сегодня вечером будем держать кулачки за то,чтобы нам попались самые слабые команды из каждой корзины smile.gif
sof
А так думаю должны выступить лучше чем в прошлом сезоне
Lobzik
Возьмите моего ЛВ в сборную smile.gif выжимает нормом под 140 smile.gif
А еще СВ/ЦД/РД 61 силы мой скоро и ДМ будет,полезней в тактическом плане игрока Боржоми ЦД 64 сил.У обоих От1
sof
состав не измениться до первых матчей
sof
Ну и кто что думает о нашей группе?
Lobzik
Хорош Соф!!!
Sheva_vadik
Илья молодец smile.gif
Хотя против скромного Гондураса можно было и поболее положить wink.gif
RED18
Цитата(Sheva_vadik @ 16.10.2010, 22:44) *
Илья молодец smile.gif
Хотя против скромного Гондураса можно было и поболее положить wink.gif

Интересно, что вы написали если бы Гондурас выйграл... =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.