Полная версия этой страницы:
Национальная Сборная Грузии
Парагвай - Грузия 0:2На выезде обыграли аутсайдера группы. Думал, что будет попроще, поэтому и не включал грубость. Недооценил соперника тем самым, но хорошо, что все так закончилось. Несмотря на норм отбор все равно карточек нахватали будь здоров

Хорошо, что в матче с финами в обойме уже будут 3 игрока, отбывавших дисквалификацию.
Домашние трибуны должны помочь, а вот дальше, против "лигалайзов" и "евреев" будет ой как трудно
Sheva_vadik
8.8.2013, 0:55
Цитата(Игорек @ 7.8.2013, 21:21)

Парагвай - Грузия 0:2На выезде обыграли аутсайдера группы. Думал, что будет попроще, поэтому и не включал грубость. Недооценил соперника тем самым, но хорошо, что все так закончилось. Несмотря на норм отбор все равно карточек нахватали будь здоров

Хорошо, что в матче с финами в обойме уже будут 3 игрока, отбывавших дисквалификацию.
Домашние трибуны должны помочь, а вот дальше, против "лигалайзов" и "евреев" будет ой как трудно

С победой!
Думаю, мои два игрочка помогут в следующих играх укрепить защитную и атакующие линии

Удачи в следующих матчах отбора!
Корипадзе, когда докачает П3 может ожидать уже дебюта в сборной ?
Цитата(SunfoolD @ 9.8.2013, 10:45)

Корипадзе, когда докачает П3 может ожидать уже дебюта в сборной ?
конечно!
Цитата(SunfoolD @ 22.8.2013, 9:49)

осталось только квалификацию пройти и он в сборной!(расширенном списке)
посмотрел расчетку в чемпионате, не впечатляет пока... да и не забивной он совсем...
но если выйдем, то на финальную часть ЧМ он поедет. обещаю)))
SunfoolD
22.8.2013, 17:40
А как по твоему расчетка набирается? За счет опыта и сыгранности + он игрок фланга и центральной зоны, его дело не забивать...
Жаль, что приходится это объяснять тренеру взрослой сборной
Цитата(SunfoolD @ 22.8.2013, 17:40)

А как по твоему расчетка набирается? За счет опыта и сыгранности + он игрок фланга и центральной зоны, его дело не забивать...
Жаль, что приходится это объяснять тренеру взрослой сборной
дискуссии с тренером сборной это хорошо! есть над чем подумать. Подскажи пожалуйста, кого он может заменить сейчас, в нынешнем отборочном раунде. Еще должен заменить таак, чтобы сборная не понесла от этого урона в силе..
???
Цитата(SunfoolD @ 3.9.2013, 5:54)

Турманидзе, например?
Быть может, но Турманидзе все-таки из Торпедо)))
На несколько игр приглашу твоего бойца.. Например с Парагваем весь матч отыграет.. Может против Финляндии получит игрового времени немного. Вообщем пусть ждет вызова на 5 и 7 ноября сие года. Пусть за эти 2 месяца поднаберется опыта, а может и силы чуть-чуть прибавится.
ок?)
Ок

Просто обидно, что сильнейший игрок не попадает в сборную)
Цитата(SunfoolD @ 3.9.2013, 9:05)

Ок

Просто обидно, что сильнейший игрок не попадает в сборную)
Он сильный и перспективный, но вот опыта ему пока не хватит, чтобы выдать такую же расчетку, как нынешние сборники, но в последующих сезонах он 100% будет основным сборником!
Sheva_vadik
21.10.2013, 20:30
Игорек, с тебя три бутылки коньяка: по одной за голы Дигме и еще одну для скорейшего выздоровления Гриши

Я понимаю, что у нас финал кубка скоро, но не доводить же до того, что ты ломаешь мне основного напада в сборной

Ах да, из группы ты просто обязан теперь выходить!

Удачи в следующих двух матчах, вся Грузия держит за тебя кулачки
Цитата(Sheva_vadik @ 21.10.2013, 20:30)

Игорек, с тебя три бутылки коньяка: по одной за голы Дигме и еще одну для скорейшего выздоровления Гриши

Я понимаю, что у нас финал кубка скоро, но не доводить же до того, что ты ломаешь мне основного напада в сборной

Ах да, из группы ты просто обязан теперь выходить!

Удачи в следующих двух матчах, вся Грузия держит за тебя кулачки

Гриша - это потеря не только для динамо, но и для сборной... Он бы нам помог в матче против финов на выезде... А в кубке у тебя и так три основных на красных висят + еще теперь Гриша. У торпедо появляются шансы(еще и дома играем)! Ну а Дигме молодец. не зря я вчера, когда мудрил с составом, доверил ему исполнять штрафные)
Я так понял, что взрослая сборная еще ни разу не проходила отбор на ЧМ. Постараюсь сделать все что в моих силах. Парагвай должны 100% процентов дома обыгрывать, а вот с финами будет трудно, но возможно! Ну и будем болеть за Израиль в матче против Голландии.
SunfoolD
6.11.2013, 21:03
Цитата(Игорек @ 3.9.2013, 11:39)

На несколько игр приглашу твоего бойца.. Например с Парагваем весь матч отыграет.. Может против Финляндии получит игрового времени немного. Вообщем пусть ждет вызова на 5 и 7 ноября сие года.
Цитата(SunfoolD @ 6.11.2013, 21:03)

Может я не отстреливаю, но ей Богу не знаю как вызвать в сборную...
SunfoolD
26.12.2013, 16:48
Надеюсь в этом сезоне Корипадзе наконец получит заслуженное место в сборной?
Цитата(SunfoolD @ 26.12.2013, 16:48)

Надеюсь в этом сезоне Корипадзе наконец получит заслуженное место в сборной?
буду тренером, вызову) голосуй за меня)
Эх, два таких перспективных центр-бека сборной Грузии пропадают зря(((
Цитата(Nestaa @ 26.1.2014, 5:35)

Эх, два таких перспективных центр-бека сборной Грузии пропадают зря(((
сборная еще не укомплектована! пишите все свои пожелания и перспективы!
Darkill63
26.1.2014, 23:10
Цитата(Игорек @ 26.1.2014, 11:47)

сборная еще не укомплектована! пишите все свои пожелания и перспективы!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30471 а его что не взяли?(
Цитата(Darkill63 @ 26.1.2014, 23:10)

своих угов нам в сборную не суй)
Darkill63
27.1.2014, 12:29
Цитата(ДенRSK @ 27.1.2014, 0:32)

своих угов нам в сборную не суй)
22 года сила 85 потенциал 100 скорость 15, вынос 16, Воля 20, Адаптация 19, Универсальность и Лидерство 17. Это УГ для тебя?
Цитата(Darkill63 @ 27.1.2014, 12:29)

22 года сила 85 потенциал 100 скорость 15, вынос 16, Воля 20, Адаптация 19, Универсальность и Лидерство 17. Это УГ для тебя?
менталки это хорошо, но не надо зыбывать про технические возможности. если бы ему в 22 года еще добавить ИГ2-3 или П2-3, тогда он точно не был бы УГ. пусть окрепнет сначала.
Darkill63
28.1.2014, 11:38
Цитата(Игорек @ 28.1.2014, 10:08)

менталки это хорошо, но не надо зыбывать про технические возможности. если бы ему в 22 года еще добавить ИГ2-3 или П2-3, тогда он точно не был бы УГ. пусть окрепнет сначала.
ИГ2 к конце сезона будет
Цитата(Darkill63 @ 28.1.2014, 11:38)

ИГ2 к конце сезона будет
ну вот на следующий сезон будет ему место в сборной) А пока рановато в 22 года за сборную играть!
Darkill63
28.1.2014, 16:04
Цитата(Игорек @ 28.1.2014, 15:18)

ну вот на следующий сезон будет ему место в сборной) А пока рановато в 22 года за сборную играть!
ну
Леван Сетуридзе играет)))))
Цитата(Darkill63 @ 28.1.2014, 16:04)

ну
Леван Сетуридзе играет)))))
так это же мой воспитанник, чего ты хочешь-то)
не сравнивай своих угов с моими чудо игроками)
Я так понимаю идет перестройка сборной... и ставка делается на молодежь???
Для меня, если честно, стало неожиданностью не вызов Торнике.
Ну да ладно.. Тренер решил - значит так и должно быть!
Цитата(Игорек @ 30.7.2014, 11:42)

Я так понимаю идет перестройка сборной... и ставка делается на молодежь???
Для меня, если честно, стало неожиданностью не вызов Торнике.
Ну да ладно.. Тренер решил - значит так и должно быть!

я думал ооочень долго, я по идее поменяю состав после первых двух матчей)
вообще с юниоркой было проще всегда))
Торнике Данелия вновь вызван в сборную! Так что от нашей команды никого не упустил)))
1 Грузия 19
2 Корея 19
3 Колумбия 18
4 Израиль 15
Если я не ошибаюсь, то сборная Грузии впервые в своей истории выходит в финальную часть ЧМ. Всем спасибо, что игроки всегда были в хорошей форме перед матчами.
Конечно же, мы бы не вышли на ЧМ, если бы не 10 мячей Торнике Данелия в 8 матчах.
Цитата(kazali @ 19.9.2015, 11:53)

1 Грузия 19
2 Корея 19
3 Колумбия 18
4 Израиль 15
Если я не ошибаюсь, то сборная Грузии впервые в своей истории выходит в финальную часть ЧМ. Всем спасибо, что игроки всегда были в хорошей форме перед матчами.
Конечно же, мы бы не вышли на ЧМ, если бы не 10 мячей Торнике Данелия в 8 матчах.
Торнике решает)))
Кстати все 3 наших сборных едут на мундеаль!!!
Это точно впервые)))
Вадим тоже молодец!!!
Ну и я молодец)))
Всех поздравляю. Кстати, мне рассказывали, что в каком то году, капитанами главной, молодежной и юношеской сборной СССР были уроженцы Грузии, точнее ее западной части - Мегрелии. Уточню, проверю и отпишусь)
Уточнил. Немного не так все. Это были Чивадзе, Нодия, и Берулава. Берулава из Мартвильского района.
Господа тренеры сборных. Не забудьте исключить травмированных и дозаявить дополнительных игроков. Всем удачи!
Кто формирует составы сборных автоботов? В молодежную сборную после травм не возвращены сильные футболисты, напримет Хинтибизде. Количество центральных защитников удивляет! Впереди решающие игры.
Andrua, может возьмешь дело в свои руки? Хотя бы на 2 решающие игры. Сформируеш состав оптимально
Цитата(aegria @ 3.8.2016, 15:54)

Andrua, может возьмешь дело в свои руки? Хотя бы на 2 решающие игры. Сформируеш состав оптимально
давно не заглядывал сюда, заявку подам, главное не забыть что выдали сборную (когда заявку одобрят)
Цитата(Andrua @ 6.8.2016, 23:02)

давно не заглядывал сюда, заявку подам, главное не забыть что выдали сборную (когда заявку одобрят)
...
Отлично!
Цитата(aegria @ 7.8.2016, 18:53)

...
Отлично!
...
Сборная выдана. Удачи!
Земляки, кто будет брать сборные?
Я подал заявки на управление сборными. А дальше решайте сами))
кто сборную Грузии берет? там сильных тренеров можно в группе расстроить)
Я, кстати, удивлен, что их никто не взял. А группа у нас и в правду сложная!
Цитата(Вячек @ 10.4.2021, 21:59)

Я, кстати, удивлен, что их никто не взял. А группа у нас и в правду сложная!
...
Я туханул) хотя очень интересно.
И остальные тоже...
Привет. Прошу напомнить, вознаграждение начисляется за управление только одной сборной на первом аккаунте, или как сейчас?
Цитата(aegria @ 26.10.2023, 9:00)

Привет. Прошу напомнить, вознаграждение начисляется за управление только одной сборной на первом аккаунте, или как сейчас?
Как сейчас за управление одной сборной.
Подскажите, настрой будет удален по завершению чемпионата и кубков, или он опять останется на товарищеские, игры сборных, и первые раунды кубков?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.