Полная версия этой страницы:
Трансферы
Цитата(Wildac @ 11.4.2012, 13:01)

от исаева лучше избавься)
зачем тебе 3 воротчика, вообще вроде 1 всем хватает)
Да, травмы вратарей очень редки, но вот мне в том году, как раз второго и не хватило, пришлось брать срочно в аренду.
Цитата(ЖАНДОС @ 11.4.2012, 12:25)

Хорошо. Вернул

после завершении сезона тогда продам

Ну ты еще сам посмотри, подумай))) Его сейчас если и продавать, то только ради вложений в стадион и расширить базу. Если продажа, ради усиления, то уже просто не успеваешь.
Куплю St,Rw,Lw или Am. Денег 6,2 мулика. До 26 лет.)))
Я бы купил забивного СТ за 6,4 млн
Цитата(Zender @ 27.6.2012, 12:04)

Куплю St,Rw,Lw или Am. Денег 6,2 мулика. До 26 лет.)))
Актуально! Цена подросла до 12лям! Рассмотрю также См.
Нормальный, но немного не то, в первую очередь ищу напа, нужна Ск от 15+.
Посмотрю еще кто придет.
На трансфере
Канат Жумабеков, готовый игрок в основу практически любому казахстанскому клубу, на несколько сезонов
Выставил на трансфер 21-летнего вратаря Султана Абильдаева 21\65 потенциал 88 выносливость и воля по 20 игрок U21 Казахстана
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29883 всего за 4 ляма .
Цитата(Warhoon @ 11.6.2013, 20:34)

Выставил на трансфер 21-летнего вратаря Султана Абильдаева 21\65 потенциал 88 выносливость и воля по 20 игрок U21 Казахстана
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29883 всего за 4 ляма .
Я все таки думал, что он уйдет подороже. Но тебе продавать его надо в любом случае, старого вратаря хватит еще сезона на 4, а там может свой школьник появится.
Цитата(Zender @ 13.6.2013, 10:04)

Я все таки думал, что он уйдет подороже. Но тебе продавать его надо в любом случае, старого вратаря хватит еще сезона на 4, а там может свой школьник появится.
Да кто его возьмёт если только не в Казахстанскую команду...
Цитата(Warhoon @ 14.6.2013, 8:17)

Да кто его возьмёт если только не в Казахстанскую команду...
2 заявки уже есть, может еще кто то поставит. Есть инфа, что Кайрат проявляет интерес к твоему игроку, так что еще не вечер)
Ушёл вратарь за скромные 4кк теперь дилемма что можно на эти гроши взять на трансфере , выбор невелик либо старпёра либо молодого игрока есть возможность взять...
Цитата(Warhoon @ 18.6.2013, 8:12)

Ушёл вратарь за скромные 4кк теперь дилемма что можно на эти гроши взять на трансфере , выбор невелик либо старпёра либо молодого игрока есть возможность взять...
И все таки глянь моего Жумабекова, тебе его хватит на 3 сезона, отдам по твоей цене. Перевыставлю перед 2-м туром.
Цитата(Zender @ 18.6.2013, 11:05)

И все таки глянь моего Жумабекова, тебе его хватит на 3 сезона, отдам по твоей цене. Перевыставлю перед 2-м туром.
Второй тур это когда ? Если что выставляй возьму...
Забыл регламент)
Выставлю, напишу тебе
Перевыставил некоторых игроков, уйдут - хорошо, нет - самому пригодятся
У кого есть неплохой лишний СД готов купить , на трансфере что то подходящее трудно найти(((
Цитата(Warhoon @ 7.9.2013, 18:04)

У кого есть неплохой лишний СД готов купить , на трансфере что то подходящее трудно найти(((
Я ж тебе предлагал хорошего игрока) Теперь он защищает команду из Севастополя, и всего то за 3,3М
Цитата(Zender @ 9.9.2013, 9:11)

Я ж тебе предлагал хорошего игрока) Теперь он защищает команду из Севастополя, и всего то за 3,3М
Так я же не знал когда он на трансфер вышел так бы минимум 5-6м отдал бы за него((( придётся брать легионера есть парочка молодых совсем кандидатов...
Warhoon , раз уж взял Круглика в аренду, может заберешь его насовсем? По деньгам, ну давай за 1млн., что ли.
Цитата(Zender @ 3.10.2013, 10:15)

Warhoon , раз уж взял Круглика в аренду, может заберешь его насовсем? По деньгам, ну давай за 1млн., что ли.
Я бы конечно рад но у меня с молодёжью явно перебор))) взял то в аренду чтобы заткнуть позицию...
Цитата(Warhoon @ 16.10.2013, 8:49)

Я бы конечно рад но у меня с молодёжью явно перебор))) взял то в аренду чтобы заткнуть позицию...
Видишь как он хочет в Атырау, и плюсанул, и пас отдал))) А ты говоришь не нужен)
Налетаем.
Кушербаев 29/71 От3 Пр3 - 5 лям.
Круглик 24/61 П3 - 3 лям или отдам по вашей абсолютно любой цене.
Итак, Круглик ушел. Вернее улетел, покорять д.2 Франции.
Остался Кушербаев, предлагайте цену, ляма за 3 готов отдать и его)
Очень нужен игрок RD-RW-ST., от 24 лет воля=>14 Сила>60 в наличии всего лишь 4,3 ляма.
Глянь ветеранов в обоих клубах, выставлю по твоей цене) Там есть кем тебе реально можно усилиться
RastaBob
9.12.2013, 14:54
Warhoon
10.12.2013, 17:22
Команда Атырау (Атырау, Казахстан) в межсезонье усилилась двумя универсальными игроками - Пьер Дюкасс из Франции и американец Дьего Руис решили провести остаток своей карьеры в Казахстане))) Надеюсь это серьёзно повысит шансы команды на достойное место в чемпионате плюс молодёжи будет чему учиться у этих опытных игроков.
http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1552http://www.vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17151
Warhoon, неплохо. На 2-3 сезона игроки, как раз юниоры подрастут. В середке стабильно должен быть)
Мы же за все ТО провели 4 сделки:
Пришел:
Бражник, 23/80 От3 Пр3 Иг2. 19 лям.
Ушли:
Кушербаев - 3,8 лям;
Круглик - 2 ляма;
Икстенс - 7 лям.
Вопрос с комплектацией защиты закрыт сезонов на 5.
В межкружье буду искать сильного (сила от 70) напа или вратаря, смогу предложить 20+ лям.
RastaBob
14.12.2013, 3:06
RastaBob
14.12.2013, 14:24
так же выставлен на трансфер
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=38779 AM Возраст: 17 Сила: 43 за
1900к!
Ульмаханов хорош, может даже взял бы, но уже ТБ не хватает. Имхо, дешево ушел.
Сунакова не хочешь продать? 20+ дам с следующее окно
RastaBob
15.12.2013, 13:57
дешево не то слово! сам хотел дороже продать. смотрю вообще продавать щас очень сложно, приходится выставлять за копейки
не продаю, это костяк.
RastaBob
16.12.2013, 12:02
Багланбаев за 0... Да он тебе самому еще пригодится.
Поставил 750К на всякий случай
Продам любого из клуба))) главное в цене сойтись)
Пожалуй тоже анонсирую:
Лабилль 19/62 От3 - 8лям
Сарсекбаев 18/58 - 8лям
Дуйсенбай 27/69 От3 Пр3 П3 Иг - 8лям
Куплю сильного напа (сила от 75) и кипера (сила от 75, опыт от 150)
Выставил
Дяденко за 4,5 ляма. Цена халява!
и моих игроков оцените, торг уместен
Ты все таки купил левого заща
Цитата(Zender @ 7.11.2015, 19:55)

Ты все таки купил левого заща

да, не такого как я хотел, но бюджет очень ограничен)
Молодой батыр
Жомарт Орынбаев мечтает вернуться на родину.
lexluger
17.11.2015, 16:37
Цитата(АйС @ 17.11.2015, 16:31)

Молодой батыр
Жомарт Орынбаев мечтает вернуться на родину.
По моему его там никто не ждет
Это точно) Пускай остается в Норвегии)
Кстати, Жандос, ушел Лабилль за 9,5 мультов, зря не взял
Цитата(lexluger @ 17.11.2015, 17:37)

По моему его там никто не ждет

Цитата(Zender @ 18.11.2015, 8:55)

Это точно) Пускай остается в Норвегии)
Злые вы. Жомарт, как настоящий богатырь, три года на печи лежал, силушку копил. Теперь вот ноженьки пузико не держат.
А на родной земле он мог бы стать быстрым и выносливым как конь Пржевальского. Да не судьба (родина отвернулась от своего сына).
Кстати, сегодня Орынбаев выйдет в товарищеском матче против вашего Актобе-Жас.
64 Удар Жомарта Орынбаева по воротам команды Актобе-Жас!
64 ГОЛ!!! Счет становится 2:0
75 Удар Жомарта Орынбаева по воротам команды Актобе-Жас!
75 ГОЛ!!! Счет становится 3:1
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=47394 кому интересен? может играть обеими ногами, да и менталки норм
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.