Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4
ЖАНДОС
Цитата(Zender @ 19.11.2015, 10:59) *
Подумаю)

удешевил)
Wildac
Вобщем суть такая:
В межсезонье планирую купить 1-2 приличных юниоров, по требованиям:
Желательно Казахской национальности(хочется все-таки местную молодежь развивать)
чтобы не было провалов в ментальных и физических показателях(т.е. не менее к 10 такие показатели как скорость, выносливость, дисциплина, адаптация, воля)
Потенциал 80+
Соответственно чем больше возраст тем выше опыт/спецухи/сила.
Ну и соответствие спецух позиции на поле.
Пишу сюда чтобы в первую очередь узнать у наших менеджеров кто кого планирует продать)
ЖАНДОС
Цитата(Wildac @ 19.12.2015, 18:17) *
Вобщем суть такая:
В межсезонье планирую купить 1-2 приличных юниоров, по требованиям:
Желательно Казахской национальности(хочется все-таки местную молодежь развивать)
чтобы не было провалов в ментальных и физических показателях(т.е. не менее к 10 такие показатели как скорость, выносливость, дисциплина, адаптация, воля)
Потенциал 80+
Соответственно чем больше возраст тем выше опыт/спецухи/сила.
Ну и соответствие спецух позиции на поле.
Пишу сюда чтобы в первую очередь узнать у наших менеджеров кто кого планирует продать)

не хочешь купить Вольфа? если да, сколько готов выложить?
Zender
Вольфа и я готов рассмотреть)
А то Елюпов скучает)
Wildac
Блин так то он хорош, наверное то что нужно, потомучто как раз защитника сейчас не хватает когторого можно раскачивать на перспективу. Но вот отпугивает недобор опыта.
считай за 2.5 сезона набрал только 4 единицы, тот же Алити у меня за 1.5 сезона смог набрать 7 балов, а я бы не сказал что он так много игрового времени получает.
Zender
Да ну, не все так плохо. Подкачать пару сезонов, выпуская на замены. Что то в сборной доберет, там он основной. Подумаю еще, к открытию отпишусь с предложением)

Из моих выставлены будут Кучерняк и Дуйсенбай. Дешево отдам
Wildac
Цитата(Zender @ 20.12.2015, 20:22) *
Да ну, не все так плохо. Подкачать пару сезонов, выпуская на замены. Что то в сборной доберет, там он основной. Подумаю еще, к открытию отпишусь с предложением)

Из моих выставлены будут Кучерняк и Дуйсенбай. Дешево отдам

ну вот выйдет что-то на подобие такого - http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=36982 ну только само собой спецух будет больше, а так опыта наверное даже меньше... Моего просто ИИ со спецухами подубил
Wildac
Готов расстаться практически с любым игроком Кайсара, ну в целом как и всегда, НО за весомую сумму.
Не готов продать разве что Алити и Артеменко. Хотя при желании и это решаемо))
А так в целом открыт для диалога, с вас предложение с ценой которую вы дадите, с меня ответ выставлю по такой цене или нет.
ЖАНДОС
Сергей Данилова не хочешь продать в ТО?
Wildac
Цитата(ЖАНДОС @ 17.3.2016, 14:01) *
Сергей Данилова не хочешь продать в ТО?

Я вообще только своих игроков продаю, как-то сложно будет продать игрока, который из другого клуба.
lexluger
Цитата(Wildac @ 19.3.2016, 11:02) *
Я вообще только своих игроков продаю, как-то сложно будет продать игрока, который из другого клуба.

ахаха...улыбнуло)) выступи как посредник, агентом Данилова.
Zender
Цитата(Wildac @ 19.3.2016, 8:02) *

ахах biggrin.gif
ЖАНДОС
Цитата(Wildac @ 19.3.2016, 11:02) *

а я и не просил у тебя делать это) Он же игрок клуба Иле-Саулет, менеджером которого является Zender)
Zender
Ну ты написал, как будто Артема спрашиваешь)))
Нет, не буду продавать.
По остальным определюсь чуть попозже.
Zender
Сегодня приходят:
Александер Гровен 17500

Дэниэл МакКей 15300

Норвежец в основу, а вот шотландец слегка не в кон, попробую его продать. Главной целью был Маркович, но ставка в 16000, даже не в пятерке...

Damosh
Цитата(Zender @ 30.9.2016, 12:34) *
Сегодня приходят:
Александер Гровен 17500

Дэниэл МакКей 15300

Норвежец в основу, а вот шотландец слегка не в кон, попробую его продать. Главной целью был Маркович, но ставка в 16000, даже не в пятерке...

Ты еще и переплатил за шотландца прилично. Я с 13 млн второй)
Damosh
Интересно кто взял Пышника. Моя ставка вторая...
Zender
Цитата(Damosh @ 30.9.2016, 9:35) *
Ты еще и переплатил за шотландца прилично. Я с 13 млн второй)

да и хсним) Гулять так гулять, это лучше, чем если потом окажется, что трансфер сорвался из-за 100к)))

Цитата(Damosh @ 30.9.2016, 9:37) *
Интересно кто взял Пышника. Моя ставка вторая...

Не ставил на него.

В 1-м и 3-м клубах беру турка и итальяшку , оба по 12
Damosh
Цитата(Zender @ 30.9.2016, 12:39) *
да и хсним) Гулять так гулять, это лучше, чем если потом окажется, что трансфер сорвался из-за 100к)))

И то верно. А в Айжарык точно придет один игрок. Пока не знаю точно кто. Либо игрок обороны либо игрок центра поля.
Анз
Цитата(Zender @ 30.9.2016, 9:34) *
Сегодня приходят:
Александер Гровен 17500

Дэниэл МакКей 15300

Так это ты Гровена урвал?! У нас с тобой, я замечаю уже примерно 5-6 сезон, на одних и тех же игроков идет охота и разминаемся совсем ненамного. Я дал за Гровена ровно на 200 тысяч меньше. Марковича зато я же и купил за 19 с лишним
Damosh
Цитата(Zender @ 30.9.2016, 12:39) *

Не ставил на него.

В 1-м и 3-м клубах беру турка и итальяшку , оба по 12

Всех перехватил... хапуга))))))
Zender
Цитата(Анз @ 30.9.2016, 9:57) *
Так это ты Гровена урвал?! У нас с тобой, я замечаю уже примерно 5-6 сезон, на одних и тех же игроков идет охота и разминаемся совсем ненамного.

Да, тоже частенько замечаю тебя среди конкурентов) Хотя бы вот Это скорее из-за того, что во время распродаж делаем по 10+ ставок от каждого клуба) Например, в этот раз, ко мне придет каждый 10-й из выставленных)))

Цитата(Анз @ 30.9.2016, 9:57) *
Марковича зато я же и купил за 19 с лишним

Я его примерно так и оценивал, но был "хитрый план")
Zender
Цитата(Damosh @ 30.9.2016, 12:45) *
Всех перехватил... хапуга))))))

Просто не жадничай)))
Damosh
Цитата(Zender @ 30.9.2016, 16:56) *
Просто не жадничай)))

Так и не жадничал же. Везде второй это значит ты переплатил за всех хапуга))))))
Damosh
Айжарык купил http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30267. Это очень хорошее приобретение.
Damosh
Продолжаем усилять оборонительную линию http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29914 приезжает за скромные 4,166 млн.
Jora2017
Кайсар наконец то усилил нападение....трепещите соперники. Ждем приезда Гоналона и Руне.
P.S. возможно кто то еще приедет, есть пара вторых заявок.
Damosh
Цитата(Jora2017 @ 30.3.2017, 11:40) *
Кайсар наконец то усилил нападение....трепещите соперники. Ждем приезда Гоналона и Руне.

Сколько за Гоналона отдал?
Jora2017
Цитата(Damosh @ 30.3.2017, 8:48) *
Сколько за Гоналона отдал?

К сожалению много( Пришлось расстаться с 9687 тыс. условных денег...
Выбора не было, надо было брать, нападения в клубе нет вообще...
Damosh
Цитата(Jora2017 @ 30.3.2017, 11:52) *
К сожалению много( Пришлось расстаться с 9687 тыс. условных денег...
Выбора не было, надо было брать, нападения в клубе нет вообще...

9009 вторая)
Zender
В приоритете был Хайду и Патик

В итоге, взял за 12 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30457 Подумаю, возможно под перепродажу, игрок очень достойный за такие бабки. На Патике тоже первый, но уже нехват

Пичалька, в ЦСКА купил http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31765, вообще не помню когда ставил на него, походу промахнулся. Так то пригодится, но буду выставлять

Выиграл еще пару игроков, но там бабла не хватит
В целом, провалил распродажу... Ставки начал делать буквально за час до закрытия, когда делал последнюю началась гена)
kadyr10
Цитата(Zender @ 30.3.2017, 16:50) *

В итоге, взял за 12 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=30457 Подумаю, возможно под перепродажу, игрок очень достойный за такие бабки. На Патике тоже первый, но уже нехват

Пичалька, в ЦСКА купил http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31765, вообще не помню когда ставил на него, походу промахнулся. Так то пригодится, но буду выставлять

В целом, провалил распродажу... Ставки начал делать буквально за час до закрытия, когда делал последнюю началась гена)

на кого денег не хватит где твои заявки были первыми?
Zender
Патик и еще кто то, перуанец, что ли
Еще штуки 3 2-х, но этих не вспомню
lexluger
Цитата(Zender @ 30.3.2017, 19:50) *

Марокканца тяжеловато будет перепродать) чет переплатил ты за него кажется
Zender
Цитата(lexluger @ 30.3.2017, 17:10) *
Марокканца тяжеловато будет перепродать) чет переплатил ты за него кажется

Наверное да) Но и не такие перепродавались)

Кстати, вспомнил, смотри в лс
Zender
Цитата(Jora2017 @ 30.3.2017, 8:40) *

Ну, Гоналон неплох, хотя не сказал бы, что дешево. А Руне тебе зачем???
Jora2017
Цитата(Zender @ 30.3.2017, 18:39) *
Ну, Гоналон неплох, хотя не сказал бы, что дешево. А Руне тебе зачем???

Гоналон нужен был чуть ли не кровь из носа, в атаке не хватает сильного игрока, по этому и не дешево.
Руне сыграет слева, там раньше играл Менлихожа и Дуйсембаев (способный вывезти лишь 1 матч в неделю). Хотел купить более опытного, но ставки 4 оказались вторыми в списке. Никак не могу избавиться от Шотландца, от которого мало толку. И прикупить бы пару молодых на вырост
Zender
Руне неопытный, без адаптации, заиграет через сезон, в лучшем случае.
С твоей кассой можно было и получше подыскать)
Jora2017
Цитата(Zender @ 31.3.2017, 6:31) *
Руне неопытный, без адаптации, заиграет через сезон, в лучшем случае.
С твоей кассой можно было и получше подыскать)

В прошлом сезоне искал. Но варианты были только с "переплатой", сомневаюсь, что в этом сезоне, что то поменяется
Zender
Если игрок подходит, то лучше переплатить, чем ждать, когда же он появится, такой нужный и недорогой)

Чето не нравится такая громадная зп клуба, буду кого то продавать. Точно выставлю Марочкина и скорее всего обоих колумбийцев.
Damosh
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=29695 кто увел моего игрока?))))))))))
Zender
Средненький игрок. Ляма на 3. Сколько поставил?
Damosh
Цитата(Zender @ 13.4.2017, 22:28) *
Средненький игрок. Ляма на 3. Сколько поставил?

По нынешним ценам смело на 1,5 умножай. 4,009 млн
Zender
Ты в Айжарык его хотел? Нах он тебе туда?
Zender
Эх, уйдет походу Фаджр. Игрок не то, чтобы прям лишний, но зп очень уж печальная.

Ну а пока что, мы в ТОП-10 проекта по СС11 smile.gif
Damosh
Удалось таки усилиться опытным исполнителем.

Сейчас все документы подписаны, а трансфер ждет одобрения ТК. И все же с 90% вероятностью можно утверждать, что Алтай закончил трансферную компанию.

Покинули клуб:
Махсат Шадманов молодой игрок не поразил тренерский штаб своим желание работать на тренировках и отправился в свободные агенты.
Милан Мештер ветеран сильно сдал и не соответствовал уровню игрока ротации, с коим пришлось так же расстаться.
Константин Канин так же покинул клуб добротный левый защитник. Зона крайних защитников давно напрашивалась на усиление. Таким образом игрок отправился покорять Грецию, принеся в бюджет клуба 2,5 млн.

Пришли в клуб:
Асаад Амаше В зону правого защитника требовался быстрый и достаточно молодой игрок. Коим должен стать игрок Израиля. За него клуб отдал 4,166 млн.
Алексей Пинчук На смену Канину пришел более сильный более быстрый и более дорогой защитник. Клуб раскошелился на 5 млн. Достоинством игрока так же можно назвать хорошую универсальность и "обе" ноги.
Райко Видович и наконец представляем новую ударную силу. Бельгийцы продолжают распродавать состав и клуб не мог не покуситься на очень опытного полузащитника находящегося в хорошей физической форме. Клуб отдал за него 3,259 млн.

Также транзитом через клуб прошли:
Филиппе Коутиньо довольно дешевый и достаточно сильный защитник прошел транзитом. Игрок планировался как игрок ротации, но при заманчивом предложении клуб не удержался и продал игрока.
Покупка - 777 тыс.
Продажа - 950 тыс.

ИТОГ: +173 тыс.
Хулиан Гильермо был куплен молодой полузащитник с хорошей специализацией. Однако его потолок практически достигнут. С такой дисциплиной прирост от опыта будет выше, чем от накаченных спецумений и сыгранности. Однако без сыгранности и спец умений ставить в состав его нет смысла... Итогом стало то, что игрок хоть и молодой интересный, но для клуба бесполезен. Клуб решил продать игрока, выручив даже немного денег.
Покупка - 555 тыс.
Продажа - 777 тыс.

ИТОГ: +222 тыс.

ВСЕГО: +395 тыс.

ИТОГ ТО:
Выручено денег - 4,227 млн
Потрачено денег - 13,757 млн
Общий оборот - 17,984 млн
ОБЩИЙ БАЛАНС ЗА ТО - -9,53 млн
Zender
Ну и игроки. А я еще по всем ссылкам прошелся)
Канин за 2,5 это удача. Редкая

Я в это ТО почти без движух, только Фаджр и Канчила. Осталось Марочкина пристроить.

Кстати, експерті, оцените стоимость Марочкина. Плюсы/минусы я и сам знаю) Цель - продать)
з.ы. выставлять за 0 не предлагать)
Damosh
Цитата(Zender @ 27.4.2017, 20:00) *
Ну и игроки. А я еще по всем ссылкам прошелся)
Канин за 2,5 это удача. Редкая

Я в это ТО почти без движух, только Фаджр и Канчила. Осталось Марочкина пристроить.

Кстати, експерті, оцените стоимость Марочкина. Плюсы/минусы я и сам знаю) Цель - продать)
з.ы. выставлять за 0 не предлагать)

Хорошие игроки))) для моего клуба особенно. А канин свои 2,5 млн пожалуй стоит. Там и опыт и спецухи хороши. Сила и менталки средние.
Damosh
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=59293 за 2,881 млн.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=14356 за 3,696 млн.
Zender
Damosh, Муктарова ты забрал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.