Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Чехии (U19)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вячек
Спасибо, тут все равны, просто нужно внимательно читать правила и форум и анализировать возможности не только своей команды, но и команд-соперниц! wink.gif
estonec
Я бы сказал в ПЕРВУЮ очередь нажно анализировать команду соперника на уровне сборников wink.gif
Вячек
Мда, безвольно слился немцам в гостях 0:3. Защита ни о чем, благо еще 8 туров впереди, так что не критично...
Dennis_88
пипец.мешок..
o_O
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16594 - Ярослав Черны
Вячек посмотри, уже 18% совмещенияsmile.gif))))))))) я молодца?
Virus
Цитата(o_O @ 9.10.2009, 19:12) *
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16594 - Ярослав Черны
Вячек посмотри, уже 18% совмещенияsmile.gif))))))))) я молодца?

не качай больше,а то мой Михалек сядет на лавку))))
Вячек
Не сядет! Основная позиция у Черного - центральная ось полузащиты, я его для замен хочу на RW. smile.gif Молодца! cool.gif
Apachi_Mafia
Англия - Чехия 0:2
красава. молодец,поздравляюwink.gif
needle
Молодчик Вячек!))
Вячек
Ага, сам очень рад, победа в гостях дорогого стоит! cool.gif

Правда в следующем матче против австрияк туго придется, т.к. DNQ 2 защитника основы.
Вячек
Еее, пушка-матч, я выиграл у грозных австрийцев 3:2, причем без двух игроков основы! cool.gif cool.gif cool.gif
Virus
Михалек пас отдал голевой cool.gif
needle
Вячек, настраивайся сегодня на победу против Узбекистана cool.gif
Virus
удачи,побеждай.
Dennis_88
наказывай по полной
Вячек
Играл на выезде, поэтому не рисковал, итог: 1:1 и +2 к силе, неплохо! cool.gif Жаль, что пропустили на 89-й минуте.
Virus
на Местски разберемся)))
Вячек
Неприменно! rolleyes.gif
Dennis_88
победку упустили..
Вячек
Как и говорил, дома выиграем у Узбекистана, так и произошло: Чехия 3:1 Узбекистан и +3 к силе, не говоря уже о физических и ментальных скиллах! cool.gif

B после 6 туров, мы на первом месте, ура! cool.gif
Dennis_88
хороший результат
needle
Молодец smile.gif
Virus
разобрались))
Выбей Зуб
А что этого в состав не берешь Антонин Фантиш (Пшибрам) ? Вродь неплохой игрок... и сыгранность с Мишуном хорошая.)
Вячек
У него скорость и выносливость средняя, а у конкурентов они получше, например, у Иржи Гувара! smile.gif
Выбей Зуб
Согласен, но скорость далеко не для всех тактик важна )), воопщем ты тренер тебе и рашать с кем играть - пока оч. неплохо выходит! ))) Я вродь Шведов тож на 1-ое место вытащил..
Вячек
Ага, я видел, молодец, Славон, так держать! wink.gif
Вячек
Проиграл на выезде австрийцам 2:1, но шансы на выход из группы неплохие, сразу 3 сборных претендуют на выход в финальную часть.
Virus
намана.главное мы среди них
Вячек
Сегодня обязаны обыгрывать англичан! Скоро узнаем... ведь генерация уже идет. smile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 11.12.2009, 22:58) *
Сегодня обязаны обыгрывать англичан! Скоро узнаем... ведь генерация уже идет. smile.gif

удачи тебе!!!
у самого сложный матч, от которого зависит многое....
Вячек
Взаимно, Леха. Но тебе сейчас сложнее, нужны все победы.
Вячек
Выиграл у англичан 3:1, впрочем, как и остальные фавориты нашей группы. Так что развязка ожидается интересной. В следующем предпоследнем туре играть с сильными немцами - это будет для нас ключевой матч. cool.gif

P.S. Радует также, что в нашей группе третье место самое лучшее из всех, что дает право согласно регламенту также попасть в финальную часть 2-м командам, занявших по итогам отбора третьи места в своих группах с лучшими показателями.
Virus
лучше 1 или 2 занять
Dennis_88
лучше сразу выйти и там уже думать)
Вячек
Это понятно, но группа у нас сильная попалась, поэтому всякое может быть! Естественно, будем стараться выходить напрямую.
Вячек
Сцуко, ну, и рандомище, это ппц: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2090&type=t

Шансы все же есть выйти даже с третьего места в финальную часть.
ALEKS#dnepr#
Цитата(Вячек @ 26.12.2009, 0:04) *
Сцуко, ну, и рандомище, это ппц: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2090&type=t

Шансы все же есть выйти даже с третьего места в финальную часть.

Ты ещё и сам себе забить умудрился blink.gif Мдаа... усложнил ты себе жизнь.
Вячек
Да все норм, прорвемся, осилит дорогу идущий!
needle
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.12.2009, 1:26) *
Ты ещё и сам себе забить умудрился blink.gif Мдаа... усложнил ты себе жизнь.

Это не он, это автогольщик подвёл всех angry.gif Ничего, главное бороться wink.gif
Вячек
Ну да, я все делал по правилам, зная, что соперник играет только бразильским стилем, и было игровое преимущество, но рандом решил наказать... Бывает. Спасибо за поддержку!
Virus
ну чтож сегодня не повезло,но игра продолжается
Вячек
Все, парни, извините, но Чехия U19 пролетает мимо кассы, проиграв в последнем туре немотивированным бельгийцам. Нам не удалось даже с третьего места попасть в финальную часть ЮЧМ, т.к. там оказались Болгария и Корея: у первых - 17 очков, а у вторых - также, как и у нас, - 16, но разница мячей +4, а у нас плюс +3.
Обидно нах!
welcome
хех теперь у вас и молодежка автогол забила и проиграла.
Virus
да,что то не наш сезон(((
Garold
Вячек, тут такое дело, хотелось бы пригласить ряд игроков из юниорки в молодежку, тем более у Вас пробиться не получилось, а тут хоть лишняя практика. Отпустишь? )))
Virus
отпустит)))
Вячек
Цитата(Garold @ 27.12.2009, 0:25) *
Вячек, тут такое дело, хотелось бы пригласить ряд игроков из юниорки в молодежку, тем более у Вас пробиться не получилось, а тут хоть лишняя практика. Отпустишь? )))

Конечно, забирай, но это надо чтобы konst эту функцию приоритета набора игроков в юниорки снял. Или мне самому надо всех отзывать? Если так, то скажи конкретно, кто тебе нужен, я освобожу сейчас, ибо сегодня пследний день донабора!
Sergio 19
Цитата(Вячек @ 26.12.2009, 23:16) *
Все, парни, извините, но Чехия U19 пролетает мимо кассы, проиграв в последнем туре немотивированным бельгийцам. Нам не удалось даже с третьего места попасть в финальную часть ЮЧМ, т.к. там оказались Болгария и Корея: у первых - 17 очков, а у вторых - также, как и у нас, - 16, но разница мячей +4, а у нас плюс +3.
Обидно нах!

Блин, ребят, жалко, что не прошли! Я уже и не сомневался, до последнего тура, за ваш выход на ЮЧМ!!!(( Эх, жалко((
Virus
я сморю у всех трагедия с набором игроков из сборных которые не прошли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.