Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юниорская сборная Чехии (U19)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Чехия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
potemkin
Есть уже в Чехии перспективный голкипер)
Осталось его только по силе подтянуть)
Вячек
Цитата(potemkin @ 29.1.2024, 8:58) *
Есть уже в Чехии перспективный голкипер)
Осталось его только по силе подтянуть)

Он вообще ни о чем. laugh.gif
potemkin
Цитата(Вячек @ 29.1.2024, 10:13) *
Он вообще ни о чем. laugh.gif

Вот ты смешной)
Конечно сейчас он не готов к сборной) я же так и сказал надо прокачаться)
Вячек
Артём, пока он прокачается, он уже выйдет из пубертата. laugh.gif
potemkin
Цитата(Вячек @ 29.1.2024, 21:10) *
Артём, пока он прокачается, он уже выйдет из пубертата. laugh.gif

После пубертата есть ещё молодость))))
Вячек
Ну, если брать 32-й сезон, то твой вратарь явный кандидат, проанализировав этот список.
Вячек
Непростая группа на ЮЧМ досталась нашим юнцам, где основная борьба за выход будет между сборными США, Ирландией и Чехией. Все сборные управляются "живыми" менеджерами.
Верим в наших юниоров и в их наставника Morfeo, удачи! cool.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 7.12.2024, 18:53) *
Непростая группа на ЮЧМ досталась нашим юнцам, где основная борьба за выход будет между сборными США, Ирландией и Чехией. Все сборные управляются "живыми" менеджерами.
Верим в наших юниоров и в их наставника Morfeo, удачи! cool.gif

в гену надо верить на самом деле и Пушкача happy.gif
и, конечно, удача будет не лишней, спасибо smile.gif

США, канечн, монсты какие-то ohmy.gif
шесть игроков с силой 80+
не смотрел кто там еще есть на ЮЧМ, но выглядят, как фавориты турнира
все-таки взглянул, так и есть, самые мощные юниоры турнира)

пс не в том топике пишем)
Вячек
Да у них вообще сила С11 сопоставима с U21. blink.gif Это самая сильная сборная из всех U19.
Wald
Цитата(MorfeO @ 7.12.2024, 18:05) *
в гену надо верить на самом деле и Пушкача happy.gif
и, конечно, удача будет не лишней, спасибо smile.gif

США, канечн, монсты какие-то ohmy.gif
шесть игроков с силой 80+
не смотрел кто там еще есть на ЮЧМ, но выглядят, как фавориты турнира
все-таки взглянул, так и есть, самые мощные юниоры турнира)

Ну надо массово держать школы открытыми, не регать перспективных игроков неграми, самим проходить подальше в мирокубках и вышибать амеров оттуда) И разумеется молиться богу рандома) Тогда может тоже будут игроки. У меня вон последние 3 сезона в Молде исключительно 18-летние сильными приходят. Они просто не успевают до 80 докачаться.
Вячек
Цитата(MorfeO @ 7.12.2024, 18:05) *

Да, это я не туда изначально написал, перенес уже, куда надо.

Цитата(Wald @ 8.12.2024, 21:15) *
Ну надо массово держать школы открытыми, не регать перспективных игроков неграми, самим проходить подальше в мирокубках и вышибать амеров оттуда) И разумеется молиться богу рандома) Тогда может тоже будут игроки. У меня вон последние 3 сезона в Молде исключительно 18-летние сильными приходят. Они просто не успевают до 80 докачаться.

Все так, всегда надеемся на лучший приход юниоров, аля Пушкач и таких же крутышей, но с потенциалом 90+.
MorfeO
У меня последние приходы такие, что хоть и регаю чехами, но они скорей игроки резерва юниорки пока получились, а если и пробьются в основу, то в целом все равно без перспектив =(
Был в хороший когда-то давно вот этот, но за хорошую цену решил продать, если заберут - забрали, но ему оч тяжело по спецам было из-за дисциплины и большого роста, до сих пор без Др3 biggrin.gif
Чешется рука, чтобы прикрыть дюсш, у меня она в ноль в среднем работает, как мне кажется)
Вячек
Зато много забивает, но в сборную пока не попадает.
Wald
Цитата(Вячек @ 9.12.2024, 8:36) *
Зато много забивает, но в сборную пока не попадает.

Возможно, зря не попадает, особенно под дождиком он очень мог бы помочь. А если бы не качали ему первый пас, дриблинг у него уже бы был.
Вячек
Если бы у него был опыт >= силе, то попал бы. Именно с нападающими дефицита в Чехии нет.
MorfeO
В целом юниорка отыграла неплохо этот созыв, напишу краткий обзор и свои впечатления.
1 - уверенная победа в группе на отборе, но не скажу, что юниоры были на голову сильнее, вполне все могло быть куда сложнее, потому как не было сильной атакующей группы игроков - был Пушкач, который и задавал тон сборной, но та же Швейцария в целом была ничем не хуже, а равный соперник, впрочем в юниорах всегда могут быть сюрпризы, особенно когда нет явного преимущества, которое само по себе тоже ничего не гарантирует
2 - суммарно собрано 11 баллов за все матчи, включая ЧМ (за 13 матчей)
3 - группу на ЧМ провалили, но понравилось, что смогли победить в третьем матче, когда еще были теоретические шансы на выход, в первом же матче все пошло не так - как раз в отпуск поехал и в целом не до выставления составов было, хорошо, что без АС, но вот первое же, на что не обратил внимание - строгость судьи в первом матче, под грубый отбор получил 4 КК, впрочем, тут все звезды сошлись, что Гена так "организовал" (все же у соперника тоже был грубый отбор), но и с таким количеством удалений едва не была добыта ничья... проблема же в этих 4 КК была в том числе в том, что состав на следующую игру был обескровлен и играть надо было с тем, что есть, причем желательно на победу, если на что-то рассчитывать ведь в заключительном туре была игра с фаворитами группы - США, поэтому отрядил двух форвардов и надеялся только на удачу - игра выдалась вязкой, был сильный снег, скорей ничейная, но ирландцы смогли реализовать единственный удар в створ, а чехи нет, но шансы были
4 - большой минус в сборной - отсутствие CM-ов, только в этом сезоне пришел с ДЮСШ 16-летний Матей Чайко, в сборную взял, но момента для дебюта не было, но в следующий созыв определенно должен играть
5 - хочу выделить неожиданное появление вратаря Станика и выразить большой респект Ованесу, что вложился в игрока и сразу сделал его основным в клубе, не смотря на рост другого юниора, который был в итоге продан, Станик ворвался в сборную и быстро завоевал место в основе, ставить его туда начал в том числе из-за того, что он стал основным в Фулнеке
6 - лучшим игроков сборной является, конечно же, Пушкач, тут уже большая благодарность Богемке, отличный игрок, без него едва ли могла сборная отобраться на ЧМ
7 - были и другие герои в сборной, но больше никого выделять не буду, охота выдалась славной, дальше не знаю во что впрягаться - то ли дальше с игроками идти в молодежку, то ли снова с юниорами работаться, то ли более традиционно не брать вообще сборную, то ли взять, но что-то другое
8 - сейчас быстро взглянул на 16-18 летних чехов - снова вырисовывается тенденция хорошего подбора защитных игроков и небольшое атакующих, как-то уже и не хочется Злином прикрывать 5-ую ДЮСШ, она у меня в клубе где-то в ноль работает, но хоть дает игроков сборной, но на следующий созыв супер-игрок уже будет вратарь из Фулнека, такого нападающего как Пушкач из Богемки, нет, к сожалению
Вячек
Благодарю тебя, Алексей, за грамотную проделанную работу с нашими юниорами - будущим НФФ Чехии! За все, что ты берешься, превращается в золото. Надеюсь, в следующем сезоне в отбор тоже возьмешь какую-нибудь из чешских сборных! cool.gif
P. S. Пушкач переходит в молодежку, так что можешь взять ее. wink.gif
MorfeO
Цитата(Вячек @ 27.12.2024, 22:52) *
Благодарю тебя, Алексей, за грамотную проделанную работу с нашими юниорами - будущим НФФ Чехии! За все, что ты берешься, превращается в золото. Надеюсь, в следующем сезоне в отбор тоже возьмешь какую-нибудь из чешских сборных! cool.gif
P. S. Пушкач переходит в молодежку, так что можешь взять ее. wink.gif

Если б в золото... но что-то обычно получается, иногда даже очень ничего.
Насчет молодежки вот смотрю финал юниоров и не понимаю, как вот потом с той же молодежкой Хорватии играть happy.gif
А есть еще Шотландия с еще бОльшей расчеткой - вот только на Генку и рассчитывать, он может палки в колеса вставлять кому угодно.
aegria
Не сгущайте краски.
основным нападающим ю19 будет Малерж, которого я прожариваю на тренях как родного. Пока докачиваю др3 этому дылде ростом 186 см, потом будет попроще.
MorfeO
Цитата(aegria @ 29.12.2024, 0:07) *
Не сгущайте краски.
основным нападающим ю19 будет Малерж, которого я прожариваю на тренях как родного. Пока докачиваю др3 этому дылде ростом 186 см, потом будет попроще.

Он-то будет основным, но выносливость будет значительно ограничивать его использование. Без него было б совсем грустно)
aegria
Цитата(MorfeO @ 29.12.2024, 0:56) *
Он-то будет основным, но выносливость будет значительно ограничивать его использование. Без него было б совсем грустно)

... Такое и да... Но... Былту меня Шенгелия, который сейчас стареет в Тбилиси. Он 7 баллов выносливости за сезон прибавил, если не путаю. При этом, несколько баллов один за другим. Я был в шоке.
Очень рассчитываю, что за пару сезонов несколько баллов то Малерж прибавит. Я тоже буду вжаривать выносливость. Силу сокращу. Увеличу игровое время... Посмотрим
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.