Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шотландцы в мире
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Damosh
Ну что, готовы? Сегодня стартует пять клубов. К сожалению шансов у Куинс Парка очень мало. Так же под вопросом Рейнджеры, но там 50%-50%. Есть шанс накосячить у Хайберниана. А вот Селтик и Фолкерк должын спокойно проходить дальше. А мы с Ливингстоном будем сидеть и смотреть на вас и начнем уже со следующего раунда.
Селиван
Признаю, "накосячить" можем, но тренерский штаб готов к предстоящей встречи....
lexluger
Разборы после матча)) laugh.gif
А то могу накосячить тоже...да и счет в прогнозе твоем настораживает...знаешь наверное что то
Damosh
Цитата(lexluger @ 18.1.2019, 15:33) *
Разборы после матча)) laugh.gif
А то могу накосячить тоже...да и счет в прогнозе твоем настораживает...знаешь наверное что то

Я знаю все!)))

p.s. ой... проговорился))))))
Borat
Банзай, юбконосы!
lexluger
Цитата(Borat @ 18.1.2019, 15:47) *
Банзай, юбконосы!

Так се звучит laugh.gif
Damosh
Эх... Жаль Рейнджерс не прошел, шансы были. И очень жаль, что нет менеджера в Куинс Парке. После 4-1 в гостя - 2-0 дома, на тоненького испанцы проползли)))
lexluger
Цитата(Damosh @ 22.1.2019, 12:28) *
Эх... Жаль Рейнджерс не прошел, шансы были. И очень жаль, что нет менеджера в Куинс Парке. После 4-1 в гостя - 2-0 дома, на тоненького испанцы проползли)))

Скорее всего дальше потеряем Куинс Парк, соперник такой прям "сбитый"
Damosh
Цитата(lexluger @ 22.1.2019, 14:51) *
Скорее всего дальше потеряем Куинс Парк, соперник такой прям "сбитый"

Еслиб менеджер был, то шансы хорошие пройти.
Damosh
Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд.

VC

К сожалению, второй матч не исправил ситуацию, как мы и предполагали. Всему виной стала дисквалификация нашего вратаря перешедшая с прошлого сезона. Во втором матче испанцы дали слабину и чуть не поплатились. 2-0 дома и нам не хватило 1 мяча. С менеджером не было бы первого разгрома и во втором матче те же 2-0 вполне реальны. Однако что ждать от нового менеджера, совсем юнца, по меркам естадио, мы не знаем. Нужно отдать должное - испанцы все же были сильнее и организованей и по праву шагнули дальше.
Первая встреча: Депортиво Алавес 4:1 Куинс Парк
Ответная встреча: Куинс Парк 2:0 Депортиво Алавес
Победитель пары: Депортиво Алавес

VC

Шашки на голо и автобус дома - не самое логичное проведение двухраундового противостояния. Однако то, что в гостях Селтик уехал при 0-0 чистой воды везение хозяев. Думаю, здесь Селтику позволено экспериментировать, что он и делал. В ответной игре выставив автобус, Селтик сохранил ворота в неприкосновенности, однако и забить смог всего раз. И здесь так же везение на стороне аргентинцев. Но класс шотландцев на столько выше, что Селтик перешагнул соперника, ни чего при этом не показав. Дальше будет сложнее. Однако все закончится плачевно, если и дальше злой рок будет преследовать Селтик. Сейчас же Селтик один из сильнейших клубов, прошедших в следующий раунд.
Первая встреча: Ньюэллс Олд Бойc 0:0 Селтик
Ответная встреча: Селтик 1:0 Ньюэллс Олд Бойc
Победитель пары: Селтик

Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд.

VC

Вот кому везения хватает с головой, так это Фолкерку. Во первых о таком сопернике только и мечтать остается. Гостевые 1-4 сняли вопросы о проходе в следующий раунд, ведь проиграть дома 0-4 1-5 или 2-5 невероятно сложно. Потому ответка прошла под лозунгом "шашки на голо". Эта стратегия принесла свои плоды в виде прохода в следующий раунд. 5-1 по сумме двух встреч... мы и не сомневались. Теперь Фолкерк ждет следующего соперника.
Первая встреча: Теро Сасана 1:4 Фолкёрк
Ответная встреча: Фолкёрк 1:0 Теро Сасана
Победитель пары: Фолкёрк

VC

В этой паре была интрига – сможет ли тренер не накосячить так чтобы не вылететь. К сожалению, как и в первой встрече так и во второй были ошибки. После бодрых 2-0 к 47 минуте, клуб пошел рьяно в атаку на 70 и получил гол в ворота – как итога валидольная концовка. В целом же состав и тактика тренером были подобраны хорошо и по делу, но мелкие детали в таком важном и сложном турнире сказываются моментально. И все же Хайберниан идет дальше, за счет класса. Дальше стоит быть чуть внимательней и аккуратней и результаты будут чуть лучше, что в итоге может повлиять на проход в следующий этап. А один раунд это от 2 млн дохода.
Первая встреча: Цементарница 55 3:3 Хайбёрниан
Ответная встреча: Хайбёрниан 2:1 Цементарница 55
Победитель пары: Хайбёрниан

VC

Вот кого жаль – так это Рейнджерс. Клуб хорошо выступил, но не хватило совсем немного. После поражения 1-0 в гостях дома все шло по зеркальному сценарию до 51 минуты. Гости сравнивают счет и у Рейнджерса уже не остается сил выправить ситуацию. Обидный вылет, но стоит сказать, от достойного соперника. Жаль, что интеррейтинг клуб себе на поднял. По тому если попадет в ЕК то будет и дальше попадать на крепкие клубы.
Первая встреча: Вентспилс 1:0 Рейнджерс (Г)
Ответная встреча: Рейнджерс (Г) 1:1 Вентспилс
Победитель пары: Вентспилс

Damosh
Лига Чемпионов, квалификация, 2-й раунд.

VC

Марсашлокк - Сент Джонстон

Стадион: Та Кали. 40 004 зрителей.

В игру вступает чемпион «всея» Шотландии! Сент Джонстон начнет свой путь со второго квалификационного раунда. В соперники клубу достался далеко не слабый соперник из Мальты. Марсашлокк впервые с 11 сезона стал чемпионом страны. В первом раунде без особой напряги прошли дальше. Сейчас же предстоит битва за группу ЛЧ. Проигравший сыграет еще раунд за право пробиться в группу КЛ, но всем ясно, что цель номер 1 это группа ЛЧ. В паре, пожалуй фаворит Сент Джонстон, однако на своем поле мальтийцы, думаю, дадут не шуточный бой. Ничья будет максимально хороший результат в при этом раскладе. Забить хозяева почти наверняка смогут, но вот на счет гола гостей есть сомнения. И к этому есть все предпосылки, ведь в центре обороны у нашего клуба будет отсутствовать Зандер Кларк, получивший травму в первом туре чемпионата страны.

Прогноз на матч: 1-0

Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд.

VC

Фарм Юнайтед - Ливингстон

Стадион: Соулджерс & Сейлорс. 40 500 зрителей.

Вице-чемпион отправится в гости к нашим соседям. Фарм Юнайтед - один из сильнейших клубов британской и северной Европы. Пожалуй здесь шансов пройти дальше почти нет. Многое говорили про супер везение Ливингстона, но как жаль, что оно работает только во внутреннем первенстве. Клуб регулярно получает гранды в соперники. В выездной встрече у нашего клуба задача - как можно меньше пропустить или забить хотя бы 1. Однако все говорит об уверенной победе хозяев, увы.

Прогноз на матч: 2-0

VC

Травник - Селтик

Стадион: Пирота. 45 470 зрителей.

В предстоящем раунде Селтику выпал очень сложный соперник. Клуб постоянно играет в ЕК, имеет сильный состав и не уступает Селтику в классе. В первой, гостевой игре нам предстоит столкнуться с жуткой атакой соперника. Вряд ли Селтику стоит рассчитывать снять все вопросы в гостевой встрече. Думаю, ничья или поражение с минимальным счетом станет хорошим началом. И все же забить очень хотелось бы. Думаю нас ждет интересный матч. Хозяева, наверняка дожмут Селтик, но есть и плюсы, которые могут перевернуть противостояние. Речь о дисквалификациях. Если у Селтика не сыграет основной нападающий, то у Травника потерь в два раза больше - основной нападающий и основной центральный защитник. Верим в победу в этой паре.

Прогноз на матч: 2-1

Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд.

VC

Вуштрриа - Куинс Парк

Стадион: Ферки Алиу. 35 000 зрителей.

Вылетевший из КЛ Куинс Парк рискует вылететь и из КП. К сожалению, такая вероятность очень велика. Во первых в клуб пришел новый тренер, но не появлялся уже с назначения. Не в пользу шотландцев тот факт, что клуб из Косово чуточку, но сильнее. И все же туманные шансы есть. Плюсом можно отметить: ответка дома и в первом матче у хозяев дисквалифицирован левый хав. думаю, первый матч не удастся свести даже к ничьей. Боюсь будет минимальное поражение, у лучшем случае.

VC

Чалатенанго - Фолкёрк

Стадион: Хосе Грегорио Мартинес. 35 000 зрителей.

Браво! По другому жребий для Фолкерка оценить сложно. Второй раунд подряд (О Великий) Жребий дарит клубу легкого соперника с ответкой дома. В первой встрече у Фолкерка не будет основного левого защитника... не очень полезная информация, по сути))) В этой паре можно и третим составом проходить дальше. Думаю Фолкерк постарается малой кровью решить задачу в первой встрече. Вы не поверите, но я почти уверен что так и будет.

Прогноз на матч: 1-2

VC

Хайбёрниан - Зриньски

Стадион: Хосе Грегорио Мартинес. 35 000 зрителей.

Единственный клуб Шотландии, который начнет свое противостояние дома. Пожалуй, класс шотландцев выше, чем у боснийцев. В первой встрече намечается веселье крупного масштаба. У гостей дисквалифицированы два игрока атакующей линии, а у хозяев два игрока оборонительной. Думается мне, что мы знаем как пройдет мат. Но на сколько это хорошо для нас? Все же боснийцы играют от обороны и им не привыкать, а вот Хайберниан играет в баланс и тут надо поломать голову, чтобы сильно не раскрыться и не получить гол в домашней встрече. Я верю в победу нашего клуба, но, к сожалению, не сухую.

lexluger
Чет ты по моему всех недооценил)
Damosh
Цитата(lexluger @ 28.1.2019, 17:57) *

Соперников?
Селиван
Спасибо за прогноз. Ну вот опять тренерский штаб "голову ломает". Смотрим и анализируем.
Вячек
Цитата(lexluger @ 28.1.2019, 14:57) *

Да, из-за чего сформировал неправильные ставки менеджеров в БК. smile.gif
Cartwheel
Цитата(Вячек @ 28.1.2019, 16:10) *
Да, из-за чего сформировал неправильные ставки менеджеров в БК. smile.gif

Мда... но я по простоте душевной 100к на СД поставил, хотя если бы почитал прогноз на его игру может моя простота посмотрела бы в другую сторону.
Селиван
Соперник судя по отчёту сыграл довольно таки грубо, но как мне показалось игра была не сложной. Мы уступали в защите,
но добрали в атакующих действиях... Каспар Кнавиньш забивает три мяча в ворота Аднана Хаджича

http://www.vfm-estadio.ru/match_report.php?gameid=605463
lexluger
Цитата(Селиван @ 29.1.2019, 9:04) *
Соперник судя по отчёту сыграл довольно таки грубо, но как мне показалось игра была не сложной. Мы уступали в защите,
но добрали в атакующих действиях... Каспар Кнавиньш забивает три мяча в ворота Аднана Хаджича

Круто, в ответке надо максимально в защите сыграть
Borat
Цитата(Селиван @ 29.1.2019, 9:04) *

Очень внимательно в ответке. Он легко может тебе столько же забить, если включит жесткач
Borat
Пока у нас рок-н-ролл. Но, думаю, наверное не стоило в гостях играть жестким?.. Ща на Рейнджерс лидеры подустали.
Селиван
Парни спасибо, установку уже получили, работаем.
Селиван
Надолго ли нас хватит...
lexluger
Цитата(Borat @ 29.1.2019, 12:34) *
Пока у нас рок-н-ролл

Не рок-н-ролл, а Ча-ла-те-нан-го biggrin.gif
kashutin
Не минимально а 1-3 проиграли. Домашний матч будет для нас формальности. Дублирующий состав выйдет на поля так как нет шансов победит. Раз опытные тренера делали прогноз что Косовский клуб сильнее зачем нам тратит силу основы.
Borat
Цитата(kashutin @ 29.1.2019, 15:48) *
Не минимально а 1-3 проиграли. Домашний матч будет для нас формальности. Дублирующий состав выйдет на поля так как нет шансов победит. Раз опытные тренера делали прогноз что Косовский клуб сильнее зачем нам тратит силу основы.

Не сильнее! Выходи и побеждай в домашнем матче. Всё для этого у Куинс Парка есть. Только не шашки наголо
Леон
Цитата(Borat @ 29.1.2019, 12:34) *
Пока у нас рок-н-ролл. Но, думаю, наверное не стоило в гостях играть жестким?.. Ща на Рейнджерс лидеры подустали.

На данном этапе Фолкерк сильнее рейнджеров, но проходных матчей не будет)
Damosh
А мы таки прошли в группу ЛЧ. Отдельно хочу от метить Ливингстон, БРАВО!
Вячек
Цитата(Damosh @ 1.2.2019, 23:56) *
А мы таки прошли в группу ЛЧ. Отдельно хочу от метить Ливингстон, БРАВО!

В твоем успехе я не сомневался, а вот Ливингстону вообще респект! cool.gif
Васян Мизантроп
Красавцы!) Вот только дальше там просто ад
Вячек
СД попал в сложную группу в ЛЧ, но обязан выходить из нее.
kadyr10
Цитата(Вячек @ 7.2.2019, 16:23) *
СД попал в сложную группу в ЛЧ, но обязан выходить из нее.

выйдет)
lexluger
Че там? пророчества будут на этот раз?
panas
Damosh,спасибо за противостояние...но »везущий» идёт дальше в 1/2.
Первый матч выдался неоднозначным...но и второй ещё больше двузначный....но пока мы сильнее!
MorfeO
Цитата(panas @ 8.11.2019, 22:03) *
Первый матч выдался неоднозначным...но и второй ещё больше двузначный....но пока мы сильнее!

Ладно, если б просто повезло, вытянула реализация моментов, но мне кажется, что что-то не так в последнем матче было с коэффициентом контратак.
У тебя он вышел больше, хотя у Сент Джонстона схема была явно менее атакующей нежели твоя.
Они оказали слишком большое влияние на игру вместе с твоей реализацией моментов (2 голевые контры).
Wald
Цитата(MorfeO @ 9.11.2019, 14:43) *
Ладно, если б просто повезло, вытянула реализация моментов, но мне кажется, что что-то не так в последнем матче было с коэффициентом контратак.
У тебя он вышел больше, хотя у Сент Джонстона схема была явно менее атакующей нежели твоя.
Они оказали слишком большое влияние на игру вместе с твоей реализацией моментов (2 голевые контры).

CM не участвуют в контррасчетке
MorfeO
Цитата(Wald @ 9.11.2019, 15:48) *
CM не участвуют в контррасчетке

Я про коэффициенты, как они такими получились... странно ведь.

Такое есть описание
Код
Коэффициент рассчитывается исходя из игровых схем команд (чем более оборонительная схема у команды и чем более атакующая схема у ее соперника, тем выше коэффициент контратак данной команды) и из способности игроков оборонительного плана отдать дальний пас, т.е. силы и спецухи Пас в первую очередь DM, CD, SW, GK, во вторую очередь - LD, RD, LB, RB.

Откуда у гостей такой коэффициент, если хозяева больше в защите сидят нежели гости?
lexluger
Цитата(panas @ 8.11.2019, 22:03) *

Да ты читер, что в КЛ пролез , отыгравшись с 3-0 по ходу матча, что в ЛЧ тоже неоднозначный матч ответный.
Wald
Цитата(MorfeO @ 9.11.2019, 15:39) *
Я про коэффициенты, как они такими получились... странно ведь.

Такое есть описание
Код
Коэффициент рассчитывается исходя из игровых схем команд (чем более оборонительная схема у команды и чем более атакующая схема у ее соперника, тем выше коэффициент контратак данной команды) и из способности игроков оборонительного плана отдать дальний пас, т.е. силы и спецухи Пас в первую очередь DM, CD, SW, GK, во вторую очередь - LD, RD, LB, RB.

Откуда у гостей такой коэффициент, если хозяева больше в защите сидят нежели гости?

Потому что Сент-Джонстон играл с двумя СМ, которые в контратаках ни к селу, ни к городу. А Бука несмотря на булочников вместо крайних защей играла с двумя опорниками. Потому и схема Буки посчиталась более оборонительной, соответственно и коэффициент.Во всяком случае я так думаю.
MorfeO
Цитата(Wald @ 9.11.2019, 17:25) *
Потому что Сент-Джонстон играл с двумя СМ, которые в контратаках ни к селу, ни к городу. А Бука несмотря на булочников вместо крайних защей играла с двумя опорниками. Потому и схема Буки посчиталась более оборонительной, соответственно и коэффициент.Во всяком случае я так думаю.

Возможно оно и так, иначе х3 как так получилось... но этот коэффициент в этом матче странновато выглядит
Выходит, использование СМ-ов чревато с точки зрения контратак wacko.gif
Damosh
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд.

VC

Хайбёрниан - Одиша

Стадион: Истер Роуд. 33 133 зрителя.

Старт сезона в интеркубках открывает бот. Достаточно дикое явление для Шотландии. Но здесь сказалось несколько факторов: первые два клуба пропускают нынешний этап и начнут свой путь позже; команда очень грамотно подобрана прошлым менеджером, за счет чего она только прибавляет из сезона в сезон; клубы, борющуюся за высшие места в чемпионате были заняты битвами в интеркубках. Такое положение дел дает надежду на благополучный исход противостояния, ведь в соперниках достаточно слабый бот. Аналогичного бота в прошлом сезоне команда прошла на ура. Ждем чего-то подобного. Уверен, что в первом матче будет победа, но очень надеюсь на уверенную и нулем в графе пропущенных голов.

VC

Ливингстон - Сан Пауло

Стадион: Алмондвейл. 40 000 зрителей.

Первый матч один из флагманов лиги начнет дома. В соперники выдался куда более слабый соперник и пройти его будет из разряда само собой разумеющееся. Главным вопросом станет - сумеют ли хозяева забить много? Две дисквалификации атакующих игроков сильно осложняют жизнь нашему клубу, но уверенную победу мы ждать в праве.

VC

Петровац - Рейнджерс (Г)

Стадион: Под Малим Брдом. 30 000 зрителей.

Рейнджеры начнут свой поход с гостевой встречи против черногорского бота. Команда куда более слабая чем прошлогодний соперник на том же временном отрезке. И ведь в прошлом сезоне все закончилось пенальти в ответке. Сейчас же соперник слабее и ответка дома. В первой встрече у хозяев будет одна дисквалификация, а у нас все в строю. Поможет ли это? Вопрос хороший, но ответа дать почти невозможно. Однако при любых раскладах мы можем надеется, как минимум, на ничью, но верить в минимальную победу.

Прогноз на матч: 1-1

Кубок претендентов, квалификация, 2-й раунд.

VC

Пафос - Абердин

Стадион: Ероскипу. 19 833 зрителя.

ДЕБЮТ!!! Абердин впервые сыграет на международной арене. В соперники команде попался соперник со звучным названием «Пафос». Киприоты чуть слабее нашего клуба. Однако игра в гостях делает фаворитом именно хозяев. Первая игра в интеркубках по прогнозам должна завершиться не то минимальным поражением, не то ничьей, а хотелось бы победой. В гостях мы не в праве гнать нас клуб вперед. Думаю ничья будет идеальным вариантом.

VC

Элбасани - Фолкёрк

Стадион: Ружди Бижута. 35 000 зрителей.

Последний представитель федерации один из сильнейших коллективов страны. В прошлом сезоне команда прилично заработала на международной арене, но пожертвовала чемпионатом. В соперниках команда более чем скромная. В гостях нужно сразу ставить соперника на место и решать все вопросы сразу, да и очки в копилку клуба не помешают. Думаю победа в гостях максимально вероятный исход.

Damosh
Кубок Лиги, квалификация, 2-й раунд.

VC

Одиша - Хайбёрниан

Стадион: Калинга. 35 000 зрителей.

Первый матч вышел, как и у всех на проекте, странным. Однако результат рабочий. В ответке нужно постараться забить хотя бы один мяч. Думаю это нашему клубу по силам. Очень надеемся на недостаточность мощи соперника. К тому же левый фланг атаки будет обескровлен дисквалифицированным игроком.

VC

Сан Пауло - Ливингстон

Стадион: Морумби. 25 000 зрителей.

Результат первого матча просто ТРЭШ. Я даже не могу представить, что чувствует менеджер нашего коллектива… однако то, что произошло в первой встрече, пожалуй, не даст пройти Ливингстону дальше. И все же попытаться нужно. Про победу я молчу, но вот пройти дальше – вряд ли. При всем моем желании и симпатии к Ливингстону, команде придется отправиться в КП и покорять уже этот турнир.

Прогноз на матч: 0-2

VC

Рейнджерс (Г) - Петровац

Стадион: Айброкс. 33 500 зрителей.

То, чего ждали от Рейнджеров в первом матче, команда сумела добиться. Не идеал, но на фоне остальных матчей на проекте – очень хорошо. Ответка дома и с большой степенью вероятности не будет жуткого рандома. А это значит преимущество на стороне хозяев. Несмотря на травмированного игрока основного состава, думаю, сегодня будет уверенная победа Рейнджерса.

Кубок претендентов, квалификация, 2-й раунд.

VC

Абердин - Пафос

Стадион: Питтодри. 27 000 зрителей.

Очень хитрый план менеджера Абердина выпустить автосостав против Пафоса… Но состав почти справился со своей задачей. Хотя выездное поражение в один мяч не так плохо, но вот забить в гостях не удалось, а это значит – нужно быть аккуратней в ответке. Бесшабашный, атакующий стиль хозяев должен принести как минимум 3 забитых мяча, но нужно и пропустить минимум. Думаю, будет нервная концовка, но наши шагнут дальше.

Прогноз на матч: 3-1

VC

Фолкёрк - Элбасани

Стадион: Фолкёрк. 31 801 зритель.

Единственный клуб, который сыграл в свою силу. Гостевая победа в исполнении Фолкерка почти наверняка выводит наш клуб в следующий этап. Дома Фолкерк должен сыграть рационально и осторожно. И даже при такой игре наши ребята должны «нагибать» слабого соперника. Минимальная победа с забитым мячом на первых минутах – мой прогноз на матч.

Прогноз на матч: 1-0
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.