Лига Чемпионов, квалификация, 2-й раунд.

VC

Стадион: Та Кали. 40 004 зрителей.В игру вступает чемпион «всея» Шотландии! Сент Джонстон начнет свой путь со второго квалификационного раунда. В соперники клубу достался далеко не слабый соперник из Мальты. Марсашлокк впервые с 11 сезона стал чемпионом страны. В первом раунде без особой напряги прошли дальше. Сейчас же предстоит битва за группу ЛЧ. Проигравший сыграет еще раунд за право пробиться в группу КЛ, но всем ясно, что цель номер 1 это группа ЛЧ. В паре, пожалуй фаворит Сент Джонстон, однако на своем поле мальтийцы, думаю, дадут не шуточный бой. Ничья будет максимально хороший результат в при этом раскладе. Забить хозяева почти наверняка смогут, но вот на счет гола гостей есть сомнения. И к этому есть все предпосылки, ведь в центре обороны у нашего клуба будет отсутствовать Зандер Кларк, получивший травму в первом туре чемпионата страны.
Прогноз на матч: 1-0Кубок Лиги, квалификация, 1-й раунд.

VC

Стадион: Соулджерс & Сейлорс. 40 500 зрителей.Вице-чемпион отправится в гости к нашим соседям. Фарм Юнайтед - один из сильнейших клубов британской и северной Европы. Пожалуй здесь шансов пройти дальше почти нет. Многое говорили про супер везение Ливингстона, но как жаль, что оно работает только во внутреннем первенстве. Клуб регулярно получает гранды в соперники. В выездной встрече у нашего клуба задача - как можно меньше пропустить или забить хотя бы 1. Однако все говорит об уверенной победе хозяев, увы.
Прогноз на матч: 2-0
VC

Стадион: Пирота. 45 470 зрителей.В предстоящем раунде Селтику выпал очень сложный соперник. Клуб постоянно играет в ЕК, имеет сильный состав и не уступает Селтику в классе. В первой, гостевой игре нам предстоит столкнуться с жуткой атакой соперника. Вряд ли Селтику стоит рассчитывать снять все вопросы в гостевой встрече. Думаю, ничья или поражение с минимальным счетом станет хорошим началом. И все же забить очень хотелось бы. Думаю нас ждет интересный матч. Хозяева, наверняка дожмут Селтик, но есть и плюсы, которые могут перевернуть противостояние. Речь о дисквалификациях. Если у Селтика не сыграет основной нападающий, то у Травника потерь в два раза больше - основной нападающий и основной центральный защитник. Верим в победу в этой паре.
Прогноз на матч: 2-1Кубок претендентов, квалификация, 1-й раунд.

VC

Стадион: Ферки Алиу. 35 000 зрителей.Вылетевший из КЛ Куинс Парк рискует вылететь и из КП. К сожалению, такая вероятность очень велика. Во первых в клуб пришел новый тренер, но не появлялся уже с назначения. Не в пользу шотландцев тот факт, что клуб из Косово чуточку, но сильнее. И все же туманные шансы есть. Плюсом можно отметить: ответка дома и в первом матче у хозяев дисквалифицирован левый хав. думаю, первый матч не удастся свести даже к ничьей. Боюсь будет минимальное поражение, у лучшем случае.
Прогноз на матч: 2-1
VC

Стадион: Хосе Грегорио Мартинес. 35 000 зрителей.Браво! По другому жребий для Фолкерка оценить сложно. Второй раунд подряд (О Великий) Жребий дарит клубу легкого соперника с ответкой дома. В первой встрече у Фолкерка не будет основного левого защитника... не очень полезная информация, по сути))) В этой паре можно и третим составом проходить дальше. Думаю Фолкерк постарается малой кровью решить задачу в первой встрече. Вы не поверите, но я почти уверен что так и будет.
Прогноз на матч: 1-2
VC

Стадион: Хосе Грегорио Мартинес. 35 000 зрителей.Единственный клуб Шотландии, который начнет свое противостояние дома. Пожалуй, класс шотландцев выше, чем у боснийцев. В первой встрече намечается веселье крупного масштаба. У гостей дисквалифицированы два игрока атакующей линии, а у хозяев два игрока оборонительной. Думается мне, что мы знаем как пройдет мат. Но на сколько это хорошо для нас? Все же боснийцы играют от обороны и им не привыкать, а вот Хайберниан играет в баланс и тут надо поломать голову, чтобы сильно не раскрыться и не получить гол в домашней встрече. Я верю в победу нашего клуба, но, к сожалению, не сухую.
Прогноз на матч: 2-1