Цитата(lexluger @ 11.3.2017, 15:14)

Когда давал в БК матч смотрел на атаку СД и защиту ДБ, там весомый перевес в сторону СД был, но я не думал, что вратарь там затащить так. Но и ДБ выдал большую АРС, а я думал он не пойдет в атаку.
Цитата(kadyr10 @ 11.3.2017, 15:30)

Ему в обороне некем было играть
Цитата(kadyr10 @ 11.3.2017, 17:26)

Не,ну Вот ты ожидал 1500 арс ?я лично нет,думаю и Дамир тоже ,раз не закрылся изначально .
Да там невезение в большей степени. Я предполагал, что дортмунт пойдет в атаку, потому и передвинул одного игрока в атаку, ибо в обороне ДЫРЕНЬ. Но, извините, как это объяснить?
7 Потеря мяча командой Боруссия (Д) на чужой половине поля... Команда Сент Джонстон организует быструю контратаку!
7 Гусейн Ахундов с мячом на левом фланге на своей половине поля...
7 Гусейн Ахундов делает длинный пас вперед по левому флангу на Левента Демирая...
7 Провал в обороне команды Боруссия (Д)!
7 Левент Демирай выходит один на один с вратарем!
7 Левент Демирай приближается к чужой штрафной...
7
Но защитник догоняет его и чисто отбирает мяч! Мяч выбит в поле...23 Зандер Кларк с мячом на левом фланге на своей половине поля...
23 Зандер Кларк пасует в район центрального круга на Луку Ариатти...
23 Лука Ариатти с мячом в 30 метрах от ворот. Его никто не атакует...
23 Удар Луки Ариатти по воротам команды Боруссия (Д)!
23 Мяч попадает в защитника и изменяет направление движения...
23 Вратарь играет блестяще! Он забирает мяч намертво!
25 Потеря мяча командой Боруссия (Д) на чужой половине поля... Команда Сент Джонстон организует быструю контратаку!
25 Крис Ивелумо с мячом в районе своей штрафной...
25 Крис Ивелумо исполняет длинный перевод мяча на левый фланг в район чужой штрафной на Кайла Хаттона...
25 Провал в обороне команды Боруссия (Д)!
25 Кайл Хаттон выходит один на один с вратарем!
25 Фол! Роман Вайденфеллер фолит в опасной близости от своей штрафной!
25 Он подталкивал соперника в спину...
25 Но судья показывает, что можно играть!
Три эпизода с исходом гол+гол+КК и ... выпавшего))) Не повезло, а то что пропустил, так я должен был закрываться после забитого мяча на 7 минуте)))