Цитата(Lobzik @ 4.12.2009, 13:57)

Тоесть нужны ДМ
И АМ-ы

Практически все АМ-ы нашей сборной с силой ниже 65. Единственное что, если не я буду менеджером сборной, то новый менеджер может выбрать стиль, при котором АМ не нужен. Но ДМ-ы нужны практически при любом стиле
В сборной небольшая перестановка в связи с травмой. Остальные пока в обойме, но конкуренция по некоторым позициям достаточно сильная. Некоторые игроки остались в сборной только благодаря сыгранности в сборной

Сейчас очень важный матч с примерно равной сборной. У нас проблемы некоторые проблемы с составом. Но болельщики должны компенсировать этот недостаток. Напряжение растёт.
Цитата(Lobzik @ 6.12.2009, 16:43)

Моего АМ/СТ выпустишь?
Он вообще-то игрок основы
Dennis_88
9.12.2009, 20:56
точняк))
Приятно, что победили. Но что-то творится со сборной.

Одного хорошего игрока исключил из сборной из-за травмы. Теперь получает травму ещё один классный игрок + 2 дисквалификации, да ещё и два игрока теряют силу по возрасту... Из 18 могу воспользоваться только 15ю. Хоть соперник не такой и сильный. Но на выезде, и у них всё-таки супер вратарь

Будем бороться.
Моего игрока травмировали,очень жаль,а у меня чуть ли не матч сезона против Халлелуи
Но поздравляю Паука с выходом на чистое 1 Место!
3:1 над Ирландией,Паук поздравляю
Так готовился к игре с Корейцами а вы проавтососили(((
Спасибо за поздравления. Теперь у нас неплохие шансы на выход. Если не проиграем шведам выход из группы будет гарантирован.
artwe007
21.12.2009, 15:13
Зато на сербах отигрался, просто хотел увидеть на что молодой АС способен - НИНАЧТО !
Dennis_88
26.12.2009, 10:44
Dennis_88
26.12.2009, 10:46
Dennis_88
26.12.2009, 10:47
Цитата(Dennis_88 @ 26.12.2009, 9:47)

Вышли из группы! Теперь впереди более сложные матчи, в которых будет больше рандома, чем мастерства. Там уже откровенно слабых команд не будет. В группе остался один матч с Гвинеей, попробуем не расслабляться
Попалась очень ровная группа. Всего 3 матча. Так что может быть что угодно. У более старых чемпионатов есть свои преимущества, мы с Фарерами чуть слабее. Чуть сильнее прочих смотрятся турки. Но это всё вилами по воде. 3 матча, это не дистанция
3a 3eHuT
27.12.2009, 13:02
Всем привет
Я новый тренер вашей юниорки.
Выбрал состав, который поедет на мундиаль.... не густо
Пару человек были вызваны из молодежки.
В целом, основа хороша, но вот в случае чего-дублеры сильно уступают.
Пободаемся
Привет, надеюсь ты знаешь что делать

Лёха (Common) ею очень неплохо управлял, жаль, что допустил два паровоза. Сборная очень интересная на самом деле и может ещё очень хорошо огрызнуться.
P.S. А я не рассматривал игроков молодёжки, потому что старый тренер их не уволил. Ну да ладно.
Выбрал 23 игрока, которые поедут на финальную часть. Сколько игр нам пройти не известно =) Можете смотреть состав.
Dennis_88
27.12.2009, 20:15
не подведи, Зенитушка!!
vodoley
30.12.2009, 16:02
Цитата(3a 3eHuT @ 27.12.2009, 13:02)

Всем привет
Я новый тренер вашей юниорки.
Выбрал состав, который поедет на мундиаль.... не густо
Пару человек были вызваны из молодежки.
В целом, основа хороша, но вот в случае чего-дублеры сильно уступают.
Пободаемся

Если б не первому попавшемуся, я б претендовал порулить юниоркой, а так искренне желаю тебе удачи!У нас хороший тренер
Не первому попавшемуся,а первому,подавшему заявку
vodoley
30.12.2009, 16:24
Цитата(Lobzik @ 30.12.2009, 16:11)

Не первому попавшемуся,а первому,подавшему заявку

Ну, так
За_ЗеНиТ когда подавал заявку первым и попался
Ну,ты так сказал,будто Конст увидел первого попавшегося с улицы,и говорит что будешь мол,юношами корейскими играть
vodoley
30.12.2009, 17:12
Цитата(Lobzik @ 30.12.2009, 16:30)

Ну,ты так сказал,будто Конст увидел первого попавшегося с улицы,и говорит что будешь мол,юношами корейскими играть

Я с Зенитом в Хорватии играю, хороший менеджер
3a 3eHuT
30.12.2009, 18:10
Ну что ж, состав отправлен.
Если что сильно не бить
3a 3eHuT
31.12.2009, 0:17
Вот и началось.
Сыграли 0:0 с Фарерами, имели небольшое преимущество, но забить не смогли.
Норм результат,фареры по силе сильнее,делим с ними 2-3 место,давай зенит,сделай всех!
Сыграли 1:1 как и юниорка вничью с Фарерами,и делим 2-3 место с ними.
Тактика по сравнению с первым матчем претерпела изменения.
Нужно постараться взять 3 очка, но сделать это будет очень непросто-соперник очень серьезный, Италия
Италия-Южная Корея 0:2
Ну что ж, атакующая тактика принесла свои плоды, очень рад, что удалось набрать такую высокую рассчетку.
Перед последним туром имеем неплохие шансы на выход в плей-офф.
Также радует рост наших игроков, за 2 игры +7 баллов
-Realist-
1.1.2010, 23:13
Цитата(3a 3eHuT @ 1.1.2010, 22:39)

Также радует рост наших игроков, за 2 игры +7 баллов

Вот только Ли Тонь Гук при тебе не растет. похвали его, что ли... )))
Удачи дальше!
Цитата(-Realist- @ 2.1.2010, 0:13)

Вот только Ли Тонь Гук при тебе не растет. похвали его, что ли... )))
Удачи дальше!
Ну, пока не забивает он... начнет-будет расти
Проиграли фаворитам группы. Теперь нам надо переигрывать Турцию и надеяться на Румынию. При некоторых раскладах турков устраивает ничья, а нас только победа. Ну в общем как я и говорил, на такой дистанции рандом решает

С Фарерами не добрали и сейчас наши шансы выглядят слабыми.
Одержали волевую победу над Польшей и вышли в 1/4 финала с первого места!
Цитата(3a 3eHuT @ 2.1.2010, 23:38)

Одержали волевую победу над Польшей и вышли в 1/4 финала с первого места!

Отличный результат

, теперь игра с грозным соперником. Удачи!
Ну вот и всё. Не повезло в одном матче, и этого хватило, чтобы не выйти. Честно говоря я сомневался в выходе из отборочной группы. Когда вышел, то захотелось большего, и были шансы. Мы были сильнее Фарер, сильнее Турции, но не повезло. Ну что ж, думаю, в следующем розыгрыше шансов будет больше. Удачи следующему тренеру сборной

Моё управление сборной на этом заканчивается.
Постараюсь сделать небольшой отчёт о работе, сейчас тяжело с временем, когда успею не знаю.
С составом на четвертьфинал определился.
Шансов маловато, Германия явный фаворит, но мы поборемся...
Dennis_88
4.1.2010, 17:24
щанс есть всегда))
отлично, спасибо Подольски - идем дальше (а в ВИФЕ Подольски у меня играет

)
Отлично, спасибо вам герои матча: 3a 3eHuT и Ли Ун Джэ.
Dennis_88
5.1.2010, 11:54
агась))
воротчик класс игру выдал!!
Юниорка молодцы. В равной игре победили. Я не знал за кого болеть

Немцами управляет всем нам известный sabur, он же менеджер Штутгарта/Халлелуи

В общем матч оказался нервным и боевым. Теперь надо чудо, чтобы переиграть Аргентину. У нас убитая физа, потерян один из лучших игроков по дисквалификации... Ну теперь я точно знаю за кого буду болеть

Удачи!
Немцев сделали,и с Аргентумами справимся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.