Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Южной Кореи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lobzik
Тоесть нужны ДМ
Паук
Цитата(Lobzik @ 4.12.2009, 13:57) *
Тоесть нужны ДМ

И АМ-ы smile.gif Практически все АМ-ы нашей сборной с силой ниже 65. Единственное что, если не я буду менеджером сборной, то новый менеджер может выбрать стиль, при котором АМ не нужен. Но ДМ-ы нужны практически при любом стиле wink.gif
Паук
В сборной небольшая перестановка в связи с травмой. Остальные пока в обойме, но конкуренция по некоторым позициям достаточно сильная. Некоторые игроки остались в сборной только благодаря сыгранности в сборной wink.gif
Сейчас очень важный матч с примерно равной сборной. У нас проблемы некоторые проблемы с составом. Но болельщики должны компенсировать этот недостаток. Напряжение растёт. mellow.gif wink.gif
Lobzik
Моего АМ/СТ выпустишь?
Паук
Цитата(Lobzik @ 6.12.2009, 16:43) *
Моего АМ/СТ выпустишь?

Он вообще-то игрок основы wink.gif
Lobzik
Паук,удачи седня
Dennis_88
точняк))
Паук
Приятно, что победили. Но что-то творится со сборной. unsure.gif Одного хорошего игрока исключил из сборной из-за травмы. Теперь получает травму ещё один классный игрок + 2 дисквалификации, да ещё и два игрока теряют силу по возрасту... Из 18 могу воспользоваться только 15ю. Хоть соперник не такой и сильный. Но на выезде, и у них всё-таки супер вратарь smile.gif Будем бороться.
Lobzik
Моего игрока травмировали,очень жаль,а у меня чуть ли не матч сезона против Халлелуи sad.gif
Lobzik
Но поздравляю Паука с выходом на чистое 1 Место!
Lobzik
3:1 над Ирландией,Паук поздравляю
longo
Так готовился к игре с Корейцами а вы проавтососили(((
Паук
Спасибо за поздравления. Теперь у нас неплохие шансы на выход. Если не проиграем шведам выход из группы будет гарантирован.
artwe007
Зато на сербах отигрался, просто хотел увидеть на что молодой АС способен - НИНАЧТО !
Dennis_88
наказали Норвегию
http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=182&ac=3
Dennis_88
продули французам: гена + дом бонус отсутствовал sad.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2011&type=d
Dennis_88
наказали Швецию http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=182&ac=1
Паук
Цитата(Dennis_88 @ 26.12.2009, 9:47) *

Вышли из группы! Теперь впереди более сложные матчи, в которых будет больше рандома, чем мастерства. Там уже откровенно слабых команд не будет. В группе остался один матч с Гвинеей, попробуем не расслабляться wink.gif
Паук
Попалась очень ровная группа. Всего 3 матча. Так что может быть что угодно. У более старых чемпионатов есть свои преимущества, мы с Фарерами чуть слабее. Чуть сильнее прочих смотрятся турки. Но это всё вилами по воде. 3 матча, это не дистанция wink.gif
3a 3eHuT
Всем привет smile.gif
Я новый тренер вашей юниорки.
Выбрал состав, который поедет на мундиаль.... не густо sad.gif
Пару человек были вызваны из молодежки.
В целом, основа хороша, но вот в случае чего-дублеры сильно уступают.
Пободаемся smile.gif
Lobzik
Привет!Удачи тебе!
Паук
Привет, надеюсь ты знаешь что делать wink.gif Лёха (Common) ею очень неплохо управлял, жаль, что допустил два паровоза. Сборная очень интересная на самом деле и может ещё очень хорошо огрызнуться.

P.S. А я не рассматривал игроков молодёжки, потому что старый тренер их не уволил. Ну да ладно.
Паук
Выбрал 23 игрока, которые поедут на финальную часть. Сколько игр нам пройти не известно =) Можете смотреть состав.
Dennis_88
не подведи, Зенитушка!! smile.gif
vodoley
Цитата(3a 3eHuT @ 27.12.2009, 13:02) *
Всем привет smile.gif
Я новый тренер вашей юниорки.
Выбрал состав, который поедет на мундиаль.... не густо sad.gif
Пару человек были вызваны из молодежки.
В целом, основа хороша, но вот в случае чего-дублеры сильно уступают.
Пободаемся smile.gif

Если б не первому попавшемуся, я б претендовал порулить юниоркой, а так искренне желаю тебе удачи!У нас хороший тренер smile.gif
Lobzik
Не первому попавшемуся,а первому,подавшему заявку wink.gif
vodoley
Цитата(Lobzik @ 30.12.2009, 16:11) *
Не первому попавшемуся,а первому,подавшему заявку wink.gif

Ну, так За_ЗеНиТ когда подавал заявку первым и попался tongue.gif
Lobzik
Ну,ты так сказал,будто Конст увидел первого попавшегося с улицы,и говорит что будешь мол,юношами корейскими играть tongue.gif
vodoley
Цитата(Lobzik @ 30.12.2009, 16:30) *
Ну,ты так сказал,будто Конст увидел первого попавшегося с улицы,и говорит что будешь мол,юношами корейскими играть tongue.gif

Я с Зенитом в Хорватии играю, хороший менеджер cool.gif
3a 3eHuT
Ну что ж, состав отправлен.
Если что сильно не бить biggrin.gif

Lobzik
Удачи!И победы!
3a 3eHuT
Вот и началось.
Сыграли 0:0 с Фарерами, имели небольшое преимущество, но забить не смогли. sad.gif
Lobzik
Норм результат,фареры по силе сильнее,делим с ними 2-3 место,давай зенит,сделай всех!
Lobzik
Сыграли 1:1 как и юниорка вничью с Фарерами,и делим 2-3 место с ними.
3a 3eHuT
Тактика по сравнению с первым матчем претерпела изменения.
Нужно постараться взять 3 очка, но сделать это будет очень непросто-соперник очень серьезный, Италия wink.gif
3a 3eHuT
Италия-Южная Корея 0:2 smile.gif
Ну что ж, атакующая тактика принесла свои плоды, очень рад, что удалось набрать такую высокую рассчетку.
Перед последним туром имеем неплохие шансы на выход в плей-офф.
Также радует рост наших игроков, за 2 игры +7 баллов smile.gif
-Realist-
Цитата(3a 3eHuT @ 1.1.2010, 22:39) *
Также радует рост наших игроков, за 2 игры +7 баллов smile.gif

Вот только Ли Тонь Гук при тебе не растет. похвали его, что ли... )))
Удачи дальше!
3a 3eHuT
Цитата(-Realist- @ 2.1.2010, 0:13) *
Вот только Ли Тонь Гук при тебе не растет. похвали его, что ли... )))
Удачи дальше!

Ну, пока не забивает он... начнет-будет расти smile.gif
Паук
Проиграли фаворитам группы. Теперь нам надо переигрывать Турцию и надеяться на Румынию. При некоторых раскладах турков устраивает ничья, а нас только победа. Ну в общем как я и говорил, на такой дистанции рандом решает wink.gif С Фарерами не добрали и сейчас наши шансы выглядят слабыми.
3a 3eHuT
Одержали волевую победу над Польшей и вышли в 1/4 финала с первого места! ohmy.gif smile.gif
Dennis_88
нормалек)))
vodoley
Цитата(3a 3eHuT @ 2.1.2010, 23:38) *
Одержали волевую победу над Польшей и вышли в 1/4 финала с первого места! ohmy.gif smile.gif

Отличный результат cool.gif , теперь игра с грозным соперником. Удачи!
Паук
Ну вот и всё. Не повезло в одном матче, и этого хватило, чтобы не выйти. Честно говоря я сомневался в выходе из отборочной группы. Когда вышел, то захотелось большего, и были шансы. Мы были сильнее Фарер, сильнее Турции, но не повезло. Ну что ж, думаю, в следующем розыгрыше шансов будет больше. Удачи следующему тренеру сборной wink.gif Моё управление сборной на этом заканчивается.
Постараюсь сделать небольшой отчёт о работе, сейчас тяжело с временем, когда успею не знаю.
3a 3eHuT
С составом на четвертьфинал определился.
Шансов маловато, Германия явный фаворит, но мы поборемся...
Dennis_88
щанс есть всегда))
-Realist-
отлично, спасибо Подольски - идем дальше (а в ВИФЕ Подольски у меня играет smile.gif)
vodoley
Отлично, спасибо вам герои матча: 3a 3eHuT и Ли Ун Джэ.
Dennis_88
агась))
воротчик класс игру выдал!!
Паук
Юниорка молодцы. В равной игре победили. Я не знал за кого болеть biggrin.gif Немцами управляет всем нам известный sabur, он же менеджер Штутгарта/Халлелуи smile.gif В общем матч оказался нервным и боевым. Теперь надо чудо, чтобы переиграть Аргентину. У нас убитая физа, потерян один из лучших игроков по дисквалификации... Ну теперь я точно знаю за кого буду болеть wink.gif Удачи!
Lobzik
Немцев сделали,и с Аргентумами справимся!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.