Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Национальная Сборная Южной Кореи
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Азия > Южная Корея
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Dennis_88
Пипец http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2125&type=t
Dennis_88
с победой biggrin.gif
Dennis_88
5-го игра с французами http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20007
надо пробывать раздирать biggrin.gif
Игорек
Цитата(Dennis_88 @ 4.10.2009, 4:04) *
5-го игра с французами http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20007
надо пробывать раздирать biggrin.gif

У них ко всему еще и дисквалификации начались!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Тема, ты знаешь что делать... wink.gif
Игорек
Поздравляю, Паук, с первой в истории победой нашей сборной!!! Но счет настараживает! Возьми на заметку!
Игорек
Дома проигрывать 0:3 это не айс!!! wacko.gif Common, собирись...
Паук
Цитата(Игорек @ 4.10.2009, 7:36) *
Дома проигрывать 0:3 это не айс!!! wacko.gif Common, собирись...

Это заслуга трёх людей. Сommon лишь один из них. А насколько убитые приехали в сборную игроки Тэгу и Кимхэ, это надо было посмотреть blink.gif
Скажите спасибо, что сборная их отпоила, накормила, физу вытянула. Теперь хоть поддерживайте её на должном уровне. А то снова в сборной будет некем играть. wink.gif
Желаю удачи в следующем противостоянии! Физа немного выросла, так что должно быть немного полегче.
3a 3eHuT
Пламенный привет корейцам от хорватов smile.gif
Благодарствуем за три очка rolleyes.gif
Паук
Много ударов - мало толку. Примерно так можно охарактеризовать матч. 12 ударов в створ ворот 1 гол и тот забил защитник. У противника реализация гораздо лучше.
Корея - Швеция 1-1
Против автососа я в очередной раз показал результат ниже среднего. Гена своих не обижает?
Dennis_88
отличная игра http://vfm-estadio.ru/nroster.php?country=182&ac=3
спасибо за плюс smile.gif
Игорек
С победой!!! Мой защ опыта прибавил, но и это тож не плохо smile.gif smile.gif smile.gif
Игорек
Обидная ничия против Голандцев. По расчетке должны были выигрывать минимум 2:0!!!
Гена явно был не на нашей стороне(((
Игорек
Это был я вно не наш день(((
3-2 продули молодым Сербам(((
Пора уже набирать очки, если хотим побороться за 2 строчку...
Игорек
Паук, мои поздравления!!! cool.gif cool.gif cool.gif
Паук
Цитата(Игорек @ 22.10.2009, 8:14) *
Паук, мои поздравления!!! cool.gif cool.gif cool.gif

Спасибо. До матча я думал, что мы их порвём. А после мачта я увидел их кипера! wink.gif Монстр blink.gif Второй гол затолкать им уже тяжело. Кипер с такой волей в конце матча показал расчётку больше 100.
В следующем матче сойдутся два лидера группы. На выезде будет тяжело.
Игорек
Думаю на ЧМ нет простых матчей!!!
Азейбарджан - хоршая сборная, но в полне обыгрываемая! Шведция на чужом поле смогла отобрать у них 2 очка, а у тебя получиться отобрать все 3!!! wink.gif wink.gif wink.gif
ЮК вперед!!!
artwe007
Цитата(Игорек @ 22.10.2009, 9:12) *
Это был я вно не наш день(((
3-2 продули молодым Сербам(((
Пора уже набирать очки, если хотим побороться за 2 строчку...

Я итак точку G рву чтобы хоть както прилично выступить - у меня состав самый слабый (и по силе и по составу) в группе ! Техже сербов глянте и сравните с моими
Dennis_88
не фарт dry.gif
Dennis_88
довольно странный результат и без бонуса играли sleep.gif
Dennis_88
Поздравляю. Хороший матч. +3 балла в копилку сборной.
Dennis_88
Надо сегодня Аргентину обыгрывать! Дом бонус в студию!!
Игорек
Цитата(Dennis_88 @ 23.10.2009, 17:26) *
Надо сегодня Аргентину обыгрывать! Дом бонус в студию!!

Мало шансов обыграть Аргентину!!! Может не помочь даже дом бонус!!!
Считаю, что в этом матче ничия будет - уж очень хорошо!!! sad.gif
Игорек
Когда же мой Ю Пюнь Су на поле появиться!?? dry.gif dry.gif
Игорек
artwe007, удачи с узбекистаном!!!
ПыСы моя сборная Грузии так же дома играет с первой командой сборной Узбекистана)))
artwe007
3:0 Разгромил Узбекистан !
domosed
Вот тебе и мало шансов... Поздравляю.
Игорек
Цитата(artwe007 @ 23.10.2009, 23:09) *
3:0 Разгромил Узбекистан !

Мои поздравления, Артем!!! wink.gif
Игорек
Не ожилал такого исхода встречи smile.gif smile.gif smile.gif
Мои поздравления, Common!!!
artwe007
Хотя толку от этой победы мало...как были на последнем месте так и остались....единственный шанс - выигрывать 5 игр оставшихся и ждать осечек остальных sad.gif unsure.gif
artwe007
Молоток Common - есчё немного, и наши Юниоры окажутся на ЮЧМ
Игорек
Цитата(artwe007 @ 23.10.2009, 23:26) *
Хотя толку от этой победы мало...как были на последнем месте так и остались....единственный шанс - выигрывать 5 игр оставшихся и ждать осечек остальных sad.gif unsure.gif

Москва не сразу строилась!
За счет побед наберем баллов игроков...А главное, что теперь мы знаем, что ЮК может побеждать!!! Так что дерзай и выигрывай остальные матчи!!! wink.gif
Игорек
Только хоть на минутку выпусти моего чувака laugh.gif laugh.gif laugh.gif
artwe007
Вы главное к 14 ноября молодёжь наигрывайте и треньте спецухи....но не слишком усердствуйте, так чтобы они со 100% на игру с Хорватией вышли !
Выпущу...я просто через Google Chrome сёдня состав отправлял, а там замены не проходят
Игорек
Качаю спецухи как могу...
От 47% пока натренил.
Игорек
Чуток не хватило до победы... sad.gif
artwe007
Паук молодец - вырвал очки у Азербайджана....все три сборные Южной Кореи теоретически имеют шансы на выход в ЧМ !
Common
Смотрите на расчетку)
Если бы не обидная поеря очков в пред туре.. эх
Ну бум бороться
artwe007
Мы есчё всем покажем зубы smile.gif
artwe007
ага...учитывая что у меня в команде играют игроки Ли Чхун Су и Син Хён Хё (17 и 19 лет) - то коллектив у меня самый боевой laugh.gif
Паук
М-да интересная ситуация в группе. И учитывая, что шведы дважды сыграли вничью на чужом поле с лидерами, то у них на данный момент лучшие шансы на выход. Может быть и фотофиниш...
В следующее окно две игры с испанцами. Очень напрягает большое количество карточек, возможно из-за этого в сборную не попадёт какой-нибудь сильнейший игрок. Взамен придётся ставить страховочного. Постараемся выкрутится wink.gif И не дать испанцам набрать первые очки.
Эльмар
Паук,шведы еще потеряют очки с ирландцами..)вот увидишь)да иы мы с тобой наверняка потеряем незапланированно очки.. wink.gif
За 1 место будет жетская борьба между термя сборными...
Паук
Цитата(Эльмар @ 24.10.2009, 8:48) *
Паук,шведы еще потеряют очки с ирландцами..)вот увидишь)да иы мы с тобой наверняка потеряем незапланированно очки.. wink.gif
За 1 место будет жетская борьба между термя сборными...

А я об этом говорил, помнишь? wink.gif У ирландцев самый сильный в Эштадио кипер (80 силы), поэтому они могут отобрать очки у кого угодно. От кого не ожидал сегодняшнего результата, так это от Гвинеи и Испании biggrin.gif
Эльмар
Цитата(Паук @ 24.10.2009, 10:34) *
А я об этом говорил, помнишь? wink.gif У ирландцев самый сильный в Эштадио кипер (80 силы), поэтому они могут отобрать очки у кого угодно. От кого не ожидал сегодняшнего результата, так это от Гвинеи и Испании biggrin.gif

помню-помню..)
ну их этот киперне спас от азербайджанский старйкеров)))ну будем надяться,что спасет от шведских)
Испанцы вообще молодцы..)))))вот бы еще очки отобрали у тебя))))))были бы вообще незаменимые в группе))))
Паук
Цитата(Эльмар @ 24.10.2009, 9:42) *
Испанцы вообще молодцы..)))))вот бы еще очки отобрали у тебя))))))были бы вообще незаменимые в группе))))

Всё может быть wink.gif Я только постараюсь этого не допустить smile.gif А вообще интересная группа. Любая сборная может преподнести сюрприз.
Игорек
Цитата(Паук @ 24.10.2009, 11:47) *
Всё может быть wink.gif Я только постараюсь этого не допустить smile.gif А вообще интересная группа. Любая сборная может преподнести сюрприз.

Паук, давай обойдемся без сюрпризов!!! Просто выйдешь на 1-м месте из группы и всего делов laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Эльмар
Цитата(Паук @ 24.10.2009, 10:47) *

согласен...жду сюрприза от испанцев в матче с азиатами)))) tongue.gif
artwe007
Паук - бомби Испанцев, а потом выноси Азербайджан и выходи с 1 места на ЧМ !
Эльмар
Цитата(artwe007 @ 24.10.2009, 13:23) *
Паук - бомби Испанцев, а потом выноси Азербайджан и выходи с 1 места на ЧМ !

первое вероятно,а во со вторым ты погорячился... wink.gif
artwe007
Да мы вас разнесём как Тузик ГРелку laugh.gif
Эльмар
Цитата(artwe007 @ 24.10.2009, 14:02) *
Да мы вас разнесём как Тузик ГРелку laugh.gif

посмотриим)))что скажет Паук на сей счет?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.