Да не администрацию обманывают те, кто хочет против правил поиграть, а тех, с кеми они играют.
сегодня с моего домашнего компа будут отправлены составы за клубы Нанси (Франция, Д-1) и Пьяченца (Италия, Д-1) аккаунтов Ultima и Ultima_2
Цитата(MorfeO @ 8.5.2010, 17:34)

сегодня с моего домашнего компа будут отправлены составы за клубы Нанси (Франция, Д-1) и Пьяченца (Италия, Д-1) аккаунтов Ultima и Ultima_2
А вот это ты сейчас наиграл на увольнение. Потому что, уже имея предупреждение, ты отправил состав за менеджера из того же чемпионата, что запрещено правилами фейр-плей. Комиссия фейр-плей рассмотрит твой случай и, возможно, проявит снисхождение, но вообще-то рекомендую готовиться к худшему.
Цитата(konst @ 10.5.2010, 12:55)

А вот это ты сейчас наиграл на увольнение. Потому что, уже имея предупреждение, ты отправил состав за менеджера из того же чемпионата, что запрещено правилами фейр-плей. Комиссия фейр-плей рассмотрит твой случай и, возможно, проявит снисхождение, но вообще-то рекомендую готовиться к худшему.
да уж ... вылетел из головы у меня этот пункт - жутко обидно будет в этом худшем раскладе =(
будут какие вопросы у комитета - готов ответить
Цитата(MorfeO @ 11.5.2010, 23:13)

да уж ... вылетел из головы у меня этот пункт - жутко обидно будет в этом худшем раскладе =(
будут какие вопросы у комитета - готов ответить
Ладно, т.к. комиссия фейр-плей хранит молчание, то ты прощен. Но если еще раз повторится что-то подобное, то увы, придется наказывать по всей строгости закона.
Заинтересовал игрой отца. Если он будет играть с того компьютера, с которого раньше играл я(сейчас играю с другого), будет ли на нас распространяться ограничение по количеству клубов, если IP один?
Цитата(konst @ 14.5.2010, 14:51)

Ладно, т.к. комиссия фейр-плей хранит молчание, то ты прощен. Но если еще раз повторится что-то подобное, то увы, придется наказывать по всей строгости закона.
спасибо
да, понимаю, что такого с моей стороны больше не должно быть
alkasard
14.5.2010, 23:44
Здравствуйте! Такая ситуация: рассказал брату об этом проекте и он тоже захотел играть, но комп у нас один. Так что пожалуйста разрешите нам играть! Мой ник - alkasard Стабэк (Беккестуа, Норвегия)
Ник брата - Ottello пока команды нет
Я играю только за DAMIRON
Dima64_rus и DIMON 2010 мои друзья зашли пару раз но больше не будут!!!
Извините за беспокойства!
macedon пока нет клуба
lisnik пока нет клуба
играем с одного компа
Всей компании: Dima64_rus, DAMIRON, а заодно и codirov.boris 2010 - в выдаче клубов отказано. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Ottello в выдаче клуба отказано. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
И чё мне делать!Нового регистрировать вы опять скажете мультавод!
Цитата(DAMIRON @ 20.5.2010, 14:33)

И чё мне делать!Нового регистрировать вы опять скажете мультавод!
Ничего не делать. Написано же - "решение окончательное и обжалованию не подлежит".
А заново регенуться можно?
Цитата(DAMIRON @ 20.5.2010, 16:16)

А заново регенуться можно?
Во-первых, название темы посмотри.
Во-вторых, хватит регить мультов. Возвращайся через сезон, посмотрим.
У меня нет мультов честно!
SunfoolD: +20% за оффтопик
Сам дурак!
SunfoolD: Бан на 14 дней за неоднократный офф-топ и оскорбление модератора проекта
Цитата(Wald @ 14.5.2010, 17:55)

Заинтересовал игрой отца. Если он будет играть с того компьютера, с которого раньше играл я(сейчас играю с другого), будет ли на нас распространяться ограничение по количеству клубов, если IP один?
Вроде бы пропустили. Если не будете играть с одного компа, то ограничений не будет.
Цитата(konst @ 20.5.2010, 10:43)

Всей компании: Dima64_rus, DAMIRON, а заодно и codirov.boris 2010 - в выдаче клубов отказано. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
извини кость,но честно это все разные люди!
Dima64_rus и DAMIRON это я понял-они с одного айпи зашли,но это два разных человека(и то всего один раз)
но codirov.boris 2010 - он тут причём???Он при мне со своего компьютера регался!!Он сушествует и не мультовод! Из-за чего ему-то нельзя??
Брат захотел поиграть на проекте. Компьютер один.Поэтому не решился пока создать аккаунт ему.Если можно то прошу разрешения на игру с 1-го ПК двум менеджерам.
Если будет разрешено то создам и напишу логин аккаунта.
Цитата(Hazard @ 30.5.2010, 10:17)

Брат захотел поиграть на проекте. Компьютер один.Поэтому не решился пока создать аккаунт ему.Если можно то прошу разрешения на игру с 1-го ПК двум менеджерам.
Если будет разрешено то создам и напишу логин аккаунта.
Можно. Но в управлении у вас может быть по одному клубу из разных стран.
Цитата(Vladab @ 1.6.2010, 9:38)

Можно. Но в управлении у вас может быть по одному клубу из разных стран.
Ок.Аккаунт Prince.
melnik1m
10.6.2010, 12:42
Я играю с моим братом на одном ПК.Разрешите играть двум менеджерам на одном компе.
Цитата(melnik1m @ 10.6.2010, 13:42)

Я играю с моим братом на одном ПК.Разрешите играть двум менеджерам на одном компе.
Играйте. Только помните - по одному клубу на руки и в разных чемпионатах
Предупреждаю что на 27 тур и может еще на 28 Fredy будет отправлять составы с моего компа, поскольку е него комп накрылса. Будем надеятса что в дальнейшем такое не повторитса
Уже все нормально, составы он отправлял от себя
Цитата(Bratik @ 12.6.2010, 10:30)

Предупреждаю что на 27 тур и может еще на 28 Fredy будет отправлять составы с моего компа, поскольку е него комп накрылса. Будем надеятса что в дальнейшем такое не повторитса
Уже все нормально, составы он отправлял от себя
Замещение в одном чемпионате запрещено. Ищите заместителя!
Илюшенцо
22.6.2010, 17:17
Здравствуйте! Можно ли мне и моему брату (Duglas) играть с одного компьютера.
Извините что прошу с запозданием.
Спасибо за внимание, буду уважать любое ваше решение.
Цитата(Илюшенцо @ 22.6.2010, 18:17)

Здравствуйте! Можно ли мне и моему брату (Duglas) играть с одного компьютера.
Извините что прошу с запозданием.
Спасибо за внимание, буду уважать любое ваше решение.
Нет.
Duglas уволен за мультоводство, срок дисквалификации за такое нарушение - один сезон. Он сможет получить клуб по окончании 4-го сезона.
IAndrewI
23.6.2010, 18:19
Зашел с ip Евга, чтобы поменять тренировки, т.к. человек, который за меня временно отправляет состав (естественно, с другого ip) в менеджере не разбирается, а я по памяти не вспомню все расставленные баллы, чтобы ему сказать что на что сменить.
С уважением.
Привет!! Я с другом будем играть с одного компа, клубы у нас с разных стран! Просто у меня комп испортился,как зделаю будем играть отдельно!! спс
Цитата(Edu__007 @ 2.7.2010, 13:45)

Привет!! Я с другом будем играть с одного компа, клубы у нас с разных стран! Просто у меня комп испортился,как зделаю будем играть отдельно!! спс
Какой ник у друга?
Пока вы играете с одного компьютера Вы можете иметь только по одному клубу.
Цитата(RaveИ @ 2.7.2010, 15:50)

Какой ник у друга?
Пока вы играете с одного компьютера Вы можете только по одному клубу.
Beridze var--его ник. Да знаем
В связи с форсмажером - rawl не имеет доступа к инету - сегодня я зайду со своего компа под его ником для отправки состава молодежной сборной. в данный момент на мне висит взрослая сборная Черногории, но она взрослая и она из группы не вышла, поэтому думаю все нормально. надеюсь rawl вернется на субботнюю игру.
IAndrewI
17.7.2010, 17:04
Отправил состав на сборную с ip evg'а, поскольку сегодня суббота, фотостудия не работает, а играть автососом в 1/4 нет желания.
С уважением.
update - зашел еще раз по той же причине, но только полазить в трансферах. Состав на 1/2 МЧМ будет отправлен завтра с ip фотостудии. С уважением.
update2- зашел на минуту проверить трансферы перед генерацией ИД.
Добрый вечер. Живу в общаге, заходил с компа приятеля. показывал рассказывал о менеджере и теперь он хочет играть

я естественно с его компа больше заходить не буду. можно ли ему взять клуб? можно в одном чемпе или нет? + у меня два клуба. спасибо.
Цитата(xp10ska @ 7.8.2010, 22:08)

Добрый вечер. Живу в общаге, заходил с компа приятеля. показывал рассказывал о менеджере и теперь он хочет играть

я естественно с его компа больше заходить не буду. можно ли ему взять клуб? можно в одном чемпе или нет? + у меня два клуба. спасибо.
Ник приятеля в студию. В случае совпадения ip по одному клубу в разных НФ.
IAndrewI
11.9.2010, 17:27
Вынужден отправить состав на сегодняшний ИД с ip evg'a, поскольку только вчера ночью был сыгран ИД, а сегодня у меня нет возможности отправить состав с другого места. С уважением.
Parkinson
5.10.2010, 20:11
Только что зашел на форум с клуба и сразу попал на акуант(вошедший) менеджера Липпи.Вобщем у нас типа терь пересечение)
Доброго времени суток. Ситуация следующая: ухожу в армию на год, но все-таки 2 и 3 сезона соответственно потратил на клубы Метц и Орхус, и старался всегда улучшать клубную ситуацию, поэтому будет обидно лишиться клубов, можно сказать родных, а Метц-это еще и любимый во Франции в реале... С просьбой обращаюсь, возможна ли подмена меня на год (предварительно, пока не знаю, будет ли хотя бы разовый доступ в интернет на протяжении этого срока)? Логин передам менеджеру naurzum, единственный, кому доверяю на 100%... он уже как-то раз отправлял состав за меня. В принципе, трансферы и сейчас уже между нашими клубами запрещены, по-моему, играют мои 2 клуба и его 2 в разных чемпах (по одному во Франции, но в разных дивизионах, в кубке этого сезона точно не встретимся). Заранее благодарствую, ежели данную ситуацию можно разрешить таким способом.
Цитата(Joeseph @ 8.10.2010, 1:15)

Доброго времени суток. Ситуация следующая: ухожу в армию на год, но все-таки 2 и 3 сезона соответственно потратил на клубы Метц и Орхус, и старался всегда улучшать клубную ситуацию, поэтому будет обидно лишиться клубов, можно сказать родных, а Метц-это еще и любимый во Франции в реале... С просьбой обращаюсь, возможна ли подмена меня на год (предварительно, пока не знаю, будет ли хотя бы разовый доступ в интернет на протяжении этого срока)? Логин передам менеджеру naurzum, единственный, кому доверяю на 100%... он уже как-то раз отправлял состав за меня. В принципе, трансферы и сейчас уже между нашими клубами запрещены, по-моему, играют мои 2 клуба и его 2 в разных чемпах (по одному во Франции, но в разных дивизионах, в кубке этого сезона точно не встретимся). Заранее благодарствую, ежели данную ситуацию можно разрешить таким способом.
Вынужден огорчить, но нет.
Срок временного управления 21 день, а тут целых 365 дней. Это в любом случае будут уже не твои клубы.
здравствуйте... мой брат решил принять участие в этом проекте, но дело в том, что я отправлял составы с компа нашего и у меня два клуба уже есть... есть как бы одно "но" - теперь я играю только с ноутбука и с компа домашнего ваще не захожу... можно ли ему принять участие в проекте, если составы он будет отправлять с компа, с которого я не захожу, или нет?
Цитата(Hitman @ 24.10.2010, 20:28)

здравствуйте... мой брат решил принять участие в этом проекте, но дело в том, что я отправлял составы с компа нашего и у меня два клуба уже есть... есть как бы одно "но" - теперь я играю только с ноутбука и с компа домашнего ваще не захожу... можно ли ему принять участие в проекте, если составы он будет отправлять с компа, с которого я не захожу, или нет?
Если будете играть с разных, то можно.
Цитата(RaveИ @ 24.10.2010, 19:30)

Если будете играть с разных, то можно.
ну да, он будет играть с компа, а я со своего ноута, проблем я теперь так понимаю возникнуть не должно? спасибо
P.S. его ник в игре будет Golkiper
Цитата(Hitman @ 24.10.2010, 20:45)

ну да, он будет играть с компа, а я со своего ноута, проблем я теперь так понимаю возникнуть не должно? спасибо
P.S. его ник в игре будет Golkiper
Это от Вас будет зависеть. Будьте внимательнее и удачи!
Вынужден отправить состав на сегодняшний матч КЛ Слована (Братисбава) с ip sito111, поскольку не было возможности отправить состав со своего компьютера.

Надеюсь на понимание. С уважением.
sito111
25.10.2010, 20:43
Цитата(rilin @ 25.10.2010, 20:17)

Вынужден отправить состав на сегодняшний матч КЛ Слована (Братисбава) с ip sito111, поскольку не было возможности отправить состав со своего компьютера.

А-А-А!!! Опять с моего компа залезли в игру, стоило только на пару минут отлучиться.

Вот и будь после этого гостеприимной!

Типа "Вот и верь после этого людям, отдалась я ему при луне ..." Ну дальше вы знаете
Цитата(rilin @ 25.10.2010, 20:17)

Цитата(sito111 @ 25.10.2010, 20:43)

А-А-А!!! Опять с моего компа залезли в игру, стоило только на пару минут отлучиться.

Вот и будь после этого гостеприимной!

Типа "Вот и верь после этого людям, отдалась я ему при луне ..." Ну дальше вы знаете

Кстати господа и дамы. Недавно был голандско-французский скандал. На его фоне я просто обязан Вас предупредить. Если такие случаи, не приведи господи, участятся до неприличия, то решение будет адекватным.
Цитата(Vladab @ 26.10.2010, 19:31)

Кстати господа и дамы. Недавно был голандско-французский скандал. На его фоне я просто обязан Вас предупредить. Если такие случаи, не приведи господи, участятся до неприличия, то решение будет адекватным.
Да я его теперь и на порог не пущу! Пусть идет в интернет-клуб если у него проблемы
Veter129
1.11.2010, 16:46
В связи с моей дисквалификацией, хочу отказаться от участия в проект, т.к. не уверен, что он мне потом будет интересен и будет ли у меня время на него, т.к. армия, личная жизнь и т.д и т.п., хочу уйти с проекта и позволить менеджеру Sniper115 играть без каких-либо ограничений, как пользователь играющий с 1 ip!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.