Цитата(RaveИ @ 22.2.2010, 14:04)

IAndrewI, ты о других участниках проекта подумал? Почему именно для Вас сделать исключение?
Во избежание хаоса будь добр соблюдать правила.
Не вижу ничего зазорного передать клуб заму. Можно найти добросовестных, можно договориться, чтобы делал всё по твоим указаниям. Ты же даже не пытался кого-то найти.
Лично мое видение выхода - подбор зама.
Начну с того, что я, Вам, уважаемый представитель комитета Фейр-плэй, не "тыкал", поэтому и к себе требую соответствующего обращения. Далее по пунктам:
1) О других участниках проекта я не думал, да и думать не должен. Меня намного больше волнуют мои вопросы, связанные с данным проектом.
2) Никаких правил игры я не нарушал и нарушать не планирую. В "правилах честной игры", написаных Вашим комитетом, четко указано, что:
Цитата
На проекте разрешается игра двух менеджеров с одного компьютера, с одного IP (родственники, сотрудники по работе) при внятном и предварительном оповещении администрации. Заявки рассматриваются в частном порядке, и администрация оставляет за собой право запретить конкретным менеджерам игру с одного компьютера. Все заявки об игре двух менеджеров на одном компьютере оставляются в специальном топике на форуме .
Клубы, менеджеры которых играют с одного компьютера, не имеют права играть в одном чемпионате, производить трансферные операции между собой, а также будут в дальнейшем находиться под пристальным вниманием администрации.
Насколько я понимаю понятие "игра" (а поскольку не было более внятного толкования, то не вижу причин сомневаться в правильности своей позиции) в данных абзацах интерпретируется как "постоянная игра". Это следует хотя бы из того, что в любом он-лайн проекте данное определение можно разделить на 2 подвида: постоянная игра и временная. (я не думаю, что необходимы какие-либо дополнительные доводы в подтверждение этого аргумента, поскольку его логичность вполне понятна). Так вот, Вы умейте отличать понятия "игра с одного компьютера" и "временная отправка составов с 1го компьютера". Разницу я уже не раз объяснял, но могу повторить еще раз для полного усвоения: IP, с которого я отправлял состав последний раз, не является моим игровым, а получил временный статус игрового в связи с форс-мажорными обстоятельствами, которые я уже описал.
В любом законодательстве есть такое понятие как "форс-мажор", поэтому не соблюдать его абсолютно безосновательно выглядит, как минимум, не адекватно. Человек может уехать в командировку в другой город, некоторое время играть там с местного компьютерного клуба, а затем только узнать, что данный ip является игровым еще и для другого менеджера, которого наш герой знать не знает. Можно привести миллион подобных ситуаций. Так что вменять в "нарушение игровых правил" временную игру с одного IP выглядит просто абсурдно.
3) И снова Вы вынуждаете меня повторяться: (неужели так невнятно объясняю?

) я Вас попросил предложить конструктивный выход из ситуации, раз уж Вас по каким-то непонятным мне причинам не подходит мой. Я же довольно понятно и доступно объяснил, что клуб в незнакомые руки я доверять не буду. Может быть Вы и обладаете даром определения уровня порядочности и добросовестности человека по его общения на форуме, но у меня, к сожалению, таких способностей нет. Поэтому пытаться "найти кого-то" я не буду, а единственным человеком, которому я могу доверить клуб в управление, является менеджер Аякса, но вы это делать запретили (и здесь не могу с Вами не согласиться).
Так вот, если уж Вы видите нарушение правил в моих действиях, то докажите это аргументировано со ссылками на, так сказать, законодательство Эстадио. Если такого нет, то я не вижу никаких причин для запрета моей "временной игры" с данного ip.
С уважением.