Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заявки менеджеров на постоянную игру с одного компьютера (заявки на замещение в соседнюю тему)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Фейр-плей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Sergius
Цитата(Sergius @ 16.12.2009, 20:47) *
по форсмажорным обстоятельствам Сабур не может отправить состав. сейчас это сделаю я со своего компа.

вход не удался парольн е подошел, вопрос снят
Денис
Хотелось бы вернуться в проект, играю с одной сети с bokanolом, у меня - прокси. Это возможно?
RaveИ
Цитата(Денис @ 19.12.2009, 12:38) *
Хотелось бы вернуться в проект, играю с одной сети с bokanolом, у меня - прокси. Это возможно?

Возможно. Пробуй!
SunfoolD
менеджер 9kuDza, создающий клуб в Литве, до регистрации в проекте, пару раз одалживал свой компьютер, для того, чтобы я отправил состав, больше такого не будет
Pro9
Я друг менеджера ДенRSK, но у мня нет компа.Мне очень понравилась эта игра. Если разрешите я буду заходить сюда с его компа.
Если что никаких трансферов не будет происходить между нашими клубами.Заранее спасибо за понимание.
RaveИ
Цитата(Pro9 @ 6.1.2010, 19:58) *
Я друг менеджера ДенRSK, но у мня нет компа.Мне очень понравилась эта игра. Если разрешите я буду заходить сюда с его компа.
Если что никаких трансферов не будет происходить между нашими клубами.Заранее спасибо за понимание.

Пожалуйста! Только учтите еще одно правило - Менеджерам, играющим с одного компа, запрещено брать по 2 клуба.
... и играть в одной стране. (Вячек)
xp10ska
у меня и у AND_SPB разные компы, но один ип, общая сеть. создаём комы в Эстонии.
PerryFred
wacko.gif wacko.gif и ещё раз здравствуЙте.....
blush.gif
PerryFred-(Спарта (П), Чехия) Старт (Норвегия)
loydbanks- (Литекс, Болгария)

прошу прошения , 10 января .....с пьяну зашел с компа моего друга loydbanks- (Литекс, Болгария)
первое предупреждение у нас уже было и что бы второе не получить отписываюсь тут ...
Надеюсь второго предупреждения не будет!!! blush.gif
UfaSStar
Здравствуйте играем недавно со своим другом я UfaSStar клуб Ботев(Болгария) и мой друг Novadrag клуб Легия(Польша) айпишники разные но из-за характера работы вахтовый метод, да и сверхурочных много, плюс друг не женат laugh.gif бывает что или я не могу отправить состав или он, прошу разрешить еденичные отправки составов с одного компа все правила обязуемся соблюдать unsure.gif
Латгалец
Да, действительно, очень смешно. По каждому заходу отписывайтесь в специальной теме с описанием причины. Если причины будут необоснованными - предупреждение.
1488
с xp10ska один ип, общая сеть
Mukcep
MUKoJla, YOUGIN,Mukcep будем заходить с одного ипа,потому что мы соседи по комнате у нас общая сеть и интернет общий.MYXA26RUS этот ник я создал,но с него почемуто не выходит на форум(все время ошибка какаято),поэтому создал еще один ,а MYXA26RUS можно удалить вообще.надеюсь,что предупреждение снимут.
Mukcep
YOUGIN и Mukcep хотим играть в одной лиге,клубы правда еще не получили,но заявки подали.возможно ли нам играть в одной лиге или нужно обязательно в разных???
RaveИ
Цитата(Mukcep @ 21.1.2010, 11:27) *
YOUGIN и Mukcep хотим играть в одной лиге,клубы правда еще не получили,но заявки подали.возможно ли нам играть в одной лиге или нужно обязательно в разных???

Если вы прекратите играть с 1 компьютера можно, а так - нет.
Mukcep
пару раз получилось,что мы заходили с одного компа,а так у нас у каждого свой есть,теперь не повторится. biggrin.gif
надеемся на ваше понимание.
MUKoJla
в будущем мой ip не будет пересекаться с YOUGIN и Mukcep. lavr1k мой друг и одногруппник может потвердить что я ,YOUGIN и Mukcep - разные люди и все очень хотим здесь играть
YOUGIN
Цитата(RaveИ @ 21.1.2010, 11:40) *
Если вы прекратите играть с 1 компьютера можно, а так - нет.

Просто не все правила знали вот и зашли с одного компа теперь будем со своих пк заходить
leorik
И вновь проблема которая была летом.
Еду домой на каникулы, поэтому возможно пересечение по IP с менеджером longo в период от 28 января до 20 февраля, возможно меньше. Разрешат ли нам играть с одного IP в этот период или искать себе заместителя(чего не хотелось бы)?
dymler
отбываю в отпуск на 2 недели заграницу.. возможно зайду пару раз на сайт из интернет-кафе или через wi-fi, думаю пересечений с такими же отпускниками не будет, но на всякий случай отписываюсь заранее)
Латгалец
leorik, играйте.
diadora6113
по причине поломки интернета менеджер Babel зайдет на форум через мой компьютер.
Semenov
Брат хочет попробывать поиграть,может ли он зарегистрироватся с моего компа соответственно никаких общих трансферов и общих чемпионатов не будет.Сам захожу с работы и с дома иногда с ноута
Темыч
Привет... мы бы с братом хотели играть с одного компа... но есть одно НО... и в одной стране... большую часть времени я буду управлять командой с другого компа, но иногда (чаще всего на выходных или канакулах) буду заходить с того же, что и он... Разрешите ему региться??? все будет по чесноку, обещаю.

P.S. Мой ник Темыч (Анортосис, Кипр)
Его ник Golkiper888 (клуб не помню, но тоже Кипр)
konst
Цитата(Темыч @ 1.2.2010, 23:03) *
Привет... мы бы с братом хотели играть с одного компа... но есть одно НО... и в одной стране... большую часть времени я буду управлять командой с другого компа, но иногда (чаще всего на выходных или канакулах) буду заходить с того же, что и он... Разрешите ему региться??? все будет по чесноку, обещаю.

P.S. Мой ник Темыч (Анортосис, Кипр)
Его ник Golkiper888 (клуб не помню, но тоже Кипр)

Нет, в одном чемпионате вы играть не сможете.
konst
Цитата(Semenov @ 1.2.2010, 21:27) *
Брат хочет попробывать поиграть,может ли он зарегистрироватся с моего компа соответственно никаких общих трансферов и общих чемпионатов не будет.Сам захожу с работы и с дома иногда с ноута

Вы дома играете с одного компа, или ты с ноута, а брат - с другого?
Темыч
привет. хотел бы зарегить через свой комп одного парня... играть с моего компа он не будет... только зарегистрирую... можно?
Semenov
Цитата(konst @ 2.2.2010, 1:03) *
Вы дома играете с одного компа, или ты с ноута, а брат - с другого?

Я играю с рабочего компа с ноутбука и с домашнего,а брат будет только с домашнего так можно?
Латгалец
Цитата(Темыч @ 2.2.2010, 17:46) *
привет. хотел бы зарегить через свой комп одного парня... играть с моего компа он не будет... только зарегистрирую... можно?

А почему Вы не играете под прежним ником?
Темыч
Цитата(Латгалец @ 3.2.2010, 1:51) *
А почему Вы не играете под прежним ником?

Дело в том, что долгое время не было доступа к инету, вот и получилось, что не отправлял составы и лишился команды... но с кипром такого не будет... и все же, можно друга зарегить? повторяюсь, всего лишь зарегить, играть с одного компа мы не будем
RaveИ
Цитата(Темыч @ 3.2.2010, 14:49) *
Дело в том, что долгое время не было доступа к инету, вот и получилось, что не отправлял составы и лишился команды... но с кипром такого не будет... и все же, можно друга зарегить? повторяюсь, всего лишь зарегить, играть с одного компа мы не будем

wacko.gif  для этого не надо регить новый аккаунт. Возвращайся под старым ником
Латгалец
Цитата(Темыч @ 3.2.2010, 13:49) *

К регистрации клуба за другого менеджера мы относимся крайне отрицательно. Надеюсь твой товарищ найдёт способ зарегистрировать свой клуб самостоятельно.
Темыч
Цитата(RaveИ @ 3.2.2010, 15:45) *
wacko.gif  для этого не надо регить новый аккаунт. Возвращайся под старым ником

да ладно вам, ребят... я с того заходить не буду больше... удалить можете Hitman... теперь я буду "Темыч" и буду играть на Кипре... подал заявку на регистрацию команды
konst
Цитата(Темыч @ 3.2.2010, 20:17) *
да ладно вам, ребят... я с того заходить не буду больше... удалить можете Hitman... теперь я буду "Темыч" и буду играть на Кипре... подал заявку на регистрацию команды

Нет, этого не будет. Если ты будешь играть, то только под старым ником. Если забыл пароль, скажи.
Пещерный
Хочу прояснить одну ситуацию. Пару раз логинился с компьютера хорошего знакомого. Не зарегистрированного на сайте. Чисто в ознакомительных и просветительских целях (показывал ему что да как, и что это за футбольные менеджеры такие)))) Он созрел для регистрации в игре (пока не зарегистрирован, мы хотим избежать недоразумений). Так вот, я с его компьютера играть не собираюсь. Он с моего тоже) АйПи у нас также никак не пересекаются.

Не будет у него проблем с фэйр-плэй?
Латгалец
Не будет больше заходов - не будет проблем.
vodoley
Зашел с компьютера друга посмотреть игры своих клубов - в итоге друг заинтересовался, клуб хочет взять.
Сейчас он зарегистрируется, подадим вместе заявку на свободный клуб, естественно, если разрешит комиссия честной игры, то он будет с клубом, а я с его компьютера заходить зарекаюсь.
Латгалец
Ну ответ такой же как и предыдущему менеджеру.
санек
Цитата(Латгалец @ 14.2.2010, 17:21) *
Ну ответ такой же как и предыдущему менеджеру.

Спасибо.
IAndrewI
Konst - у меня закончилась сессия, приехал в родной город. Фотостудию, с которой раньше отправлял составы, закрыли на ремонт. Вынужден буду в течении 3-4 недель отправлять составы с того же клуба, где постоянно играет evg4815. Думаю, после 2х сыгранных сезонов, нет необходимости доказывать честность нашей игры, достаточно открыть историю наших противостояний!;) Договорные матчи не играем, трансферы между собой не проводим, будем продолжать конкурировать за чемпионство и дальше.smile.gif
С уважением.
estonec
Завтра на 5 дней улетаю в Тольятти, заходить буду с компа Gaudi для отправки составов.
RaveИ
Цитата(IAndrewI @ 19.2.2010, 2:18) *
Konst - у меня закончилась сессия, приехал в родной город. Фотостудию, с которой раньше отправлял составы, закрыли на ремонт. Вынужден буду в течении 3-4 недель отправлять составы с того же клуба, где постоянно играет evg4815. Думаю, после 2х сыгранных сезонов, нет необходимости доказывать честность нашей игры, достаточно открыть историю наших противостояний!;) Договорные матчи не играем, трансферы между собой не проводим, будем продолжать конкурировать за чемпионство и дальше. smile.gif
С уважением.

Отказ. Претензий к Вашей честности нет, но правила, есть правила, ищите заместителя, либо мы Вас переводим в статус играющих с одного компьютера со всеми вытекающими последствиями.

Есть много таких же честных и добросовестных менеджеров, играющих с одного компьютера, но им не разрешено играть в одном чемпионате и брать вторые клубы.

П.С.

Т.к. обращались к Консту, то уведомляю - Конст в курсе.
konst
Цитата(RaveИ @ 21.2.2010, 12:30) *
Отказ. Претензий к Вашей честности нет, но правила, есть правила, ищите заместителя, либо мы Вас переводим в статус играющих с одного компьютера со всеми вытекающими последствиями.

Есть много таких же честных и добросовестных менеджеров, играющих с одного компьютера, но им не разрешено играть в одном чемпионате и брать вторые клубы.

П.С.

Т.к. обращались к Консту, то уведомляю - Конст в курсе.

Подтверждаю: я в курсе. И вообще, адресовать такие вопросы лично мне неправомерно, т.к. есть комиссия фейр-плей и это ее зона ответственности.
IAndrewI
RaveN - Вы все абсолютно правильно изъяснили, но не учли одну маленькую, но важную вещь: мы не играем на постоянной основе с 1го компьютера и никогда не играли. У меня есть свой игровой IP, с которого я регулярно отправляю составы и причин менять его у меня не было и нет. Однако иногда могут возникать форс-мажорные ситуации наподобие этой (окончание сессии а вместе с ней и отсутствие цели пребывания в Донецке), и в таком случае мне волей-неволей приходиться играть в родном городе. Я уже не раз объяснял, что существует 2 заведения, откуда можно отправить состав: комьютерный клуб и фотостудия. Так вот, когда я зашел в последнюю дабы воспользоваться услугами Internet, я обнаружил табличку с надписью "Ремонт". На какой срок она закрыта, я не могу знать, может быть - откроется завтра, и тогда я незамедлительно перенесу свой временный игровой ip туда. Но ремонт такое дело, которое может продлиться и неделю и две, поэтому я и решил уведомить Вас о возможной игре с единственного оставшегося места в моем городе.
Отдавать команду заместителю не хочу и не буду по 2м причинам: 1) В последствие возможны множественные пересечения по трансферам, которые будут мешать трансферной политике клуба; 2) Никогда не доверю свой клуб постороннему лицу, насколько бы компетентным оно не являлось.
Вследствие всего вышесказанного, прошу дать компетентный совет/мнение: как поступить в данной ситуации? Только не опровергать мои доводы относительно невозможности отправки состава из другого места в данный период времени и передачи команды другому лицу, а дать конструктивное предложение по решению данной ситуации.
P.S. - обращался непосредственно к Консту, поскольку это адмнистратор проекта, авторитет и компетентность которого лично у меня не вызывает никакого сомнения.
С уважением.
RaveИ
IAndrewI, ты о других участниках проекта подумал? Почему именно для Вас сделать исключение?
Во избежание хаоса будь добр соблюдать правила.
Не вижу ничего зазорного передать клуб заму. Можно найти добросовестных, можно договориться, чтобы делал всё по твоим указаниям. Ты же даже не пытался кого-то найти.
Лично мое видение выхода - подбор зама.
IAndrewI
Цитата(RaveИ @ 22.2.2010, 14:04) *
IAndrewI, ты о других участниках проекта подумал? Почему именно для Вас сделать исключение?
Во избежание хаоса будь добр соблюдать правила.
Не вижу ничего зазорного передать клуб заму. Можно найти добросовестных, можно договориться, чтобы делал всё по твоим указаниям. Ты же даже не пытался кого-то найти.
Лично мое видение выхода - подбор зама.

Начну с того, что я, Вам, уважаемый представитель комитета Фейр-плэй, не "тыкал", поэтому и к себе требую соответствующего обращения. Далее по пунктам:
1) О других участниках проекта я не думал, да и думать не должен. Меня намного больше волнуют мои вопросы, связанные с данным проектом.
2) Никаких правил игры я не нарушал и нарушать не планирую. В "правилах честной игры", написаных Вашим комитетом, четко указано, что:
Цитата
На проекте разрешается игра двух менеджеров с одного компьютера, с одного IP (родственники, сотрудники по работе) при внятном и предварительном оповещении администрации. Заявки рассматриваются в частном порядке, и администрация оставляет за собой право запретить конкретным менеджерам игру с одного компьютера. Все заявки об игре двух менеджеров на одном компьютере оставляются в специальном топике на форуме .

Клубы, менеджеры которых играют с одного компьютера, не имеют права играть в одном чемпионате, производить трансферные операции между собой, а также будут в дальнейшем находиться под пристальным вниманием администрации.

Насколько я понимаю понятие "игра" (а поскольку не было более внятного толкования, то не вижу причин сомневаться в правильности своей позиции) в данных абзацах интерпретируется как "постоянная игра". Это следует хотя бы из того, что в любом он-лайн проекте данное определение можно разделить на 2 подвида: постоянная игра и временная. (я не думаю, что необходимы какие-либо дополнительные доводы в подтверждение этого аргумента, поскольку его логичность вполне понятна). Так вот, Вы умейте отличать понятия "игра с одного компьютера" и "временная отправка составов с 1го компьютера". Разницу я уже не раз объяснял, но могу повторить еще раз для полного усвоения: IP, с которого я отправлял состав последний раз, не является моим игровым, а получил временный статус игрового в связи с форс-мажорными обстоятельствами, которые я уже описал.
В любом законодательстве есть такое понятие как "форс-мажор", поэтому не соблюдать его абсолютно безосновательно выглядит, как минимум, не адекватно. Человек может уехать в командировку в другой город, некоторое время играть там с местного компьютерного клуба, а затем только узнать, что данный ip является игровым еще и для другого менеджера, которого наш герой знать не знает. Можно привести миллион подобных ситуаций. Так что вменять в "нарушение игровых правил" временную игру с одного IP выглядит просто абсурдно.
3) И снова Вы вынуждаете меня повторяться: (неужели так невнятно объясняю? blink.gif ) я Вас попросил предложить конструктивный выход из ситуации, раз уж Вас по каким-то непонятным мне причинам не подходит мой. Я же довольно понятно и доступно объяснил, что клуб в незнакомые руки я доверять не буду. Может быть Вы и обладаете даром определения уровня порядочности и добросовестности человека по его общения на форуме, но у меня, к сожалению, таких способностей нет. Поэтому пытаться "найти кого-то" я не буду, а единственным человеком, которому я могу доверить клуб в управление, является менеджер Аякса, но вы это делать запретили (и здесь не могу с Вами не согласиться).
Так вот, если уж Вы видите нарушение правил в моих действиях, то докажите это аргументировано со ссылками на, так сказать, законодательство Эстадио. Если такого нет, то я не вижу никаких причин для запрета моей "временной игры" с данного ip.
С уважением.
RaveИ
Нельзя передавать клуб (клубы) во временное управление менеджеру из той же страны, что и Ваш (Ваши) клуб (клубы).
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...post&p=5126

Мы и так делали Вам исключение (когда были единичные заходы) в прошлом сезоне.

дальнейшее обсуждение предлагаю перенести в соседнюю тему http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=707
Дмитрий Руднев
Спрашиваю можно ли будет отправить составы на пару игр c моего компа (у чела комп сломался полетела винда найти неможет нормальную)?
П.С. извени коряво построил вопрос
RaveИ
Цитата(Дмитрий Руднев @ 23.2.2010, 18:26) *
Спрашиваю можно ли будет отправить составы на пару игр c моего компа (у чела комп сломался полетела винда найти неможет нормальную)?
П.С. извени коряво построил вопрос

Прямо как у Вас в подписи.

Поконкретнее кто-кого-когда?

Дмитрий Руднев
Цитата(RaveИ @ 23.2.2010, 22:06) *
Прямо как у Вас в подписи.

Поконкретнее кто-кого-когда?

Лонгфорд Таун (Лонгфорд, Ирландия) Shane он смоего компа сможет замену сделать на 2 следующих игры можно?
RaveИ
Цитата(Дмитрий Руднев @ 24.2.2010, 11:22) *
Лонгфорд Таун (Лонгфорд, Ирландия) Shane он смоего компа сможет замену сделать на 2 следующих игры можно?

На пару игр можно. В след раз ищите заместителя.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.