Полная версия этой страницы:
Варшавское радио
По поводу генератора
Есть некий элемент везения хотелось бы узнать чему он равен или эта величина не разглашалась?
где то конст писал и не раз. но я примерно запомнил,что %10 от общем "массы" процентов. раз из 10 игр может повести и не по делу победишь. на самом деле,у меня такая вещь и наблюдается... в сезоне раза 2-3 не по делу проигрываю и побеждаю

так что не над плакацо на рандом,он тут не очень значителен))
я хочу понять как работает генератор, а не плакаться над рандомом
та я тебя не упрекаю ни в коем случае,просто так,в общем.. частенько видел особенно от немецких манагеров в ветках УЕФА )) полностью понять-его не возможно.. т.к. там рандом есть,потому всегда есть 5-10% ошибки
в физике это называется погрешность) и это не мешает открывать новые законы по эксперементальным данным)
на игру в сборной ставил двух игроков на замену после 2 забитых мячей- вышел только один что и к лучшему( т.к. потом была травма), но охото разобраться. Из-за чего это могло произойти?
Мартов, убрал бы ты такую большую подпись, а то до предупреждения не далеко. Просто советую из добрых соображений, без обид
Скорее всего, по окончании сезона покину Польшу. Что-то у нас больно тихо, так не интересно.
Спасибо за игру! Удачи!
Куда хочешь уйти?
Цитата(Мартов @ 4.12.2009, 15:47)

Спасибо за игру! Удачи!
Куда хочешь уйти?
Литва. Кстати, приглашаю, может еще кто захочет, места еще есть.
Цитата(Мартов @ 4.12.2009, 19:16)

Литва или Латвия?
Литва, из Латвии я ушел еще в 1-ом сезоне ))
А как же выступление Вислы в Лиге Чемпионов(в крайнем случае - в Кубке Лиги)? Неужели тоже не интересно?
Цитата(КСВ @ 4.12.2009, 22:16)

А как же выступление Вислы в Лиге Чемпионов(в крайнем случае - в Кубке Лиги)? Неужели тоже не интересно?
Интересно конечно, но это для меня не главное.
Цитата(RaveИ @ 4.12.2009, 21:23)

Интересно конечно, но это для меня не главное.
ну если я не ушел, то и тебе не стоит

чемп раскочегарицца, пройдет сезон-два мы с Сето будем вас жарить, будет веселее ыыыы
+1

оставайся! состав у нас квалифицированный! я тоже думал уйти,но вспомнил "мы в ответе за тех,кого приручили!"
я тоже думаю что надо оставться, просто надо проявлять инициативу! делать прогнозы, анализы матчей и т.д. тогда будет интересней
набирать второй дивизион!
Цитата(Мартов @ 7.12.2009, 3:25)

я тоже думаю что надо оставться, просто надо проявлять инициативу! делать прогнозы, анализы матчей и т.д. тогда будет интересней
набирать второй дивизион!
Инициативы я проявлял здесь не мало, но большинство почему-то уснули.
Если кому интересен лучший форвард национальной сборной Польши Марцин Мецель, то в межсезонье он будет выставлен на трансфер (недорого)
Это игрок входит в список моих интересов. Если будут деньги и не изменятся планы на развитие клуба то Марцин заиграет в основе моего клуба
rilin - очень скромно)
Sergius
14.12.2009, 19:45
Цитата(rilin @ 13.12.2009, 19:20)

Если кому интересен лучший форвард национальной сборной Польши Марцин Мецель, то в межсезонье он будет выставлен на трансфер (недорого)

сразу бы давал ссылку и ориентировочную стоимость...
Цитата(Sergius @ 14.12.2009, 20:45)

сразу бы давал ссылку и ориентировочную стоимость...
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=10602
Sergius
15.12.2009, 19:10
Цитата(Мартов @ 15.12.2009, 1:18)

интересно сколько хотят за 32 летнего напада?
Поздравляю Вислу И Варту с почетными 1 и 2 местами в Чемпионате Польши. Удачи в еврокубках.
Цитата(Мартов @ 17.12.2009, 10:26)

Поздравляю Вислу И Варту с почетными 1 и 2 местами в Чемпионате Польши. Удачи в еврокубках.
Благодарю! И тебя поздравляю с бронзой! И все-таки тактика с вратарем себя не оправдала на 100%.
Sergius
17.12.2009, 21:18
Ндя... Полония, Пяст и Ягелония равенство по очкам и претенденты на 2 евроместа. У Полонии и Ягелонии соперники полегче и дома, плюс спокойно могут жестить, а Пясту надо на выезде блин побеждать. Очень надо. А жестить может побояцца перед кубком. Эх. Бум надеятся на лучшее.
Тех кто с медальками - поздравляю
Цитата(RaveИ @ 17.12.2009, 17:00)

Благодарю! И тебя поздравляю с бронзой! И все-таки тактика с вратарем себя не оправдала на 100%.
Cпасибо за поздравление, но хватит говорить про моего вратаря, я бы и с хорошим вораторем занял бы третее место. Лучше эту идею реализовал Виноградар Заняв первое место в чемпионате Хорватии за 6(могу соврать) туров до конца чемпионата(при равносильности чемпионатов).
Не выставляя вратаря я по расчетной силе был таким же как и Висла, Пяст, Варта. Представь что я создал клуб по силе такой же как ты, но в добавок получил скидку на покупку хорошего игрока)
Мне кажется что давно пора понять одну простую мысль, побеждает не сила а тактика.
Цитата(Sergius @ 17.12.2009, 22:18)

Ндя... Полония, Пяст и Ягелония равенство по очкам и претенденты на 2 евроместа. У Полонии и Ягелонии соперники полегче и дома, плюс спокойно могут жестить, а Пясту надо на выезде блин побеждать. Очень надо. А жестить может побояцца перед кубком. Эх. Бум надеятся на лучшее.
Тех кто с медальками - поздравляю

Мне честно непонятна твоя симпатия к Пясту ведь в еврокубках должны играть не сильные а умные.

И если игрок выигрывает слабым клубом сильный(как ты), значит он и должен играть в еврокубках.Здоровая конкуренция хорошая вещь)
Цитата(Мартов @ 17.12.2009, 21:35)

Мне честно непонятна твоя симпатия к Пясту ведь в еврокубках должны играть не сильные а умные.

И если игрок выигрывает слабым клубом сильный(как ты), значит он и должен играть в еврокубках.Здоровая конкуренция хорошая вещь)
Чем выше позицию займет Пяст, тем больше шансов у Короны как финалиста кубка попасть в мирокубки.
Sergius
17.12.2009, 22:32
Цитата(Мартов @ 17.12.2009, 20:35)

млин, так ведь если Пяст попадет в Еврокубки из Чемпа, тогда я смогу попасть в Еврокубки с Кубка!!!
потому я за Пяст. а переиграть Пяст с11 688 при моих с11 630 в Финале кубка да еще на
его стадионе не по силам уже мне.
Цитата(Sergius @ 17.12.2009, 22:32)

млин, так ведь если Пяст попадет в Еврокубки из Чемпа, тогда я смогу попасть в Еврокубки с Кубка!!!
потому я за Пяст. а переиграть Пяст с11 688 при моих с11 630 в Финале кубка да еще на его стадионе не по силам уже мне.
извини, не прочувствовал трагичность ситуации) думал что ты болеешь за Пяст потому что с его силой будет проще играть в еврокубках)
)))) опять жеж... где гарантии что на МОЕМ стадионе ПЯСТ у нас выйграет? в чемпе этом полно примеров,где мы обигрывали более сильных (как пяст) соперников. так что конечно ему лучше отдать все силы на кубок и там уже со 99% выйграть и забронированть место в европе,чем играть на рывных с нами + не факт что попадет если и выйграет.. т.к. у Полонии и Ягелонии очень хороший расклад

так что обращение к манагеру ПЯСТА-подумай,что тееб выгоднее!
Sergius
22.12.2009, 17:32
И все таки судьба заставила меня остаться в Польше. Не понял почему у Пяста такая маленькая расчетка, учитывая с11 и свой стадион, но протокол матча есть, а значит практически потеряв надежду мы воскресаем из пепла. Если Корона таки попадает в Еврокубки, то команду не оставлю.
Цитата(Sergius @ 22.12.2009, 18:32)

И все таки судьба заставила меня остаться в Польше. Не понял почему у Пяста такая маленькая расчетка, учитывая с11 и свой стадион, но протокол матча есть, а значит практически потеряв надежду мы воскресаем из пепла. Если Корона таки попадает в Еврокубки, то команду не оставлю.
Спасибо за победу! Не стыдно сказать что проиграл Короне
Sergius
23.12.2009, 18:52
Цитата(Мартов @ 22.12.2009, 20:02)

Спасибо за победу! Не стыдно сказать что проиграл Короне
Корона по ходу сделала невозможное. При нашей силе 11 635-645 были пройдены
1/8 Краковия с11 737!!!!! 3 место чемпионата
1/4 Полония с11 693 !!!!! 4 место чемпионата
1/2 Висла с11 692 Чемпион !!!!!
финал Пяст с11 690!!! 5 место чемпионата на их стадионе
И только с Вартой не пересеклись в ключевых битвах из первой пятерки

с учетом Еврокубков и кубка Польши сл сезона походу будем сливать весь чемп. главное чтоб Польшу2 не набрали
Цитата(ToTTeNHaM @ 30.12.2009, 16:11)

В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149Подаем заявки- не стесняемся!
Ох и схлопочешь ты за такой пиар )))
С наступающим Новым годом ВСЕХ!!! Желаю вам счастья, любви, здоровья и всех благ!!! Не забывайте о родных и близких вам людях!!! Всем удичи в Новом году!!!
С наступающим Новым годом ВСЕХ!!! Желаю вам счастья, любви, здоровья и всех благ!!! Не забывайте о родных и близких вам людях!!! Всем удичи в Новом году!!!
Bratik, и тебе того же пусть сбудутся все мечты!
Цитата(Sergius @ 15.12.2009, 20:10)

интересно сколько хотят за 32 летнего напада?
Очень скромно - 5 лямов всего. 3 заявки уже вижу
Турнир
Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Да уж... Глухо в Польше, как в танке.)) Хотя привычно после Румынии, там вообще создавалось ощущение, что сам с собой общаюсь.
Цитата(rz01 @ 6.1.2010, 9:34)

Да уж... Глухо в Польше, как в танке.)) Хотя привычно после Румынии, там вообще создавалось ощущение, что сам с собой общаюсь.

Я поэтому и убежал ((
а шо общатся? о чем? НГ, Рождество, межсезонка. одни товы и те с 11-го...
пока особо не о чем говорить. да и для разговора нужны 2-3, а вот люди вместо того чтоб создавать чтото уходят в другие места...
мож ктото хочет расшевелить форум и провести VFM Awards Poland? a?
Sergius, а куратор у нас на что?) Он должен заниматься организационными вопросами, по-моему.
Цитата(rz01 @ 6.1.2010, 21:18)

Sergius, а куратор у нас на что?) Он должен заниматься организационными вопросами, по-моему.

Оба куратора тоже свалили )) Анархия!
Цитата(rz01 @ 6.1.2010, 20:18)

так вот ОБА Куратора и свалили

)))) я в Украине, второй низя да и не потяну по времени.
итого вот сижу тут только с тобой поговорить и можно
да и боюсь, будь голосование, то мы двое будем и выбирать
ну почему? я тож поучаствую.))
Поляки у вас есть 2-3 дня чтобы определить лучших в своей федерации и послать номинантов на премию Estadio Awards. Также нужен эксперт от вас!
Gaudi, я могу быть экспертом, только займусь ночью этим делом.

а что делать-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.