Полная версия этой страницы:
Варшавское радио
ну что, кинем монетку уже и решим кому какое место в чемпе достанется?

и предлагаю соревнование на будущий чемпионат, в Украине было достаточно весело, кто круче других и более изощренней вынесет Лидера, в Польше это Краковия

720 силы.
Мы наше Подолье 720 силы (в чемпе не было команд сильнее 620 силы) вынесли 5 раз в чемпе и дважды в кубке, круче всех оказался Харьковский Металлист, положивший 4 безответных мяча на выезде хмельнитчанам
Я всё-таки надеюсь, что сезон для Краковии не будет таким легким. Ситуация с вратарями дает наджежду хотя бы на первую половину чемпионата.
Как манагер безнадёжного аутсайдера, заявляю, мы будем биться до последнего патрона
блин,ceto я хотел тоже самое ток другими словами написать.. не успел
Ну уж нет! Настоящие аутсайдеры - мы

Да, кстати, а почему у нас в стране 4 команды играют на одном стадионе - "Мейски"?
этот вопрос я тоже бы хотел задать...
Цитата(Diamand @ 6.7.2009, 9:32)

Ну уж нет! Настоящие аутсайдеры - мы

Да, кстати, а почему у нас в стране 4 команды играют на одном стадионе - "Мейски"?
Скорей не на одном а на 4 одноименных!
А я вот явный лидер буду...
Цитата(ciro @ 6.7.2009, 12:29)

да,очень инетерсно и нужно знать,когда ПРИМЕРНО будет начинаться 2 сезон,т.к. планирую отдых,но хочу совместить с игрушкой.потому и интересуюсь,что бы не было автосоставов.
Цитата(konst @ 6.7.2009, 14:56)

Примерно - в августе-сентябре.
Отдыхаем
Главное чтобы за долгое отсутствие не увольняли, всё равно официальных игр нет..
Цитата(Diamand @ 6.7.2009, 15:53)

Главное чтобы за долгое отсутствие не увольняли, всё равно официальных игр нет..
Не уволят ))
хорошо что спросил,а то б ещше так и сидели б в придверии сезона второго....эхххх я забуду о эстадио на недельки 2-3

на моряяяяя... и потом с новыми силами на поляяяяяя...))))
Что насчёт товарищеского турнира со словаками?
Yordan Lechkov
13.7.2009, 21:23
Кстати да что там с турниром интересно, состоится ли!?
Состоится. Расписание уже есть ))
Ура!
Yordan Lechkov
15.7.2009, 22:04
Первая победа на турнире со словаками, просто здорово! Надеюсь далеко

не последняя
Результаты первого тура:
Группа A
Пяст (Польша) 1:1 Артмедиа Петржалка (Словакия)
Одра (Польша) 3:0 Татран (Словакия)
Группа B
Тренчин (Словакия) 0:2 Полония (Польша)
Подбескидзе (Польша) 0:1 Слован Дусло (Словакия)
Группа C
Варта (Польша) 1:0 ДАЦ 1904 (Словакия)
Рух (Польша) 1:0 Кошице (Словакия)
Группа D
Слован (Словакия) 2:0 Дубница (Словакия)
Висла (Польша) 2:2 Лех (Польша)
И нам удалось победить ) Правда, совсем не по логике матча, но всё таки.. вратарь нас спасал не один раз )
нехера себе... а я автососом кому то ничью сделал,а предупреждать рассылкой по личкам ненадо,как везде нормальные делают???
Цитата(ciro @ 16.7.2009, 1:06)

нехера себе... а я автососом кому то ничью сделал,а предупреждать рассылкой по личкам ненадо,как везде нормальные делают???
Со мной вничью сыграл. Обидно не переигрывать автосостав.
даже без меня на твоем поле ничья

так что зря так много за Вислу голосовали))))))))
Цитата(ciro @ 16.7.2009, 12:11)

даже без меня на твоем поле ничья

так что зря так много за Вислу голосовали))))))))
Да енто просто товы. В чемпе покажем всю свою мощь )))
согласен-товы ничего не значат,а вот бонус хоз. поля есть,а мы играли у тебя дома... делай выводы
Всех поздравляю с окончанием группового этапа тов. турнира Славянская дуэль.
Итоги таковы: из 8 команд 3 словацкие и 5 польских.
Заходим и обсуждаем турнир
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1415
Очень доволен своей обороной. Для довольно слабой команды справились вполне достойно. Удачи нашим, кто вышел в 1/4 )
прирсоединяюсь-удачи ребята,особенно Висле!!!
Цитата(ciro @ 16.7.2009, 23:31)

согласен-товы ничего не значат,а вот бонус хоз. поля есть,а мы играли у тебя дома... делай выводы

Ну что, вот и я тебя выиграл у тебя дома. Кто вышел из группы? )))
Спасибо за пожелания!
Завершились игры 1/4 финала товарищеского турнира "Славянская дуэль". По результатам двухматчевых противостояний в полуфианл вышли
Полония (Польша) - Одра (Польша)
Слован (Б) (Словакия) - Висла (Польша)
Вперед Польша!
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=126291
ЛИГА ЕВРОПЫ. 4-й отборочный раунд. Первые матчи
ЦСКА Сф - ДИНАМО - 0:0
ФУЛХЭМ - АМКАР - 3:1 (1:0)
Голы: Джонсон, 4 (1:0). Дэмпси, 51 (2:0). Замора, 76 (3:0). Гришин, 78 (3:1).
НАСИОНАЛ - ЗЕНИТ - 4:3 (2:1)
Голы: Луис Алберту, 30 (1:0). Жоау Аурелиу, 37 (2:0). Семшов, 43 (2:1). Родригу Силва, 53 (3:1). Семшов, 55 (3:2). Рубен Микаэл, 73 (4:2). Фатих Текке, 90+3 (4:3).
Что-то как-то не то получается.. )
Цитата(Diamand @ 21.8.2009, 9:32)

ЛИГА ЕВРОПЫ. 4-й отборочный раунд. Первые матчи
ЦСКА Сф - ДИНАМО - 0:0
ФУЛХЭМ - АМКАР - 3:1 (1:0)
Голы: Джонсон, 4 (1:0). Дэмпси, 51 (2:0). Замора, 76 (3:0). Гришин, 78 (3:1).
НАСИОНАЛ - ЗЕНИТ - 4:3 (2:1)
Голы: Луис Алберту, 30 (1:0). Жоау Аурелиу, 37 (2:0). Семшов, 43 (2:1). Родригу Силва, 53 (3:1). Семшов, 55 (3:2). Рубен Микаэл, 73 (4:2). Фатих Текке, 90+3 (4:3).
Что-то как-то не то получается.. )
Да, уныло совсем.
Ну, думаю, Зенит должен выйти. 3 мяча на поле соперника - это гуд. А вот Динамо и уж тем более Амкар уже вряд ли, не верится.
Мдя уж.
Зенит и Динамо свои шансы сохранили(и тем и тем нужна победа дома. А вот Амкар можно отпевать....
Ну от Амкара изначально не ожидали чего то сверхьестественного. А вот Зенит и Динамо по моему сыграли ниже своих возможностей. И если для Динамо это обьясняется первым еврокубковым опытом, то от Зенита вообще не ожидал..
Цитата(Diamand @ 21.8.2009, 10:57)

Ну от Амкара изначально не ожидали чего то сверхьестественного. А вот Зенит и Динамо по моему сыграли ниже своих возможностей. И если для Динамо это обьясняется первым еврокубковым опытом, то от Зенита вообще не ожидал..
Смена тренера всегда шок. бывает шок в пользу, а бывает и во вред.
Зенит каких только фортелей в Европпе не показывал и 3-1 на выезде вдували, а дальше проходили=)
В Монако состоялась жеребьевка группового турнира Лиги чемпионов-2009/10. 32 клуба были разбиты на восемь групп по четыре команды в каждой.
Группа A. "Бавария" (Германия), "Ювентус" (Италия), "Бордо" (Франция), "Маккаби" Х (Израиль).
Группа B. "Манчестер Юнайтед" (Англия), ЦСКА (Россия), "Бешикташ" (Турция), "Вольфсбург" (Германия).
Группа C. "Милан" (Италия), "Реал" (Испания), "Марсель" (Франция), "Цюрих" (Швейцария).
Группа D. "Челси" (Англия), "Порту" (Португалия), "Атлетико" (Испания), АПОЭЛ (Кипр),
Группа E. "Ливерпуль" (Англия), "Лион" (Франция), "Фиорентина" (Италия), "Дебрецен" (Венгрия).
Группа F. "Барселона" (Испания), "Интер" (Италия), "Динамо" К (Украина), "РУБИН" (Россия).
Группа G. "Севилья" (Испания), "Рейнджерс" (Шотландия), "Штутгарт" (Германия), "Униря" (Румыния).
Группа H. "Арсенал" (Англия), АЗ (Голландия), "Олимпиакос" (Греция), "Стандард" (Бельгия).
У Рубина трудная группа) Настоящая проверка на еврозрелость. ЦСКА должен выходить, пусть даже и после МЮ.
IncredibleRUS, ты где? Кураторством заниматься будешь? Можно было бы и свободный клуб уже выдать.
Цитата(Diamand @ 27.8.2009, 20:06)

У Рубина трудная группа) Настоящая проверка на еврозрелость. ЦСКА должен выходить, пусть даже и после МЮ.
ЦСКА тоже легко не будет, Чемпион Германии это не шутки
После Лиги Европы мне уже и правда ничего не кажется очевидным.. )
Цитата(ceto @ 30.8.2009, 11:35)

ЦСКА тоже легко не будет, Чемпион Германии это не шутки

С игрой показанной ЦСКА в вчерашнем матче с Ростовым, им не то что обыграть волков, а вничейку бы с Бешикташом скатать, не говорю уже об МЮ!!!
Цитата(Игорек @ 31.8.2009, 11:37)

С игрой показанной ЦСКА в вчерашнем матче с Ростовым, им не то что обыграть волков, а вничейку бы с Бешикташом скатать, не говорю уже об МЮ!!!
они усыпляют бдительность врага
Я не понял, радио что поломалось, чего никто не ремонтирует??? Ну ничего сейчас вызову ремонтников и опять будем общаться
Цитата(Bratik @ 22.10.2009, 18:14)

возьму любого=))))
Цитата(ceto @ 22.10.2009, 21:19)

возьму любого=))))
А сколько они приблизително стоят я не знаю
Цитата(Bratik @ 23.10.2009, 14:38)

А сколько они приблизително стоят я не знаю

так посмотри архив трансферов. введи возраст +- год, силу +-5 и смотри цены. ток смотри и игроков, какие спецухи, параметры.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15167 этот порядка 3-2,5 ляма.
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=15171 этот 3-3,5 лям
Пс: мое объективное оценивание. игроками не зхаинтересован,но представил за сколько бы купил,опираясь на цены и все ТО
Что означает в доп условиях при замене:1)заменить(позиция)
2)удален(позиция)
кто нибудбь уже пользовался этим?
Цитата(Мартов @ 7.11.2009, 17:44)

Что означает в доп условиях при замене:1)заменить(позиция)
2)удален(позиция)
кто нибудбь уже пользовался этим?
1) не испльзовал
2) Коля Пупкин Коля пупкин удален Вася пупкин позиция единственный защитник тогда коля пупкин становится не дм или не св а сд, чтоб не было дырки в обороне.
или Петя Крутой (ST) заменить на Вася пупкин (СД) если удален СД...
Наберётся у нас второй дивизион?
Цитата(Мартов @ 7.11.2009, 21:18)

Наберётся у нас второй дивизион?
Думаю, врят ли пока.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.