Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы по игре
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Шотландия
Страницы: 1, 2, 3, 4
SunfoolD
это связано с регистрацией новых дивов, сейчас еще начнутся тов турниры, так что придется еще ждать
Урманов
Знающие люди, пожалуйста разберите игру. Просто я ещё не все понимаю на эстадио и хотелось бы расширить свой кругозор. Заранее благодарю.
Bohan
Цитата(Урманов @ 19.9.2009, 23:15) *
Знающие люди, пожалуйста разберите игру. Просто я ещё не все понимаю на эстадио и хотелось бы расширить свой кругозор. Заранее благодарю.

Ага....такая же фигня
первым счёт открываю,потом 3 гола пропускаюsmile.gif по мойму тут со стилями намудрили что то или я хз в чём дело
longo
Цитата(Урманов @ 19.9.2009, 23:15) *

Пожалуйста) Твоя главная ошибка-нормальный стиль. Никогда его не ставь. Здесь бы ты со стилем контратаки или фланговым сделал бы ДЮ. Ну и потом второй гол с пенальти в твои ворота результат грубого отбора) ну и рэндом никто не отменял)
longo
Цитата(Bohan @ 21.9.2009, 6:15) *
Ага....такая же фигня
первым счёт открываю,потом 3 гола пропускаюsmile.gif по мойму тут со стилями намудрили что то или я хз в чём дело

А тебе совет не ставь аккуратный отбор. Ну и тебя сделали чисто по силе и какие могут быть претензии если выставляешь на матч веников с силой 20?
Урманов
Спасибо.
SunfoolD
в рейнджерах специально в мезсезонке уволил ненужный персонал, и его опять нанялиsad.gif
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 21.9.2009, 14:01) *
в рейнджерах специально в мезсезонке уволил ненужный персонал, и его опять нанялиsad.gif

Это кого ты сейчас назвал ненужным персоналом?Врач и физик правильно взяты на мой взгляд,в связи с изменениями,а вот тренер вратарей ошибка.
SunfoolD
тренер вратарей был взять еще мной под кач Макгрегора и покупку молодого воротчика
врач - для команды играющей на 1 фронт тупость
физик - так вообще хрень, качает скорость со скоростью улитки извиняюсь за каламбур
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 21.9.2009, 16:22) *
тренер вратарей был взять еще мной под кач Макгрегора и покупку молодого воротчика
врач - для команды играющей на 1 фронт тупость
физик - так вообще хрень, качает скорость со скоростью улитки извиняюсь за каламбур

Один,не один фронт,но допустим чаще играть жёстким пресом позволит,а это соответственно даёт шансы на удачное выступление в чемпионате.
На счёт физика согласен.
SunfoolD
врач добавляет лишь небольшой шанс к тому что физа поднимится, то есть не дает 100% уверенности что она будет выше
DENtt
Цитата(SunfoolD @ 21.9.2009, 16:36) *
врач добавляет лишь небольшой шанс к тому что физа поднимится, то есть не дает 100% уверенности что она будет выше

Правильно,значит если есть шанс,им нужно пользоваться.И вообще,Рейнджерс сейчас принадлежит другому менеджеру и его дело,что и как. smile.gif
Bohan
Цитата(DENtt @ 21.9.2009, 15:41) *
Правильно,значит если есть шанс,им нужно пользоваться.И вообще,Рейнджерс сейчас принадлежит другому менеджеру и его дело,что и как. smile.gif

принадлежит то другому,но мнение ему интересно другихwink.gif
DENtt
Цитата(Bohan @ 21.9.2009, 17:04) *
принадлежит то другому,но мнение ему интересно другихwink.gif

А вот чтоб узнать мнения других,нужно сперва спрашивать,а уже потом делать.
А не наоборот,сперва сделать,а потом читать мнения других.
Astarta
В том сезоне мне из дюсша дали игрока с потенциалом 96, в текущем - предлагают потенциал 50, что за ерунда, 16 летнее чудо с пт 50 никому не нужно
SunfoolD
правила в цифрах внимательно посмотриsmile.gif
САХИ
Вот пришел мне со школы играчок RB 18 лет Сила: 23 и потенциал: 61(Дисциплина: 19)Хотелось бы узнать мнения опытных менеджеров.Что можно с ним сделать?Выгонять Продавать или можно и оставить?
MaxMaister
Цитата(САХИ @ 19.10.2009, 16:17) *
Вот пришел мне со школы играчок RB 18 лет Сила: 23 и потенциал: 61(Дисциплина: 19)Хотелось бы узнать мнения опытных менеджеров.Что можно с ним сделать?Выгонять Продавать или можно и оставить?

Можно и оставить! В принципе потенциал не плохой, а дисциплина отличная. Т.е. он достаточно быстро будет проходить тренировки.
САХИ
Та вот и меня дисциплина немного озадачила.Если бы не она я бы наверное и задумываться не стал бы - выгнал бы сразу,а так... .Вообщем оставимsmile.gif.Спасибо за совет!
MaxMaister
Скачай ту таблицу про которую я тебе говорил в асе. В ней можно расчитать тренировки, т.е. сколько времени при определеёггой интенсивности игрок будет тренироваться!
САХИ
Да да,я скачал.
САХИ
Ещё один вопрос у меняsmile.gif
Вот пришёл мне игрок со школы Дэниэл Уилсон ... .Не играл пока,а физа на 50% и тренероваться не может по причине маленькой физы(если я правельно понял нужно 65% ).Что с ним?Где он мог потерять 50% физы?
P.S. Дедовщины в команде нету.Ни кто его не бил biggrin.gif
Латгалец
Да это ерунда по сравнению с набранными 24% силы, 4% отбора и 10% совмещения.
САХИ
Цитата(Латгалец @ 28.10.2009, 4:46) *
Да это ерунда по сравнению с набранными 24% силы, 4% отбора и 10% совмещения.

Но это он за прошлую тренеровку набрал.На завтра я ему поснимал все треньки,так как у него почему то упала физа и,я так понимаю,тренероваться он не сможет завтра.
P.S. Точно не скажу,может он и пришёл ко мне с физой 50.Я не обращал внимание на это.Обьясните мне этот вопрос пожалустаsmile.gif
longo
Цитата(САХИ @ 28.10.2009, 5:09) *
Но это он за прошлую тренеровку набрал.На завтра я ему поснимал все треньки,так как у него почему то упала физа и,я так понимаю,тренероваться он не сможет завтра.
P.S. Точно не скажу,может он и пришёл ко мне с физой 50.Я не обращал внимание на это.Обьясните мне этот вопрос пожалустаsmile.gif

Ты просто так больше не делай) пришел он к тебе с 100%. Просто так прокачать его не получится. качай по одному умению. Эту физу ты неделе две будешь востанавливать. Чтобы быстрее быловыпусти его на замену хотя бы на 1 мин. в ближайшем матче
САХИ
Вот так вот я читал "Правила в цифрах"... .Я думал что на тренеровке физа не падает rolleyes.gif Теперь всё стало на свои места.Спасибо smile.gif
Урманов
ПОдскажите размеры призовых за чемп и кубок
Урманов
и ещё хочу спросить что за фрукт такой SW на Эстадио.
В какие стили он не укладывается? Когда его лучше использовать, а когда нет? Зачем он нужен?
longo
Цитата(Урманов @ 23.11.2009, 5:19) *
и ещё хочу спросить что за фрукт такой SW на Эстадио.
В какие стили он не укладывается? Когда его лучше использовать, а когда нет? Зачем он нужен?

в защитные стиле по логике. Но реально я не вижу смысла вообще его использовать
SKIP
свингер считается защитником подстраховщиком т.е.последним защитником. логично его исполдьзовать когда команда играет в атакующем стиле но рисковано так как можно нарватся на контр атаки. а так обычно его выпускают либо опорником либо центральным защитником. кстати опорником будет поэфективнее. но все от игроков команды зависит.
SunfoolD
Либеро выжимает бешеную оборонительную расчетку + вроде против контратак полезен
Урманов
Просто я совмещение ЦД делаю СВ=) Забыл спросить перед тем как сделать.

А призовые каковы?
Урманов
Мало... я ожидал что будет побольше.
AlbiZAR
Согласен.
Что касается денег, то всегда кажется мало smile.gif
Урманов
Нужен совет.
У меня сейчас 5 лимонов + будут призовые. На что потратить?
longo
Вбухай все в стадион. состав у тебя ровный, на ДЮСШ 2 тратиться смысла нет. А так за сезон его окупишь и в следующем сезоне сможешь себе позволить отличнийшие покупки. кстати между кругами цены на игроков ниже чем в межсезонку)
SunfoolD
ИМХО стадиона в 22к хватит заглаза
дальше копи... на что нибудьsmile.gif
boka
подскажите тут финансами управлять можно (цены на билеты, спонсорские)? в правилах нашел только про банкротство
longo
Цитата(boka @ 5.1.2010, 13:21) *
подскажите тут финансами управлять можно (цены на билеты, спонсорские)? в правилах нашел только про банкротство

Стукни мне в аську. кину полезную табличку по ценам и расчетке. Кстати кому еще нужна?
SKIP
Цитата(longo @ 5.1.2010, 17:43) *
Стукни мне в аську. кину полезную табличку по ценам и расчетке. Кстати кому еще нужна?

мне нужно кинь.
BlondinBLR
И мне за компаниюsmile.gif
MiCcele
Мне тоже кинь!!! ДА МОЖЕТ НАЙДУТЬСЯ ГОРДЫЕ ГОРЦЫ ЧТОБЫ СОБРАТЬ 2 ДИВ. unsure.gif Ирланцы почти уже пол дива собрали а вы чем хуже ????
boka
сейчас тренировки проходят или тоже перерыв до сезона?
RaveИ
Цитата(boka @ 11.1.2010, 11:21) *
сейчас тренировки проходят или тоже перерыв до сезона?

Читайте правила! Тренировки проходят 30 раз за сезон - в дни туров чемпионатов.
boka
Цитата(RaveИ @ 11.1.2010, 11:24) *
Читайте правила! Тренировки проходят 30 раз за сезон - в дни туров чемпионатов.

уже сам увидел, спасибо. вот только не нашел про матчи, они как проходят в онлайн или после матча отчет?
boka
кто-нибудь расскажите как проходят игры, во сколько? (онлайн или по концовке сразу отчет)
не могу нигде найти!
RaveИ
Цитата(boka @ 11.1.2010, 15:52) *
кто-нибудь расскажите как проходят игры, во сколько? (онлайн или по концовке сразу отчет)
не могу нигде найти!

Точного времени начала генерации нет. Состав надо отправить до 22-00 текущего дня. Как правило, проходит с 22-00 до 00-00
boka
Цитата(RaveИ @ 11.1.2010, 16:04) *
Точного времени начала генерации нет. Состав надо отправить до 22-00 текущего дня. Как правило, проходит с 22-00 до 00-00

т.е. за ходом мы не наблюдаем, а видим уже конечный результат, так?
RaveИ
Цитата(boka @ 11.1.2010, 16:07) *
т.е. за ходом мы не наблюдаем, а видим уже конечный результат, так?

Да. (Что-то это я пропустил в твоем сообщении)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.