Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Норвегии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Норвегия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Wald
Цитата(Euro @ 25.4.2020, 17:00) *
А я слежу как он игроков набирает в Грузию-У21 mad.gif

это потому что он Арабидзе не взял? smile.gif Я бы ес честно очень подумал брать его в сборную или нет, уж больно нестандартный набор спецух для защитника(да-да, я знаю, ты его так качал из за роста и специализации) unsure.gif
Цитата(Вячек @ 25.4.2020, 16:56) *
У меня тоже из Америки боливийский судья очень строгий! blink.gif

у меня просто строгий, но для Скандинавии, где судьи отличаются мягкостью, а игроки жесткостью и этого хватит.

Кстати а почему таких судей стали называть "очень строгими", а не "монстрами", как это было в первых сезонах?
Euro
Цитата(Wald @ 25.4.2020, 18:06) *
это потому что он Арабидзе не взял? smile.gif Я бы ес честно очень подумал брать его в сборную или нет, уж больно нестандартный набор спецух для защитника(да-да, я знаю, ты его так качал из за роста и специализации) unsure.gif

Из-за роста только) по рс не уступал бы + сыгранность была...
Wald
Цитата(Euro @ 25.4.2020, 19:23) *
Из-за роста только) по рс не уступал бы + сыгранность была...

На RD как бы Какиашвили посильнее будет, и с оборонительными спецухами. А чтоб использовать Арабидзе правильно нужно либо играть в 3 центральных, либо двигать акцент в атаке на правый фланг, но с правыми вингерами там сложновато.

Кстати мы тут в очередном веселом матче обыграли шведов, при этом сборная Фиджи вышла в лидеры нашей группы, обыграв Ирландию. Так то. Кажется имя стадиона сборной Фиджи играет свою роль laugh.gif
FLINT
Цитата(Wald @ 25.4.2020, 21:16) *
Кстати мы тут в очередном веселом матче обыграли шведов, при этом сборная Фиджи вышла в лидеры нашей группы, обыграв Ирландию. Так то. Кажется имя стадиона сборной Фиджи играет свою роль laugh.gif

Фиджи в лидерах. А я думал Турция плохо стартанула в ОЧМ. Значит Пока нормально!!!
Молодёжкой вашей не доволен, албанцев надо было размотать и твои Фареры мне ставку запороли.angry.gif
АйС
В линии была пара молодежек Албания-Норвегия?
Wald
Цитата(FLINT @ 26.4.2020, 12:25) *
Фиджи в лидерах. А я думал Турция плохо стартанула в ОЧМ. Значит Пока нормально!!!

Я конечно съездил в Ирландию как Зенит в Белоруссию, но в остальном все в порядке. Это рандом барагозит.
Молодёжкой вашей не доволен, албанцев надо было размотать

в этом поддерживаю)) Айс к успеху шел, не получилось
и твои Фареры мне ставку запороли.angry.gif

А ты не заметил, что у моих защей проблемы с головой, точнее с игрой головой, на что мексы и делали упор?
FLINT
Цитата(Wald @ 26.4.2020, 13:11) *
А ты не заметил, что у моих защей проблемы с головой, точнее с игрой головой, на что мексы и делали упор?

Та проблемы почти у всех молодых защей с головой если он не гигант. Всеравно От Пр в первую очередь качают как правило.
А вот ты с ихними дырявыми воротниками ничего сделать не смог.
Та и опять же бегло ростеры проглядывал перед геной, ставил количественно а не качественно)))) и всеравно половина зашла, при своих остался rolleyes.gif
Terminator
Цитата(Wald @ 26.4.2020, 14:11) *

У Фарер воротчик - днище просто, я поэтому его и продал.
Wald
Цитата(Terminator @ 27.4.2020, 14:20) *
У Фарер воротчик - днище просто, я поэтому его и продал.

ну и зря, в перспективе он очень даже крут. А в молодежке увы, сказывается позднопришедшесть
АйС
Цитата(FLINT @ 26.4.2020, 13:25) *
Молодёжкой вашей не доволен, албанцев надо было размотать

Ты лучше расскажи как тебя Уганда угандошила biggrin.gif

Wald, с победным шествием тебя!
Terminator
Цитата(Wald @ 27.4.2020, 18:03) *
ну и зря, в перспективе он очень даже крут. А в молодежке увы, сказывается позднопришедшесть

Ну, давал я ему играть в прошлом сезоне с командами слабее Б36, ставка себя не оправдала, итог печален - 7 место. На вскидку, 80% ударов в створ становились голевыми. Матч с мексиканцами в принципе это подтверждает - 2 удара в створ и 2 гола. Потник у него хорош, и все его плюсы на этом в принципе заканчиваются.
Wald
Цитата(АйС @ 28.4.2020, 10:25) *
Wald, с победным шествием тебя!

какое там шествие, вот если б я не скосплеил Зенит в очередной раз, тогда было бы с чем поздравлять.
Цитата(Terminator @ 28.4.2020, 12:24) *
Ну, давал я ему играть в прошлом сезоне с командами слабее Б36, ставка себя не оправдала, итог печален - 7 место. На вскидку, 80% ударов в створ становились голевыми. Матч с мексиканцами в принципе это подтверждает - 2 удара в створ и 2 гола. Потник у него хорош, и все его плюсы на этом в принципе заканчиваются.

У него максимальный потенциал, максимальная адаптация, будет максимальная воля и нормальный рост. Остальное - вопрос времени и игровой практики. В молодежке вратарь взял 11 из 15 ударов в створ. Не так уж и плохо.
FLINT
Цитата(АйС @ 28.4.2020, 10:25) *
Ты лучше расскажи как тебя Уганда угандошила biggrin.gif

Это было с бодуна wacko.gif Голова шумела после головокружительной победы laugh.gif
АйС
Цитата(Wald @ 28.4.2020, 19:25) *
какое там шествие, вот если б я не скосплеил Зенит в очередной раз, тогда было бы с чем поздравлять.

Ирландцам намнёшь ещё бока в ответке. Главное сейчас, что не теряешь очки.
АйС
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 20:45) *
Это было с бодуна wacko.gif Голова шумела после головокружительной победы laugh.gif

В Турции ещё те спортсмены собрались smile.gif
Копают под тебя, смотри уволят за аморалку wink.gif
FLINT
Цитата(АйС @ 28.4.2020, 20:03) *
В Турции ещё те спортсмены собрались smile.gif

laugh.gif
Что не день, то праздник)
Цитата(АйС @ 28.4.2020, 20:03) *
Копают под тебя, смотри уволят за аморалку wink.gif

Либа я их, либо они меня unsure.gif Будем доказывать целесообразность действий!
Wald
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 19:45) *

как человек вырастивший Гювенча, может прокомментируешь при каких параметрах силы\опыта\техники молодой вратарь начинает тащить? Ну или перестает быть дырявым)
FLINT
Цитата(Wald @ 28.4.2020, 22:54) *
как человек вырастивший Гювенча, может прокомментируешь при каких параметрах силы\опыта\техники молодой вратарь начинает тащить? Ну или перестает быть дырявым)

Что то я не понял суть вопроса??? Это отсылка к матчу с Угандой или в тему по юниорке Бельгии rolleyes.gif
Кстати вчера сравнивал
Гювенч 31 матч 32 пропушеных при почти 3000 мин
Эрчетин 34 матча 34 пропущеных при чуть более 3000 мин
О чём это говорит, хрен его знает smile.gif
Я ужо как то вспоминал. Гювенча рано начал ставить потому что думал что Рюшту ужо закончился. Как показало время Рюшту мог играть ещё сезонов 5. Зато теперь у меня 26-ти летний 90 сильный воротник с опытом 100+. Причём Гювенч изначально был полевым играком
Euro
Цитата(FLINT @ 29.4.2020, 9:49) *
Что то я не понял суть вопроса??? Это отсылка к матчу с Угандой или в тему по юниорке Бельгии rolleyes.gif
Кстати вчера сравнивал
Я ужо как то вспоминал. Гювенча рано начал ставить потому что думал что Рюшту ужо закончился. Как показало время Рюшту мог играть ещё сезонов 5. Зато теперь у меня 26-ти летний 90 сильный воротник с опытом 100+. Причём Гювенч изначально был полевым играком

https://terrikon.com/posts/350904
АйС
Цитата(FLINT @ 28.4.2020, 21:16) *
Либа я их, либо они меня unsure.gif Будем доказывать целесообразность действий!

целесообразность каких действий? злоупотребление алкоголем или служебным положением? biggrin.gif
у тренера одно доказательство - результат и пока он есть (а у тебя он есть) тренер прав.

FLINT
Цитата(АйС @ 29.4.2020, 12:17) *
у тренера одно доказательство - результат и пока он есть (а у тебя он есть) тренер прав.

Так выпьем же за это smile.gif
АйС
Цитата(FLINT @ 29.4.2020, 13:28) *
Так выпьем же за это smile.gif

Наливай. У меня сегодня на закуску синие Молде в красном соусе.
FLINT
Цитата(АйС @ 29.4.2020, 12:33) *
Наливай. У меня сегодня на закуску синие Молде в красном соусе.

Только после игры. Либо на радостях, либо с горя. Но будет ничья, и тогда все на Ямайку рванём biggrin.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 29.4.2020, 9:49) *
Кстати вчера сравнивал

Это отсылка к вратарю фарерской молодежки. Никита утверждает что он дно, а я возражаю и считаю что ему просто не повезло выйти 18 летним и он позже станет охрененным кипером.
FLINT
Цитата(Wald @ 29.4.2020, 22:28) *
Это отсылка к вратарю фарерской молодежки. Никита утверждает что он дно, а я возражаю и считаю что ему просто не повезло выйти 18 летним и он позже станет охрененным кипером.

Не Йоханнесен хороший. Тоже тогда хотел Терминатору возразить. По опыту немного просидает, и мы не знаем сколько он ещё будет сидеть за спиной Бангеры. А вот 4 тренер спецухи будет качать впоряде, потенциал максимальный, воля адаптация 19 20, Ск В для воротника вполне. В будущем 90 сильный воротник с нормальным набором спецух, что ещё надо, тока время его качать!
Wald
Цитата(FLINT @ 30.4.2020, 14:23) *
По опыту немного просидает, и мы не знаем сколько он ещё будет сидеть за спиной Бангеры.

Думаю, еще сезона 2-3, дальше Бангера просядет и его можно будет использовать значительно реже
Wald
Всвязи с календарем добавил в сборную немного тренерского произвола)
konst
Цитата(Wald @ 14.5.2020, 16:34) *
Всвязи с календарем добавил в сборную немного тренерского произвола)

Я надеюсь, не надо тебе объяснять, что будет, если ты проиграешь Фиджи, а в составе будут не самые сильные игроки твоего клуба. Постарайся не провоцировать ФФ Норвегии на перестановки в тренерском штабе сборной.
Wald
Цитата(konst @ 14.5.2020, 16:54) *
Я надеюсь, не надо тебе объяснять, что будет, если ты проиграешь Фиджи, а в составе будут не самые сильные игроки твоего клуба. Постарайся не провоцировать ФФ Норвегии на перестановки в тренерском штабе сборной.

Фиджи - Ирландия 1:0
с командой, которая так может, шутить стрёмно
konst
Цитата(Wald @ 14.5.2020, 17:57) *
Фиджи - Ирландия 1:0
с командой, которая так может, шутить стрёмно

Вот-вот, я тоже так думаю.
АйС
Трёх вратарей в сборной наверно мало будет, надо ж кому-то в рамке стоять пока они сообразят на троих.
Теперь, в свете последних событий, очень переживаю за Йеспера. Как бы на него не чихнули из Хиф/Стейн и не заразили корона-чемпиона-звёздным вирусом.
Wald
Хорошо, в следующий раз по оказии буду вызывать Карлстрёма. Или Мёллера. Или еще кого.
Wald
В общем с Фиджи разобрались, думаю, дома с ними не будет таких трудностей, врядли получится еще больше упереться в обороне, да и 12 игрок помогать будет нам м не им))
АйС
Раскрой секрет какова роль Йеспера Гранлунна в команде? Поднять мне настроение?
Wald
Показать что я поглядываю на будущих игроков сборной, ну во всяком случае каковых я хочу там видеть. Хотя основной вратарь Кивиярви и это надолго. Ну и вообще должен же быть тренерский произвол, всем можно, а я что, крайний? laugh.gif
FLINT
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=56096
А у меня такой вот парниша дебютировал. Думаю в будушем стабильный игрок основы взрослой rolleyes.gif
Wald
Цитата(FLINT @ 17.5.2020, 18:33) *
А у меня такой вот парниша дебютировал. Думаю в будушем стабильный игрок основы взрослой rolleyes.gif

когда дриблинг и пас подтянет, да
konst
Цитата(Wald @ 17.5.2020, 20:13) *
когда дриблинг и пас подтянет, да

Я уж подумал, что ты про Гранлунна...
Euro
Цитата(FLINT @ 17.5.2020, 18:33) *

связка с твоим кипером Г.Гювенч - Г.Гювен laugh.gif
FLINT
Цитата(Euro @ 17.5.2020, 20:50) *
связка с твоим кипером Г.Гювенч - Г.Гювен laugh.gif

Аха. Следуюший будет Г. Гюве laugh.gif
Wald
Цитата(konst @ 17.5.2020, 20:26) *
Я уж подумал, что ты про Гранлунна...

Про Гранлунна я уже все сказал, его нахождение в сборной это мой тренерский произвол. Равно как и Томассена(который полузащ), Линна и Риннарёя.
konst
Цитата(Wald @ 18.5.2020, 14:20) *
Про Гранлунна я уже все сказал, его нахождение в сборной это мой тренерский произвол. Равно как и Томассена(который полузащ), Линна и Риннарёя.

Но им, чтобы дорасти до основы, надо подтянуть реакцию и игру на выходе...
АйС
Цитата(Wald @ 18.5.2020, 15:20) *

я ему закажу бархатные труселя, чтоб скамейка под ним блестела хоть какаята польза

с победами над сложными соперниками
Wald
Да блин, натыркал кучу замен, а нужная не сработала из-за того что в последний момент чуток поменял состав.
Wald
Взрослая сборная стартовала успешно. Нормально протестировали состав и повеселились в тове с хорватами, а в отборе уверенно переиграли датчан.

А вот принцип выставления состава молодежки и юниорки от ботов делает меня недоуменным и в то же время грустным
Wald
Кстати в Мьондалене часом ЛД не найдется для юниорки?
konst
Цитата(Wald @ 18.4.2021, 23:41) *
Кстати в Мьондалене часом ЛД не найдется для юниорки?

Нет, там нечто совсем не похожее на LD.
Wald
Ясно, надо было Грегерсену ЛД качать начинать, думал об этом
Wald
Мы таки выиграли у итальянцев дома и вышли на 1 место в группе.
Вячек
Цитата(Wald @ 31.5.2021, 21:01) *
Мы таки выиграли у итальянцев дома и вышли на 1 место в группе.

И мы! smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.