Полная версия этой страницы:
6 сезон ere
IAndrewI
22.3.2011, 14:21
Довольно спокойная и предсказуемая победа на родной Роттердам-Арене 3-0. Особо комментировать нечего, благо - травма Макая оказалась не настолько серьезной, чтобы он не смог тренироваться!
Двоевластие с Бредой продолжается, хотя последние игры парни Касея выглядят не совсем убедительно и побеждают минимально вот уже во второй игре подряд! Надеюсь, в ближайших играх НАК оступится и освободит мне дорогу к защите титула!:)
Дальше - игра в гостях с измотанной Родой, на которую будем смотреть через призму предстоящих игр в кубке страны и лиге чемпионов.
Если сказать про игру Аякса автосоставом, то можно сказать, что у соперников часто появляется шанс на ничью,
не смотря на то что расчетка их все равно большая.
Вот и нам могло повезти в 5-ом туре. Не хватило каких-то 2-х минут для достижения ничейного результата.
То что не смогли сделать его нападающие - сделал опорник. Жаль, но не дотянули до финального свистка.
Обыграли в спокойном режиме Спарту и на очереди кубковый матч с Харлемом. Состав будет не боевой, поэтому будем рады ничьей в гостях
IAndrewI
24.3.2011, 12:43
6-0! Не ожидал такого разгрома. Думал, что выиграю с преимуществом в 2-3 мяча, но мои парни выдали фантастический как для себя показатель реализации: 5 из 10 ударов по воротам залетели в сетку ворот Роды.
Подняли себе рейтинг, еще и игрок вырос, хороший тур!
Дальше - выезд в Зволле в рамках кубка страны, а затем игра дома с неуступчивым Харлемом, который в прошлом сезоне чуть было не лишил нас чемпионского титула. Что же, теперь будем опытней и постараемся добыть победу на классе, ведь уже через 4 дня после игры чемпионата нас ждет самое важное событие этого... да, что там этого - всех сезонов на Эстадио - дебют в Лиге Чемпионов!
P.S. - а Касей все шаманит, и его Бреда побеждает! Но, ничего! Пройдет и по нашей улице... инкассатор!
alexey-vt
24.3.2011, 17:29
Утрехт - Мастрихт 1:0. При равной игре проиграли из-за ошибки судьи, поставившем левый пеналь.Вполне вероятно что ещё и с тактикой не угадал.Но нечего страшного не произошло и мы готовимся к кубку.
Цитата(IAndrewI @ 24.3.2011, 12:43)

P.S. - а Касей все шаманит, и его Бреда побеждает! Но, ничего! Пройдет и по нашей улице... инкассатор!

Инкассатор- это ты и аякс))?
Цитата(Casey @ 25.3.2011, 14:22)

Инкассатор- это ты и аякс))?
Ты зачем жестил в кубке? Как теперь против греков бороться?
4-0. Более чем спокойная победа. Надежно отыграли в обороне, не позволив сопернику создать какую-то опасность у наших ворот, и, несмотря на довольно посредственную игру Сычева, плодотворно сыграли в атаке.
Сегодня - первый матч в ЛЧ, а затем довольно непростой выезд в Камбюр, хотя команда Andrey_dream очень усложнила себе задачу, максимально убив физу, так что мы надеемся на очередную победу.
P.S. - НАК - ничья, ну наконец-то!:)) Все кубок сказался
Цитата(IAndrewI @ 28.3.2011, 10:10)

Ты зачем жестил в кубке? Как теперь против греков бороться?
Походу он собирается сливать еврокубковый матч

... С такой физой Греческий клуб не пройти
Цитата(IAndrewI @ 28.3.2011, 10:16)

4-0. Более чем спокойная победа. Надежно отыграли в обороне, не позволив сопернику создать какую-то опасность у наших ворот, и, несмотря на довольно посредственную игру Сычева, плодотворно сыграли в атаке.
Сегодня - первый матч в ЛЧ, а затем довольно непростой выезд в Камбюр, хотя команда Andrey_dream очень усложнила себе задачу, максимально убив физу, так что мы надеемся на очередную победу.
P.S. - НАК - ничья, ну наконец-то!:)) Все кубок сказался

Удачного тебе старта в еврокубках. В чемпе конечно у тебя сумасшедшая статистика и походу она будет еще круче. До встречи с Аяксом 8 туров, а больше то и никто не попытается отобрать очки у Фейенорда
alexey-vt
30.3.2011, 20:29
Цитата(SORP13 @ 28.3.2011, 12:42)

как же тебя обыграть сегодня?
Единственный путь это играть против меня жестко ну или везение
Цитата(SORP13 @ 30.3.2011, 21:39)

Кстати гена уже началась. Главное не допускать автосоставов...
А реваншироваться можно и во втором круге.
alexey-vt
30.3.2011, 22:07

Жесть против тебя- это убитый кубок
Да, прикольно Аякс играет автососом, очень часто играют в ничью.
А по ходу сезона, создается такое впечатление, что вероятность травмируемости подкрутили.
Вот ещё один игрок вылетел на пол сезона, а другой ещё не встал в строй.
Выводы напрашиваются не только по своей команде, - могильные кресты встречаться стали чаще...
IAndrewI
31.3.2011, 10:58
Жека запарил автососить, нужно ему выговор прописать!
У нас как в Багдаде - все спокойно! 3-0 на выезда в Камбюре, + балл силы Сычеву, что радует особо, немного рейтинга и продолжаем сохранять первую строчку турнирной таблицы!
Дальше ответная игра кубка со Зволле - будем исправлять то недоразумение, которое произошло в выездном матче, а затем в чемпионате принимаем Утрехт. Думаю, не стоит говорить, что ожидаем две победы!
Сегодня будем получать пинка от Аякса

... Выйдем без минусов буду рад по уши
alexey-vt
2.4.2011, 20:42

Ну не смогли мы не смогли.Будем брать реванш во втором круге.
alexey-vt
3.4.2011, 12:50
Мастрихт-Бреда 1:0 . Ну вот и наша первая победа над клубом из большой четвертки.
Эх..зашел тебя поздравить с победой над моим конкурентом...А тебя выгнали... Очень жаль
Цитата(SORP13 @ 3.4.2011, 16:39)

Эх..зашел тебя поздравить с победой над моим конкурентом...А тебя выгнали... Очень жаль

Да, жаль что Алекс уволен, - все же был общителен и активен...
Да, жаль, потеряли активного менеджера, но если мультовод - значит сам виноват.
По сабжу - 4-0 дома с Утрехтом через призму подготовки к матчу ЛЧ - отличный результат. Теперь ждем дома Буковину, никакой другой результат, кроме победы, даже не рассматривается!
А после поедем в гости к второму новичку Эре - Гоу Эхед Иглс. В преддверии матчей сборных и после игры ЛЧ, спарринг может получится довольно неприятный, но рассчитываю взять 3 очка на классе!
Обыграли автосос и опять без плюса вышли за матч... Следующий матч с Фейенордом, а там минус мы точно увидим
В 10-ом туре нам не удалось добыть очки. С травмами и усталостью мы все же нанесли больше ударов
в створ ворот, но успеха из этого не выжали. Скромное поражение и нам ещё удается сберегать за собой
десятую строчку. Надеюсь, что после небольшого перерыва связанного с матчами сборных,
нам немного удастся восстановится физически...
Ого. Не ждал я жесткий прессинг, в противном случае был бы нормальный отбор как минимум. А так, получив оплеуху на стартовых минутах, только после выхода лидеров во втором тайме удалось довести матч до довольно убедительной победы в гостях 3-1. Жаль, что не вырос игрок, ведь преимущество над соперником составляло каких-то 300 баллов. Как его уменьшить, я уже не знаю, итак играл полудублем и аккуратным отбором

+5 за треть сыгранных матчей к Аяксу - вполне приемлемый результат, однако игра на его поле будет жесткой, а еще нас ждет просто сумасшедший отрезок из 2х матчей ЛЧ и игр с Вендамом и Бредой. Будем думать, как бы выйти "сухим из воды".
На очереди - сборные, жду несколько плюсиков к силе 11.
Дамс сегодня впервые наверное не хотелось просто отправлять состав на матч. Что бы я не сделал, все равно будут минусы. Надеюсь эти минусы не коснутся молодых игроков
Цитата(SORP13 @ 13.4.2011, 16:47)

Дамс сегодня впервые наверное не хотелось просто отправлять состав на матч. Что бы я не сделал, все равно будут минусы. Надеюсь эти минусы не коснутся молодых игроков
Уж прям так плохо все. Минусы уменьшили, значит радуйся что уже повезло.
Ну а в целом, не так страшен Фейенорд, как его расчетка
IAndrewI
16.4.2011, 16:08
Полностью переиграли опасный Вендам, не дав сопернику нанести ни единого удара по воротам. В итоге 3-0. Теперь не менее опасная на своем поле Бреда, благо мы не слишком измотаны после игры с Торпедо, однако в уме нужно держать игру с Белшиной, победа в которой, фактически, позволит нам выйти из группы!
Интересненький получился матч у Вендама.
Мы в свою очередь играя дома без Джеффри ван ден Берга не смогли дожать гостей,
хотя моменты у нас были. Противник не создал у наших ворот - ничего, правда играл там автосос.
Продолжаем положительную для себя статистику с Орлами...
IAndrewI
21.4.2011, 10:47
4-0. Никаких проблем с НЕКом полудбулирующим составом. Ландзаат порадовал.

Теперь Спарта, ну а затем матч-реванш с Торпедо!
Вендам значительно осложнил себе теоретическую борьбу за серебро. Похоже, после осечек Аякса и Веднама, у нас в очередной раз все будет ясно после первого круга. Однако, давайте подождем ответной игры на Амстердам Арене, она точно расставит все точки над "и"!
Зато у нас предстоит очень интересная борьба за выживание. По сути, все, кто находятся в таблице после Бреды, на данный момент не могут себя чувствовать спокойно!
Блин это ж надо было проиграть при таком превосходстве. Надо было все таки жестить, но думал если жестить, то опять плюса не получу... В итоге ни плюса ни победы
IAndrewI ого ты меня рассматривал как кандидата на серебро? Нет с Аяксом тягаться бесполезно. Он автососом выдает больше чем я нормальным составом
Ну а за бронзу будем бороться, хотя у Бреды уже второй подряд автосостав, но все же думаю менеджер вернется
Обыграли спокойно Харлем, но опять без плюсов
IAndrewI
25.4.2011, 15:28
Спокойная победа в гостях над Спартой 3-0, однако могли забивать намного больше, что, в прочем, не особо разочаровало, учитывая +1 балл Джио!
Теперь матч первого круга с Торпедо М дома.
IAndrewI
29.4.2011, 14:25
Ну что, первый круг окончен! Можно подводить итоги!:)
Нас вполне устраивает текущее положение в таблице, единственный минус - все-таки пропустили 1 гол на выезде после ЖП соперника. Ну, ничего! Результат первого круга дает все основания полагать, что чемпионский титул все же получится отстоять без особых проблем, так что все силы будут брошены на Лигу чемпоинов.
а я еще не нашел ключ к победе

2 ничьих из 2 матчей
Надеюсь сегодня обойдется без сенсаций и мы спокойно пройдем Гоу Эхед Иглс ... Близится матч с НАК Бреда. Главное бы нам подойти к нему без травм и дисквалификаций
4 дисквалификации на след матч

но зато ничья с автососом фейенорд
Andrua что-то мы с тобой накаркали совсем. Автосоставы сразу от двух лидеров чемпионата. Ужаснее некуда.
Legge прошу прощения за такой матч. Сегодня победить должен был ты. Я слишком увлекся выпуском молодежи на матч и должен был быть наказан за такое.
Следующий матч в гостях с НАК Бредой. Вот это будет рубилово. Надеюсь менеджер вернется и отправит состав. Хочется в честной борьбе поквитаться за обидное поражение в первом круге
Я не говорил вроде бы про автосоставы.
Но Фейенорд получил первый выход в свободное плаванье ( в матче) с момента создания клуба.
А вот на что постоянно обращаю внимание, что НОРМА для наших лидеров, даже с огромным
перевесом силы над соперником - очень часто выдает ничейные результаты. Вот действительно интересный факт.
Мне состав не откуда отправить
Завтра на работу выйду, чтобы с Евгом не пересекаться айпишниками...
Кстати бедный Илья - после матча с Фейенордом, у него 2 прямые КК и ещё 2
за общий перебор. 4 человека пропустят следующий матч. Ну и самое обидное то,
что сыграв в ничью с такой командой он ещё и минус бал силы схлопотал...
Цитата(IAndrewI @ 13.5.2011, 1:27)

Мне состав не откуда отправить
Завтра на работу выйду, чтобы с Евгом не пересекаться айпишниками...
Ну главное отписался, будем знать что проблемы с инетом
Цитата(Andrua @ 13.5.2011, 2:36)

Кстати бедный Илья - после матча с Фейенордом, у него 2 прямые КК и ещё 2
за общий перебор. 4 человека пропустят следующий матч. Ну и самое обидное то,
что сыграв в ничью с такой командой он ещё и минус бал силы схлопотал...
С такими соперниками только так возможно добиться результата
зато пока без поражений
Цитата(-iluxa- @ 13.5.2011, 13:37)

зато пока без поражений

Может и дальше повезет, все же у следующего твоего соперника,
тоже есть две потери (КК + травма), так что посмотрим...
нет защиты на сегодня

плюс это матч за 6 строчку в таблице
Не идет у меня игра с НАК Бредой..Второй матч уже играю и опять поражение..Думал сегоня оторвусь еще дальше от 4 места, а тут на тебе..Эх а еще травма лучшего напада. Придется теперь брать игру на себя молодым ребятам
автосостав,откуда? я вроде оправлял
Цитата(-iluxa- @ 15.5.2011, 21:45)

автосостав,откуда? я вроде оправлял

Нужно приучать себя к тому, чтобы после отправки состава ( когда появится системное сообщение зеленым цветом ),
ещё раз просмотреть все ли правильно, и убедится что в ближайшем расписании стоит зеленый маркер.
Тогда ты будешь 100% уверен ( вроде или не вроде ).
Ты мог просто выставить состав и на кнопку (отправить) не нажать, а запомнить что вроде все сделал.
Некоторые забывают цену билета изменить от стандартной 100 на свою, а так вроде все сделал...
Постарайся в следующий тур не забыть все сделать вовремя. ;)
Проиграли по делу слабому сопернику... Без основного напа и флангового полузащитника играть мы не можем
Что то менеджер НАК Бреды совсем забил на проект походу. Постоянные автососы и игроков не выпустил.
Если вдруг на форум заглянешь Casey скажи хотя бы какие у тебя там юниоры сидят в спортшколе. Нашей будущей юниорке срочно нужны новые лица
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.