Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Бельгии
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Бельгия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Solidute
Цитата(Levik @ 7.4.2011, 0:40) *
За базаром следи.

ммм..прошу прощения, не хотел никого обидеть)я думал что смайлик вполне даст понять что это не оскорбление, а шутка)
но так как этого не произошло, то прошу прощения, если кого то обиделwink.gif
den(spb)
Левик ты действительно как то остро реагируешь, было же понятно что человек пошутил.
Levik
Цитата(den(spb) @ 7.4.2011, 9:34) *
Левик ты действительно как то остро реагируешь, было же понятно что человек пошутил.

Уже разобрались.
Solidute
при солидном приемуществе не смогли обыграть чилийцев...2-2..да ещё и защитник красную получил..и так было всего три)))) следующий матч вапще не знаю как играть))
Levik
Цитата(Solidute @ 9.4.2011, 23:54) *
при солидном приемуществе не смогли обыграть чилийцев...2-2..да ещё и защитник красную получил..и так было всего три)))) следующий матч вапще не знаю как играть))

Увы, уже другой будет ломать голову. wub.gif
Solidute
мда ...клоунство админов в полной схеме..интиресно как я должен был играть имея трех защитников центарльных) ставить в края без универсализма?) улыбнули и разочаровали
Extra
ничего,сыгралиsmile.gif и выиграли таки второй матч. очень надеюсь на тренеров бельгийских команд...нужен игрок на позицию LD. очень нуженsmile.gif
Extra
проиграли сборной России...нападение было хорошим,а вот защита подкачала...
den(spb)
Extra ну скажи, как можно играть бразилеей и не ставить Лежара на фланг, что бы он снес там всех?? Сильнейших игроков надо ставить на самые главные позиции, а для бразилии это ST-LW-RW
metis007
Что то такой сильной сборной бельгией Levik сыграл слабовато,3 поражения многовато,надо на следующий сезон серьезно ей заиграть,а то мало прокачиваем игроков не проходя в следущюю стадию!
den(spb)
Цитата(metis007 @ 23.7.2011, 8:27) *
Что то такой сильной сборной бельгией Levik сыграл слабовато,3 поражения многовато,надо на следующий сезон серьезно ей заиграть,а то мало прокачиваем игроков не проходя в следущюю стадию!

Да. выступил не очень удачно конечно, будем надеятся в следущем сезоне больше повезет. Иначе наши клубы в ЕК будут менее конкурентноспособны.
metis007
Цитата(den(spb) @ 23.7.2011, 13:07) *
Да. выступил не очень удачно конечно, будем надеятся в следущем сезоне больше повезет. Иначе наши клубы в ЕК будут менее конкурентноспособны.

да мне в прошлом сезоне чуток нехватило по пропупущеным проиграл,и так же голандия первая)
metis007
Мне выпала честь править сборной,надеюсь не подведу,вопросы и пожелания сюда или в личку.
1980
Цитата(metis007 @ 3.9.2011, 6:41) *
Мне выпала честь править сборной,надеюсь не подведу,вопросы и пожелания сюда или в личку.

Моих в команду играть возьми побольше!
metis007
Цитата(1980 @ 3.9.2011, 22:36) *
Моих в команду играть возьми побольше!

да у тебя бельгийцев то мало biggrin.gif
metis007
вот это группа нам досталась!!!по моему мнению группа смерти,чем сильнее противник тем интереснее)) У кого есть вопросы по игрокам,задаем,может кого и не взял,обсудим.
den(spb)
Цитата(metis007 @ 15.9.2011, 11:23) *
вот это группа нам досталась!!!по моему мнению группа смерти,чем сильнее противник тем интереснее)) У кого есть вопросы по игрокам,задаем,может кого и не взял,обсудим.

Ну может только Гора бы рассмотрел, все таки скоро будет уже Др3П3, у нас таких пока только двое.
metis007
Цитата(den(spb) @ 15.9.2011, 13:28) *
Ну может только Гора бы рассмотрел, все таки скоро будет уже Др3П3, у нас таких пока только двое.

да я думал про гора и решил,что мне 3 игрока на позиции рв и лв хватит,решил усилить защиту,да и скорости маловато,да и староват уже!(смотри скоро баседжо из мускорна выдавит гора вообще в будущем)
fandinamo
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4293&type=d повезло нам с тренером сборной)))
metis007
Цитата(fandinamo @ 22.9.2011, 7:12) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4293&type=d повезло нам с тренером сборной)))

да уж(печему сам не взялся?),кто так играет англией,да и состав там вовсе не под англию!!!если бы он меня еще слышал)))
fandinamo
metis007 с победой,удачи с Италией
metis007
Цитата(fandinamo @ 22.9.2011, 9:48) *
metis007 с победой,удачи с Италией

да спасиб,удача не помешает)))
metis007
ну вот и отличный результат,над италией,тяжелая игра была=)пока идет все по плану!!!
fandinamo
Цитата(metis007 @ 22.9.2011, 8:59) *
да спасиб,удача не помешает)))
с победой,удача не помешала))
den(spb)
Цитата(fandinamo @ 24.9.2011, 18:48) *
с победой,удача не помешала))

Давно не видел что бы так перло =))
metis007
Цитата(den(spb) @ 24.9.2011, 23:36) *
Давно не видел что бы так перло =))

есть перспектива на будущее бельгийского футбола)
metis007
ну вот молодежь пришла можно и набирать молодежке игроков.
den(spb)
Цитата(metis007 @ 15.10.2011, 6:39) *
ну вот молодежь пришла можно и набирать молодежке игроков.

А вот мне никак не придет... =(
metis007
вот это залет ппц(((я в шоке, сори друзья.
den(spb)
Цитата(metis007 @ 18.10.2011, 13:05) *
вот это залет ппц(((я в шоке, сори друзья.

Да уж, 3-0 это как то жестко. Хоть бы одного DM поставил =((
metis007
Цитата(den(spb) @ 18.10.2011, 14:07) *
Да уж, 3-0 это как то жестко. Хоть бы одного DM поставил =((

да если бы я знал какой он тактикой играл)))я бы конечно не так выставил состав)
такое ощущение что мы с тобой двоем только общаемся,люди видать очень сильно заняты,5 мин в день не могут уделить))))))))
den(spb)
Цитата(metis007 @ 18.10.2011, 14:28) *
да если бы я знал какой он тактикой играл)))я бы конечно не так выставил состав)
такое ощущение что мы с тобой двоем только общаемся,люди видать очень сильно заняты,5 мин в день не могут уделить))))))))

Согласен с тобой, приятно когда народ общается, делиться впечатлениями...
1980
Взрослая сборная - молодцы!!! Еще бы не проиграть итальянцам - и все в порядке!

А вот молодежка лошается по-полной... Даже какого-то позитивного момента найти не возможно...
metis007
Цитата(1980 @ 16.11.2011, 10:57) *
Взрослая сборная - молодцы!!! Еще бы не проиграть итальянцам - и все в порядке!

А вот молодежка лошается по-полной... Даже какого-то позитивного момента найти не возможно...

спасибо конечно,стараюсь,прикладываю максимум усилий и с итальянцами попробуем навязать бой,вот только сильны они!
А вот молодежная меня не радует команда,тренер не силен видать в тактике,да и не везет ему очень!надо своего родного ставить,бельгийца!
Solidute
на след сезон возьму молодежку себе) если достанется конечно)
den(spb)
Цитата(Solidute @ 16.11.2011, 18:10) *
на след сезон возьму молодежку себе) если достанется конечно)

Давай, мы только за! Надо молодежку подтягивать. А взрослая молодцы, красавцы! =))
MorfeO
читеры, снова вы победили
metis007
Цитата(MorfeO @ 21.12.2011, 23:22) *
читеры, снова вы победили

битва жеская,насмерть))))последней игрой все решим, кто больше забьет и пропустит)))Бельгия первый раз в истории выйдет в плейоф,может быть)))Даже не верится)
den(spb)
Цитата(metis007 @ 22.12.2011, 9:40) *
битва жеская,насмерть))))последней игрой все решим, кто больше забьет и пропустит)))Бельгия первый раз в истории выйдет в плейоф,может быть)))Даже не верится)

Да уж, не ожидал такого! Метис красавец, обыгрывай Мальту с неприличным счетом и вмеред выигрывать ЧМ! =))
metis007
Цитата(den(spb) @ 22.12.2011, 17:35) *
Да уж, не ожидал такого! Метис красавец, обыгрывай Мальту с неприличным счетом и вмеред выигрывать ЧМ! =))

ну вот, а вы в меня не верили(а я еще в прошлом сезоне хотел доказать, что я уважаю бельгию)
1980
Молодец!!!
А чилийцы тоже свои 5 копеек закинули - реабилитировались!!!
den(spb)
Взрослую поздравляю! Удачи на ЧМ.
metis007
спасибо,стараюсь!Да уж, не ожидал что в такой сильной группе, смогу занять первое место laugh.gif ,оставив позади итальянцев и австрийцев, до меня это еще не кому не удавалось,я рад)))ну чтож следующая цель, пройти групповую стадию)))
MorfeO
но обида за первый тур осталась ...

metis007, читер ты )
ни одного очка у вас не отобрал
OLEG47
Почему в сборной играет вот этот
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5390
когда на лавке сидит мой Маттис
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5229

Боюсь спросить, но ваш тренер сборной что думает, что 11 баллов силы дают больше чем 4 профильных спецы и 6 баллов скорости??? Может его хоть перед ЧМ кто нибудь просвятит чтоб мой игрок и дальше будучи по расчётке основным не сидел на лавке....

Ну и Десхахт тоже немного слабее моего игрока...
metis007
Цитата(OLEG47 @ 24.12.2011, 16:41) *
Почему в сборной играет вот этот
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5390
когда на лавке сидит мой Маттис
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=5229

Боюсь спросить, но ваш тренер сборной что думает, что 11 баллов силы дают больше чем 4 профильных спецы и 6 баллов скорости??? Может его хоть перед ЧМ кто нибудь просвятит чтоб мой игрок и дальше будучи по расчётке основным не сидел на лавке....

Ну и Десхахт тоже немного слабее моего игрока...

Тренировал бы бельгию, ставил бы так как хотел,а то что сильнее твой матис я не спорю!Я думаю сам решу выпускать твоего игрока или нет,можешь никого не просить.Ты с такими высказываниями лучше пиши в личку.
den(spb)
Цитата(metis007 @ 24.12.2011, 17:02) *
Тренировал бы бельгию, ставил бы так как хотел,а то что сильнее твой матис я не спорю!Я думаю сам решу выпускать твоего игрока или нет,можешь никого не просить.Ты с такими высказываниями лучше пиши в личку.

Согласен, главное результат, хоть весь Жерминаль в полном составе выпускай. Бельгия на ЧМ, а Метис молодец =)
metis007
Ах как жалко,ну хотел же еще сыграть по другому,но видать не судьба(((Итак хорошо выдался сезон,есть за что порадоваться!
metis007
вот и отличное начало нового сезона,выдана сборная мне ,спасибо дену и левику, что не отобрали у меня любимую сборную)
будем показывать результат,испралять старые ошибки)
Levik
Интересно, а чего это молодёжка у нас не играет жестью? Результат- какая боль, какая боль-5:0. wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.